Я решила открыть новую темку, потому что уже пошли разговоры про то, как друг друга поздравить с Новым Годом и уже даже были высказаны какие-то классные идеи! девчонки, давайте тут решим как и что будем делать, а заоджно делиться идеями подарков. Скоро это станет ох как актуально. А нам, молодым мамам, нужно горадно больше времени для поиска и покупки подарка. Мы ж все-таки не только от себя зависим:)
Одно точно! Давайте по почте поздравлялки пошлем. Не через Инет, а по старинке. Ведь сколько тепла от открытки, брошенной в почтовый ящик!
Новый Год на носу!!!на вашем, мои дороги, на вашем :)
Сообщений 1 страница 50 из 106
Поделиться1Среда, 22 октября, 2008г. 16:09:52
Поделиться2Среда, 22 октября, 2008г. 16:38:04
Ой и я за почту! Это такая ностальгия! И вообще так приятно.
Поделиться3Среда, 22 октября, 2008г. 16:50:54
и я за почту и за предложение Таника
кто организует всё? чтоб знать кому кто шлёт подарок и адресс куда слать и сразу вопрос, если на энную сумму, то на какую и что? для мамочки или ребёнка или и то и то ? или каждый сам решает?
Поделиться4Среда, 22 октября, 2008г. 17:21:55
Голосую за открытки! Так приятно их получать!
Поделиться5Среда, 22 октября, 2008г. 18:29:50
Если делаем лотерею с подарками, то адреса можно мне на ЛС присылать, я потом отвечу в лс, кто кому достался и пришлю адрес, чтобы никто не знал от кого подарок придёт. Надо только обговорить сумму.
Поделиться6Среда, 22 октября, 2008г. 18:31:43
а заоджно делиться идеями подарков.
Секрет!!! Чтоб сюрприз был !
Поделиться7Среда, 22 октября, 2008г. 18:37:40
Секрет!!! Чтоб сюрприз был !
Конечно сюрприз!
Поделиться8Среда, 22 октября, 2008г. 20:01:28
Секрет!!! Чтоб сюрприз был
я думаю, что речь идет о подарках для остальных для родных, друзей и ты пы
Поделиться9Среда, 22 октября, 2008г. 20:04:54
по поводу адресов - можно на оне в форуме сделать спец тему с адресами там только мы увидим и воооспооользуемся!
Поделиться10Среда, 22 октября, 2008г. 20:19:26
я так и подумала! это, так, на всякий случай !
Поделиться11Среда, 22 октября, 2008г. 20:40:04
Давайте по почте поздравлялки пошлем. Не через Инет, а по старинке. Ведь сколько тепла от открытки, брошенной в почтовый ящик!
Da, eto ofigennaja vesh! Mi s odnokurssnicami 1 god imenno tak i sdelali! Skolko radosti bilo! vedj nado jesco otkritki vibratj i pozdravlenija pridumatj Mne pocti vse prislali s zajcami
Поделиться12Среда, 22 октября, 2008г. 21:55:30
devochki ideja super,ja rukami i nogami za
Поделиться13Четверг, 23 октября, 2008г. 11:07:36
Ja toze za!!!!
Поделиться14Четверг, 23 октября, 2008г. 12:43:39
Ещё раз подтверждаю-идея супер!!!!А я бы ещё и всречку к Новому году замутила бы...многим уже по 3-4 месяца будет-уже большими станем!!!!
Поделиться15Четверг, 23 октября, 2008г. 12:45:59
и я за почту и за предложение Таника
кто организует всё? чтоб знать кому кто шлёт подарок и адресс куда слать и сразу вопрос, если на энную сумму, то на какую и что? для мамочки или ребёнка или и то и то ? или каждый сам решает?
давайте мне адреса в лс. насчет суммы. давайте может по десятке? а каждый уже сам определиться - кого и как на эту сумму поздравлять. Кстати, открытки я б тоже сделала. Кстати! знаете, в чем самая фишка??? в том, что будем знать, что должно быть поздравление. Но сюрпризом будет - от кого он придет!!)
Поделиться16Четверг, 23 октября, 2008г. 12:46:29
Если делаем лотерею с подарками, то адреса можно мне на ЛС присылать, я потом отвечу в лс, кто кому достался и пришлю адрес, чтобы никто не знал от кого подарок придёт. Надо только обговорить сумму.
аа! ну или давай тогда , Тань, ты. Без проблем
Поделиться17Четверг, 23 октября, 2008г. 12:47:16
Таник написал(а):
Секрет!!! Чтоб сюрприз был
ну родным - это само собой. а вот друг другу! Тань, мой адрес у тебя в ЛС:)
Поделиться18Четверг, 23 октября, 2008г. 14:12:57
Ой а объясните мне глупой, как по почте подарки посылать? Это как посылку что ли? Я никогда такого не делала?
