Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » USA shopping

USA shopping

Сообщений 51 страница 100 из 188

51

nata_rus написал(а):

Лана прости,замусорила твою темку ... больше не буду.

Не-не,пишите,что хотите...мне интересно  :yep: Моя тема покупательно-поболтательная  :D
Вот я тоже не могу понять,откуда в Риге такие цены на это барахло??? Я в Альфе пару раз заходила в Гесс...и ведь есть люди в магазине,и ведь ходят,примеряют там что-то с умным видом  :hobo: ,смотрят сумки,кошельки эти...и ПОКУПАЮТ!  :O Мне муж как-то сумку от них прислал-я её продала на следующий же день-улетела!

nata_rus написал(а):

слушай в Америке есть куча неплохих фирм и по цене нормальных.в оутлетах.хорошего качества.

Ты мне это говоришь?  :glasses: Я из них 3 первых месяца не вылезала  :surprise: Только и этот самый Гесс там на каждой полке стоит по 30 баксов  :D 
И,кстати,мне интересно-какие неплохие фирмы ты имеешь ввиду?Давай про шмотки сначала,а потом про обувь  :)

52

Lana18 написал(а):

Может и дойду,кто меня знает  :D
Покажи фото тех,что нравятся.

я зашла посмотреть- мне почти все там нравится:)))
ну смысл такой- чтоб верх и них не продавались комплектом. низ 36-38, а верх 75Д (или 70 Д или Е) модель у верха пуш ап, низ - не стринги. а цвет -любой яркий.

53

4ebur написал(а):

ну смысл такой- чтоб верх и них не продавались комплектом. низ 36-38, а верх 75Д (или 70 Д или Е) модель у верха пуш ап, низ - не стринги. а цвет -любой яркий.

[взломанный сайт]

54

Единственное, что я у них покупаю это джинсы, мне нравится и подходит фасон, но жаба душит у нас это покупать, еще помню платье купила, довольна, на обувь и сумки вообще не смотрю никогда.

Я как- то была в Итальянском аутлете в Гессе (прошлая и позапрошлая коллекция) купила там брюки, вышла и нашла в другом магазине лучше, решила их сдать обратно, деньги мне вернуть не хотели, пришлось выбирать товаром, так я там все перерыла и знала уже все. Через пол года захожу в наш Гесс и вижу куча вещей из того аутлетовского ассортимента, который даже в аутлете на дополнительных скидках стоял. А у нас стоит это все запредельно и выдается за новую коллекцию. Я даже продавщицу спросила, ну она конечно скромно пожимала плечами. Мой муж принципиально не заходит у нас в американские марки типа Хилфигер, тоже кстати очень дешевая марка в Америке, а если случайно зайдет, то каждый раз офигивает от наших цен после американских. Каждый раз говорит, что будет покупать только в Америке, но всегда ему нет времени или лень ходить по магазинам.

55

Вот мне гесс джинсы тоже нравяться.На меня прям.Но у меня нету.только мерила в Элкоре.Не куплю я за 100 лат.дорого.На скидках были в районе 70 лат.Ну нет. :dontknow:

56

Ellada написал(а):

Я как- то была в Итальянском аутлете в Гессе (прошлая и позапрошлая коллекция) купила там брюки, вышла и нашла в другом магазине лучше, решила их сдать обратно, деньги мне вернуть не хотели, пришлось выбирать товаром, так я там все перерыла и знала уже все. Через пол года захожу в наш Гесс и вижу куча вещей из того аутлетовского ассортимента, который даже в аутлете на дополнительных скидках стоял. А у нас стоит это все запредельно и выдается за новую коллекцию. Я даже продавщицу спросила, ну она конечно скромно пожимала плечами. Мой муж принципиально не заходит у нас в американские марки типа Хилфигер, тоже кстати очень дешевая марка в Америке, а если случайно зайдет, то каждый раз офигивает от наших цен после американских. Каждый раз говорит, что будет покупать только в Америке, но всегда ему нет времени или лень ходить по магазинам.

