Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Введение прикорма

Введение прикорма

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

и главное не пихать ничего....в меня кашу пихали, как вспомню, так вздрогну....я вообще после этого их не ем, просто терпеть не могу  :x  еле еле мелкого каши пробую, мало ли горячая  %-)

702

Вот так в старшую бананы мы пихали так она с года до лет 4 их не ела вообще! :surprise:

703

мамочки, кто каши ВеВе даёт, чем вы их разводите?

704

Simonka написал(а):

мы лопаем
водой  :yep:

705

Simonka написал(а):

Я на молоке делаю.Давно,сразу,как стали их есть.Месяценв с двух.

706

Рюшка написал(а):

водой

Плюшкина написал(а):

Я на молоке делаю

понятно. На пачке написано что соком, смесью, молоком грудным, овощным отваром.... А у меня не всегда получается сцедить для каши. Может гречку дать на отваре от овощей которые ему варю, вкуснее будет?  :rolleyes:

707

Simonka написал(а):

топленоё молоко (в пластмассовых бутылках) + вода,  50 на 50

708

Плюшкина написал(а):

Simonka написал(а):

Я на молоке делаю.Давно,сразу,как стали их есть.Месяценв с двух.

на коровьем?!

709

Янеж написал(а):

на коровьем?!

Да,но хорошем. :yep:

710

Я тоже на молоке делаю каши :)

У меня назрел такой вопрос, видела уже молодую свеклу на базаре,  интересно можно деткам уже ее?

711

Simonka написал(а):

На пачке написано что соком, смесью, молоком грудным, овощным отваром....

специально посмотрела на каши Бебе, написано водой  :unsure:
может они разные есть  %-)

712

Рюшка написал(а):

специально посмотрела на каши Бебе, написано водой   может они разные есть

Есть молочные и без.

713

Плюшкина написал(а):

Есть молочные и без.

да ты что? а я и не знала
а в чём отличие? кроме молока? считается что то лучше или хуже?  :unsure:
пошла посмотрела снова, у нас все молочные и написано заливать водой  :yep:

Отредактировано Рюшка (Суббота, 2 мая, 2009г. 09:41:39)

714

Рюшка написал(а):

да ты что? а я и не зналаа в чём отличие? кроме молока? считается что то лучше или хуже?  пошла посмотрела снова, у нас все молочные и написано заливать водой

Просто безмолочныё каши для тех деток у кого аллергия.Есть просто каша без молока,но я их на молоке и дЕлаю. :yep: А молочные просто водой.

715

Плюшкина написал(а):

Есть просто каша без молока,но я их на молоке и дЕлаю. :yep: А молочные просто водой.

о, спасибо!! а как эти безмолочные выглядят? такие же пачки, только написано безмолочные, да?
попробую и такую дать с домашним молочком  :yep:

716

Рюшка написал(а):

о, спасибо!! а как эти безмолочные выглядят? такие же пачки, только написано безмолочные, да?попробую и такую дать с домашним молочком

Купи милупу в голубой пачке.Там хлопья,они всякие есть-рисовая,овсяная.Вот из неё и делаю.И ещё бебе гречку и бебе премиум рис с черносливом.

717

Плюшкина написал(а):

Купи милупу в голубой пачке.Там хлопья,они всякие есть-рисовая,овсяная.Вот из неё и делаю.И ещё бебе гречку и бебе премиум рис с черносливом.

спасибо
Карина, я не просто ху мамаша....я бестолочь конкретная  %-)  http://mysmiles.ru/lol-2.gif
я тут сделала как раз Бебе рис с черносливом и мелкий так плевался и не ел(я другую сделала, слопал, как обычно), я ещё удивлялась, как же так овсянку и остальные таааак лопает, а тут  :dontknow: так сейчас пошла глянула, этот рис безмолочный  %-) на воде прикидываю какая кака была(т к у меня на каши просто психоз, я не пробовала почти) жесть  %-)
теперь её же на молочке дать попробую  :shine:

718

Рюшка написал(а):

специально посмотрела на каши Бебе, написано водой

я без молочные покупала... зачем-то... видимо начиталась, наслышалась про аллергию  %-)

Плюшкина написал(а):

Просто безмолочныё каши для тех деток у кого аллергия

ну вот я и перестраховалась  :D

719

Рюшка написал(а):

я не просто ху мамаша....я бестолочь конкретная

да ладно! наговариваешь!
Я вот сегодня Мишку так накормила что его вырвало  :tired:

720

Simonka написал(а):

Я вот сегодня Мишку так накормила что его вырвало  :tired:

чем?  :unsure:

Отредактировано Рюшка (Суббота, 2 мая, 2009г. 10:09:32)

721

Рюшка написал(а):

чем?