А идею поддерживаю!
Поделиться19Четверг, 23 октября, 2008г. 15:11:12
Ой а объясните мне глупой, как по почте подарки посылать? Это как посылку что ли? Я никогда такого не делала?
Присоединяюсь к вопросу - как это можно сделать и сколько это может стоить навскидку? А то я посылки не отправляла с советских времен
Поделиться20Четверг, 23 октября, 2008г. 17:19:48
Присоединяюсь к вопросу - как это можно сделать и сколько это может стоить навскидку? А то я посылки не отправляла с советских времен
prisojedinajus k voprosu.
Поделиться21Четверг, 23 октября, 2008г. 17:37:11
iriXA написал(а):
вот тут вот инфо есть: http://www2.pasts.lv/lv/uznemumi/pasta_ … .html#calc
Поделиться22Четверг, 23 октября, 2008г. 18:13:52
вот тут вот инфо есть: http://www2.pasts.lv/lv/uznemumi/pasta_ … .html#calc
Ахха, спасибо за ссылку!
То есть, если я посылаю, скажем, посылку весом 1 кг стоимостью 10 латов, то за отсылку я должна буду заплатить 2,18, совсем немного получается
Поделиться23Пятница, 24 октября, 2008г. 03:26:18
Я только за открытки.
На почте перед новым годом будет такой завал-ждать посылку,может быть,придётся долго... Да и не только поэтому...
Отредактировано Lana18 (Пятница, 24 октября, 2008г. 03:26:54)
Поделиться24Пятница, 24 октября, 2008г. 09:05:56
Я только за открытки.
На почте перед новым годом будет такой завал-ждать посылку,может быть,придётся долго... Да и не только поэтому...
Отредактировано Lana18 (Сегодня 03:26:54)
А мы можем не в сам Новый год,там точно на почте часа два будешь стоять,а ,к примеру,на Старый Новый год или ещё какой-нибудь.
Поделиться25Пятница, 24 октября, 2008г. 10:34:08
Я только за открытки.
Отредактировано Lana18 (Сегодня 03:26:54)А мы можем не в сам Новый год,там точно на почте часа два будешь стоять,а ,к примеру,на Старый Новый год или ещё какой-нибудь.
о!!! кстати да!!! или на русское рождество! представляете, уже все подарки подарены и салаты подъедены (прямо, как из песни СПЛИН:) ) А тут НА! сурпрыыыыз!!!
Поделиться26Пятница, 24 октября, 2008г. 10:47:00
о!!! кстати да!!! или на русское рождество! представляете, уже все подарки подарены и салаты подъедены (прямо, как из песни СПЛИН:) ) А тут НА! сурпрыыыыз!!!
Ну да!Ты уже вроде ничего не ждёшь, а оно ВОТ!!!!!!!!!!!! Да и очередей после НГ не будет!
Поделиться27Пятница, 24 октября, 2008г. 11:00:40
Я только за открытки.
ja bi toze bila bi tolko za otkritki. ne uverenna, 4to budet u mena vrema vibirt podarki, i stojat o4eredi na po4te. nu ja kak re6it kolektiv. zato esli otkritki- mozno poslat vsem. prikinte, pridet srazu ku4u otkritok
Поделиться28Пятница, 24 октября, 2008г. 11:03:50
prikinte, pridet srazu ku4u otkritok
честно мало верится что придёт много...кому о да-много..а кто то вообще может остаться без неё....
Поделиться29Пятница, 24 октября, 2008г. 11:08:28
Да нуу, чего ждать! Давайте прям щас начнём! можно и не с новым годом поздравить, а просто так!
Поделиться30Пятница, 24 октября, 2008г. 11:23:18
Да нуу, чего ждать! Давайте прям щас начнём! можно и не с новым годом поздравить, а просто так!
А чего!Когда все уже родят с этим и поздравим!
Поделиться31Пятница, 24 октября, 2008г. 12:50:24
сколько нас осталось не родивших?
Поделиться32Пятница, 24 октября, 2008г. 21:59:04
вот я на то и намекаю
Поделиться33Суббота, 25 октября, 2008г. 09:20:31
сколько нас осталось не родивших?
И тех уже пора пинками гнать в роддом!
Поделиться34Суббота, 25 октября, 2008г. 18:20:29
Ой, я тоже за! Только просто открытки - это все-таки не очень интересно, а посылку послать - ну откуда там получится килограмм-то? Скорее всего это будет просто бандероль. А на почту надо будет прийти не вечером, а днем, когда все на работе - и никаких очередей! Мы ж гуляем каждый день так и так... А вообще-то, можно просто сделать такой списочек, кто согласен, тот и участвует. А кто не согласен, тот нет.
Насчет суммы думаю, это не принципиально (т.к. важен сам факт, внимание так сказать), но 10 лат плюс почтовые издержки - вполне приемлемая сумма ИМХО.
