Или что-то типо подготовки к школе.
В гостях у Винни-Пуха.
Сообщений 151 страница 200 из 245
Поделиться152Четверг, 1 мая, 2014г. 08:48:13
У меня вопрос.А на ФБ можнописать жирным илил цветным штрифтом?
Поделиться153Четверг, 1 мая, 2014г. 10:00:22
я добрлась до компа )
так, винни пух лв действительно принадлежит нано, спасибо Карине Фей
Надо их попросить чтоб сделали редирект на https://vinnipuhriga.wordpress.com тогда как только человек наберет винни пух лв попадет на этот сайт.
Потом можно сделать сайт поприличнее и использовать их хостинг.
Поделиться154Четверг, 1 мая, 2014г. 10:00:39
а файлики не открылись
Поделиться155Четверг, 1 мая, 2014г. 11:11:31
Надо их попросить чтоб сделали редирект
Так я знала да,что нано лв.А этот реди рект надо как-то платно оформить у них? И там везде viiny,не в i.
Странно чего не открылось то.
Поделиться156Четверг, 1 мая, 2014г. 11:45:42
Так, сейчас попробую рассказать коротенько минут на 40.
Из чего делается интернет.
Адреса в интернете это домены, домены бывают разных уровней
Домен первого уровня это, например, .lv .com .org .ru и так далее.
Обычно по домену первого уровня явно намекают о чем речь. Например лв и всем понятно, что это Латвия
Или орг, это организация
Еще вводят разные новые. Например .tv. .ninja
Никто не запретит тебе купить домен vinnipuh.ninja друг у меня фанат Германии сделал себе сайт на .де
Чтоб купить домен второго уровня надо заплатить денежку. Цены очень разные и для кома и для лв и так далее.
Что такое домен второго уровня? Это то, что находится в адресе перед доменом первого уровня
По умному называется second level domain SLD
riga.lv Рига это домен второго уровня.
А дальше владельцы доменов второго уровня могут давать/продавать домены третьего уровня и так далее.
Если б ты дружила с Ушаковым, то могла б его попросить - Нил, а Нил, дай мне домен третьего уровня виннипух, пожалуйста
Он пришел бы к админам и говорит - ребзя, надо домен виннипух.рига.лв устроить
Уффф:)) продолжение следует
Поделиться157Четверг, 1 мая, 2014г. 11:53:42
Плюшкина
сделай эксклюзив - латышский для детей
у меня прям "крик души" - всяких английских-испанских хренова туча уже начиная с 3 лет, латышского - фигу.
ой ,да ! я бы тоже бегом побежала на латышский, и знаю еще многих кто.
я знаю в Мидкином садике хвалят латышку, может ее попросить похалтурить ?
Марианна не знаешь?
Отредактировано nata_rus (Четверг, 1 мая, 2014г. 11:53:59)
Поделиться158Четверг, 1 мая, 2014г. 12:42:31
Наташ, без понятия поговорим сегодня с Юлькой:)
Поделиться159Пятница, 2 мая, 2014г. 09:54:34
Ммаран,спасибо за лекцию.
У нас вчера был дебют.Первое ДР.Понравилось всё.я рада.Обещала мама отзыв написать.
Девочки,ай ниид хэлп.У меня нет латышского текста,мне надо две фразы.анд
Винни-Пух приглашает Вас в гости!
Ждём Вас в гости!
Напишите кто-нибудь пожалуйста.
А ещё вопрос.Я хочу акцию на ФБ сделать,.Ну я хотела ,чтоб все.кто зарезервирует праздник до 31 июля получит скидку в 10 евро. Можно пр и резервации кодовое слово говорит.например-Шоколад.) Ну или ещё что.Но главное,чтоб делились и приглашали в группу народ.Вот какэто всё сформулировать и как вообще это происходит?Как-то видела каким-то рандомом выбирают.но это.когда что-то подарочное.И то смотрела этот рандом.нифига не поняла.Может тогда лучше разыграть праздник бесплатный?А не скидку 10 евро.Но мне,коненчо,интереснее скидку.
Поделиться160Пятница, 2 мая, 2014г. 11:14:19
Кодовое слово должно быть "мед"
Поделиться161Пятница, 2 мая, 2014г. 11:41:23
Кодовое слово должно быть "мед"
Точно!