овсянку с бананом. Думаю так:
или слишком много съел
или банан виноват, т.к. я его сама добавила
или пока ползал на желудок надовил
:disappointed:

722

Рюшка написал(а):

Карина, я не просто ху мамаша....я бестолочь конкретная

http://mysmiles.ru/lol-2.gif

723

Simonka написал(а):

я без молочные покупала... зачем-то... видимо начиталась, наслышалась про аллергию

Ты сама бы стала есть каши на воде?Прикинь,какя вкусняшка. :no: Я их беру,чтоб на молоке варить.

724

Simonka написал(а):

Я вот сегодня Мишку так накормила что его вырвало

Ничего,думаю такое бывает.Просто не пошло. :flirt:

725

Simonka
понаблюдай конечно
наверно перекормила, а потом он на животик надавил  :unsure:
у нас именно вырвать не было, но если после еды, сразу на пол - ползать, то срыгнуть может очень много  :unsure:
поэтому я стараюсь, чтоб после еды посидел хоть чуток  :yep:

726

Плюшкина написал(а):

Ты сама бы стала есть каши на воде?Прикинь,какя вкусняшка

прикидываю, пробовала  :blush:  замечательная какая гадость!

Плюшкина написал(а):

Я их беру,чтоб на молоке варить

я попробую. Вот только варить зачем? Их же достаточно залить жидкостью не горячей. Вот, вскипячу молоко и им залью.

Рюшка написал(а):

я стараюсь, чтоб после еды посидел хоть чуток

и как ты его уговариваешь? Мишка вроде спокойный, но если не нравится что-то....  :canthearyou:

727

Simonka написал(а):

и как ты его уговариваешь?

просто на руках держу или в шезлонг сажаю
или если в стульчике кормишь, пусть там чуток посидит - игрух дай  :yep:

728

Simonka написал(а):

Их же достаточно залить жидкостью не горячей. Вот, вскипячу молоко и им залью.

Ну я это и имела ввиду. :yep:

729

Девочки. только вы эти каши (нестле и милупа, другие не пробовала разводить на грудном, может там по-другому?) безмолочные на грудном молоке не делайте. они не завариваются на грудном. не разбухают. я тоже когда каши вводила купила нестле безмолочную - рис с малиной. и когда разводила, то приходилось, чтоб она загустела очень много "хлопьев" сыпать она тогда сладкая ууужжжжааааасссс!!!! а когда на простом молочке разводила, то она перкрасно "набухала" и не была такая сладкая.

730

Савелий седня брокколи трескал. Я фигею. Без соли, на вкус ну никакая, тока треск стоял. Похоже как мама любит похавать и побольше побольше  :D

731

Smumrik написал(а):

безмолочные на грудном молоке не делайте. они не завариваются на грудном. не разбухают

если не подогревать молоко, то конечно не разбухнут хлопья. Т молоко грудного 36 внутри, а потом и того меньше.

732

Simonka написал(а):

если не подогревать молоко, то конечно не разбухнут хлопья. Т молоко грудного 36 внутри, а потом и того меньше.

грела, толку нет. всё одно не "набухают". :disappointed:

733

Что то фигня какая то у нас с прикормом получаетса, сначала ребенок ел очень хорошо.Ел все овощи.Сейчас ест только кашу хорошо.Овощи не катят.Иногда по настроению фрукты.
Опытные мамашки, подскажите че делать??? :dontknow:  :flag: А то у меня ребенок на 2-ух разовом питании ну + сиська.

734

ingver написал(а):

Что то фигня какая то у нас с прикормом получаетса, сначала ребенок ел очень хорошо.Ел все овощи.Сейчас ест только кашу хорошо.Овощи не катят.Иногда по настроению фрукты.
Опытные мамашки, подскажите че делать???    А то у меня ребенок на 2-ух разовом питании ну + сиська.

Незнаю, что подсказать! Та же фигняяяяяя! Я думаю это такой период у них, перерастёт и снова лопать начнёт :unsure:

735

ingver написал(а):

Опытные мамашки, подскажите че делать???    А то у меня ребенок на 2-ух разовом питании ну + сиська.

у меня вообще перестала прикорм есть :unsure:

736

и у нас хрень какаето,иногда на ночь каша

737

Fej написал(а):

у меня вообще перестала прикорм есть

А у нас толком и не начинал.Так пюрешку по утрам чуток ест,а овощи кака. :D

738

У нас тоже как-то он не понятно ест,один день есть,другой как-то не хочет.Наверно у всех такой период бывает.Как у старшей было не помню.

