Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » новогодний стол :)

новогодний стол :)

Сообщений 201 страница 250 из 374

201

Fej написал(а):

кто-то еще делал этот салат? как у вас получилось промазать майонезом?

я делала %) у меня тоже мегамонстр вышел! но делали то на 10 человек, чего мелочиться? =))))
промазалось отлично

202

Ну как бы уже можно и подумать......

203

ingver написал(а):

Я уже список, что будет на столе и что купить, составила )) 30 всё куплю. Люблю НГ, как традиционный праздник, поэтому меню в принципе не меняется, ну +-, чтоб наступающему году(дракон) угодить ))

204

А я вот люблю эксперементировать, в том году очень удачно получились рулетики куринные и профитроли.

205

Рюшечка написал(а):

Я уже список, что будет на столе и что купить, составила ))

http://mysmiles.ru/swoon.gif Восхищаюсь такими организованными людьми  http://mysmiles.ru/good.gif

206

ingver написал(а):

Я ещё не думала, что будет на столе, вобщем то как всегда  :yep:
Но о чём я нечаянно вспомнила и теперь тааак этого жду  :love: - это 1ого числа положить мясной салат (мужа сестра просто обалденный делает), холоодненький с улицы (потому что в холодильнике истессно для такого тазика уже нет места) и запивать Мартини Асти желательно немного выветрившимся, открытым ночью ^^  :hobo:

207

Таник написал(а):

- это 1ого числа положить мясной салат (мужа сестра просто обалденный делает), холоодненький с улицы (потому что в холодильнике истессно для такого тазика уже нет места) и запивать Мартини Асти желательно немного выветрившимся, открытым ночью

До ужаса люблю это блюдо  :cool: асти сладенкое такую пикантность вносит в салат  :D

208

JuJu написал(а):

асти сладенкое такую пикантность вносит в салат

межэзерсом! :)) мммм )

209

У меня мясной салат, именно с колбасой.Просто маст хэв!
Еще думаю что на горячее будет гусь, если будет горячее вообще.
Еще обязательно цезарь сделаю.
А все остальное закуски.
Хочу попробовать тарталетки с печеночным мусом.

210

о блин, точно думать пора :)
заливное из кролика сделаю :)))

211

сегодня тоже мысль посетила с магазине. Подумала, может горошек уже купить  :D
может рыбу сделаю, А то тушка трески в морозилке уже надоела.
а что вообще по приметам надо на стол для встречи года дракона?

212

Simonka написал(а):

а что вообще по приметам надо на стол для встречи года дракона?

принцессу, желательно юную и невинную :)  :D

213

вообще год кота-дракона, так что обязательно блюдо из рыбы.

214

котик сейчас был :) котико кролик)

215

Midka написал(а):

принцессу, желательно юную и невинную

и огнетушитель  :yep:

216

Simonka написал(а):

и огнетушитель

этим ты вряд ли его задобришь:)) но обезопасишься

217

Я тоже список уже составила.
Кролик будет скорее всего и еще индюшка.
Куча всяких закусок и салатиков.
Муж запросил из спиртного,как обычно Бакарди,надо будет на скидках закупить,и будет ему счастье. ^^

218

а мне надо будет удивить родственников ))

219

Midka написал(а):

а мне надо будет удивить родственников ))

Поставь на стол шпроты - удиви их.  :D

220

ingver написал(а):

Поставь на стол шпроты - удиви их.

не удивятся :)))

221

Midka написал(а):

не удивятся ))

если на столе будут только шпроты?

222

ну зафаршируй щуку.

223

ingver написал(а):

ну зафаршируй щуку.

а лучше шпроты :D
А я вообще еще не думаю о столе новогоднем.Шампанское и мясной салат будет :D  Точно вареная картоха и отбивнушки.Как каждый год.Для меня тоже это традиционные блюда на НГ и для меня нет этого праздника без вышеперечисленного.И обычно это первое,что съедается за столом,а все новинки еще на утро можно предлагать гостям :D  Потому как 31-го мы как-то все по семьям,дома,а вот конкретно отмечаем мы 1-го.Большооой тусовкой.Ит.к готовить лень всем первого,то все тащим что-то свое на место встречи,мы там все в иманте живем родней.И вот не люблю стол 1-го,потому что мясного салата уже ни у кого нет.И скОлько его ни готовь,его все-равно не будет :D  В прошлом году я один тазик даже не заправляла специально,что на 1-ое.Куда там,уже после 22 31-го заправляли его и на стол ставили

224

Да! Мясной маст хев:)

225

Таник написал(а):

Восхищаюсь такими организованными людьми  [img]http://mysmiles.ru/good.gif[img]

Тань да брось. Просто мне так, да, проще, иначе я ничего не успеваю  :confused:
А теперь с двумя детьми, так вообще атас  :hobo:

226

Рюшечка написал(а):

Я уже список, что будет на столе и что купить, составила ))

+1,и я

227

Таник написал(а):

Но о чём я нечаянно вспомнила и теперь тааак этого жду

Как ты описала красивоооо,я теперь тоже Новый год хочу.До этого не намека на ожидание праздника не было.