Поделиться162Пятница, 2 мая, 2014г. 11:44:51
Плюшкина
есть прогаммка, которая выбирает одного
вот надо всем поделиться новостью и ждать розыгрыш и выграет например 1 человек или скидку или вообще 1 бесплатный раз
ты в программку "запихнешь" всех участников, а она выберет одного
и ты эту фотку выложишь на ФБ - кто победитель, у меня так фотограф делает, который меня интересует
Поделиться163Пятница, 2 мая, 2014г. 12:04:55
У нас вчера был дебют.Первое ДР.Понравилось всё.я рада.Обещала мама отзыв написать.
Круто! Начало положено!
Поделиться164Пятница, 2 мая, 2014г. 12:17:03
Плюшкинаесть прогаммка, которая выбирает одноговот надо всем поделиться новостью и ждать розыгрыш и выграет например 1 человек или скидку или вообще 1 бесплатный разты в программку "запихнешь" всех участников, а она выберет одногои ты эту фотку выложишь на ФБ - кто победитель, у меня так фотограф делает, который меня интересует
Это этот рандом? Просто я потом могу акцию сделать на кодовое слово и 10 евро.но вот это поделись и лайкни для набора народа угруппу лучше.конечно.
Поделиться165Пятница, 2 мая, 2014г. 12:17:34
Я юоюсь.что мало ли не так сделаю.начнут орать,что обмануцла и всё такое.
Поделиться166Воскресенье, 4 мая, 2014г. 11:08:36
Девочки,очень прошу опять.У кого-то есть латышский язык в компе?
Винни-Пух приглашает Вас в гости!
Ждём Вас в гости!
Две фразы!
Поделиться167Воскресенье, 4 мая, 2014г. 11:21:39
Vinnijs Pūks ielūdz Jūs ciemos!
Gaidam ( или gaidísim) Jūs ciemos!
Поделиться168Воскресенье, 4 мая, 2014г. 11:22:46
Тина спасибище!
Поделиться169Воскресенье, 4 мая, 2014г. 15:23:57
Договорилась с конфетным магазином,у них положду рекламки.Рекламки сама рспечатаю пока.на жёлтой бумажке,чтоб не на белой.Осталось найти жёлтые бумажки. Ещё придумала.Поеду в Альфу,буду смотреть машины с детскими креслами и под дворники положу.Как вам?Лучше почтовых ящиков точно.
Поделиться170Воскресенье, 4 мая, 2014г. 15:27:50
А ещё подумала держать в сумке листовочки,вот идёт кто с коляской,так дать.Неудобно,вроде.но ничего думаю.
Поделиться171Воскресенье, 4 мая, 2014г. 17:55:48
А ещё подумала держать в сумке листовочки,вот идёт кто с коляской,так дать.Неудобно,вроде.но ничего думаю.
Ко мне так на детской площадке парень подошел, дзюдо рекламку дал, заодно рассказал всё. Ниче, нормально
Поделиться172Воскресенье, 4 мая, 2014г. 18:26:50
Ко мне так на детской площадке парень подошел, дзюдо рекламку дал, заодно рассказал всё. Ниче, нормально
Ну вот я подумала,я поболтать люблю.Мне подходит.
Поделиться173Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:52:37
Листовки под дворники -хорошая идея!
И подходить на улице -тоже, не думаю, что тут неловко что-то:) зато реклама сразу по назначению!
Поделиться174Воскресенье, 4 мая, 2014г. 22:21:20
Ну вот я подумала,я поболтать люблю.Мне подходит
если ещё и в костюме вини-пуха.....
Поделиться175Понедельник, 5 мая, 2014г. 09:59:06
если ещё и в костюме вини-пуха.....
Я не могу.Он мне ооочень длинный.Олега нарядить чтоль?
Поделиться176Понедельник, 5 мая, 2014г. 20:46:26
Карина, молодец! Супер бизнес-проект! Вот не захожу, не захожу, а тут получается редко, но метко.
.Поеду в Альфу,буду смотреть машины с детскими креслами и под дворники положу.Как вам?Лучше почтовых ящиков точно.
В детских садиках объявление повесить? Или нельзя?
У меня одна знакомая сдает в аренду игрушки и надувные атракционы (думаю, ты ее тоже можешь знать).
