Вайсбергер Лорен "Дьявол носит "Прада".
Так между делом, когда ничего не было читать. А вообще оказалось неплохо и кстати намного жестче, чем фильм. Нет там сюси-пуси ни с одной стороны, ни с другой.
Книги
Сообщений 251 страница 300 из 520
Поделиться251Вторник, 10 июля, 2012г. 14:07:20
Поделиться252Вторник, 10 июля, 2012г. 14:14:15
Сейчас читаю разные произведения Марка Леви. Нравится как пишет - легко. наши дни, с налетом фантазии.
"Семь дней творения"
Чтобы положить конец бесконечной войне Добра и Зла, Бог и Дьявол посылают на Землю двух своих лучших агентов. У них всего семь дней, чтобы одолеть врага. Семь дней, чтобы доказать противнику, что на Земле ему больше нет места. Об одном Господь и Люцифер не подумали: София и Лукас встретятся, и тогда мир перевернется…
В этом произведении есть фраза, которая почему-то засела в голове
— Вы не любите солнце?
— Почему, очень даже люблю! Солнечные ожоги, рак кожи, гибель от теплового удара, удушье от галстука, ужас женщины при мысли о потекшем гриме, повальные простуды от кондиционеров, дырявящих озоновый слой, растущее загрязнение окружающей среды, падеж животных от жажды, не говоря о задыхающихся стариках. Так что извините, солнце изобрел вовсе не тот, на кого все думают.
Отредактировано Fej (Вторник, 10 июля, 2012г. 14:14:56)
Поделиться253Вторник, 10 июля, 2012г. 14:49:15
Вайсбергер Лорен "Дьявол носит "Прада".
Так между делом, когда ничего не было читать. А вообще оказалось неплохо и кстати намного жестче, чем фильм. Нет там сюси-пуси ни с одной стороны, ни с другой.
о дааааа! там местами такая жесть жестяная
потому фильм не впечатлил, там всё мягче, более человечно. а в книге она реальная стервь
Поделиться254Вторник, 10 июля, 2012г. 14:57:38
а я сейчас читаю Трумен Капоте, Завтрак у Тиффани,но как то медленно мне это дело даётся и еще купила пару книг таких для субботнего чтения, Четыре блондинки и Элегантность, еще хочу прочитать Элегантность ёжика,но пока на лат. языке не где не попадалась и хочу еще Доктора Живаго перечитать и Лолиту и вот новая(на лат.язык наконец перевели) книга вышла Комната( Эмма Донахью) тоже хочу почитать
я сейчас очень на книги подсела
Поделиться255Вторник, 10 июля, 2012г. 15:53:04
прочитала Владимир Кунин "Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа"
подлинная КЛАССИКА отечественного «диссидентского юмора».
«Одиссея» Иванова и Рабиновича, купивших по дешевке «исторически ценное» антикварное суденышко и отправившихся па нем в «далекую и загадочную» Хайфу.
Где она, эта самая Хайфа, и что она вообще такое?!.....
Поделиться256Вторник, 10 июля, 2012г. 15:57:01
Оооо, спасибо! А то я маюсь уже что почитать.
Поделиться257Вторник, 10 июля, 2012г. 20:34:25
Когда-то давно тоже читала эту книгу. Мне понравилась, с юмором.
Поделиться258Вторник, 10 июля, 2012г. 20:56:06
Оооо, спасибо! А то я маюсь уже что почитать
У Кунина ещё «Русские на Мариенплац» очень мне нравиться.Про русских эмигрантах волею судьбы оказавшихся в Германии.Вообще я эту повесть и Ай гоу ту Хайфа раньше читала прям до дыр.Ну очень нравиться мне.
Поделиться259Среда, 29 августа, 2012г. 10:09:11
прочитала Харуки Мураками "1Q84" (тысяча невестьсон восемьдесят четыре)
Читала несколько его работ и решила больше не буду. Ну и сейчас опять решила что больше не буду его читать опять концовки нет вообще. И почему он так пишет? хотя читается он легко и интересно
Отредактировано Simonka (Среда, 29 августа, 2012г. 10:10:13)
Поделиться260Среда, 29 августа, 2012г. 21:14:22
опять концовки нет вообще. И почему он так пишет?
Ну, чувствуешь себя обманутым такое интересное ощущение
Позовчера дочитала "Прислугу" и вчера скачала фильм- вот точно, после книги смотреть фильм вобще не алё
А как вы вобще ищете что читать? я по вашему списку шла, потом стала просто на сайты, где можно скачать, заходить и искать самое популярное, но тк фантастику и детективы я не очень, то вобщем-то тот же список и получается.