228

ну девчонки, вы дразнилки! теперь я хочу мясной салат.
так-то дома я его часто делаю... но я хочу новогодний мясной салат.. с шампанским и всеми прибамбахами ^^
я не знаю даже, как и где мы НГ будем отмечать..ни о каком меню нет даже речи. наверное, как и в последние годы, будем у моих родителей, а потом поедем в город. но пока точно не знаю еще.

229

Уже неделя декабря прошла а у меня еще дом не украшен! Не то чтоб меню, надеюсь завтра хоть на почту забежать

230

а я в этом году чтото очень хочу варенный язык.

231

Midka написал(а):

Уже неделя декабря прошла а у меня еще дом не украшен! Не то чтоб меню, надеюсь завтра хоть на почту забежать

А я уже начала оформлять сегодня.Шарики-гирлянды...Завтра забегу в Юск,там вроде сейчас уже до 80% скидки на новогоднее?

232

Olja написал(а):

Завтра забегу в Юск,там вроде сейчас уже до 80% скидки на новогоднее?

Я вчера думала куда ехать в Цену клубс или Юск, поехала в первый и ушла с машинкой для Мишки- вобще ничего не взяла :dontknow: А скидки в Юске есть- только не 80% кажись http://www.jysk.lv/#catalog!cat=2890  . Что то мне кажется или на самом деле в этом году в Рими с праздничной мишурой этой не очень (в прошлом году аж глаза разбегались- такой стенд большой был с всякой подсветкой) а в Максиме так вобще нифига нет

Отредактировано Таник (Вторник, 20 декабря, 2011г. 04:41:29)

233

И тааааааааааааааааак!!!!
Главным блюдом должен быть кролик!!!!

234

Супер!:) минус одна проблема!

235

Midka написал(а):

минус одна проблема!

Фууй, я его не очень  :disappointed:

236

Таник написал(а):

Фууй, я его не очень

ну вот ты его для гостей.
А что там еще змея любит? :D

237

лягушек http://mysmiles.ru/biggrin.gif

238

Мне больше нравится формулировка
Новогодние блюда на год Змеи – это почти всегда мясо или рыба, и прежде всего потому, что мы учитываем вкус покровительницы 2013 года.
:D

239

4ebur написал(а):

лягушек http://mysmiles.ru/biggrin.gif

Мы в Летающей лягушке недавно ели, пересушенная курица  :dontknow:  ^^

240

А вообще я планирую пока так:
3 салата - какаие пока думаю
рулетики куринные с сухофруктами
тушенная капуста
капустный пирог
рыбную плату
профитроли с 2 начинками

241

Полистала тему, так классно, прям новогоднее-новогоднее настроение  :cool:
Язык надо сварить (из не запланированного)

242

Таник написал(а):

Язык надо сварить (из не запланированного)

И я полистала и решила добавить язык и соленый торт.

243

Таник написал(а):

4ebur написал(а):
лягушек Мы в Летающей лягушке недавно ели, пересушенная курица   
Подпись автора

Я, конечно ела лет 15 наза... Но мясо было изумительно нежным и совсем не пересушенным - очень вкусно. Гораздо нежнее курици. Вобщем, видать готовить лягушек в Летающей лягушке не умеют... :flag:

244

Таник написал(а):

Фууй, я его не очень  :disappointed:

значит, у тебя не минус проблема :))

да, пора думать о столе :)

245

Shery написал(а):

Я, конечно ела лет 15 наза... Но мясо было изумительно нежным и совсем не пересушенным - очень вкусно. Гораздо нежнее курици. Вобщем, видать готовить лягушек в Летающей лягушке не умеют...

Согласна, что не совсем удачно приготовили  :yep: потому что в мясе нет ничего прям специфичного на вкус, можно было сделать понежнее, а там именно пересушили

246

ой как вы рано.Я думала утку с капустой.Но это если дома будем.Если у мамы,то всегда горячее с неё,а с меня пироги,закуски и салатики.
Одно я точно всегда знаю что буду печь пироги :D Хочу попробовать профитроли эти.Света,ты где-то ставила рецепт?Дашь ссылочку?

247

Olja написал(а):

наверное, как и в последние годы, будем у моих родителей, а потом поедем в город. но пока точно не знаю еще.

Вот, у нас тоже... Рождество у моих родителей, потом уезжаем, потом НГ сначала у родителей мужа, а потом, по традиции, скорее всего в город. Такчто как-то никому моя стряпня и не нужна.

248

Большой плюс празднования Нового года дома-потом холодильник еще на дня 2 забит и готовить не надо :D  А у нас всегда первого пустой,потому что гуляем всегда не дома :D Надо будет в этот раз не всё наготовленное  брать к маме ^^

249

у нас новый год всегда из двух дней состоит, первого января мы все опять собираемся у родителей и доедаем вчерашнее - самое вкусное :cool:

250

Мы в этом году будем дома, и не хочу никаких гостей на сам НГ, хочу тупо поваляься на диване под телевизор с мужем и мелкой.
Горячее наверно готовить не буду, если конечно мой муж не захочет что-то замутит на гриле, но я не хочу, в прошлом году столько всего было, чо пришлось потом выкидывать :-(
Хочу обязательно:
- холодец
- мясной салат
-салат мужской каприз (недавно в гостях попробовала, очень вкусный
Точно хочу сама спечь торт, а остальное еще не знаю пока, думаю ее и муж со своими пожеланиями вклинится, он у меня гурман - шоколатье.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » новогодний стол :)

создать форум