Еще один знакомый подрабатывает аниматором (дед-морозом итд). + организует всякие театральные представления на любительском уровне. Правда, он инвалид, и навряд ли сможет принести большую прибыль, но можно привлекать к сотрудничеству.
Вариант присмотра на пару часов - тоже ок (парикмахерская, интервью, курсы - всякое может быть и иногода безвыходная ситуация).
Пока перечитывала появлялись еще идеи, но сейчас все забыла.
Занятия - рисование, например. Что важно - в выходные. Мне удобно территориально. Я бы возила.
Кстати, английский. Знаю, что в некоторых садиках такой аншлаг, что дети не попадают. А где-то вообще нет. Думаю, преподавателя было бы несложной найти. Даже например, моя соседка преподает английский в садике. Может, заинтересовалась бы в сотрудничестве.
Еще размести информацию на сайтах близлежащих районов- garkalne.lv; adazi.lv; carnikava.lv Поток людей идет через Юглу. Все равно ездят в Ригу люди. Только инфу размещать на лат языке.
Поделиться177Среда, 7 мая, 2014г. 09:47:00
В детских садиках объявление повесить? Или нельзя?
Можно по договорённости с методистом.Я сделаю обязательно,но осенью.сейчас не вижду смысла носить им презенты.
У меня одна знакомая сдает в аренду игрушки и надувные атракционы (думаю, ты ее тоже можешь знать).Еще один знакомый подрабатывает аниматором (дед-морозом итд). + организует всякие театральные представления на любительском уровне. Правда, он инвалид, и навряд ли сможет принести большую прибыль, но можно привлекать к сотрудничеству.
Нет.я не знаю никого такого.Но у меня есть знакомая по шарикам в Пурчике,но и вас буду иметь ввиду,мало ли.Да и к той я ещё не ездида.Хотела там тоже рекламки оставить.
Занятия - рисование, например. Что важно - в выходные. Мне удобно территориально. Я бы возила.
Ну вот выходные основное ДР всёж.Но я уже думала,что утром можно проводить.Чтоб до 12.
Еще размести информацию на сайтах близлежащих районов- garkalne.lv; adazi.lv; carnikava.lv Поток людей идет через Юглу. Все равно ездят в Ригу люди. Только инфу размещать на лат языке.
Даже не знала про такие сайты.Потом посмотрю.попрошу Тину перевести и размещу.
Поделиться178Среда, 7 мая, 2014г. 09:49:14
Вчера купила икс бокс,думаю через недельку уже всё там будет подключено.Там телек столетний,колонки убиться,я всё можное повешу и тогда места больше будет.
Ещё нужна помощь.У кого хоть мало-мальки фотик нормальный,мнеб на той неделе пофоткать.у меня мыльницы 6 летней давности.ну какие там фотки,а сейчас денег на новый нету.Может кто-то может.мне не прям уж салонно фото.но чтоб прилично для сайта.
Поделиться179Среда, 7 мая, 2014г. 11:15:07
Я плохой фотограф, но могу постараться
Единственно что - надо на выходные, наверно, в рабочее время никак
Поделиться180Среда, 7 мая, 2014г. 16:44:32
Мариан.мне неудобно тебя просить аже.Ты вон вся в пахоте.И кто тебе сказал.что плохой то?
Поделиться181Среда, 7 мая, 2014г. 17:12:54
ну если в субботу с утра, то нормально у меня все спят как сурки )
Поделиться182Среда, 7 мая, 2014г. 22:54:30
Плюшкина
Про фото: если нужна будет дополнительная помощь к Марианне по фото, могу на след. неделе подъехать пофоткать.
Вообщем смотрите и телеграфируйте если надо!
Поделиться183Среда, 7 мая, 2014г. 23:15:37
Девочки,я вчера купила икс бокс,на днях купим еле и повесит Олег.Вот тогда и надо.Но это до субботы точно не успеем.Олег тоже всё время работает.Так,что может Юль,тогда ты сможешь?На неделе,не знаю когда,когда скажешь.Как повешу эту всю технику.Можно Аришку взять,поиграет.Я сегодня в на лыжах ездила.Даже не думала,что это так трудно.Вся мокрая,устала.Вообще я первый раз играла.так здорово,учитывая,что меня вообще игры не интрересуют вообще.Никакие.А тут прямо так классно.Но трудно.Реальный спортзал.Потом Артём на лыжах ехал.Мокрый насквозь.Спать сразу пошёл.
