зайчик, у меня у знакомой в первый месяц малышка вообще 400 только прибавила, хотя весь месяц "висела" на сисе! а во второй, за первые 2 недели 600 сразу! так что не торопись, если не капризничает на сисе, значит всё хорошо!
кто уже не кормит грудью или прикармливает? почему?
Сообщений 51 страница 86 из 86
Поделиться52Воскресенье, 30 ноября, 2008г. 11:18:18
А нас опять та же история. только молочка уже долго мало. а полупустую она не кушает. хорошо, хоть за ночь набирается, так что ночью вставать греть бутылочки не приходится! ночью сисю сосёт.а днём ни в какую не хочет, пососёт пока прилив идёт, а потом тяжелее становится, она кидает и орёт. так что я сцеживаю и даю сбутылки. а вечером перед сном смесь, потому что мало вечером. тмин до сих пор литрами пью! может вернём со временем полноценное ГВ. надежда умирает последней!
Поделиться53Воскресенье, 30 ноября, 2008г. 11:23:26
точнее, с утра оно есть,а к вечеру как будто пропадает, капли выделяются, но грудь мягкая...
я и не только я одна, уже заметила давно, что вечером молочка меньше! у меня даже врач наша спрашивала, вечером хватает?
я на ККМе спросила, почему так, никто мне толком не ответил, сказали что из-за усталости или что-то в этом роде.
Поделиться54Понедельник, 1 декабря, 2008г. 00:15:29
А я иногда, когда мне кажется что ему не хватило вечером, даю обе две груди. Немножко подьедает
Поделиться55Понедельник, 1 декабря, 2008г. 10:18:40
А нас опять та же история. только молочка уже долго мало. а полупустую она не кушает. хорошо, хоть за ночь набирается, так что ночью вставать греть бутылочки не приходится! ночью сисю сосёт.а днём ни в какую не хочет, пососёт пока прилив идёт, а потом тяжелее становится, она кидает и орёт. так что я сцеживаю и даю сбутылки. а вечером перед сном смесь, потому что мало вечером. тмин до сих пор литрами пью! может вернём со временем полноценное ГВ. надежда умирает последней!
Poprobuj HIPP 4aj dlja povishenija laktacii.Na menja po4emu-to imenno on dejstvuet
Поделиться56Понедельник, 1 декабря, 2008г. 12:28:37
я и не только я одна, уже заметила давно, что вечером молочка меньше! у меня даже врач наша спрашивала, вечером хватает?
я на ККМе спросила, почему так, никто мне толком не ответил, сказали что из-за усталости или что-то в этом роде.
Вчера я попробовала пить лактогонный чай "Лактавит" не только с утра, но и вечером - молока практически хватило на весь вечер, поэтому вчера не докармливала. Плюс к этому я попробовала давать одну грудь до победного конца - пока дочка все из нее не высосет, во второй в это время чувствуется, как прибывает молоко.
Поделиться57Понедельник, 1 декабря, 2008г. 12:30:25
девченки, я отдаю безвозмездно полбанки питания Нутрилон (даже чуть больше половины) нам не подошло, кого интересует - пишите
Поделиться58Понедельник, 1 декабря, 2008г. 15:39:58
сегодня ночью думала, что наконец-то молочка больше стало! так текла! 2 лифчика за ночь сменила. а днём его стало ещё меньше, чем вчера! уже и днём докармливаю, думала давать только грудь сегодня, а хоть каждые пол часа, если надо. а она опять грудь не взяла. хоть бы нам до 3-ёх месяцев дотянуть...
Поделиться59Понедельник, 1 декабря, 2008г. 18:29:26
сегодня ночью думала, что наконец-то молочка больше стало! так текла! 2 лифчика за ночь сменила. а днём его стало ещё меньше, чем вчера! уже и днём докармливаю, думала давать только грудь сегодня, а хоть каждые пол часа, если надо. а она опять грудь не взяла. хоть бы нам до 3-ёх месяцев дотянуть...
a po4emu tak?ti nervni4aesh ili esh malo?ja vot segodnja ponervni4ala...iz parkinga ne mogla viehatj-menja podperli,a o4enj speshila.Moloka menjshesegodnja posle etogo stalo.