Насчет русского рождества я за, а вот просто так - все-таки это не то, по-моему
Поделиться35Суббота, 25 октября, 2008г. 18:22:16
Кстати, Алена, насчет встречки обязательно надо помозговать! Идея отличная, но надо подумать, где и как можно встретиться с таким количеством колясок, чтобы была возможность кормить и переодевать... Надо будет отдельную темку открыть на эту тему.
Поделиться36Суббота, 25 октября, 2008г. 18:45:22
Кстати, Алена, насчет встречки обязательно надо помозговать! Идея отличная, но надо подумать, где и как можно встретиться с таким количеством колясок, чтобы была возможность кормить и переодевать... Надо будет отдельную темку открыть на эту тему.
Я думаю можно будет снять какой нибудь домик отдыха-там всегда есть и зал для обеда и комнатки-можно и покормить там!
Поделиться37Суббота, 25 октября, 2008г. 19:15:04
ну откуда там получится килограмм-то?
нет-нет! шлите мне килограммами!!!
Поделиться38Суббота, 25 октября, 2008г. 19:16:30
Cath написал(а):
Я думаю можно будет снять какой нибудь домик отдыха-там всегда есть и зал для обеда и комнатки-можно и покормить там!
Можно тогда ехать на целый день с мужьями. И всем отдых. Если мамочки заболтаются, папы будут на подхвате
Нужно определиться, сколько нас человек и поискать домик на 1 день. Нам же без ночевки надо. Вот это сложненько найти будет, имхо.
Поделиться39Воскресенье, 26 октября, 2008г. 00:48:22
Да ничего не сложно, бабки всем нужны! Думаю, это вполне реально Особенно в какое-нибудь воскресенье или будний день
Поделиться40Воскресенье, 26 октября, 2008г. 08:57:56
Да ничего не сложно, бабки всем нужны! Думаю, это вполне реально Особенно в какое-нибудь воскресенье или будний день
в будни без мужей тогда и без тех, у кого детки в детских садиках
Поделиться41Воскресенье, 26 октября, 2008г. 10:01:06
Cath написал(а):
как это без мужей????НЕ я не согласна!А кто будя носить.передевать и т.п. я хочу поболтать и отдохнуть!!!!
Поделиться42Воскресенье, 26 октября, 2008г. 10:20:06
Софочка написал(а):
Cath написал(а):
как это без мужей????НЕ я не согласна!А кто будя носить.передевать и т.п. я хочу поболтать и отдохнуть!!!!
ну вот поэтому будни отваливаются
Поделиться43Воскресенье, 26 октября, 2008г. 13:24:06
Значит, лучший день - воскресенье!
Поделиться44Воскресенье, 26 октября, 2008г. 20:09:51
Девочки! Раз уж мы все равно собираемся встречаться, то нет смысла посылать посылки по почте, каждая сможет принести подарок с собой и затем разыграть подарки в лотерею на месте! А по почте действительно и легче отослать открытку, и приятно ее получить в свой почтовый ящик, так как не надо тащиться на почту.
Поделиться45Воскресенье, 26 октября, 2008г. 22:06:14
Ну я против лотереи - все-таки, если знаешь, кому делаешь подарок, можно лучше подготовиться..
А открытки можно по-любому отослать, вне зависимости от того, что решим насчет подарков
Поделиться46Понедельник, 27 октября, 2008г. 01:37:53
soglasna s Katej
Поделиться47Понедельник, 27 октября, 2008г. 10:33:23
Девочки! Раз уж мы все равно собираемся встречаться, то нет смысла посылать посылки по почте, каждая сможет принести подарок с собой и затем разыграть подарки в лотерею на месте! А по почте действительно и легче отослать открытку, и приятно ее получить в свой почтовый ящик, так как не надо тащиться на почту.
ниееееееее!!!!! почта - это так романтычно!!!
Поделиться48Понедельник, 27 октября, 2008г. 17:53:40
ну по поводу, что если знаешь кому, то лучше подготовишься.. не факт, не факт
я дико сумневаюсь, что прям так весь форум в курсе, что б я хотела в подарок:)
Поделиться49Вторник, 28 октября, 2008г. 17:19:04
кто согласен, тот и участвует. А кто не согласен, тот нет.
!
А про открытки, мне кажется, что проще 1 подарок выбрать, чем 40 открыток, которые сначала тоже найти надо (первые попавшиеся, которые в магазине будут, както не прикольно), потом их подписать, в конверты сложить, их тоже подписать, марки наклеить и отправить Этож на неделю работы Да и по деньгам наамного дороже получиться!
Поделиться50Вторник, 28 октября, 2008г. 17:21:40
Ну я против лотереи - все-таки, если знаешь, кому делаешь подарок, можно лучше подготовиться..
И те кто приехать не смогут, без подарков останутся !