Да- да я тоже присоединяюсь к просьбе, лучше ставь, что продано, желательно кому (а то не фига не помню, что взяла)
А у меня ещё просьба не редактироваьь, а ставить пост с новой вещью,
Хорошо. Больше старые фотки убирать не буду.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 8
Да- да я тоже присоединяюсь к просьбе, лучше ставь, что продано, желательно кому (а то не фига не помню, что взяла)
А у меня ещё просьба не редактироваьь, а ставить пост с новой вещью,
Хорошо. Больше старые фотки убирать не буду.
Алена,твою посылку я выслала.
Lexy
А с лошадками, оно как платье ?
если да, то мне надо на 122
Девочки,с 1 января опять подорожали почтовые расходы. Пересылка теперь стоит 11 евро.
Lexy
А с лошадками, оно как платье ?
если да, то мне надо на 122
Насколько я поняла,то это больше как туник. Написано в каталоге,как удлинненная майка,так что точно не платье.
Насколько я поняла,то это больше как туник. Написано в каталоге,как удлинненная майка,так что точно не платье.
Ай давай тупику, мы такое носим и лошадки в тему.
Lexi
А что у тебя на вевчонок осталось на 122 размер, у меня приятельница заинтересовалась, можешь мне выставить в отдельном сообщение, чтоб я ей могла ссылку послать.
Ай давай тупику, мы такое носим и лошадки в тему.
Хорошо,я посмотрю. Для Эшли заодно тоже хочу такую вещь взять. Мне цвета очень понравились.
Lexi
А что у тебя на вевчонок осталось на 122 размер, у меня приятельница заинтересовалась, можешь мне выставить в отдельном сообщение, чтоб я ей могла ссылку послать.
На данный момент у мена только малиновая маечка с длинным рукавом,122 размера есть. В темке,помоему на прошлой странице фотка. За остальным надо будет по магазинам ехать.
На данный момент у мена только малиновая маечка с длинным рукавом,122 размера есть. В темке,помоему на прошлой странице фотка. За остальным надо будет по магазинам ехать.
я не поняла какая. А какие ты еще можешь взять ? я покажу образцы тогда.
Lexy
Ой я хочу с подтяжками 122 размер.
И сколько ини стоят ?
И сколько ини стоят ?
В полоску и зеленая по 6 евро,2 остальные по 6,50.
Ой я хочу с подтяжками 122 размер.
Тогда тебе,если я смогу достать и с подтяжками и с лошадками туник еще надо,да?
В полоску и зеленая по 6 евро,2 остальные по 6,50.
Тогда тебе,если я смогу достать и с подтяжками и с лошадками туник еще надо,да?
Да надо, Маша ее вчера увидела и скащала что очень надо
А первая ? Которая у тебя уже есть ?
Lexy, а у вас магазин C&A есть?
тупой вопрос - а бывают девочковые голубые одежки?
lexy ты видела моё сообщение мне кажется ты не правильно мамин конт дала
Алена,твою посылку я выслала.
я тебе ещё 1 евро должна?
у меня все прошло в порядке, Алён.
Да надо, Маша ее вчера увидела и скащала что очень надо
Хорошо.
А первая ? Которая у тебя уже есть ?
Тоже 6 евро.
Lexy, а у вас магазин C&A есть?
Да,у нас в центре он есть.
Нет,я не получала от тебя ЛС. Но я тебе только что еще раз все данные написала на всякий случай.
я тебе ещё 1 евро должна?
Нет. Я просто сама не знала,что цены опять подняли. Просто за след. посылки будет новая цена. Я для инфо это написала.
Настя и Оксана,ваша посылка тоже уже в пути!
Лекси, а сколько стоит такой свитер с котиком? Я бы Кеиле хотела бы такой, 122размер
Лекси, а сколько стоит такой свитер с котиком? Я бы Кеиле хотела бы такой, 122размер
Он из зимней коллекции был. Я просто для примера его поставила. В прошлый раз помоему я только 98 размер в магазине видела.
Часики! Беру ))
Лекси, если будет голубое - дай знать пожалуйста! Оле так подходит:)
И первое лего
Часики! Беру ))
Все 3 пары? Или только средние?
