Лекси что есть из маек с коротким рукавом на 122?
Все майки с роботами,которые на прошлой странице,еще есть 122 размера. У меня пока что только 116 размер раскупили.
Самолетики посмотрю,но последняя ссылка не открывается.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 8
Лекси что есть из маек с коротким рукавом на 122?
Все майки с роботами,которые на прошлой странице,еще есть 122 размера. У меня пока что только 116 размер раскупили.
Самолетики посмотрю,но последняя ссылка не открывается.
Наташа(nata-rus),я взяла тебе розовые часики со Смурфиком
ура спасибо !
Lexy а колготки 122 или 128 есть ?
Лекси мне тогда полосатую и темно синюю.
Лекси мне тогда полосатую и темно синюю.
Полосатая на самом деле идет как 122,а вот темно синяя маломерка. Она не больше,чем 116. Я тогда лудше пока только полосатую тебе отложу,и еще что-то 122 размера посмотрю на неделе.
Lexy а колготки 122 или 128 есть ?
Нет,колготок на данный момент вообще никаких нет.
Lexy, возьми на софьё всё таки обе на 92, если ты ещё не взяла
Lexy, возьми на софьё всё таки обе на 92, если ты ещё не взяла
Xopoшo.
Ночная рубашка the Smurfs. Размер 110/116. 5 евро.
а на 122/128 нет? у меня Полина просит ночнушку - это какой-то дефицит или пару видела по сумашедшей цене
а на 122/128 нет? у меня Полина просит ночнушку - это какой-то дефицит или пару видела по сумашедшей цене
Она последняя была. Иначе бы я тоже 122/128 взяла.
Mne ночную рубашку
Mne ночную рубашку
А Кейле этот размер подойдет? Ты просто у меня тоже 122 размер просила...
Мне 110 мальчуковую пижаму
Мне 110 мальчуковую пижаму
Отложила.
Если еще есть ночнушка, то я очень даже за
Ночная рубашка the Smurfs. Размер 110/116. 5 евро.
Мне можно
Короче, за ночнухами очередь:))
Если еще есть ночнушка, то я очень даже за
Если Кристина 110/116 все-таки не возьмет,отложу ее тебе.
Хорошо. Кристина,отложила ночнушку тебе.
и я в очередь за ночнушкой
О мне первую или вторую на 122 размер.
В очередь, я первая за ночнушкой
Лекси, а пижама со смурфом мальчишеская 122/128 сильно-сильно больше 110/116? я так понимаю, промежуточного размера типа 116/122 там нет?
я бы взяла эту 122/128, если она не слишком огромная.
Лекси, а пижама со смурфом мальчишеская 122/128 сильно-сильно больше 110/116? я так понимаю, промежуточного размера типа 116/122 там нет?
я бы взяла эту 122/128, если она не слишком огромная.
Нет,116/122 размер очень редко попадается. 122/128 не очень огромная,скорее штаны будут длинными,но так всегда.
О мне первую или вторую на 122 размер.
В ночнушках 116 и потом сразу 128 размер.
Нет,116/122 размер очень редко попадается. 122/128 не очень огромная,скорее штаны будут длинными,но так всегда.
В ночнушках 116 и потом сразу 128 размер.
Ну тогда 116
хорошо, тогда попробую взять. если что, оставлю на вырост.
хорошо, тогда попробую взять. если что, оставлю на вырост.
Хорошо,отложила 122/128 тебе.
а па цик дают ? )
а па цик дают ? )
Они все по 3 евро.
И ночнушки...пока что смогла достать только 2.
Карина(Fej),тебе взяла 128 размер.
Элина,тебе 116 размер.
О супер, спасибки
А что там с моими майками и туниками, уже забыла, что у меня уже есть, а что заказано.
точно 1 3 4 )
а с монстрами какой размер?
точно 1 3 4 )
а с монстрами какой размер?
Ты еще просила малиновую с совой,и такую-же,как я для Оли взяла,с монстрами. Но их не было нужных размеров. Если хочешь,я могу посмотреть в другом филиале,когда там буду. Может быть там они еще будут 110 размера. Сегодня я видела с совой,но только 98 размер остался. С монстрами в этом филиале было аналогично.
О супер, спасибки
А что там с моими майками и туниками, уже забыла, что у меня уже есть, а что заказано.
Майка с подтяжками сейчас со скидкой,и их уже в этом филиале не было. Я посмотрю в другом,но уже не обещаю. Обычно,когда вещь со скидкой,она очень быстро исчезает из магазина.
Туников с лошадками,как я и для Эшли хотела,я пока вообще не видела. Наверно еще не завезли. Буду тоже продолжать смотреть.
В принципе можно ваши заказы с Кариной сложить уже вместе + у тебя еще Лего для знакомой.
Лекси спасибо. Класс. Мне не к спеху вторую. Если есть с кем отправить, отпраыляй мою посылку.
мне 110 или 116, некоторые вещи есть 104 ))
подождем монстров )
мне 110 или 116
Маечка с монстрами только до 110 размера идет. На 116 тогда надо уже другие модели смотреть.
Лекси, а что с моим заказом?
Карина(Fej),тебе взяла 128 размер.
замечательно
Лекси, а что с моим заказом?
Ты просила 2 свитера и майку с длинным рукавом. Я помню,но сегодня нужных размеров не было. И я не уверена,что все это влезет в одну посылку тогда...у тебя сейчас уже 1.500 вес точно.
Lexy
спасибо. а можно меня к кому нибудь в посылку на троих? А когда летнее появится?
Lexy
спасибо. а можно меня к кому нибудь в посылку на троих? А когда летнее появится?
Лекси и меня
Zefirchik,свитер на молнии и майка с длинным рукавом,116 размера.
А мне такой майки не было?
Lexy
Попробую сегодня сложить посылку с твоим,Машиным и Ириным заказами.
Летнее уже начало появляться. Вчера видела уже довольно много маек с коротким рукавом и комплектик (майка и шорты).
А мне такой майки не было?
В том филиале,где я вчера была,только одна маечка 116 размера была...
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 8