Прочитала "цветы для Элджернона" именно рассказ- такой неприятный осадочек остаётся после него
Ещё "Паутина из шрамов" автобиография вокалиста РХЧП, ну что я могу сказать, тема наркотиков раскрыта
Поделиться261Среда, 29 августа, 2012г. 21:22:42
я следующее буду читать "451 градус по Фарингейту"
Поделиться262Среда, 29 августа, 2012г. 21:39:52
А как вы вобще ищете что читать? я по вашему списку шла, потом стала просто на сайты, где можно скачать, заходить и искать самое популярное, но тк фантастику и детективы я не очень, то вобщем-то тот же список и получается.
я подсматриваю на ккме блог одной девушки, но фильтрую. Бывает произведение понравилось, смотрю что еще есть у этого автора.
А так тоже маюсь. Смотрела на сайтах типо "новинки", но там всё в кучу - попробуй разберись.
Поделиться263Среда, 29 августа, 2012г. 21:41:59
я подсматриваю на ккме блог одной девушки, но фильтрую. Бывает произведение понравилось, смотрю что еще есть у этого автора.
А так тоже маюсь. Смотрела на сайтах типо "новинки", но там всё в кучу - попробуй разберись.
я тоже там подсматриваю ))
и ещё темка там была, что-то типа "прочитал- советую", можно посмотреть
Поделиться264Среда, 29 августа, 2012г. 22:35:02
Сейчас читаю разные произведения Марка Леви. Нравится как пишет - легко. наши дни, с налетом фантазии.
О, как раз зашла написать про него, я тоже на него подсела, уже несколько книг прочла.
Очень понравилась книга " Между небом и землей" и продолжение к ней " Встретиться вновь"
Поделиться265Среда, 29 августа, 2012г. 22:43:33
о дааааа! там местами такая жесть жестяная
потому фильм не впечатлил, там всё мягче, более человечно. а в книге она реальная стервь
Вот меня тоже помле книги фильм совсем не зацепил.
А ты еще почитай " русские на Мариенплац", а вот сери Кыся и продолжение к ней вообще класс, советую тебе как любителю котов вообще.
Позовчера дочитала "Прислугу" и вчера скачала фильм- вот точно, после книги смотреть фильм вобще не алё
Я поняла, что фильм надо смотреть через несколько лет после прочтения книги, чтоб книга успела подзабыться.
Таня, я все качаю на flibusta.net там очень большой выбор кн г по разным тематикам.
Поделиться266Вторник, 4 сентября, 2012г. 19:37:21
"Сага о форсайтах" Голсуорси
монументальная серия разноплановых произведений английского писателя Джона Голсуорси, описывает жизнь состоятельной семьи Форсайтов. В 1932 году Голсуорси получил Нобелевскую премию по литературе за «высокое искусство повествования, вершиной которого является „Сага о Форсайтах“».
Поделиться267Четверг, 27 сентября, 2012г. 09:43:20
Дмитрий Глуховский. Метро 2033.
читали? я начала читать, немного почитала в том числе и перед сном. Ну и пол ночи... детей спасала от ядерного удара
там очень страшно в середине и конце?
Поделиться268Четверг, 11 октября, 2012г. 11:40:02
Дмитрий Глуховский. Метро 2033.
оооо!!!!! причитала!!!!! как же интересно!!!! временами конечно ну очень страшно, но ночью просто заставляла себя книгу выключать (круто звучит, выключать а не закрывать) т.к.спать надо.
уже Метро 2034 начала читать
ну и ... в не знаю как я теперь смогу не бояться, если окажусь в московском метро
Отредактировано Simonka (Четверг, 11 октября, 2012г. 11:44:55)
Поделиться269Четверг, 11 октября, 2012г. 12:00:14
оооо!!!!! причитала!!!!! как же интересно!!!!
хм, надо почитать )
Поделиться270Четверг, 11 октября, 2012г. 12:04:34
кстати, по этой книге игра есть Метро2033, Action (Shooter), типа Half-Life. Т.е. понятно что за книга но монстров в книге там мало, больше приключения и мистика
Отредактировано Simonka (Четверг, 11 октября, 2012г. 12:04:52)
Поделиться271Четверг, 25 октября, 2012г. 00:19:37
Кто-то читал "50 ттенков серого"?
Поделиться272Четверг, 25 октября, 2012г. 14:28:25
Читаю Марка Леви.Очень мне нравится!!!
Поделиться273Четверг, 6 декабря, 2012г. 23:05:28
Вот вроди как созрела, готовлю себя к Достоевскому
нечего читать, взялась за "встроенного" в Покетбук "Идиота" Достоевского и........... реально пошлО Мужу говорю "представляешь", он "ага, это возраст наверно"
Что почитать? Давно никто ничего не рекомендовал.
