Хорошо,могу и на Элинин адрес. Как всем удобнее...
Мне удобно
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 12.
Мне удобно
это все заказы будут в этой посылке?
это все заказы будут в этой посылке?
Алин, если ты бываешь у нашей парехмахерше, то я могу твой заказ забрать.
Главное, чтоб самой Элине было удобно!
Алин, если ты бываешь у нашей парехмахерше, то я могу твой заказ забрать.
да, я к ней хожу, мне как раз надо к ней записаться.
да, я к ней хожу, мне как раз надо к ней записаться.
Ну вот!
Давай мне две мальчуковые щетки, можно еще желтые и фиолетовые.
Еще хотела спросить, у maped есть такие пеналы, на даве молнии, в одном отделе кврандаши-фломики в другом линейки ит.д., у вас такие по чем?
Еще хотела спросить, у maped есть такие пеналы, на даве молнии, в одном отделе кврандаши-фломики в другом линейки ит.д., у вас такие по чем?
Двухэтажные? В том магазине,в котором я брала пеналы,были только такие,которые раскладываются на 3/4 части.
Главное, чтоб самой Элине было удобно!
Мне без проблем, а твое могу через Настю отдать, тебе удобнее же к ней на работу заехать.
Только просьба быстро забрать у меня, а то у меня муж не любит когда я в машине что- то долго вожу
Мне без проблем, а твое могу через Настю отдать, тебе удобнее же к ней на работу заехать.
Только просьба быстро забрать у меня, а то у меня муж не любит когда я в машине что- то долго вожу
Договоримся. Думаю у тебя мне удобней будет забрать!
Lexy, у нас тогда получается Алина, Элина, я, Настя, Света. Может ещё кто из девочек хочет? Маша?
Двухэтажные? В том магазине,в котором я брала пеналы,были только такие,которые раскладываются на 3/4 части.
Да, 2-этажные. Посмотри, пожалуйста, может где-то будут.
И насчет пижам, мне можно одну шортаму, только майку с рукавами. И одну с майкой и штанами. Цвет любой, кроме розового. Если в планах на ближайшее время есть магазины, где они могут быть, я бы подождала их и тогда присоединилась к следующей посылке.
Lexy, у нас тогда получается Алина, Элина, я, Настя, Света. Может ещё кто из девочек хочет? Маша?
у меня вроде как 2 вещи, можно их выслать.
мою пижаму тоже можно в вашу посылку? и я через Алину бы забрала, если получится
мою пижаму тоже можно в вашу посылку? и я через Алину бы забрала, если получится
Думаю схема будет такой. Алинины и твои вещи я заберу у Элины, и передам их Алине, когда она поедет в нашу парехмахерскую
Lexy, у нас тогда получается Алина, Элина, я, Настя, Света.
+ Ascorbinka.
Если в планах на ближайшее время есть магазины, где они могут быть, я бы подождала их и тогда присоединилась к следующей посылке.
Я могу посмотреть и в Ernstings family,но цены там будут дороже. В среднем 9-11 евро,и самый маленький размер 36/38.
Lexy
когда ты планируешь выслать. Ты не забыла, что нам со Светой до конца апреля надо!
Lexyкогда ты планируешь выслать. Ты не забыла, что нам со Светой до конца апреля надо!
На след. неделе могу выслать.
Лекси, в эрнстинговском 36/38 я тону.
А какие сейчас комплекты нтжнего белья, где майки и боксеры?
Думаю схема будет такой. Алинины и твои вещи я заберу у Элины, и передам их Алине, когда она поедет в нашу парехмахерскую
Если мое будет в посылке, то забери пожалуйста и мое, передай Алине тоже.
А какие сейчас комплекты нтжнего белья, где майки и боксеры?
Тематика сафари и животных. Настя брала такой набор...где-то в темке должна еще быть фотка...
Нашла, мне тогда комплект маек и боксеров на 86\92, пожалуйста.
Сколько пляжное платье стоит?
Сколько пляжное платье стоит?
9 евро(если ты про второе в 124 посте).
9 евро(если ты про второе в 124 посте).
мне такое на 104 пожалуйста.
Кристина(Conechka),тебе взяла майку и летние брюки. Они большемерят и 128 размер был как 140. Я вам с lalkasm поэтому взяла 116 размер.
А я, а я тоже такое просила
Кристина(Conechka),тебе взяла майку и летние брюки. Они большемерят и 128 размер был как 140. Я вам с lalkasm поэтому взяла 116 размер.
А 122 размера не было? Сильно большемерят, а то ещё три летних месяца впереди
У меня какие-то проблемы с е-майлом. Не пропускает меня и не могу вспомнить пороль для входа под ником Lexy. Кто знает,что лудше сделать? Я уже открыла себе новый е-майл,и сделала новый аккаунт.
элина,я сегодня успела только в один филиал,т.к у меня днем была игра. Про твой заказ я помню,и поеду на след. неделе.
Алина,платье которое ты просила еще не завезли.
Кристина,122 размер был,но он тоже огромный и не регулируется на талии.
Ну вот,получилось зайти под Lexy.
Лекси,
1. Уже какое-то время не писала отзывов. Но на самом деле все замечательно Я довольна всем, что заказывала. Все приходило как нельзя кстати, про качество нет нареканий. Если где-то были накладки с размерами (Эле до сих пор бывает широковато), то это было минимально и пригодилось для презентов друзьям Спасибо!
2. Теперь заказ:
- Белое болеро (из самого первого поста) -116.
- Голубое болеро из 124 поста - тоже 116.
- Майка за 1 евро, если ее еще не забрали.
Если будут пижамы на взрослых, как ты выставляла, то мне тоже актуально и интересно (сразу беру). В принципе любую (желательно С размер, и по типу понравилась как Маша взяла).
А , еще, майка с миньенами на 104 (как Настя взяла)
Отредактировано Zajcik (Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 11:02:59)
Ира,я взяла тебе комплект боксеров и нижних маек 86/92 размера.
элина,есть одна шортама как взяла Маша,размер м,тебе актуально?
Супер, спасибо.
Тогда меня можно в большую посылку тоже.
Тoгдa выcылaю пocылкy нa aдpec Элины.
Элинa,нaпиши мнe cвoй e-мaйл.
Мне 2 пакетика
Мне лего 3 пакетикa
Отредактировано Luara (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 20:04:30)
Lego Mini figures. Serie 6. 1 eвpo.
Мне 3-4 пакетика
Мне 2 пакетика
Мне лего 3 пакетикa
Мне 3-4 пакетика
У меня всего 7 пакетиков было.
Так что 2 пакетика-Ире,3 пакетика Luara,и 2 пакетика Кристине.
Я в очереди если еще будут
Ира,я взяла тебе комплект боксеров и нижних маек 86/92 размера.
элина,есть одна шортама как взяла Маша,размер м,тебе актуально?
Да-да
Lexy
Вышли пожалуйста посылку поскорее, я 30 улетаю и мне очень надо получить ее до этой даты.
Хорошо. Завтра постараюсь выслать.
Тогда в посылке будут заказы: Светы,Алины,lalkasm,Luara,Иры,Кристины,Элины и майка Насти.
Сейчас напишу всем ЛС.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 12.