Все-таки более теплую куртку надо?
ну нам надо на Латвийский октябрь
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 10.
Все-таки более теплую куртку надо?
Понятно. У нас в октябре некоторые еще в ветровках обычных ходят,так что в этом плане мне очень трудно что-либо подсказать. От Латвийской погоды я давно отвыкла.
Маша и Марианна,я могу ваши заказы вместе сложить,но тогда еще что-то в посылку можно доложить. Вес почти 1.800 сейчас.
А можно платье, если получится его купить, к девочкам положить
Ну в идеале мне надо такая как ты нам присылала в 2012 . Помнишь я тебе в сообщение писала.
А можно платье, если получится его купить, к девочкам положить
Думаю,что по весу должно получиться.
Маша и Марианна,я могу ваши заказы вместе сложить,но тогда еще что-то в посылку можно доложить. Вес почти 1.800 сейчас.
Я не против, если Марианна "за", то высылай
Все остальные заказы,которые я сегодня не смогла достать,у меня записаны. Мы в начале след. недели наконец-то улетаем отдыхать,поэтому достать до этого времени их уже не смогу. В начале сентября опять начну охоту за вещами и игрушками.
Отредактировано Lexy (Пятница, 15 августа, 2014г. 20:23:05)
Lexy
А мне платья и сарафана не было ?
Мне бы куртку тоже надо, как ты пуховики выставляла, типо на Вашу зиму, тольько девчачие, если попадется что-то.
Элина,тебе взяла 2 маечки. Голубая-маломерка,поэтому я взяла тебе ее 128 размера.
Спасибо.
Лекси, а мне ты маек не достала, которые я просила? Если что, можно и 122.
Лекси, а мне ты маек не достала, которые я просила? Если что, можно и 122.
Именно со скидками уже вещей не осталось. Какие именно майки,если что надо,с длинным рукавом? И сколько штук?
С коротким рукавом, одну сине-оранжевую, вторую синюю (не голубую, а имеено синюю).
С коротким рукавом, одну сине-оранжевую, вторую синюю (не голубую, а имеено синюю).
С коротким рукавом уже вчера вообще маек не осталось. Несколько 68 и 74 размера только висели. Все с длинным уже.
Света и Карина,вашу посылку я выслала.
Я вчера только в одном филиале магазина была,перед плаваньем Эшли. Больше никуда не успели.
На девочек из зимних курток вчера только одна была. Вот такая:Сейчас только такие куртки начали завозить.
Ну я подожду может что- то поярче будет.
Джинсы нам cancel, не дождались, купили
Кристина(Conechka),твою посылку я только что выслала.
Кристина(Conechka),твою посылку я только что выслала.
Спасибо! Ждемс:)
Мне лего
Его тогда пока откладываю,а платье,как и договаривались высылаю с Марианной и Машей.
Хорошо, если девочки не против
За платье тоже перекинула деньги
Его тогда пока откладываю,а платье,как и договаривались высылаю с Марианной и Машей.
Хорошо, если девочки не против
не против, с чего бы это нам ?)
Лекси, посылку получила, спасибо!
Юля (Луара), твой заказ у меня. Я пока что обитаю дома (в Пурвциемсе), но в среду и в пятницу буду в центре (район Бривибас - Матиса - Лачплеша).
Ascorbinka
я тебе в личку написала
Марианна и Маша,вашу посылку я выслала.
Я вчера. Получила посылку, но глянула одним глазом и оставила в Машине, чтоб Маша не видела.
Я еще точно не помнила, где мое, а где Карины
спасибо! на чей адрес?
Отредактировано Midka (Среда, 20 августа, 2014г. 12:40:16)
спасибо! на чей адрес?
Нa твoй.
Девочки, может кто-то заказывал своим мальчикам майки Тополино из коллекции уходящего лета оржевые или синие 116 или 122, я бы купила даже б/у, ну нигде больше не найти. А то у меня старший из фемили лука выбивается.
Подпись автора
и мое платье тоже,да?
Посылка у меня!
я тоже хочу платье в клеточку и сарафан 122 размера, можно ?
Отредактировано nata_rus (Четверг, 28 августа, 2014г. 20:00:12)
и нам бы еще колготки комплект ну неколько пар 128
Нр.4, размер 128
Элина и Наташа,у меня есть 2 сарафана и 2 платья,122 и 128 размера. Разница между ними минимальная,но больше 122 размера не было. Думаю,что 128 размер тоже большим не будет,там по длине разница с 122 размером не больше 1 см.
Выберайте,кому лудше 122 и кому 128 размер.
Ну мне 122, Алиса выше чем Маша.
Lexy
Мне белую майку обязательно, Маша проста фанатеет от этой Доктор Мак.. Не помню как точно.
Нр.4, размер 128
Для мальчиков или для девочек?
Ну мне 122, Алиса выше чем Маша.
Хорошо.
LexyМне белую майку обязательно, Маша проста фанатеет от этой Доктор Мак.. Не помню как точно.
Записала.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 10.