Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » USA shopping

USA shopping

Сообщений 101 страница 150 из 188

101

Lana18 написал(а):

Conechka написал(а):

Света, а какая цена у вас на духи, интересует Гуччи раш ( красные)

В аутлетах их нет практически...один раз только видела.Можно на ибее купить,думаю.
Подпись автора

Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

спасибо, жалко:( не, на ибее не хочу заказывать, стремно

102

4ebur написал(а):

В Рига плазе в гесе есть джинсы. Там целый шкаф. Ну не такой чтоб прямо от стены до стены, но достаточно моделей. На втором этаже напротив спортланда, бывшего кубуса.

только там больше 30 размера нет, мне 31 надо ...
я искала везде

103

nata_rus написал(а):

только там больше 30 размера нет, мне 31 надо ...я искала везде

Ты мерь 30,но состав,что я написала.Мне 28 нормально.А вот хлопок и 30 плохо.

104

Плюшкина
Карина,я учту все твои пожелания,но не гарантирую,что такая модель и такой состав будет в аутлетах  :dontknow:   В их фирменном магазине цена джинсов около 100 баксов.

105

Не,мне модель пофиг.Главное состав такой.И низкая талия и штанины слим.Ну и цвет джинсовый какой.Бирочку на попе хотелось бы,но не принципиально. :crazyfun: Если не будт в аутлете,то я бы взяла 1 пару за 100 баксов.Но может будт в дишманском.

106

Плюшкина написал(а):

nata_rus написал(а):
только там больше 30 размера нет, мне 31 надо ...я искала везде
Ты мерь 30,но состав,что я написала.Мне 28 нормально.А вот хлопок и 30 плохо.

о спасибо ! зайду в элкор :)

107

Света!А когда ты прилетаешь точно?Где собираться то будем? Если у меня решат девочки.то надо бронировать и аниматора бронировать.

108

Плюшкина написал(а):

Света!А когда ты прилетаешь точно?Где собираться то будем? Если у меня решат девочки.то надо бронировать и аниматора бронировать.

"Мед!"  :D

109

Таник написал(а):

"Мед!"

:crazyfun:

110

Плюшкина
Я 8-го июня прилетаю.Надо будет некоторое время-в себя прийти,вещи разобрать для вас,с машиной решить дела-ТО пройти и т.д.Рассчитываю,что недели мне хватит на это всё.Числа с 16-го надеюсь я буду мобильна и ориентирована в пространстве  :D

111

Девочки,нам надо выходной,пятница илил рабочий день?И утро илил после обеда?И кого хотим в развлечения?В июне все суббоиы заняты уже.есть две.где свободно после обеда.Так.что скажите.я тогда посмотрю и скажу.что свободно и аниматора зарезервирую.Они тоже лучше заранее.

112

Может воскресенье? Часиков в 11.
Развлечения- абсолютно все равно! Будут пузыри- отлично, нет- ничего страшного

113

я больше голосую за субботу, но тут как большинство решит. но в любом случае, я за выходной в первой половине дня, чем во второй.

114

4ebur написал(а):

я больше голосую за субботу, но тут как большинство решит. но в любом случае, я за выходной в первой половине дня, чем во второй.

Так субботы заняты, после обеда только. Или Июль тогда, да?

115

Таник написал(а):

Так субботы заняты, после обеда только. Или Июль тогда, да?

ну июль не подходит, Лана может уехать.
хотя с другой стороны- а почему нет - после обеда? с утра сделали свои дела, а после обеда на тусовку. кто-то может и без машины и выпить даже :crazyfun:

116

4ebur написал(а):

кто-то может и без машины и выпить даже

Я! :D Я на выходных всё проверю и всех обзвоню.тогда может и выкроиться какое субботнее утро.

117

4ebur написал(а):

ну июль не подходит, Лана может уехать.
хотя с другой стороны- а почему нет - после обеда?

Лана не уедет до 17-го августа аж  :crazyfun:
И я тоже не вижу проблемы встретиться во второй поовине дня...Единственное,наверное,не смогу 21-го,в субботу.

118

Lana18 написал(а):

Лана не уедет до 17-го августа аж  
И я тоже не вижу проблемы встретиться во второй поовине дня...Единственное,наверное,не смогу 21-го,в субботу.

Ни фига себе! А муж так пустил, да?:)))

119

4ebur написал(а):

А муж так пустил, да?:)))

С радостью  :D  А вообще,я сама принимаю подобные решения  ;)

120

можер 21 июня в 16.00,28 в 16.00,или 29 утром,это воскресенье.22 уипрм,тоже воскресенье.Надо выбрать.Или июль тогда.Но мне кажеться может и лучше вечером даже.Или в воскресенье утром.Ну давайте определимся.тогда я аниматором.Я предлагаю просто аниматора,ну ,допустим Пеппи какую.нейтральное что-то.Не мальчкам илил девочкам.а посередине.Буратинку,Пират.Кофбой.Ну такого кого-то.Можно и пузыри.Но это сразу цена 90 евро,оно нам надо?И деток много у нас.всёж.когда много,по-опыту( http://mysmiles.ru/biggrin.gif ) лучше просто анимация.И давайте возьмём шокофонтан.Пусть сидят макают.

121

Вообще вечером ,может.лучше даже.Сидеть можно хоть до утра. :crazyfun:

122

мы можем 28-29. 21 лиговские выходные, уезжаем.

123

А я вообще предлагаю самой Свете выбрать дату.Потому.что иначе будет так.что кто-то может.кто-то нет.как всегда.А так Света скажет.когда ей подходит и всё,как хотите.Хотите американские тряпочки-приезжайте. http://mysmiles.ru/lol-2.gif Иначе.боюсь.будет тупик.У нас с этим всегда беда.

