Мне майку dansing, первую на резинках с Утей или как там ее (если будет друго цвета даже лучше) и дождевик сколько стоит ?
Я эту маечку сегодня видела,она из новой коллекции,и только такого цвета.
Дождевики по 11.50-12 eвpo были.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 6
Мне майку dansing, первую на резинках с Утей или как там ее (если будет друго цвета даже лучше) и дождевик сколько стоит ?
Я эту маечку сегодня видела,она из новой коллекции,и только такого цвета.
Дождевики по 11.50-12 eвpo были.
а голубой такой 110 больше нет? если нет, то серую 110 размера отложи, пожалуйста. и если вдруг будет такая в клеточку с коротким, как Свинтус взяла 116, то я бы тоже взяла. 110.
Голубая 110 была к сожалению всего одна. Тогда отложила тебе серую 110. И в след. посмотрю такую с коротким рукавом тоже 110.
Отложила. Я завтра постараюсь весь твой заказ уже сложить,посмотрим,есть ли еще место.
Супер
Спасибо
Супер
Спасибо
Все сложила. Есть место еще для 1-2 вещи.
Настя и Юля(Luara),вашу посылку я выслала.
Лекси можешь посмотреть спортивные штаны и такие штаны как ты однажды брала Насте для группы?
Да вот какие нибудь спортивные потемнее и вот такие как последние.116 размер
Все сложила. Есть место еще для 1-2 вещи.
Ну вот и отлично. Как раз может будешь в соседнем городке и рубашки глянешь. Мне пока не горит. Спасибо
Отредактировано svintus (Воскресенье, 27 января, 2013г. 12:24:23)
Саша супер!!1 мне джинсики цветочком кофточку первую и с денсинг ещё кофточек-ну только не розовых.дождевик а ещё нет джинс или брюк чтобы резинка на ножках тоже была?
Лекси,а моё в посылку к Карине -Плюшкиной влезет?
Лекси,а моё в посылку к Карине -Плюшкиной влезет?
Если Карина не против,то могу попробовать сложить.
Если Карина не против,то могу попробовать сложить.
Не против.
Не против.
Я все сложила. Получился 8 грамм перевес,но по идеи можно высылать. Из-за такого перевеса проблем не будет.
Комплект с зайцем - надевочку или на малтьчика?
А пиджачек каких размеров? Какого качества? Сколько стоит?
скорей на девочку-там бантик
Лех,а какие цены и размеры у полосатой кофты, майки и зелёных штанов,они какого качества, тонкие?
А пиджачек каких размеров? Какого качества? Сколько стоит?
Зеленый-на девочку.
Пиджачок 98-128 размеров.Качество- 100% хлопок. Цена-8 евро.
Лех,а какие цены и размеры у полосатой кофты, майки и зелёных штанов,они какого качества, тонкие?
Кардиган тоже 98-128 размеров. Стоит 7.50 евро.
Майка с зеброй 4 евро,а брюки чино 9 евро. Все 100% хлопок. Брюки тоньше обычных джинс. Они на весну.
Пиджачок 98-128 размеров.Качество- 100% хлопок. Цена-8 евро.
а 164 не бывает?
а 164 не бывает?
Не видела.
А мне так с зеброй нравится, жаль что на взрослых не шьют такого
Мне серую с Макквином.
Лекси, а что насчет желтых кроксов на малышей?
Все маечки 110/116 размера и все по 1 евро!
а нам синюю с Макквином
Мне серую с Макквином.
а нам синюю с Макквином
Отложила.
Лекси, а что насчет желтых кроксов на малышей?
А их вообще уже нет. Все раскупили. Думаю,потом еще завезут,но уже явно не по 5 евро.
мне брюки.маеку струсиками и пиджак116
мне брюки.маеку струсиками и пиджак116
Зaпиcaлa.
Lexy
А ты мне покупала что-то?
Lexy
А ты мне покупала что-то?
Пока еще нет. Я вчера была в магазине Dirkje. Завтра,если планы не изменятся,доеду до Германии.
Лекси, а есть что-то из пижам для мам?
Lexy, что хорошего в той германии, может и нам надо.
Лекси, а есть что-то из пижам для мам?
Ну,я какое-то время назад выставляла фотки женских пижамок. Не было интересса. Пока больше ничего нет.
Lexy, что хорошего в той германии, может и нам надо.
Я еду в магазин Ernsting's family. Все фотки вещей,которые я выставляла от туда...вот,поеду посмотрю,что из того,что заказали,есть на месте.
Пока больше ничего нет.
в тот момент я не обратила внимания, наверное, извини. теперь, если будет, мне интересно
в тот момент я не обратила внимания, наверное, извини. теперь, если будет, мне интересно
Хорошо,буду иметь ввиду.
Lexy, найди мне что-нибудь со Смурфиками на 104, пожаааалуйста.
Lexy, найди мне что-нибудь со Смурфиками на 104, пожаааалуйста.
Ну,вот в прошлый раз я совсем случайно те майки на девочек нашла со Смурфиком,а на мальчиков почему-то ничего не было...но я посмотрю конечно. Может также случайно и на мальчика что-то где-то увижу.
Света,брюки и спортивные штаны я сегодня видела,но не было в этом филиале 116 размера. Я на след. неделе постараюсь до другого филиала доехать,и тогда там посмотрю.
Элина,ты просила тоже такую-же маечку с Дэйзи,но она была только одна 116 размера. Я посмотрю на след. неделе,но обычно 116 размер всегда один. Может ты какую-то другую маечку выберешь...
Маечки Disney Cars. Есть 110 и 116 размер. 5 евро.
мне эту, синюю 116 и красную тоже с маквином, 116
Отредактировано Машуня (Пятница, 1 февраля, 2013г. 18:45:27)
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 6