Света,есть 1 маечка,80 размера. Может тебя заинтересует.
И по чем?
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 10.
Света,есть 1 маечка,80 размера. Может тебя заинтересует.
И по чем?
Lexy
Спасибо за юбки! Можешь посылку упаковать? Есть с кем? У меня там вроде еще одна майка для Акима была, да?
И по чем?
5 eвpo.
LexyСпасибо за юбки! Можешь посылку упаковать? Есть с кем? У меня там вроде еще одна майка для Акима была, да?
Да,у тебя одна майка для Акима,и остальное 104 размера. Я завтра сложу все в коробку,и посмотрим,что там по весу. У Алины например всего 2 вещи,и у Алены всего 4. Если что,то есть с кем вместе сложить.
Да,у тебя одна майка для Акима,и остальное 104 размера. Я завтра сложу все в коробку,и посмотрим,что там по весу. У Алины например всего 2 вещи,и у Алены всего 4. Если что,то есть с кем вместе сложить.
Спасибо! Жду тогда завтра
Кристина(Conechka),твой заказ у меня.
Подпись автора
здорово, спасибо!!!!
Lexy
А я тоже просила майку розовую с литл пони,, ты нее заметила ?
LexyА я тоже просила майку розовую с литл пони,, ты нее заметила ?
Заметила,просто двух 122 размера не было уже.
Настя,могу ваши с Аленой заказы вместе сложить. Удобно?
а может мои 2 вещи тоже можно подкинуть.
Мне в принципе то все равно... Если ты высылаешь на мой адрес и Алпна у меня забирает. Вот удобно ли ей-я не знаю, мы из разных районой. Юля Луара ко мне ближе географически и намного.
Мне в принципе то все равно... Если ты высылаешь на мой адрес и Алпна у меня забирает. Вот удобно ли ей-я не знаю, мы из разных районой. Юля Луара ко мне ближе географически и намного.
Я могу и на троих сложить( Настя+Luara+Zefirchik). Как раз вес почти 2 кг. получился.
Ascorbinka,у тебя посылка почти готова. 200 грам осталось. Еще какая-то 1 вещь влезет и тогда можно высылать.
Я могу и на троих сложить( Настя+Luara+Zefirchik). Как раз вес почти 2 кг. получился.
Ну и складывай так, если остальные не против!
Лекси а меня ты определила с кем выслать?
я хотела бы куртку дождаться.
Света, может ты с нами? Лекси, как там с местом?
Можно мне, пожалуйста, из 26 поста фиолетовую? (Посередине) размер 116
А я брала такую как у Тины из 46 поста вторая?
Пока что нет. А майку 80 размера ты берешь?
А я брала такую как у Тины из 46 поста вторая?
Нет,ты не просила меня такую тебе взять.
Нет, давай без майки и лучше с Настей
Нет, давай без майки и лучше с Настей
С Настей не получается,я только что попробовала. Перевес 200 грам.
Тогда Настин заказ могу вместе с заказом Алены(lalkasm) сложить,как я вначале и писала...
Luara,твои 2 вещи могу доложить в посылку к Ascorbinke...
Значит, только подумала:) это мне тоже надо, пожалуйста
Тогда Настин заказ могу вместе с заказом Алены(lalkasm) сложить,как я вначале и писала...
Мне бы по возможности быстрее посылку получить... Пошли уже с кем-нибудь!
Лекси, можешь скомбинировать мою посылку с Луарой, думаю, что потом мы где-нибудь в Риге пересечемся. Адрес сейчаспришлю в ЛС.
Мне бы по возможности быстрее посылку получить... Пошли уже с кем-нибудь!
Хорошо. Складываю тогда с Аленой. Вы сможете где-то с ней встретиться? Вышлю сразу в понедельник.
Света,у меня пока не получилось не с кем твой заказ сложить. С Марианной получатся перевес почти 300 грам,с Юлей(zajcik) почти 200 грам,а Алина будет ждать куртку.
Кристина(Conechka),в твоей посылке сейчас вес 1.800. Какая-то одна вещь еще влезет,и можно высылать.
Lexy, спасибо громадное!
Lexy
Скажи, а фиолетовый сарафан не очень широкий ? Если нет, то отложи мне в резерв.
и голубую маечку с бабочками.
Ай гулять так гулять последнюю темную мне тоже.
Хорошо. Складываю тогда с Аленой. Вы сможете где-то с ней встретиться? Вышлю сразу в понедельник.
Ну встретимся уж как нибудь, придумаем! Я у нее уточню, если она против, дам тебе знать до понедельника.
Lexy
А вот как последняя майка - частая модель как я смотрю, она удлинена как туника? Или просто майка, а только сзади такой крой?
Ну встретимся уж как нибудь, придумаем! Я у нее уточню, если она против, дам тебе знать до понедельника.
Алена написала мне что ей не к спеху посылка.... Девочки кто со мной хочет в посылку!???
LexyА вот как последняя майка - частая модель как я смотрю, она удлинена как туника? Или просто майка, а только сзади такой крой?
Это у нее именно сзади такой крой.
LexyСкажи, а фиолетовый сарафан не очень широкий ? Если нет, то отложи мне в резерв.и голубую маечку с бабочками.
Ай гулять так гулять последнюю темную мне тоже
Нет,сарафан не очень широкий.
Все записала.
Алена написала мне что ей не к спеху посылка.... Девочки кто со мной хочет в посылку!???
В том то и дело,что почти больше никого и не осталось. Ваши со Светой заказы вместе не влезают,Алина будет ждать куртку,у Кристины уже отдельная посылка,с Марианной и Юлей получается перевес.
Настя,у тебя сейчас вес посылки почти 1.500. Может стоит отдельную посылку собрать?
Настя,у тебя сейчас вес посылки почти 1.500. Может стоит отдельную посылку собрать?
Ну может можно какую тачку из planes2 или небольшой лего положить?
Ну может можно какую тачку из planes2 или небольшой лего положить?
Да,без проблем. Завтра как раз собираюсь до центра доехать. Тогда возьму что-то из Planes 2 или Лего,и тогда постараюсь завтра заодно выслать.
Да,без проблем. Завтра как раз собираюсь до центра доехать. Тогда возьму что-то из Planes 2 или Лего,и тогда постараюсь завтра заодно выслать.
Или мне сарафан на 128 фиолетовый. Ну это если будет в продаже и если к Насте. Специально на надо.
Самолеты 2 это актуально
Или мне сарафан на 128 фиолетовый. Ну это если будет в продаже и если к Насте. Специально на надо.
Сарафан в Германии. Я у нас в центр собираюсь,именно игрушки посмотреть.
Если до магазина,где сарафан доберусь,то не раньше пятницы.
Да,да, давай игрушек:)))
Пожалуйста, Лего2, желтенькое!
Lexy
А один дасти из planes 2 и один лего поместятся? Если да, то мне дасти и красный лего. Если нет, то только дасти тогда. Спасибо.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 10.