это не только геса касается, а абсолютно всего. многое покупала в Дезигуале этой осенью в Италии, как прошлую коллекцию, а тут у нас в Москито - по полным ценам - пожалуйста  :D

а у меня есть одни джинсы гесс- я в них с собакой гуляю, ну вообще не мой фасончик  :hobo:

57

4ebur написал(а):

это не только геса касается, а абсолютно всего. многое покупала в Дезигуале этой осенью в Италии, как прошлую коллекцию, а тут у нас в Москито - по полным ценам - пожалуйста  

а у меня есть одни джинсы гесс- я в них с собакой гуляю, ну вообще не мой фасончик

Да- да я тоже это подмечала. А про Villeroy & Boch ( посуда, я вообще молчу) то, что я купила в аутлете по 15-18 евро у нас 40-50 лс и утверждают, что это коллекция этого года, а есть, то что я покупала 3 года назад. Родителям надо было подарок на юбилей, мы с отцом зашли туда и вышли, у меня не то что жаба, нереальная злость была, но от куда они эти цены берут, хотят заработать все и сразу.

Ну а фасоны ведь тоже разные бывают, у меня 3 пары штанов плюс минус одного фасона ( узкие и талия не сильно низкая ) но разных цветов, две пары покупала в аутлете в Италии, а на одни тут разорилась, но я их люблю и таскаю почти не снимая.

58

Мне тоже очень нравятся Гесс джинс. У меня оди долгоиграющие и не снашиваются почти.

4ebur написал(а):

а у меня есть одни джинсы гесс- я в них с собакой гуляю, ну вообще не мой фасончик

Ну так фасончик это как раз то, что ты выбрала неправильно, раз не сидят. Фасоны разные бывают у одной и той же фирмы.

59

4ebur написал(а):

Это вы случайно не о купальниках и белье ВС?  :blush:
Лана, неужели ты туда еще не дошла?! КАК смогла удержаться?  :D  http://mysmiles.ru/spruce_up.gif

Отредактировано JuJu (Четверг, 6 марта, 2014г. 13:22:50)

60

Ellada написал(а):

Ну а фасоны ведь тоже разные бывают, у меня 3 пары штанов плюс минус одного фасона ( узкие и талия не сильно низкая ) но разных цветов, две пары покупала в аутлете в Италии, а на одни тут разорилась, но я их люблю и таскаю почти не снимая.

вот, у меня такой фасон, как ты описала. мне не подходит. попа в них какая-то странная. ну как-будто нет совсем  :D
моя любимая марка джинсов- дизель :cool:

JuJu написал(а):

Лана, неужели ты туда еще не дошла?! КАК смогла удержаться?

да,  о них. я выше спрашивала и Лана написала, что может зайдет посмотрит.

JuJu написал(а):

Ну так фасончик это как раз то, что ты выбрала неправильно, раз не сидят. Фасоны разные бывают у одной и той же фирмы.

возможно, так и есть.
я просто очень хорошо помню в италии этот магазин и как там сложены джинсы - заходишь и кажется, ну сейчас точно что-то выберу, ну очень большой выбор! но в реальности - мне ничего у них не пододит . и одна единственная пара, которая у меня есть, куплена года 2-3 назад. больше ничего не покупала, так как не идет. хотя мерю регулярно  :D
у меня есть пара платьев гесс. или даже не пара :) они мне подходят  :yep:

61

Лана, може ты всем нам джинсы привезешь ? джинсы у них действительно хорошие.
можно тут намерить модель и размер :)))
у нас их почемуто вообще не везут больше чем 26 размер,а мне 30 нужен :)))

про фирмы ,спрошу у подружки из Бостона, она у меня шопоголик экономный,  все знает.

Отредактировано nata_rus (Четверг, 6 марта, 2014г. 16:38:22)

62

Сейчас специально в Деним дрим в альфе зашла.джинсы 88 лат.Гесс.

63

Вот странно,да?Обувь и сумки никакие,а одежда хорошая...У меня есть две куртки Гесс.Джинсов в тех аутлетах,что я хожу,не встречала  :dontknow: Других всяких куча-и Hilfiger,и Juicy Couture(кстати,сели на меня,как влитые...и цвет,и фасон,и качество мне нравится), и CK,и Marc Jacobs,и Levi's,и LEE ,и Ralph Lauren... ещё очень популярный бренд здесь Lucky Brand  http://www.luckybrand.com/lola-skinny/7 … c=xsellPDP
Даже интересно стал,что за штаны  :D  Надо в фирменный магазин заехать.Может там не совсем заоблачные цены...

JuJu написал(а):

Лана, неужели ты туда еще не дошла?! КАК смогла удержаться?

Не ШмАгла   :nope: Была я там...помню,было много лифчиков усыпанных камнями-стразами,я даже пофоткала чего-то и потом,меня затянуло,как в трубу,в отдел их парфюмерии  :D
Так это,вы же можете сами заказать,что хотите на их сайте,на мой адрес...чего мне ездить,голову ломать-то-не то???
Вон,Наташины знакомые скоро тут будут,если будет возможность,с ними отправлю ваши купальники.

