той что на нас двоих? Мне кажется она после НГ будет
Я на неё не сильно рассчитывала, если пришла бы, то супер-пупер конечно, а так- ничего страшного
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 6
той что на нас двоих? Мне кажется она после НГ будет
Я на неё не сильно рассчитывала, если пришла бы, то супер-пупер конечно, а так- ничего страшного
Лекси, можешь мне прислать копию чека,когда ты мне выслала..а то сегодня 20.12, и почта в этом году работает 21.12, 27.12 и 28.12 - а я планировала все гораздо раньше получить
Чек я нашла. 7 декабря я выслала твою посылку.
А ты можешь мне прислать копию- я по своим каналам узнаю в Латвии она или нет
А ты можешь мне прислать копию-
Там же номер посылки наверно просто нужен, не?
Лекси, наконец отправила тебе деньги.
А ты можешь мне прислать копию- я по своим каналам узнаю в Латвии она или нет
А я не знаю,как. У меня нет скенера...
Лекси, наконец отправила тебе деньги.
Все получила. Спасибо. Посылку тоже уже выслала.
Девочки,чтобы у посылки был номер,мне надо ее высылать заказной. Такой способ у нас стоит 25 евро за посылку. Я высылаю за 10 всегда,т.е не зарегестрированную. Мне просто дают чек с датой отправки и суммой. Если хотите,то могу и за 25 евро высылать,но не знаю как вы относитесь к такой цене...
Если хотите,то могу и за 25 евро высылать,но не знаю как вы относитесь к такой цене...
Да не надо конечно, я про номер написала, чтоб тебе не заморачиватья и не делать всякие там копии, думала номер есть, его напишешь и всё Думаю, что на почте сейчас сразу отвечают "Праздники, работы много- ждите"
Я раньше на Ибее когда заказывала, мне присылоли номер посылки и можно было позвонить и спросить в Латвии она или нет, мне только 1 раз ответили, про посылку и то потому, что она у них простояла долго и они её обратно выслали (продавец не правильно квартиру написал) а так всегда дежурное "ждите"
Праздники, работы много- ждите"
Да,да,мне тоже самое сказали. У нас тут просто армия открыток,им бы с ними разобраться успеть. Чтобы к праздникам доходила посылка,наверно надо в след. году в конце ноября все высылать.
Лекси, наша с Наташей посылка пришла! я рада, спасибо.
а вот пару важных посылочек с ибея жду... хотя и заказала в середине ноября. но то ж из Китая... надеюсь, всё же получу до НГ.
Оля-Ума, а когда вашу выслали? чтоб для ориентира
Лекси- просто сфоткай чек, мне трудно объяснить какая инфа нужна- но ее буду искать по дате отправки, местному индексу и весу
Лекси, наша с Наташей посылка пришла! я рада, спасибо
Очень рада!
Мне комплект, которые с паутиной
Ириха,ты просила маечки 128 размера. Я взяла тебе 3. Все по 5 евро. Вот такие:
Какая красота! Спасибо, Лекси!
Вот ещё машинки дождусь и буду закругляться
Мне комплект, которые с паутиной
Отложила.
Какая красота! Спасибо, Лекси
Очень рада,что понравилось!
Лекси, ты удивительная девушка! вот так мы узнаем, что платим за доставку 8 евро, а с тебя, оказывается, берут 10, 20! как это понимать?
Оля-Ума, а когда вашу выслали? чтоб для ориентира
извини, я и не знаю, не на мой адрес высылали в этот раз. тут, скорее, Лекси подскажет, когда она нашу выслала.
вот так мы узнаем, что платим за доставку 8 евро, а с тебя, оказывается, берут 10, 20!
ты нам что-то не договариваешь?
Элина,тебе взяла вот такие маечки:
Спасибо огромное. Но наверно не спеши отправлять, лучше после НГ, а то скйчас дурдом творится наверно..
Luara,ты просила колготки. В каждом комплекте 2 пары. Вот такие я нашла.
А на девчонок не было ?
Лекси, ты удивительная девушка! вот так мы узнаем, что платим за доставку 8 евро, а с тебя, оказывается, берут 10, 20! как это понимать?
А уже с прошлого года добавили 2 евро. Я думала,все уже заметили,что на коробках всегда 10.20 евро стоит. Я просто до сих пор 8 прошу...не знаю даже почему.
Короче,с НГ 10 евро за доставку!
извини, я и не знаю, не на мой адрес высылали в этот раз. тут, скорее, Лекси подскажет, когда она нашу выслала.
Уже не подскажу. Я вчера чек выбросила.
ты нам что-то не договариваешь?
Да,у меня дома своя личная почта.
А на девчонок не было ?
Были,но не было 110/116 размера.
А можно мне ещё рубашку на мальчика 110-116. Нарядную, только не белую. Можно яркую- зелёную, розовую и т.п.
Короче,с НГ 10 евро за доставку!
Надо бы тогда нашу посылочку выслать в этом году
Короче,с НГ 10 евро за доставку
Настя, кто тебя за язык тянул. Вот занимался человек благотворительностьюю а ты .....
