Вот такие модели я сегодня смогла найти. 2 евро за штуку.
Отлично.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 5
Вот такие модели я сегодня смогла найти. 2 евро за штуку.
Отлично.
Lexy
что-то ничего больше не могу придумать что надо, поэтому, может с кем-то мне отправляй костюм и лего?
Лекси, беру оба
Лекси, совсем забыла- мы получили вчера посыль - выдала Артемону уже человека-паука
И нам нужен зеленый гоблин из серии человек-паук -
Лекси, не забудь нам трусики посмотреть, рост 110-116 не обязательно с картинками
Записала.
Вот такие комплекты я нашла. В каждом комплекте 3 пары трусиков. Стоит 3 евро.
На картинках два комплекта? Тогда оба мне
Отредактировано Люция (Пятница, 9 ноября, 2012г. 20:07:03)
На картинках два комплекта? Тогда оба мне
Да,я взяла 2 комплекта,т.к не знала,какой тебе больше понравится. Тогда отложила тебе оба.
Lexy
я придумала! посмотри мне пижамы на девочку 86-го размера. Штуки три. Не дорогие
Lexy
я придумала! посмотри мне пижамы на девочку 86-го размера. Штуки три. Не дорогие
Хорошо,я посмотрю.
Оба с Бемби (один для Сонечки).
Отложила. А какой именно тебе,а какой Кристине?
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево-настоящий мужчина. Очень часто это--обычная женщина!
Спасибо, ты меня спасла просто. Уже потянулась рука писать, что мне надо.
мне белую кофту(бемби) и с кошечкой
Лекси, а можно мне такой свитер посмотреть, как для Луары взяла, только на рост 116 или даже 122
Спасибо
Ночная рубашка. Размер 110/116. 6 евро.
Лекси, а Кирюхе ничего не было?
Лекси, мне еще одна игра с Ангри Бердс надо - вот эту - купи мен плиз
Зимние куртки для девочек. На флисовой подкладке. Размер 110. 10 евро.
А я бы хотела такую курточку розовую? А можно меня к кому-нибудь присоседить? И эта курточка для нашей зимы сойдёт? в -10 например можно одеть и не замёрзнуть?
Ириха, нет. У меня Артем сейчас в такой ходит, не одеваю кофту под нее, просто майку с длинным рукавом. Но в - 10 холодно будет.
Ириха, нет. У меня Артем сейчас в такой ходит, не одеваю кофту под нее, просто майку с длинным рукавом. Но в - 10 холодно будет.
А если со свитером при -5 не пойдёт? Просто на сильный мороз у Элинки куртка есть, но она такой шарик в ней неуклюжий, а вот что то типа такое полегче надо бы и в то же время тёплое..
А если со свитером при -5 не пойдёт? Просто на сильный мороз у Элинки куртка есть, но она такой шарик в ней неуклюжий, а вот что то типа такое полегче надо бы и в то же время тёплое.
наверное подойдет, зависит от свитера бери!
мне белую кофту(бемби) и с кошечкой
эти 2 вещи и ночную рубашку отложила.
Лекси, а можно мне такой свитер посмотреть, как для Луары взяла, только на рост 116 или даже 122
Спасибо
Хорошо,я посмотрю в след. раз.
Лекси, а Кирюхе ничего не было?
Вчера ничего интересного не увидела. Но я помню про 2 майки.
Лекси, мне еще одна игра с Ангри Бердс надо - вот эту - купи мен плиз
Именно таких уже не осталось. Помоему только Space Edition,это тоже самое почти,только в темно синей коробке.
А я бы хотела такую курточку розовую? А можно меня к кому-нибудь присоседить? И эта курточка для нашей зимы сойдёт? в -10 например можно одеть и не замёрзнуть?
При -10 даже не знаю...у нас таких температур почти никогда нет.
A при -5 с теплым свитером думаю,без проблем!
Luara,ты просила вязаный свитер 110 размера. Вот,какой я взяла. Очень классный,с вставками на локтях! Стоил 8 евро.
Спасибо. Только хотела тебе писать, что мы уже купили... Но этот такой классный. Беру беру
наверное подойдет, зависит от свитера бери!
A при -5 с теплым свитером думаю,без проблем!
ТОгда я оч хочу такую курточку!!! С кем я могу вместе поместиться? Добрые люди! Ауу!
Lexy, а что там у меня есть? Может нас с Ирихой можно вместе. Одно НО, деньги на тот счет смогу положить только во второй половине след.недели.
Настя,ты просила брюки 110 размера. Их тоже я сегодня нашла.
супер! спасибо, заверните!
Lexy, а что там у меня есть? Может нас с Ирихой можно вместе. Одно НО, деньги на тот счет смогу положить только во второй половине след.недели.
можешь и со мной, не?
ТОгда я оч хочу такую курточку!!!
Отложила.
У тебя пока отложены моделька Cars,носочки,2 погремушки и Лего Дупло.
Если Ирихе удобно,могу ее куртку к тебе положить.
можешь и со мной, не?
сообразим на 3 ?
Kaрина(Плюшкина),ты тогда тоже попросила Лего,как обе Кристины взяли. К сожалению точно такого-же нет. Я нашла еще один прикольный набор. Цена такая-же. Вот,какой:
Спасибо.супер.
Первую и вторую.
Держите меня семеро!
Маечка с длинным рукавом. Есть 104 и 110 размер. 5 евро.
мне 110
и еще Лекси а есть такой комплект трусиков на мальчиков, как ты люции брала, мне бы один такой комплект,но размер 110 или если двойной размер то 110/116
Первую и вторую.
Oтложила.
мне 110
Отложила.
и еще Лекси а есть такой комплект трусиков на мальчиков, как ты люции брала, мне бы один такой комплект,но размер 110 или если двойной размер то 110/116
Я посмотрю в след. раз.
Люда и Юля(zajcik),вам вместе складывать посылку,я правильно поняла?
Lexy
А у меня много уже набралось ? Если мало, может к кому- то присоединиться.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 5