64

nata_rus написал(а):

у нас их почемуто вообще не везут больше чем 26 размер,а мне 30 нужен :)))

А как же Плюшкина-Карина мерила?
Плюшкина
Какой у тебя рОзмер штанов этих?
И там как-одна цифра только?А длина?

65

4ebur написал(а):

модель у верха пуш ап,

Объясните мне-накой с грудью размера D-E модель пуш-ап???  :rolleyes: Она же итак вываливается из всего  :D  Я помню,у меня была!  :D

66

Я мерила и стащила бирку в Элкоре.Вот нашла- BEVERLY SKINNY SLIM FIT LOW RISE SKINNY LEG SIZE 30 LEIGTH 9

Вот точно да талия низкая у еня,я только такое могу,и вот все параметры.что на бтрке.Значит у меня 30.Ну у меня точно жопки нет,у меня 38 вообще там.что-то даже з6.

67

Lana18 написал(а):

Так это,вы же можете сами заказать,что хотите на их сайте,на мой адрес...чего мне ездить,голову ломать-то-не то???
Вон,Наташины знакомые скоро тут будут,если будет возможность,с ними отправлю ваши купальники.

идеально! пиши свой адрес в лс!
:love:  :mad:

Lana18 написал(а):

Объясните мне-накой с грудью размера D-E модель пуш-ап???  :rolleyes: Она же итак вываливается из всего  :D  Я помню,у меня была!  :D

ну шоб не болталась, а стояла :D она ж не очень уж такая налитая к 30-то годам :D

68

Девочки,если кто-то будет Висторияс сикрет заказывать нра Ланин адрес.возьмите меня.Мне надр 5 штук трусов. :crazy:

69

Lana18 написал(а):

Летние шортики на девочку-6 лет-5 евро

если есть еще, то мне - клиент вчера затребовал шорты такого типа

70

Плюшкина написал(а):

Девочки,если кто-то будет Висторияс сикрет заказывать нра Ланин адрес.возьмите меня.Мне надр 5 штук трусов.

Карин, я думаю в апреле заказывать :) тебе терпит? :)

71

Midka написал(а):

Карин, я думаю в апреле заказывать  тебе терпит?

Да-да.Думаю скидка будет ещё,ну может на другие.Да мне просто свистни. :flirt:

72

Fej написал(а):

если есть еще, то мне - клиент вчера затребовал шорты такого типа

Хорошо,будут вам  :)
По ВС-вы там не сильно расходитесь!  :D У меня тут уже накуплено трусов-лифтов с рассчётом на вас-куда мне потом это добро девать? :D

73

Lana18 написал(а):

У меня тут уже накуплено трусов-лифтов с рассчётом на вас-куда мне потом это добро девать? :D

все под контролем  :D
нам много не бывает :D

74

Плюшкина написал(а):

Midka написал(а):

Да-да.Думаю скидка будет ещё,ну может на другие.Да мне просто свистни.
Подпись автора
Всё,что говорят за моей спиной слушает только моя жопа...

Кушать подано:)
http://fotki.lv/ru/barina74/875720/

если можно, я бы к вам присоединилась:)

75

Lana18 написал(а):

По ВС-вы там не сильно расходитесь!   У меня тут уже накуплено трусов-лифтов с рассчётом на вас-куда мне потом это добро девать?

Я просто трусов 5 хотлеа.Пинк.у меня есть двое.очень нравяться.Чтоб верёвки по бокам.Но ты не волнуйся.трусы дело такое)))) Я тем более только ношу верёвки да стринги.)

76

Midka написал(а):

Плюшкина написал(а):

Да-да.Думаю скидка будет ещё,ну может на другие.Да мне просто свистни.

Я к Вам в компанию.

77

Привет!Напала я таки на "поляну" с джинсами Guess  :D Кое-что пофоткала на телефон.Цены от 25-45 $.
Есть белые
http://sb.uploads.ru/t/BuAQS.jpg

http://sa.uploads.ru/t/YkoNV.jpg

Есть синие разных вариаций-оттенков-варки...

http://sb.uploads.ru/t/abPzl.jpg

http://sc.uploads.ru/t/v1Q8t.jpg

Самое интересное,что такие джинсы есть у меня,а я утверждала,что никогда их тут не встречала  :hobo: Джинсы хорошие,но мне длинноваты.Резать не хочу,так что буду продавать.

78

Света,ну я джинсы бы взяла.Цвет скажу позже.Размер тоже.Хотя размер я писала.там всё.Мне главное невысокая талия и узкие.