Просто оказалось,что мой компьютерщик сам делает сайты,я и не знала.а спросить не могла,его не было.был в отьезде.И он мне зарегистрировал домен.И сделает сайт.Но надо фотки новые.Есть старые,но у меня всё уже не так,а гораздо лучше.И я не хотела бы показывать то.что было.а раз всё по новому.то красоту всю и показать.
Поделиться184Четверг, 8 мая, 2014г. 23:09:29
Плюшкина
Давай как все повесите, тогда и оговорим день. В первой половине могу точно. Я та недалеко
Поделиться185Пятница, 9 мая, 2014г. 14:37:14
Ой,пока так всё медленно продвигаеться).Ну короче будем на связи.Вчера был ДР.Была девушка одна.аниматор.Вот бомба просто!Ну очень круто! Очень прямо-преочень.Веселуха нереальная!Она и сама такая.живчик.Умница.Буду с ней работать обязатльно.Скажу вам так.Поглядела я,Лигшита сдаёт всёж на фоне вот этих молодых девчёнок.Только животные интересно.А так,вчера дети просо визжали от восторга.Я рбалдела даже.Она смурфик была.тема смурфная.Но куча всякого у неё.и шоу пузыпей.Вообщем рада ,что с ней познакомилась.Классная девочка!Думаю её на Артёма ДР.Потому.что никогда не видела столько радости у деток)
Поделиться186Воскресенье, 11 мая, 2014г. 20:57:31
Хочу конкурс провести на ФБ.Последний коментарий за 24 часа.Это тогда как потом просто смотрть во сколько я написала и в это точно время через сутки?Ну,например,я напишу в 8 урта.значит на другой день в 8 ровно ?А если в эти 8 два будет?Или там не может быть?
А ещё купила икс бокс и телек.Ну в икс бокс сами пока поигрываем.Прикольно,но не для дома,места маловато.Но трудно,прокатишься на лыжах и мокрый весь чечез 20 минут.
Поделиться187Воскресенье, 11 мая, 2014г. 21:04:48
А ещё я купила домен vinny.lv! Оказываеться у меня товарищь делает сайты.Он мне сто лет всё с компом делает.а я и не знала.Ну он мне и зарегестрировал домен.И сайт сделает.
Поделиться188Воскресенье, 11 мая, 2014г. 21:13:49
Хочу конкурс провести на ФБ.Последний коментарий за 24 часа.Это тогда как потом просто смотрть во сколько я написала и в это точно время через сутки?Ну,например,я напишу в 8 урта.значит на другой день в 8 ровно ?А если в эти 8 два будет?Или там не может быть?
может быть и два в одинаковое время
Поделиться189Воскресенье, 11 мая, 2014г. 21:27:36
Плюшкина
Я Мишке в прошлом году искала место для Др, одно присмотрела, у них шоу мыльных пузырей тоже в программе можно было заказать, я как раз хотела, приехала, там реально дышать нечем было, сумасшедший запах химии, мыла, или чего, от пузырей этих Это я так, чтоб ты знала, на что обратить внимание, чтоб тебе помещение не подпортили пузырями! Потом еще поискала и пузыри можно было, если есть улица
Поделиться190Воскресенье, 11 мая, 2014г. 21:30:32
Лигита тоже спросила, есть ли улица, тогда пузыри возьмем, этим она меня ваще покорила , я отдельно человека искала, а тут даже в цену входило
Поделиться191Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:00:05
может быть и два в одинаковое время
Вот как тогда то?Просто тот.кто последний?
Поделиться192Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:03:01
Таня.Сейчас,поближе так столкнулась.Лигаты проигрывает на фоне моодых.Вот только за счёт зверей.А так.как анимация именно.молодые в сто раз лучше.дети веселяться больше.
Про пузыри.У меня как раз на той неделе были.Вообще не заметила никакого запаха.Может от состава зависит?Но я увидела коврик.спросила.а вчера фотки прислали глянуть.Реально классно!Спрошу у этой девочки,но я зашла вообще не было никакого запаха.Но она сама рассказывала.что больше года состав мутила,пока придумала толковый.Это вот девочка.что я выше хвалила.Она,кстати,в маритиме делала ёлку с том году.
