на ккм делают совместные заказы с сайта topolino.de
ааа, ну тогда всё понятно.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 11.
на ккм делают совместные заказы с сайта topolino.de
ааа, ну тогда всё понятно.
О супер, берем.
Отложила.
Lexyа можно посмотреть, что у тебя есть на ФБ.
Там закрытая группа и у меня просто отдельная папка. Я могу сюда иногда что-то интересное выставлять.
Но я там не только новые вещи продаю,очень много от Эшли. Если из ее фирменной одежды ей становится что-то мало,то я выставляю это в ту группу.
просто в последнее время замечаю много такой же одежды у нас в садике. Вот и подумала, может активные мамочки нашего сада и до тебя добрались.
Тогда точно не от меня.
Я кстати тоже думала,что может и мне пора на ККМ продажей заняться,но пока до этого дело не дошло.
Может все-таки надо попробовать...
Зато платье на 104 нам огромное, и не думала, что оно такое тёплое
Ну,может это как раз и хорошо. До осени так точно дорастете до него.
Я кстати тоже думала,что может и мне пора на ККМ продажей заняться,но пока до этого дело не дошло.
Ой, ой.
Мне наоборот нравится, что от тебя "эксклюзивные вещи", поэтому не покупаю ХМ все в одних майках ходят.
Ой, ой.Мне наоборот нравится, что от тебя "эксклюзивные вещи", поэтому не покупаю ХМ все в одних майках ходят.
Хорошо,тогда отложу эту идею на потом!
Какой ценник?
Какой ценник?
Первые 2 комплекта по 8.50 евро,остальные по 6.50 евро.
Тогда точно не от меня.
попробуй, но там вроде надо как то с Олесей согласовывать (Riska)
у меня 3 подружкт там торгуют ))
Luara написал(а):
просто в последнее время замечаю много такой же одежды у нас в садике. Вот и подумала, может активные мамочки нашего сада и до тебя добрались.
на ккм совместная запука в ernsting family )
Вряд ли плата за возможность торговать там окупится, ибо есть возможность заказать самим.
Вряд ли плата за возможность торговать там окупится, ибо есть возможность заказать самим.
А там надо еще и платить,чтобы свою темку открыть?
Саша мне Оптимуса
и ещё посмотри трусики 122-128 плииз
Девочки,есть 4 брелка-фонарика Lego. Kто их еще заказывал? Эти по 2 евро!
мне 2 надо было
Девочки,есть 4 брелка-фонарика Lego. Kто их еще заказывал? Эти по 2 евро!
Подпись автора
я заказывала:)
Подпись автора
мне кажется, у лекси выгоднее покупать, там может дешевле выходить,если заказывать, когда сейл, или я не права?
Я заказывала фонарик! Спасибо.
мне кажется, у лекси выгоднее покупать, там может дешевле выходить,если заказывать, когда сейл, или я не права?
Да, потому что там уже не просто совместные закупки, а заказывают определенные лица и по ходу такой мини-бизнес делают под видом "а давайте я закажу".
А там надо еще и платить,чтобы свою темку открыть?
Да, коммерческая тема платная.
Lexy
А ты про мои пижамы не забыла,, мне наверно 3 шт надо.
Lexy, да, что-то платить надо.
Про СЗ, это такой гемор, что если человек взялся организовать - бога ради, пусть хоть что-то ему перепадет. Про где выгоднее - не красиво наверное тут обсуждать все же.
Саша мне Оптимуса
Отложила.
и ещё посмотри трусики 122-128 плииз
Сейчас как раз поеду в центр,тогда возьму тебе комплектик.
мне 2 надо было
я заказывала:)
Я заказывала фонарик! Спасибо.
Отложила.
Настя и Маша,я ваши фонарики Лего положу в эту посылку. Я как раз сейчас еду ее высылать.
Денежки можете со след. заказом перевести,мне не к спеху.
Да, коммерческая тема платная.
Тогда мне на самом деле это не очень выгодно.
LexyА ты про мои пижамы не забыла,, мне наверно 3 шт надо.
Нет,нет,я все записала. И куртку ты еще хотела. Но в магазине я пока что еще не была. В субботу не успела,т.к у меня в 12.00 была игра.
Постараюсь в эту субботу доехать.
Настя и Маша,я ваши фонарики Лего положу в эту посылку. Я как раз сейчас еду ее высылать.
Денежки можете со след. заказом перевести,мне не к спеху.
спасибо!
Lexy, да, что-то платить надо.
Про СЗ, это такой гемор, что если человек взялся организовать - бога ради, пусть хоть что-то ему перепадет. Про где выгоднее - не красиво наверное тут обсуждать все же.
А что некрасивого в том, чтобы знать про то что ты переплачиваешь где-то?
Вот именно.
Сколько я смотрела, у Лески дешевле, только может доставка там дешевле получается, особенно если делить.
lalkasm,комплектик трусиков 122/128 размера у меня!
Ничего, если это где-то не тема, где мы это сейчас обсуждаем. +- получается ровно, но на эрнстинге часто сейловый раздел еще минус 50%, тогда вообще лимонад.
Ничего, если это где-то не тема, где мы это сейчас обсуждаем. +- получается ровно, но на эрнстинге часто сейловый раздел еще минус 50%, тогда вообще лимонад.
Ну раз ничего, значит и ничего и нЕчего делать замечаний.
Lexy, думаю не обидется. И народ сам решит где и как ему заказывать. Я останусь при своем мнении о "выгоде" СЗ, считать умею, клиентом лббс являюсь более 5 лет.
Смысла продолжения дискуссии я не вижу.
Fej, да никто Вас не задевал, не надо так остро реагировать. Лично мне абсолютно все равно кто у кого купит, я не организатор СЗ, просто тут Саша со своим мини-бизнесом, там организаторы СЗ - зачем это сравнивать в той или иной теме, кто в курсе - сам прекрасно подсчитает.
Мне носочки, пожалуйста, любые
Мне тоже носки
Зайка, тогда выбирай, которые больше нравятся, а я возьму другие
Интересуют колготки
Лекси, а из мультика Robocar у вас случайно игрушки не продаются?
Лекси, а из мультика Robocar у вас случайно игрушки не продаются?
Не замечала пока.
lalkasm
Мне извещение о посылке пришло, я в субботу на почту пойду, и тогда передам джинсики тебе.
Ой мне, пожалуйста, с черным котиком и можно выслать?
Ой мне, пожалуйста, с черным котиком и можно выслать?
Отложила.
Могу твой заказ вместе с заказом Кристины(Conechka) сложить.
Посмотрела - классная коллекция, надо обдумать
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 11.