Po4emu imenno no 3 mesjacev?ja slishala,4to glavnoe do 3 kormitj.eto tak?
Поделиться60Понедельник, 1 декабря, 2008г. 18:36:02
А я иногда, когда мне кажется что ему не хватило вечером, даю обе две груди. Немножко подьедает
a ja 2 daju i ona ih visasivaet polnostju do konca...primerno 15 min odnu,15 min druguju.eto zna4it,4to ne hvataet????
Поделиться61Понедельник, 1 декабря, 2008г. 19:29:26
Smumrik написал(а):
a po4emu tak?ti nervni4aesh ili esh malo?ja vot segodnja ponervni4ala...iz parkinga ne mogla viehatj-menja podperli,a o4enj speshila.Moloka menjshesegodnja posle etogo stalo.
Po4emu imenno no 3 mesjacev?ja slishala,4to glavnoe do 3 kormitj.eto tak?
Я читала, что за выработку и "доставку" молока отвечают гормоны пролактин и окситоцин. Если мамочка нервничает, то вырабатывается адреналин, который подавляет действие окситоцина и молоко не выделяется, хотя и вырабатывается.
Поэтому, еще раз напомню - мамочки, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.
Поделиться62Понедельник, 1 декабря, 2008г. 20:32:37
ааа!!! мне врач выписала окситоцин попить, так у меня такое ощущение, что ща взорвусь. Обычно дочь кричит: "дай поесть!" А теперь я: "поешь, скорее милая, а то твоя мать треснет."
Фигакш, а я думаю, с чего такой эффект, уже на фенхель начала подпзрительно коситься:)
Поделиться63Понедельник, 1 декабря, 2008г. 22:38:18
Poprobuj HIPP 4aj dlja povishenija laktacii.Na menja po4emu-to imenno on dejstvuet
Ага, на меня тоже, ооочень! Никакой тмин рядом не валялси! В пакетиках который!
Поделиться64Вторник, 2 декабря, 2008г. 19:40:18
ааа!!! мне врач выписала окситоцин попить, так у меня такое ощущение, что ща взорвусь. Обычно дочь кричит: "дай поесть!" А теперь я: "поешь, скорее милая, а то твоя мать треснет."
Фигакш, а я думаю, с чего такой эффект, уже на фенхель начала подпзрительно коситься:)
Вообще-то окситоцин раньше я знаю выписывали от кровотечений для сокращения матки и это были уколы. А ты что таблетки пьёшь?И вообще,по-моему,этого лекарства в Латвии нет,только в России.Или я не права?
Поделиться65Вторник, 2 декабря, 2008г. 19:47:15
2 лифчика за ночь сменила.
Почему подкладочками не пользуешься?
Поделиться66Вторник, 2 декабря, 2008г. 22:53:04
енто таблетки и они есть в Латвии мне на родах их давали
Поделиться67Среда, 3 декабря, 2008г. 08:33:07
енто таблетки и они есть в Латвии мне на родах их давали
какие таблетки? ты про что?
Поделиться68Среда, 3 декабря, 2008г. 10:34:20
a u menja moloko propalo...dazhe ne znaju po4emu.Vrode i em,kak nado i 4ai eti pju litrami...da i ne nervni4ala vrode.Toljko izza togo ,4to u melkoj koliki postojanno.Grudj sovsem pustaja stala.V4era celij denj iz sebja vidavlivala vsjo do kapli.4to delatj?!
Bojusj smesj davatj. poprobuju segodnja,a to maljavka sovsem golodnaja,naverno.
a kakoj srok godnosti u butilo4ek sosok???kto znaet?
Поделиться69Среда, 3 декабря, 2008г. 11:23:31
ух ты!!!!это тебе какой дохтер выписал???Я тож хочу так много!!
Поделиться70Среда, 3 декабря, 2008г. 13:30:31
И я бы хотела! Но только не поняла,она их в аптеке покупала?
