Маша,пижамка Cars 98/104 для Кати у меня. Мне тогда ее к заказу Кати приписать,да?
Lexy Спасибо, за пижамку Её, мне записывай.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 5
Маша,пижамка Cars 98/104 для Кати у меня. Мне тогда ее к заказу Кати приписать,да?
Lexy Спасибо, за пижамку Её, мне записывай.
Если носочки такие есть ещё то мне.И не поняла с русами что.Там наклейки илил нет?
Если есть ещё, то забираю нижние маечки тачки и боксеры с маквином
Спасибо
Отложила.
Ой, спасибо огромное, а трусиков нет больше этих с Кити ?
В филиале,где я успела тебе вчера пижамы урвать,трусиков уже не было. Посмотрю в другом.
Если носочки такие есть ещё то мне.И не поняла с русами что.Там наклейки илил нет?
Носочки посмотрю сегодня в другом филиале. Трусики с наклейками.
Lexy
ты пробовала сложить нас с Настей?
ты пробовала сложить нас с Настей?
и если помещаетсЯ,то с Феем тоже?
и если помещаетсЯ,то с Феем тоже?
да-да.
Лекси, нас с Наташей можно уже складывать тоже можно и Алёну-лалкасм к нам, если помещается.
Лекси, получили посылку! думаю, Аким от комплекта нижнего белья со спанч бобом будет в восторге супер! и колготки очень хорошие. если увидешь еще, можешь мне еще взять за эту цену (5 еро за 2 пары). спасибо.
Я тоже распаклвываю.Очень всё классное.Трансформеры супер.Как не отдать?
Как не отдать?
эх ты..слабохарактерная!
эх ты..слабохарактерная!
Да ужас.Отложила одно уже .чтоб отдать.Тряпка.
Lexy, свитер просто класс! Хотя кажется, что он нам только только.... Ну может так только выглядет, придём из сада померием.
Мне кстати тоже колготки надо пацанские на 116.
Тряпка.
Света и Настя,вашу посылку сложила. Все вошло. Больше точно ничего не влезет. Завтра отвезу на почту,взвешу,но думаю перевеса не должно быть.
Ира,нижние маечки я посмотрела. Именно с таким рисунком нет,они из прошлой коллекции были. Сейчас такие комплекты,как Настя брала только есть. С космической тематикой(серо-синии).
Тогда мне комплект маек и такие же трусы на 104, плиз.
Какой классные это человек паук.Он превращаеться в машину и потом едет и сам открываеться назад в паука.
Лекси! колготки супер! размер 110-116 как раз. так что если увидишь такого плана, возьми мне еще парочку.
и одела сегодня комплект со спанч бобом. блин, так прикольно смотрится. Аким такой: я сегодня спанч боб. Мама, а где мои квадратные штаны?
и одела сегодня комплект со спанч бобом. блин, так прикольно смотрится. Аким такой: я сегодня спанч боб. Мама, а где мои квадратные штаны?
А нам оказался мал.
Какой классные это человек паук.Он превращаеться в машину и потом едет и сам открываеться назад в паука.
Да? Вот я уже жду. Верней, раньше Рождества-то все равно не достанем. Но тем не менее. Муж вчера спрашивает, что будем мелкой дарить. А я говорю: не волнуйся. уже все есть. Много маленьких подарочков!
А нам оказался мал.
а у нас один размер? наш шам тоже - только-только
А нам оказался мал.
кстати да. я брала 116. и на моего худенького- майка ещё ничего, а вот трусы только только.
а у нас один размер? наш шам тоже - только-только
110-116
Тогда мне комплект маек и такие же трусы на 104, плиз.
Хорошо.
А я думала ты к НГ эти игрушки спрятала.
А нам оказался мал.
Ой,как обидно. Тогда в след. только 122 надо брать. Хорошо,что комплект маек Cars сейчас я тебе 122 взяла.
кстати да. я брала 116. и на моего худенького- майка ещё ничего, а вот трусы только только.
так что у всех одинаковые комплекты? ну у Акима попа маленькая:) но трусы в облипон:)
110-116
у нас тоже такой.
А нам оказался мал
Света, а какой у вас комплект синий или желтый?
Света, а какой у вас комплект синий или желтый?
синий
так что у всех одинаковые комплекты?
у нас Тойс стори 110-116
синий
у нас Тойс стори 110-116
аааа. просто из одной серии. у нас со спанч бобом и желтенький. такая прелесть, не могу! хочется его затискать сразу
Муж вчера спрашивает, что будем мелкой дарить. А я говорю: не волнуйся. уже все есть. Много маленьких подарочков!
Меня муж тоже вчера спросил, что Маша хочет и что купить, я говорю все есть уже. Ну надо что-то о него, а то приедет а что ребенку привез. Один раз она просила маленького ягуара, муж не нашел, я купила тут и ему подсунула, типа он привез.
Лекси,а что там с мечом- ты заказала или в вавших магазинах посмотришь
Лекси,а что там с мечом- ты заказала или в вавших магазинах посмотришь
У нас в магазинах я таких пока не видела. Если заказывать через тот сайт,то я всегда прошу за это денежки заранее перевести.
Лекси, нас с Наташей можно уже складывать тоже можно и Алёну-лалкасм к нам, если помещается.
Ой,совсем не заметила это твое сообщение. Сейчас сложу твой и Наташин заказ,тогда посмотрим,есть ли еще место.
Кристина(Simonka),твою посылку вчера выслала.
Ой,совсем не заметила это твое сообщение. Сейчас сложу твой и Наташин заказ,тогда посмотрим,есть ли еще место.
можешь тогда на Наташин адрес выслать, пожалуйста?
можешь тогда на Наташин адрес выслать, пожалуйста?
Xopoшo.
Lexy, спасибо.
Лекси, я послала тебе денег на меч+аванс. Мне очень хотелось бы до Рождества получить
Лекси, я послала тебе денег на меч+аванс. Мне очень хотелось бы до Рождества получить
Taкoй?
Там просто 3 разных,и все 16.49 стоят.
Лекси, а можешь все 3 ссылочки на мечи дать - а то у меня посик там не работает- я посмотрю и скажу сразу какой
Лекси, а можешь все 3 ссылочки на мечи дать - а то у меня посик там не работает- я посмотрю и скажу сразу какой
http://www.toysrus.nl/product/index.jsp … camp=c-goo
http://www.toysrus.nl/product/index.jsp … od=5239051
http://www.toysrus.nl/product/index.jsp … od=5239051
Lexy
А ты не могла бы посмотреть у вас такие сколько стоят
Такого,как первый,я пока вроде не видела. А второй совсем недавно для Карины(Плюшкиной) взяла. Помоему 13 евро стоил.
Такого,как первый,я пока вроде не видела. А второй совсем недавно для Карины(Плюшкиной) взяла. Помоему 13 евро стоил.
А можно мне тоже такой, если ещё будет, ну и второй тоже, если не дороже 40 евро он
Лекси тогда то, что по ссылке Нр.2 (меч Анакена)
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 5