Карина, во-первых, поздравляю! я уверена, у тебя все получится!
Насчет идей девочки тебе уже много чего "набрейнстормили", я хоче тебе еще посоветовать книгу Алекса Левитаса "Больше денег от вашего бизнеса", это про партизанский маркетинг, довольно много интересных идей, когда читала, даже думала, что хорошо бы открыть свой бизнес
(шепотом) могу прислать по мейлу
Еще я поддерживаю девчонок насчет уроков латшского по выходным или после садика - очень актуальная тема.
Еще можно попробовать продвигать русский язык для детей в игровой форме в среди латышской аудитории, недавно говорила с одной мамочкой на курсах английского для детей, она как раз говорила, что для детей нет курсов русского. НО это так, на уровне идеи - может быть, совсем не будет спросом пользоваться
еще есть хорошая идея - устраивать занимательную физику и химию для детей - мы ходили зимой в студию на физические эксперименты - сами занятия были на отлично, но помещение и организация процесса оставляла желать лучшего
Ну и напоследок, можно сделать доску предложений и жалоб (в принципе, можно прямо на стене такое сделать) положить в определенном месте желтые и зеленые квадратные стикеры - зеленые - что понравилось, желтые - что не понравилось, хотелось бы улучшить, и предлагать гостям написать по 1-2 отзыву.
Тогда у тебя сразу же будет обратная связь от клиентов и ты будешь видеть, что более удачно сделано, а над чем еще надо будет поработать.