Мне вот этот фильм не пошел. Слишком агрессивно, слишком много голых тел, наркоты, алкоголя, ругательств. Я за всем этим не поняла мораль или она вот во всем этом?
Начало отличное, а дальше развитие сюжета перешло в какую-то чернуху, от наркотиков и похоти просто противно становится в какой-то момент. Я чета не уверена, что финансисты так живут, хотя может от нервной работы так и расслабляются... Или такое количество денег из людей делают 'это'
там посыл такой - на примере просто одного конкретного человека, что именно с ним сделало отсутсвие морали и наличие денег, он стал заниматься саморазрушением ,почти совсем разрушил.
это просо про него одного а не то что все так в мире финансов.это чувак один про себя написал,пока в тьрьме сидел, про него и фильм сняли
вообще не нравится мне тенденция что фильмы снимают не про героев а про козлов без морали.
но там как бы мораль - что ни к чему хорошему не приведет это саморазрушение: алкоголь и наркотики.
вот
а прототип уже вышел из тьюрьмы, стал белым и пушистым,читает лекции про финансы и живет за счет продажи книги а теперь и фильма.
Отредактировано nata_rus (Суббота, 22 марта, 2014г. 12:47:55)