124

Плюшкина написал(а):

А я вообще предлагаю самой Свете выбрать дату.Потому.что иначе будет так.что кто-то может.кто-то нет.как всегда.А так Света скажет.когда ей подходит и всё,как хотите.Хотите американские тряпочки-приезжайте.  Иначе.боюсь.будет тупик.У нас с этим всегда беда.

Очень верное предложение.

125

Fej написал(а):

Очень верное предложение.

А то! :crazyfun:
Кстати.можем Химика нам позвать.50 евро он берёт.

126

Предварительно,мне подходит 28-е вечер.Думаю,так и останется. http://mysmiles.ru/spruce_up.gif

127

Ну вот я отметила  Ссылка

128

Тырц...а нам можно на тусу?

129

LV84HABA0551011120428
Svetlana Glazova
p.k.180675-12226  http://mysmiles.ru/smile3.gif

130

Lana18
Я испереживалась прям, что мало трусов взяла, отложи мне еще 3 штучки плиииз ^^
Сколько тогда я должна буду?

131

Lana18
А есть на мою сестру что-то? У нее размер примерно 85 B-C. А трусы М -L ? Тогда она бы тоже хотела бы померить
Я сегодня одела трусы DKNY те которые на попе кружево а впереди прозрачные. Были серые такие и розовые.. Я взяла одни теперь тоже жалею, крутые!

132

Ага,а надо мной ржёте. :D

133

Ну вот Плюшкина самая умная, набрала 2 недельки и теперь не переживает.
Лана мама моя довольная как слон, ты у нее в фаворе, твои красные коверсы ( которые год или два назад она купила у тебя) вообще не снимает.
Мужа еще нет, хочу чтоб он куртку посмотрел, но мама одобрила, правда очень сокрушалась, что не ее размер ;-)

134

Напишу кто сколько должен перечислить  :)
Ингвер-12 евро
Фей-46 евро
Элина-52 евро+4 бюстг.+брюки+плащик-?=
Таня-85 евро-ты майку забыла взять М-ку?Или взяла XL?
Ещё,у меня провал в памяти-Алина,ты перечислить хотела или наличку дала?(28евро)
Настя-ты перечислить собиралась,да?(40 евро.)

135

4ebur написал(а):

А есть на мою сестру что-то?

Наверняка что-то есть...Я буду в вашей стороне в следующий четверг,во второй половине дня.Могу захватить,чтобы померила.
Как тебе платье ВС? :question:

136

Таник написал(а):

отложи мне еще 3 штучки плиииз ^^

Блина...а какие тебе?  :confused:

137

Lana18 написал(а):

Наверняка что-то есть...Я буду в вашей стороне в следующий четверг,во второй половине дня.Могу захватить,чтобы померила.
Как тебе платье ВС?

Я спрошу у сестры.. А ты долго в Риге будешь да? Просто они сейчас уехали на неделю гдето.. А мне трусы С отложишь? Такие же как я взяла DKNY? Там были такие розовые , серые... Вот мне бы еще такие...
Платье слушай -  супер просто. Сначала посмотрела, немного расстроилась, уж очень "вязанное", а померила - очень понравилось.

138

Lana18
У меня другая сумма, больше.
29,50+16+8+8  :yep:
Сегодня переведу

139

Настя,платье то покаж. :crazyfun:

140

Lana18
Мне любые три Ски, нарядные ^^, любого цвета
Я майку ХЛ взяла только, М точно маленькая

141

Таник написал(а):

Мне любые три Ски, нарядные

Таня,ты на выход в труселях ходишь? :crazyfun: Никогда не слышала про нарядные трусы. http://mysmiles.ru/lol-2.gif

142

Fej написал(а):

У меня другая сумма, больше.

Точно...сарафан не посчитала. ^^

143

4ebur написал(а):

Платье слушай -  супер просто. Сначала посмотрела, немного расстроилась, уж очень "вязанное", а померила - очень понравилось.

Не длинновато тебе?С каблуком такое не представляю...только что-то на плоской подошве.А грудь как-удерживает?  :glasses:

144

Ех, жаль трусы- лифчики пропустила:( :))

145

4ebur написал(а):

А мне трусы С отложишь? Такие же как я взяла DKNY? Там были такие розовые , серые... Вот мне бы еще такие...

Отложу.

Таник написал(а):

Мне любые три Ски, нарядные ^^, любого цвета

ОК,посмотрю,что там осталось  :)

146

Conechka написал(а):

Ех, жаль трусы- лифчики пропустила:( :))

А чего вас небыло?Можем встретиться-посмотришь...ты же недалеко живёшь.

147

Плюшкина написал(а):

Настя,платье то покаж.

Ну покажу как-нибудь:))

Lana18 написал(а):

Не длинновато тебе?С каблуком такое не представляю...только что-то на плоской подошве.А грудь как-удерживает?

Неа! Вообще не длинное:) там можно было длину выбрать и я выбрала самую короткую. А грудь в лифчике без лямок -все хорошо смотрится.

Отредактировано 4ebur (Воскресенье, 29 июня, 2014г. 22:22:07)

148

Плюшкина написал(а):

,платье то покаж.

Карин,вот такое,коричневое.
https://www.victoriassecret.com/clothin … ueType=OLS

149

4ebur написал(а):

А грудь в лифчике. Из лямок -все хорошо смотрится.

Без лямок?

150

Lana18 написал(а):

Карин,вот такое,коричневое.
https://www.victoriassecret.com/clothin … ueType=OLS

Да, оно, коричневое. Но меня убило то, что оно "made in china" :mad:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики Дополнительные странные смайлики [взломанный сайт] [взломанный сайт] Админское

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » USA shopping

создать форум