Поделиться274Четверг, 6 декабря, 2012г. 23:19:29
Достоевского и........... реально пошлО Мужу говорю "представляешь", он "ага, это возраст наверно"
У меня тогда наоборот, Достоевский мне всегда шёл на ура, а сейчас захотелось чего-то такого простенького, вместо сериала, душевненького, чтоб читать и отдыхать, наткнулаь на "Поющие в терновнике" , я его классе в 6-7ом наверно читала, за что была высмеянна отцом , такое удовольствие получила и кстати задумалась, что какой то страх перед рождением девочки у меня остался после прочтения именно этой книги
Поделиться275Четверг, 6 декабря, 2012г. 23:30:47
Сейчас читаю "Вино из одуванчиков"
Думаю может "Мастера и Маргариту" 35ый раз перечитать, пока вы чего нибудь не подскажете
Ещё я не читала "Над пропастью во ржи" ну по крайней мере не помню (она же не входила в нашу школьную программу?), а она так часто упоминается в фильмах и всяких других источниках, что надо уже прочесть
Поделиться276Пятница, 7 декабря, 2012г. 07:00:47
Ааа!! Фей! Я скачала на телефон и стала зачитываться:))
Таник, графа Монте Кристо:)
Поделиться277Пятница, 7 декабря, 2012г. 09:14:39
Достоевского и........... реально пошлО Мужу говорю "представляешь", он "ага, это возраст наверно"
а я рассказики Куприна, Чехова перечитываю. Вобщем, ничего новенького.
А с Ариной сейчас сказки Пушкина читаем. Богатый язык все же. Она, конечно, мало что еще понимает, но мне в удовольствие чтение стало
Поделиться278Пятница, 7 декабря, 2012г. 09:20:14
Думаю может "Мастера и Маргариту" 35ый раз перечитать
Это моя самая любимая книга.Наизусть почти знаю.Вообще обожаю очень.
Поделиться279Пятница, 7 декабря, 2012г. 10:23:50
Таник, графа Монте Кристо:)
В июне перечитывала 4ый раз, пока пауза
Поделиться280Пятница, 7 декабря, 2012г. 10:30:20
В июне перечитывала 4ый раз, пока пауза
Почитатй Сабатини.
Поделиться281Пятница, 7 декабря, 2012г. 10:51:02
Почитатй Сабатини.
Я какие-то вещи читала, как всегда названия не помню, надо аннотации почитать, чтоб в памяти освежить
Поделиться282Пятница, 7 декабря, 2012г. 14:06:38
А я решила почитать на английском. Взяла в библиотеки книжку потоньше, с небольшими рассказиками. И мне понравилось.
Поделиться283Пятница, 7 декабря, 2012г. 15:12:32
читаю Фаулз Джон "Волхв" ничего так, нормально. Но сейчас пока перерыв, нет времени, даже половины не прочитала и не могу точно сказать оч ём
Поделиться284Суббота, 8 декабря, 2012г. 18:45:22
Таник написал(а):
Думаю может "Мастера и Маргариту" 35ый раз перечитать
Это моя самая любимая книга.Наизусть почти знаю.Вообще обожаю очень.
вот раскажите ,почему ? я что то не проникаюсь никак
Поделиться285Суббота, 8 декабря, 2012г. 19:37:58
вот раскажите ,почему ? я что то не проникаюсь никак
мне тоже интересно
я заметила, что есть ровно 2 категории, у кого Мастер и Маргарита это самая-самая любимая книга и те, которые ею не прониклись никак. Я отношусь ко 2 категории
Поделиться286Суббота, 8 декабря, 2012г. 20:59:28
я заметила, что есть ровно 2 категории, у кого Мастер и Маргарита это самая-самая любимая книга и те, которые ею не прониклись никак.
читала. понравилось. но повторному прочтению предпочту фильм
Поделиться287Суббота, 8 декабря, 2012г. 21:08:09
я заметила, что есть ровно 2 категории, у кого Мастер и Маргарита это самая-самая любимая книга и те, которые ею не прониклись никак. Я отношусь ко 2 категории
Да.так и есть.Но я не знаю,как рассказать.Просто обожаемая мною книга.даже не могу сказать что так люблю.Но вот просто для меня это вся жизнь описана,всё так,как есть.Без вранья.без налёта.так сказать.Ну так я вижу.Не знаю.вот я просто считаю её своей настольной книгой.Кстати,когда прочитала первый раз не поняла вообще.Потом кто-то посоветовал прочитать второй.Фильм вообще не впечатлил.ну однобоко как-то для меня.Да я и не знаю.как можно про это всё снять хороший фильм.