739

А мы до сих пор от фруктовых пюре отплевываемся!Каши ест,овощные и овощные-мясные тоже ест,а сладкое никак...Буду сегодня банан ей предлагать,надеюсь покатит. :dontknow:

740

А Элинка вчера съела лакто с печенюхой селга 8-)

741

А какие у вас интервалы между кормлениями?у меня до сих пор через каждые 3-3 с половиной и кушает довольно много и все-равно просит через 3 часа :question:  ИРИХА а вам со скольки врач разрешил йогурт давать?я хотела тут кефир попробовать дать,так врач сказала не раньше чем с 8 кисломолочные.

742

Olja написал(а):

не раньше чем с 8 кисломолочные.

ага, а молоко с года и очень осторожно! :tired:

Отредактировано Smumrik (Среда, 6 мая, 2009г. 18:07:33)

743

Olja написал(а):

А какие у вас интервалы между кормлениями?у меня до сих пор через каждые 3-3 с половиной и кушает довольно много и все-равно просит через 3 часа   ИРИХА а вам со скольки врач разрешил йогурт давать?я хотела тут кефир попробовать дать,так врач сказала не раньше чем с 8 кисломолочные.

У нас интервалы днем 4 часа, а под вечер 3. А кефир мне наша врач уже предлагала с 6 месяцев давать, но я все таки решила повременить, я вообще медленно ввожу прикорм, пока заменила 1 кормление в обед овощами, на это у нас ушло больше месяца, вчера начала давать кашу утром, в течение 3-4 недель постепенно заменю тогда и утреннее кормление. Так как мы на ГВ, я не хочу спешить, и для Максима тогда легче происходит процесс привыкания к новой еде и для моей груди безболезненно.

744

Olja написал(а):

А какие у вас интервалы между кормлениями?

я перевела на через 4 часа и у нас выходит 4 кормления
т е вес уж больно богатырский )))

745

Smumrik написал(а):

ага, а молоко с года и очень осторожно!

А мы на молоке давным давно.И всё в порядке,даже очень.ТТТ

746

А мы вчера взвесились у врача-похудели на 300 гр за 2 недели. :huh:  Хотели опять медотвод на прививку дать.Думаю странно так,моя действительно хорошо лопает,ТТТ,но потом я предположила что может мы из-за масажа похудели..Врач тогда повеселела,дала ДОБРО на прививку и сказала что от масажа это действительно может быть.А фрукты какие даете?Киви пробовали?

747

Я давала киви с бананом вместе :)

И мы на молоке простом кашу лопаем :)

748

Smumrik написал(а):

Это имеется в виду чистое молоко,не разбавленное.

Мы тоже кашку на молоке (разбавленном) едим.

749

Smumrik написал(а):

SMUMRIKты получается раньше попробовала дать?   лакто это ж тоже кисломолочное..  РЮШКА а как ты переводила на кормление через 4 часа?Давид легко согласился с этим?Моя орет через 3  :tired:   орет как-будто ее вообще не кормили,3 с половиной это максимум выдерживает.У нас Света с Артемом были на днях,сели малых кормить-так Вика свою порцию умяла и еще Артема половину уплела.И при всем при этом похудеть на 300гр умудрилась..

Отредактировано Olja (Среда, 6 мая, 2009г. 22:10:06)

750

я пока "грудью кормила" все пюрешки на своём молочке делаа, а сейчас уже коровье добавляю.
я просто в одной группке в оне спрашивала, можно ли таким малышам как мы актимель (естесственно, без вкусовых добавок), и мне одна мамочка сказала, что актимель это молоко, а молоко можно только после года!
я тут вообще смотрела "Малахов +", про молоко, полезно ли оно или ноабарот. блиииин, как меня эти рассуждения про молоко бесят. раньше молоко пили как надо быть и здоровые были. а сейчас у каждого 3-го ребёнка зубы молочные крошатся!!!
выдумали чушь, что молоко выгоняет кальций из организма! я всю беременность пила ДЕРЕВЕНСКОЕ, можно сказать только что из под коровы, молоко и когда Миленочка родилась неонатолог сказала, что у неё ОЧЕНЬ крепенькие косточки, ещё спросила, может с кальцием перебарщивала? а я его вообще не пила! вот вам и вымывает кальций.
простите, это уже оф топ.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Введение прикорма

создать форум