Поделиться193Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:14:14
А так.как анимация именно.молодые в сто раз лучше.дети веселяться больше.
Да, мы недавно ходили на ДР, там была молодая девушка со своим диджеем. У неё была тема Пони (ДР девочки было). Мне очень понравилось. У них и задания были со смыслом на логику и побесится было время и потанцевать. Дети оторвались по полной. Мне самой очень понравилось. Потом у них ещё задание было в сердечке нарисовать или написать пожелание именнинице и сделали такой большой красивый плакат на память. Ну вот прям очень всё продуманно и интересно. Я даже не ожидала.
Поделиться194Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:51:42
Плюшкина
Ну да, молодые точно веселее, движуха ! Лигита- чисто представление со зверушками, это понятно
Про пузыри, я не к тому, что от них точно вонять будет, просто предупредить, что такое бывает
Поделиться195Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:55:09
Хочу конкурс провести на ФБ.Последний коментарий за 24 часа.Это тогда как потом просто смотрть во сколько я написала и в это точно время через сутки?Ну,например,я напишу в 8 урта
значит сутки закончатся на след.день в 7:59 утра
Отредактировано Luara (Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:59:25)
Поделиться196Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:59:09
Да, мы недавно ходили на ДР, там была молодая девушка со своим диджеем. У неё была тема Пони (ДР девочки было). Мне очень понравилось. У них и задания были со смыслом на логику и побесится было время и потанцевать. Дети оторвались по полной. Мне самой очень понравилось. Потом у них ещё задание было в сердечке нарисовать или написать пожелание именнинице и сделали такой большой красивый плакат на память. Ну вот прям очень всё продуманно и интересно. Я даже не ожидала.
Да,они придумчивые офигеть какие!И вообще как-то у них есть общий язык с детками.Там чисто движуха-развлекуха.И визжат даже!Вчера вот майку мальчишке расписывали.Прикольно так.Каракулями разными.
Про пузыри, я не к тому, что от них точно вонять будет, просто предупредить, что такое бывает
Не.наоброт хорошо.что сказала,я узнаю.А то я реально даже не думала об этом.
значит сутки закончатся на след.день в 7 утра
Почему в 7? С восьми до восьми ведь 24 часа? Да вот я не понимаю как делать.если два комента могут быть одновременно.
Поделиться197Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:59:48
Я Мишке в прошлом году искала место для Др, одно присмотрела, у них шоу мыльных пузырей тоже в программе можно было заказать, я как раз хотела, приехала, там реально дышать нечем было, сумасшедший запах химии, мыла, или чего, от пузырей этих Это я так, чтоб ты знала, на что обратить внимание, чтоб тебе помещение не подпортили пузырями! Потом еще поискала и пузыри можно было, если есть улица
мы ходили на новогоднюю елочку в этом году в Маритим-там было шоу мыльных пузырей. даже запаха не почуствовала
Это вот девочка.что я выше хвалила.Она,кстати,в маритиме делала ёлку с том году.
а, ну вот. я значит о ней как раз:)
Поделиться198Понедельник, 12 мая, 2014г. 13:00:19
Почему в 7? С восьми до восьми ведь 24 часа? Да вот я не понимаю как делать.если два комента могут быть одновременно.
я уже переправила. 7:59
Поделиться199Понедельник, 12 мая, 2014г. 13:02:58
а, ну вот. я значит о ней как раз:)
Вот это наша Алиска. Она мне так нравиться.И она вот говорила.что больше года раствор творила.
Поделиться200Понедельник, 12 мая, 2014г. 13:16:19
Вот это наша Алиска. Она мне так нравиться.И она вот говорила.что больше года раствор творила.
Мы тоже были, прикольно
Еще про вату сахарную, я хотела, спросила у хозяйки кафе, можно ли, она так замялась "нууу, если вы хотииите..." Стала рассказывать, что 1 раз привезли аппарат этот на ДР, дети все перепачкались, липкие, на улице осы на них слетелись, все кафе тоже препачкали, отговорила короче. Не знаю насколько правда, но тоже "в копилочку" всяких мелочей
Отредактировано Таник (Понедельник, 12 мая, 2014г. 13:16:52)