И первое лего
Отложила.
Лекси, если будет голубое - дай знать пожалуйста! Оле так подходит:)
Хорошо. А какой размер,если что надо? 116?
а второй,с галстуком 92 размера.
Пока его. До 98 еще расти надо
Да, и мне тоже понравился голубой свитер с котом. И мне тоже нравятся голубые (в идеале не бледно голубые, а сочных цветов) на Эле.
Часы со Смурфом - зеленые (если Мидка только одни берет).
Тогда, если будешь там и цены как на сайте акционные +-, возьми мне пожалуйста 92 и 116 такие байки (только обязательно обе)
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Sale/Minis Boys/Kollektion/Sweatshirts/122338/1
И пижаму, 110-122, какая будет http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Sale/Minis Boys/Comics, Cartoons & Co/Monsters University/107852/1
Блин, не дает ссылку поставить, напиши плиз свой майл
Отредактировано Irka (Вторник, 14 января, 2014г. 21:03:41)
Пока его. До 98 еще расти надо
Хорошо.
Часы со Смурфом - зеленые (если Мидка только одни берет).
Отложила.
Ира,мне ссылок не видно.
Говорю сразу,если ты смотришь вещи на немецком C&A,то у нас таких обычно вообще в магазине нет. Товар очень отличается. Я вообще очень редко в этом магазине бываю. На прошлой неделе помоему как-то заходила,только целый стенд с носками по скидкам был. Вот этого было еще много,из вещей со скидками минимально висело.
И ты еще просила посмотреть Lego Planes. У нас есть только Duplo пока. Вот такое видела:
Юля(zajcik) и Luara,если вам обеим удобно,я могу попробовать ваши заказы вместе сложить.
если вам обеим удобно,я могу попробовать ваши заказы вместе сложить.
Я даже не знаю. Раньше мне было очень удобно. А теперь как-то вообще в Задвиньи не бываю.
А самолеты дупло почем?))
Мне только одни часы, розовые:) и пусть меня стошнит от розового )
Если зайцу не срочно, то может нас вместе?
Настя и Оксана,ваша посылка тоже уже в пути!
Супер, спасибо!
Ясно, тогда с СА не заморачиваемся.
По чем дупло Planes?
Lexy
Слушай, если тебе случайно попадутся часы, чтоб все цифры были, не точки а именно цыфры 1,2,3...11,12
А то Маша уже понимает часы и может сказать время, у нас есть часы со Смурфиками, но там даже точек нет.
Если зайцу не срочно, то может нас вместе?
Без проблем. Просто у Юли уже половина посылки точно набралась.
А самолеты дупло почем?))
По чем дупло Planes?
Помоему такой комплект 15 евро стоил.
Слушай, если тебе случайно попадутся часы, чтоб все цифры были, не точки а именно цыфры 1,2,3...11,12
Хорошо,посмотрю.
Помоему такой комплект 15 евро стоил.
пожалуйста:)
Я на дупло пас, у нас такая же цена.
Лекси, если все же будешь в СА, глянь пижамы, на сайтепо 2.5 евро, очень много красивых, может и у вас чего будет, мне от 92-116 любые две мальчуковые.
Лекси, если все же будешь в СА, глянь пижамы, на сайтепо 2.5 евро, очень много красивых, может и у вас чего будет, мне от 92-116 любые две мальчуковые.
Я зайду сегодня,как раз сейчас в центр собираюсь ехать. На на сайте я таких цен,как 2,50 евро вообще у нас пока не увидела.
пожалуйста:)
Duplo Planes y меня. Стоил 14 евро,а не 15,как я думала.
Ира,я зашла в C&A. Мизерный стенд с SALE для совсем маленьких,и куча носков со скидками,как и было на прошлой неделе...больше ничего толкового я не увидела.
Марианна и Юля(zajcik), ваши заказы я сложила вместе. По весу просто идеально вышло,1.990. Так что можно высылать.
Значит не судьба, я пока на немецком сайте раскачалась, уже все из разлела sale тоже пропо.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 8