79

Я бы взяла 34 длину, а талия скажу попозжк. И мне синие интересны.

80

А 34 длина это как?Вон что у меня бирка.там дляна 9.А размер вот 30.

Отредактировано Плюшкина (Четверг, 10 апреля, 2014г. 08:50:01)

81

Вести с полей  ^^

http://sa.uploads.ru/t/TSabN.jpg

Может,у кого-то муж поклонник этой легендарной группы,говорите...привезу майку за "лимонад"  :D

http://sa.uploads.ru/t/YCX5k.jpg

82

Меня джинсы тоже интересуют. Как размер узнать? Померить именно джинсы Guess

83

а у нас гессы где-то есть? чтоб определить они мне вообще пойдут или не мое? :)

84

Они есть в Элкоре и немножко в Деним дрим.

85

в Рига плазе на втором этаже есть магазин Гесс.
и вроде внизу Деним дрим- там тоже Гесс есть. но не уверенна. если интересно,днем пройду, посмотрю точно.

86

Есть в Спице магазин Гесс и в Деним дрим есть гесс

87

Здорово! спасибо! :)

88

В альфе тоже есть,но там нет джинсов.

89

Плюшкина написал(а):

В альфе тоже есть,но там нет джинсов.

Точно нет? Раньше были. А в Домине есть еще магазин? 100 лет там не была

90

Таник написал(а):

Точно нет? Раньше были. А в Домине есть еще магазин? 100 лет там не была

В Гесс нет,есть в деним дрим.Гесс там только сумки-румни-обувь-кошельки.Ну такое короче.Галантерея.

91

Постараюсь завтра выехать в Элкор.Померю-посмотрю.

92

Плюшкина написал(а):

В Гесс нет,есть в деним дрим.Гесс там только сумки-румни-обувь-кошельки.Ну такое короче.Галантерея.

А, я деним дрим имела ввиду

93

В Рига плазе в гесе есть джинсы. Там целый шкаф. Ну не такой чтоб прямо от стены до стены, но достаточно моделей. На втором этаже напротив спортланда, бывшего кубуса.

94

Лана18,  а по чем синие джинсы?  Хорошая такая модель.
И я как-то пропустила, как вещи в Латвию будут переплавляться? :)

95

Света, а какая цена у вас на духи, интересует Гуччи раш ( красные)

96

Irka написал(а):

Лана18,  а по чем синие джинсы?  Хорошая такая модель.
И я как-то пропустила, как вещи в Латвию будут переплавляться? :)

Я точно не помню,что-то около 40-ка долларов.Белые были дешевле.
Ну,придётся мне ссобой тащить в июне  :)

97

Conechka написал(а):

Света, а какая цена у вас на духи, интересует Гуччи раш ( красные)

В аутлетах их нет практически...один раз только видела.Можно на ибее купить,думаю.

98

Плюшкина написал(а):

34 длина это как?

Вообще,34 длина это довольно длинно  :D У меня брат 180см-берёт 34 длину.От фирмы тоже зависит,конечно,но нам с тобой точно ещё на шорты останется  :D
Я замерила на белых 29-го размера талию и длину штанины от пояса-талия 43см и длина 94см.

Отредактировано Lana18 (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 18:57:35)

99

Lana18 написал(а):

Вообще,34 длина это довольно длинно   У меня брат 180см-берёт 34 длину.От фирмы тоже зависит,конечно,но нам с тобой точно ещё на шорты останется

Экономия. :D

Короче я с Элкора.Цены от 84 до 119 лат.
Значит так,если состав 98 хлопок 2 эластан,они противно жёсткие и мне неудобно.А вот если ещё 16-19% полистер,то супер.Удобно,красиво лежат и мне нужно 29.Длина мне длинная эта,но мне всегда всё надо подрезать.так что это вообще ерунда.Главное мне синие,типо тёртые можно.Такие,ну короче ты понимаешь))) Можно драные,можно красиво-голубые.А можно две пары .Но синие предпочтительнее.И чтоб бирочка на жопе красивая можно. http://mysmiles.ru/biggrin.gif Вот первая бирка про скинни там и лов талию,прямо моё.
http://s019.radikal.ru/i628/1404/42/5db50f09c31f.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1404/50/b15872f528be.jpg

Отредактировано Плюшкина (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 13:12:30)

100

Мне бы ремень ещё,у нас ужас какие дорогие.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики Дополнительные странные смайлики [взломанный сайт] [взломанный сайт] Админское

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » USA shopping

создать форум