Могу попробовать заказать. У меня их всего 2 было.
Ещё вот такая есть...
давай
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 18.
Ещё вот такая есть...
давай
давай
Какую именно попробовать заказать? 1 штуку?
Настя, а ты только в иманте обитаешь? Девочки ( пурчик) , может кто-то мое мог бы забрать?
Я не только в Иманте бываю. В центре бывают тоже 😁😁 в субботу повезу Ака на английский к 9 утра, по идее, могу до вас доехать. До кого ближе из центра?
Завтра тоже буду в центре, четверг пятницу тоже. Но в эти дни ездить особо не будет времени, только если кто то подъедет
4ebur
Напиши мне, пожалуйста, свой номер телефона, договоримся. Я в четверг тоже в центре. Мне вещи до пятницы надо забрать:)
4ebur
Напиши мне, пожалуйста, свой номер телефона, договоримся. Я в четверг тоже в центре. Мне вещи до пятницы надо забрать:)
29232593
Я не только в Иманте бываю. В центре бывают тоже 😁😁 в субботу повезу Ака на английский к 9 утра, по идее, могу до вас доехать. До кого ближе из центра?
Ой, Настя! Если бы ты могла до меня доехать ☺ Это была бы большущая благодарность. Тебе это удобно?
Ещё вот такая есть...
мне тоже, пожалуйста
И второй розовый пазл для малышей:)
Настя, я в пятницу в Валдлаучи. Тебе это удобно? Или далеко?
мне тоже, пожалуйста
Только что заказала 2 чёрные подставки.
И второй розовый пазл для малышей:)
Отложила.
Мне плиз жилетку.
Мне плиз жилетку.
Отложила.
Ой, Настя! Если бы ты могла до меня доехать ☺ Это была бы большущая благодарность. Тебе это удобно?
Настя, я в пятницу в Валдлаучи. Тебе это удобно? Или далеко?
Или, как вариант- Настя, и Сонечка- может, тогда Кристина может и наше с Марианной захватить?
Или, как вариант- Настя, и Сонечка- может, тогда Кристина может и наше с Марианной захватить?
Да, да, могу. Только вам до пятницы ( в пятницу ещё можно:))надо будет забрать свои посылки:)
Да, да, могу. Только вам до пятницы ( в пятницу ещё можно:))надо будет забрать свои посылки:)
Конечно! Спасибо
Кристина едет к Насте? Когда?
Лекси спасибо и ещё жёлтую с зеброй, пожалуйста /)
Кристина едет к Насте? Когда?
Ее муж вроде как завтра заедет. Тогда отдаю Одинок и Марианнино?
Марианна, в пятницу у меня учеба весь день, подъехать не смогу, да и валдлаучи от меня совсем не близко
Да, пожалуйста, если не трудно. Я подойду к Кристине
Майка с коротким рукавом из биологического хлопка . Есть 134/140 и 146/152 размер. 4 евро.
Мне эту 134-140,
Комплект для мальчика. 92 размер. 6 евро.
Это 92
Майка с длинным рукавом из биологического хлопка. Есть 86 и 92 размер. 3 евро.
И эту 92
Мне эту 134-140,
Это 92
И эту 92
Все отложила.
Майка с коротким рукавом из биологического хлопка . Есть 134/140 и 146/152 размер. 4 евро.
Мне эту
Мне эту
Тоже 134/140?
Свитер для девочки. 122 размер. 4 евро.
мне, пожалуйста.
Тоже 134/140?
Да
мне, пожалуйста.
Oтлoжилa.
Майка с коротким рукавом для девочки. 146/152 размер(подходит с 140). 2 евро.
Мне эту
Мне эту
Oтлoжилa.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Lexy's Little Shop 18.