Поделиться288Суббота, 8 декабря, 2012г. 21:35:33
Да я и не знаю.как можно про это всё снять хороший фильм
мне понравился российский фильм, не так давно его показывали, относительно новый. Я даже сравнивала, там монологи точно как в книге
Поделиться289Суббота, 8 декабря, 2012г. 21:39:43
мне понравился российский фильм, не так давно его показывали, относительно новый. Я даже сравнивала, там монологи точно как в книге
Ну вот я про него и говорю.Я его очень жадла,но вообще не понравился.Но у меня совершенно свои мысли,как должен выглядеть кто,как говорить,как себя вести и они не совпадают с фильмом.
Поделиться290Суббота, 8 декабря, 2012г. 21:42:03
Да.так и есть.Но я не знаю,как рассказать.Просто обожаемая мною книга.даже не могу сказать что так люблю.Но вот просто для меня это вся жизнь описана,всё так,как есть.Без вранья.без налёта.так сказать.Ну так я вижу.Не знаю.вот я просто считаю её своей настольной книгой.Кстати,когда прочитала первый раз не поняла вообще
меня вот Анна Каренина очень впечатлила, когда прочитала взрослая уже, просто открытие было для меня.
и думала что в школе это очень рано все , ну совмем ничего школьникам не понятно
Поделиться291Суббота, 8 декабря, 2012г. 22:11:40
Я из тех кому Мастер и Маргарита очень да!
А фильм ни один не понравился
Поделиться292Суббота, 8 декабря, 2012г. 22:53:40
фильм ни один не понравился
Мне вообще после книги трудно фильм смотреть.А вот после фильма-часто хочется еще книгу прочитать
Исключение было одно-"парфюмер" Там и книга восхитила и потом фильм понравился.Но это вообще просто самая любимая книга была,единственная,которую перечитывала.
Поделиться293Суббота, 8 декабря, 2012г. 22:57:14
А мне сейчас Элина обещала дать "Мемуары гейши"Элина,не забыла?
Еще я все-таки очень хочу эту "50 оттенков серого" но в библиотеке не было.
Поделиться294Суббота, 8 декабря, 2012г. 23:04:29
А мне сейчас Элина обещала дать "Мемуары гейши"Элина,не забыла?
Еще я все-таки очень хочу эту "50 оттенков серого" но в библиотеке не было.
Нет она тебя ждет.
Поделиться295Суббота, 8 декабря, 2012г. 23:11:46
Нет она тебя ждет.
Поделиться296Суббота, 8 декабря, 2012г. 23:18:41
У меня тогда наоборот, Достоевский мне всегда шёл на ура, а сейчас захотелось чего-то такого простенького, вместо сериала, душевненького, чтоб читать и отдыхать, наткнулаь на "Поющие в терновнике" , я его классе в 6-7ом наверно читала, за что была высмеянна отцом , такое удовольствие получила и кстати задумалась, что какой то страх перед рождением девочки у меня остался после прочтения именно этой книги
Я тоже ее читала еще в школе и она очень нравилась, несколько лет перечитала ее и продолжение к ней Меги, совсем по другому уже воспринила, но опять она меня впечатлила.
Я тоде несколько раз перечитывала Мастер и Маргариту, отцу моему она нравится, а вот маме не пошла. Таник
Януша Вишневского рекомендую почитать, сейчас вроде новая вышла, я ее скачала но пока не прочла. Еще недавно прочла Ангел минус, Демон минус, мистика с юмором, Екатерина Вильмонт мне нравится, очегь легкое и доброе и язык мне ее нравится.
Сегодня мне дали книгу "игры в которые играют люди, люди которые играют в игры, очень рекомендовали как настольную книгу, очень поучителтная и филосовская. Вот почитаю, скажу свое впечатление о ней.
Поделиться297Суббота, 8 декабря, 2012г. 23:19:38
А еще про Дюма, в детстве зачитывалась им, сейчас он не читается никак
Поделиться298Суббота, 8 декабря, 2012г. 23:35:03
игры в которые играют люди, люди которые играют в игры,
Мне сестра давала.Впечатлила и во многом задумала меня.Кстати после неё у меня начались эти копания в психологии человеческой
Поделиться299Суббота, 8 декабря, 2012г. 23:46:22
Еще сестра,так же ковыряющаяся в психологии посоветовала Торсунова.Мне понравились отдельные темы,многое вынеслв для себя сейчас в пользу семьи.Читала когда у нас были проблемы и многое стала понимать с мужа колокольни".
Поделиться300Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 11:50:06
меня вот Анна Каренина очень впечатлила, когда прочитала взрослая уже, просто открытие было для меня.
+1
мне дали книгу "игры в которые играют люди, люди которые играют в игры, очень рекомендовали как настольную книгу, очень поучителтная и филосовская.
Точно! Она у меня в списке есть, а я про нее забыла, ты напомнила!