Хорошо. А 116 отложить?
да
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 5
Хорошо. А 116 отложить?
да
Lexy , навроне можно мне посылку уже сложить ? може тко то может ко мне присоеденистя если ест место ?
Lexy , навроне можно мне посылку уже сложить ? може тко то может ко мне присоеденистя если ест место ?
У тебя еще очень много места в посылке.
LPS Nr.1
Отложила.
Я думала,ты маечку с зайчиком сразу возьмешь.
мне голубые джинсы и маечку 110 с гориллой, белую
Маечки с длинным рукавом LPS. Все 104/110 размера. 4 евро.
Мне тогда эту майку, мне вообще не надо, но чтоб посылку добрать, да и классная она и никто не взял.
И с Зайцем можно, но только если Зайчик не берет.
Я думала,ты маечку с зайчиком сразу возьмешь.
А так бы и было. Просто буквально за 5 минут до того, как я сюда зашла, Эля облила свою ЛПС майку черничным компотом. Не знаю, отстирается ли. А она ее очень любит.
А мне полосатую с собакой 110 плиззз
Последняя фотка
Лекси.Перевела вчера деньги.
Если будет мне белые с горилой и монстром с рогами в ушах.116.И джинсы.если будут,116.
Отредактировано Плюшкина (Суббота, 17 ноября, 2012г. 07:23:49)
мне голубые джинсы и маечку 110 с гориллой, белую
Отложила.
Мне тогда эту майку, мне вообще не надо, но чтоб посылку добрать, да и классная она и никто не взял.
А какую именно? Фиолетовую или розовую?
И с Зайцем можно, но только если Зайчик не берет.
Отложила.
А мне полосатую с собакой 110 плиззз
Последняя фотка
Отложила.
Перевела вчера деньги.
Спасибо. Получила.
Если будет мне белые с горилой и монстром с рогами в ушах.116.И джинсы.если будут,116.
А джинсы какие именно?
А джинсы какие именно?
Лучше голубые.Но за такие деньги можно и жёлтые.А так ещё красные можно и синие.но ярко.не тёмные.
Lexy, если за такую цену будут 104 джинсы бежевые или коричневые (именно узкие), то нам надо.
Lexy написал(а):
А джинсы какие именно?
Лучше голубые.Но за такие деньги можно и жёлтые.А так ещё красные можно и синие.но ярко.не тёмные.
Лекси, +1! и мне тоже возьми
А ничего,что на кнопках котик нарисован?
Девочки,я не догоняю! Именно таких ярких цветов джинсы все с котиком на кнопках. Я думала,что они больше для девочек...фасон такой по крайней мере. До этого как-то были с пауком на кнопках,они были более темных окрасок,но фасон был более мальчуковый.
фасон такой по крайней мере.
вообще джинсы для девочек и мальчиков отличаются, попы по другому сшиты. На нас для девочек не бери. Но может мальчуковые будут яркие и по 6 евро .
вообще джинсы для девочек и мальчиков отличаются, попы по другому сшиты. На нас для девочек не бери. Но может мальчуковые будут яркие и по 6 евро
+1
Ellada написал(а):
А какую именно? Фиолетовую или розовую?
А что с котом Зайка забрала ? Если да, то тогда розовую, с зайцем же тоже фиолетовая.
а желтые штаны какие они, узкие, в обтяжку ? Если не сложно померь на Эшли.
Вот подумала, если мамы мальчиков такой ажиотаж вокруг них создали, может мне тоже надо
Если джинсы не клеш и без страз, то на пуговице кот лично меня не смущает.
Настя и Katja,вы просили по Макквину-самолету. Я сегодня вам их взяла.
Настя,Ира,Луара и Карина(Плюшкина),ваши посылки я сегодня выслала.
Они не в обтяжку
Спасибо, огромное спасибо Эшли
Я их беру, на весну- лето будет хорошо. Я плюшкин нереальный. они лезут в посылку ?
Если посылка полная, то давай высылай. Если, что не влезит, буду решать, что выложить.
Супер, Спасибо!
Лекси я что то не могу найти, но мне кажется когда то ты покупала такие лодки из тачек.Не помнишь какую??
Лекси я что то не могу найти, но мне кажется когда то ты покупала такие лодки из тачек.Не помнишь какую??
Не,я просила лодку,но не было.Но по прежнему актуально.
Других помоему у меня не было...
А разве была такая?Мне же надо было.
А разве была такая?Мне же надо было.
Нет,у меня ее сейчас нет. Картинку я в интернете нашла. У меня как-то просто такие 2 были,но их тут-же раскупили. Могу попытаться еще достать.
Нет,у меня ее сейчас нет. Картинку я в интернете нашла. У меня как-то просто такие 2 были,но их тут-же раскупили. Могу попытаться еще достать
Я писала давно ещё.что тнам надо лодку ис амолёт.Опять кто-то влез без очереди. И так Настя теперь мне в страшных снах с мэтром приходит.
Я писала давно ещё.что тнам надо лодку ис амолёт.Опять кто-то влез без очереди. И так Настя теперь мне в страшных снах с мэтром приходит.
Хорошо,постараюсь достать такую лодку.
Lexy
у меня много ещё места? может кто-то со мной? а то не могу больше придумать что надо и ты ничего не выкладываешь
а если мало места, то конечно надо добирать
Отредактировано Simonka (Понедельник, 19 ноября, 2012г. 17:48:12)
Lexy
у меня много ещё места? может кто-то со мной? а то не могу больше придумать что надо и ты ничего не выкладываешь
Так джинсы подожди.
Оля(Uma),я нашла комплектик,который ты просила
тогда нас наверное можно и скомпоновать
Lexy
Только что все сложила. Может какая-то одна вещь еще и войдет,но посылка почти полная.
Я могу твои заказ вместе с заказом lalkasm сложить. Думаю,должно все влезть.
Да Лекси именно такую мне и надо, помню у тебя были и я кому то уступила.Но сейчас актуальна.
Лекси, я перечислила. Напиши когда будешь высылать посылку.
Спасибо
nata_rus написал(а):
у меня там были носочки одни. может, тоже можно их положить?
Оля(Uma),я нашла комплектик,который ты просила.
спасибо! тогда нам точно можно вместе с ната_рус упаковывать
П.С. тогда мою последнюю ЛС не бери во внимание
спасибо!
П.С. тогда мою последнюю ЛС не бери во внимание
Уже прочитала. У меня чек остался,могу без проблем отвезти обратно в магазин. Не думаю,что тебе 2 одинаковых надо...
Lexy
я к кому-то могу сейчас "присоединиться"? я так понимаю, у меня одна машинка только, хочется ее скорее получить
я к кому-то могу сейчас "присоединиться"? я так понимаю, у меня одна машинка только, хочется ее скорее получить
Мне нужна лодка и модет еще пару вещей.Я сегодна завтра определюсь и если все сложиться оперативно то можем объедениться.
nata_rus написал(а):
давай, тогда мы там втроем будет ?
Мне нужна лодка и модет еще пару вещей.Я сегодна завтра определюсь и если все сложиться оперативно то можем объедениться.
ок
Лекси, а что там у меня? может можно с кем-то отправить?
Маша,Ириха и Элина,ваши посылки я выслала.
Маша,в твоей посылке был перевес 30 грамм,но вроде проблем не должно быть. На почте ввели 1.999.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 5