А можно мне ещё рубашку на мальчика 110-116. Нарядную, только не белую. Можно яркую- зелёную, розовую и т.п.
Я посмотрю,но именно таких цветов думаю будет не легко найти...
Надо бы тогда нашу посылочку выслать в этом году
Настя, кто тебя за язык тянул. Вот занимался человек благотворительностьюю а ты .....
Я просто уже сама настолько привыкла 8 евро за пересылку брать,что все время забывала написать,что цена выросла. Теперь написала!
Вот ещё машинки дождусь и буду закругляться
Я взяла модельки Макквина и Мэтра.
Lexy
Спасибо! А скажи пожалуйста сколько у меня там по весу получается? И я думаю сейчас может перед праздниками не надо высылать, а то тоже где нибудь в суматохе помнётся или затеряется... Или можно? Я даже не знаю..
iriXA,2 кг еще точно нет.
Я думаю,что посылку лудше всего после НГ выслать уже. Отвезу ее тогда например 2 января на почту. У меня сейчас лишней коробки нет,куда все сложить,но можно например с заказом svintusa вместе сложить. Может быть все влезет...
Я посмотрю,но именно таких цветов думаю будет не легко найти...
ну необезательно таких.... какую нибудь стильную
,но можно например с заказом svintusa вместе сложить. Может быть все влезет...
Я не против. Если Юля согласиться, то можно
остались мы без подарков на НГ посылка в Латвию даже не заходила..потерялась где-то на сортировочном этапе в Голландию, и самое ужасное, что по такому чеку никаких страховочных денег не положено
Lexy, а ты можешь показать, какие бывают маечки с рукавами на мальчиков, ну так - как для iriXA показывала девичьи?
Мне пришла последняя посылка , которая нам с Таней, а вот которая с Катей не пришла
Лекси, спасибо большое за поздравление! Открытка супер
остались мы без подарков на НГ посылка в Латвию даже не заходила..потерялась где-то на сортировочном этапе в Голландию, и самое ужасное, что по такому чеку никаких страховочных денег не положено
Я могу попробовать на своей почте еще что-то узнать...может там какая-то инфо будет.Но я думаю,что посылка придет после НГ.
Мне пришла последняя посылка , которая нам с Таней, а вот которая с Катей не пришла
Ничего себе...я уже и не ожидала,что какие-то посылки все-таки до НГ успеют дойти...Класс!
В каком виде коробка? Не порвана была?
Лекси, спасибо большое за поздравление! Открытка супер
Пожалуйста.
Элина и Fej,ваша посылка готова. После НГ вышлю.
Первая классная
Лекси, она последний раз показалась 14 числа в Голландии и с тех пор ничего...очень жаль - итог Артем и племяш без подарков на НГ- завтра придётся сочно спасать ситуацию...
а на эту посылку- мне сказали не надеятся, так как по такому чеку даже возврата стоимости того, что внутри не получить
Ничего себе...я уже и не ожидала,что какие-то посылки все-таки до НГ успеют дойти...Класс!
В каком виде коробка? Не порвана была?
могу сфоткать, коробка вся в скотче латвияс пастс, порвана и помята, мне такая первый раз пришла, но внутри все красиво - самое главное.
Лекси, она последний раз показалась 14 числа в Голландии и с тех пор ничего...очень жаль - итог Артем и племяш без подарков на НГ- завтра придётся сочно спасать ситуацию...
а на эту посылку- мне сказали не надеятся, так как по такому чеку даже возврата стоимости того, что внутри не получить
конечно обидно за подарки, но погоди посылку терять, придет после НГ. Моя которая числа 5 выслана была тоже не пришла еще. Я все-таки надеюсь.
Ну,например моей подруге в прошлый раз посылка полтора месяца шла,и когда уже все на нее забили,появилась. С такой суматохой на праздники,я думаю,что ее еще найдут.
Да,я их высылаю самим дешевым способом,т.к если зарегистрированную посылку от нас в ЛВ высылать,то это 25 евро стоить будет.
могу сфоткать, коробка вся в скотче латвияс пастс, порвана и помята, мне такая первый раз пришла, но внутри все красиво - самое главное.
Мне кажется,что их вскрывают просто и проверяют теперь.
я тоже без посылки в этом году и буду завтра искать подарки
а потом и не знаю,что с этим добром делать=))))
Ну девочки, надо было как то думать заранее.Ведь почта есть почта.
нуу я заранее думала , вон у Машуни посылка от 5 числа еще не пришла, так,что тут как я понимаю главное,что бы потом пришла и не затерялась нигде
нуу я заранее думала , вон у Машуни посылка от 5 числа еще не пришла, так,что тут как я понимаю главное,что бы потом пришла и не затерялась нигде
Почта работает и завтра, можно подойти поинтересоваться.
Почта работает и завтра, можно подойти поинтересоваться.
Я сегодня была на почте, там столько народу и все за посылками были.
Я старалась чтобы пришла к НГ, но как получилось так получилось.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 6