Поделиться71Среда, 3 декабря, 2008г. 13:47:21
какие таблетки? ты про что?
Там чуть выше Карине отвечала
гинеколог, чтоб матка сократилась окончательно, она у меня эстонская и тормознутая:)) ну и как побочный эффект... Ну и пью при этом 1.5-2 литра точно
Но только не поняла,она их в аптеке покупала?
да, в аптеке, по рецепту
Поделиться72Среда, 3 декабря, 2008г. 20:31:26
мне для сокращения матки выписывали дезаминокситоцин - что-то тоже похожее... но я как-то особо прибавку молока не почуствовала.
Поделиться73Среда, 3 декабря, 2008г. 20:46:43
Настя, енто оно и есть. Но вот мне конкретно привалило. Сегодня первый раз днем майка мокрая была
Поделиться74Четверг, 4 декабря, 2008г. 10:17:40
Почему подкладочками не пользуешься?
они как раз кончились, а купить не успела...
Поделиться76Пятница, 5 декабря, 2008г. 17:51:41
http://rus.tvnet.lv/news/onlinetv/tauta … ?id=275067
Я в шоке!А мы докармливали этим Семилаком раньше.А сейчас на Семпер перешли.
Поделиться77Пятница, 5 декабря, 2008г. 18:12:32
Мариан, а что это такое и зачем тебе выписали? И я так хочу почти взрываться
Поделиться78Пятница, 5 декабря, 2008г. 18:24:41
Fej написал(а):
http://rus.tvnet.lv/news/onlinetv/tauta … ?id=275067Я в шоке!А мы докармливали этим Семилаком раньше.А сейчас на Семпер перешли.
Ну, он не весь такой. Осталось номер партии выучить.....
Поделиться79Пятница, 5 декабря, 2008г. 18:36:39
Fej написал(а):
http://rus.tvnet.lv/news/onlinetv/tauta … ?id=275067
Я в шоке!А мы докармливали этим Семилаком раньше.А сейчас на Семпер перешли.
какая мама дура. ну как можно дать ребенку питание " с подозрительным запахом"? выбросила бы, да купила бы другую банку. ппц.
Поделиться80Пятница, 5 декабря, 2008г. 21:19:16
какая мама дура. ну как можно дать ребенку питание " с подозрительным запахом"? выбросила бы, да купила бы другую банку. ппц.
вот и мы с мужем о том же, когда в новостях передали. Точно, сама дурная в первую очередь.
Поделиться81Суббота, 6 декабря, 2008г. 14:30:10
Мариан, а что это такое и зачем тебе выписали?
для сокращения матки гормон
Поделиться82Четверг, 11 декабря, 2008г. 23:03:17
девченки,а где вы покупаете питание детское? в аптеках? или в торговых центрах тоже?
Поделиться83Четверг, 11 декабря, 2008г. 23:27:34
девченки,а где вы покупаете питание детское? в аптеках? или в торговых центрах тоже?
Мы в Римчике брали.Думаю что они с одной базы везутся что в магазины ,что в аптеки
Поделиться84Четверг, 11 декабря, 2008г. 23:30:37
А мы докармливали этим Семилаком раньше.А сейчас на Семпер перешли
А что он лучше?
Поделиться85Суббота, 10 января, 2009г. 23:17:10
а мы где-то с трёх недель начали на ночь кушать (или добавлять) 1 раз НАН ХА1(врачиха посоветовала), так как на ночь молока не хватало.... (ели 7-8 раз сутки)
потом плавно перешли на примерно 6 раз - получалось 4 своё молочко и 2 раза смесь.....
а тут перед новым годом старшая дочька попала в больницу - и за 4 дня что Мы там пробыли получалось сцеживать домой приезжать 1 раз - и молоко резко уменьшилось....
теперь хорошо если с утра 1 раз и на ночь дозу сделать
Поделиться86Суббота, 10 января, 2009г. 23:33:04
А что он лучше?
Ну мы тогда ещё с пузиком очень мучались.А от него было лучше.А сейчас на туме вообще красотища!!!!!! ТТТ!