а мы уже картошку с цв. капустой, пастернаком, укропом и сливками лопаем 2 дня ничего нету,ттт, всё в порядке! сегодня дала разбавленого яблочного сока с ромашкой. она так морщилась он кисленький получился! не за что пить не хотела!
Введение прикорма
Сообщений 151 страница 200 из 1000
Поделиться152Пятница, 6 февраля, 2009г. 00:04:57
Ириха! Ура! Мы ели тыкву! Хотя ели это громко сказано,но не плевали,почти!
Ооо! Поздравляю! Правда я лентяйка, тыквой из баночки кормила
Поделиться153Пятница, 6 февраля, 2009г. 01:10:51
мы поели сегодня картошку с морковкой - сразу же красные щечки, точно от морковки, т.к. картошку уже ели
Поделиться154Пятница, 6 февраля, 2009г. 08:53:21
мы поели сегодня картошку с морковкой - сразу же красные щечки, точно от морковки, т.к. картошку уже ели
Ну вот значит морковка у нас никакая.Попробую купить замороженные овощи и баночки.Понаблюдаю тогда за реакцией.
Поделиться155Пятница, 6 февраля, 2009г. 10:11:25
тум вроде прошёл хорошо никаких покраснений
сегодня снова дам на одно кормление
и ещё что нить попробую, из баночки, овощи какие то(один)
Поделиться156Пятница, 6 февраля, 2009г. 10:47:43
В обще тыква нам разонравилась.Согласен есть только бананы!Попрбую может цветную капусту?
Поделиться157Пятница, 6 февраля, 2009г. 12:27:47
В обще тыква нам разонравилась.Согласен есть только бананы!
Вот и Мишка както "остыл" к вкусностям всяким, я и рада- могу есть спокойно, ребёнок голодными глазами больше мне в рот не смотрит !
Поделиться158Пятница, 6 февраля, 2009г. 14:33:36
снова лопал тум - нравится очень
на десерт дала первый раз чернослив из баночки
лопал так, аж за ушами трещало и требовал добавки
посмотрим как и что
хоть бы реакции не было негативной если всё отлично, завтра продолжим ))
Поделиться159Пятница, 6 февраля, 2009г. 16:51:59
telepuz А вы на ГВ
Net mi iskustveniki s 3 nedelj ,ne polucilosj sovsem s molocjkom
Поделиться160Пятница, 6 февраля, 2009г. 17:54:31
Net mi iskustveniki s 3 nedelj ,ne polucilosj sovsem s molocjkom
А вы по анализам определили непереносимость коровьего белка? Просто у нас тоже подозрения были такие,а потом оказалось,что нет.Так я кормила тумом на козьем молоке.Козье можно.И ещё,а чем вы питаетесь? У меня осталось питание APTAMIL PEPLI MCT,не открытое,могу отдать.Жалко,пропадёт,а оно,всё-же не дешёвое.
Поделиться161Воскресенье, 8 февраля, 2009г. 13:04:13
telepuz написал(а):
Net mi iskustveniki s 3 nedelj ,ne polucilosj sovsem s molocjkomА вы по анализам определили непереносимость коровьего белка? Просто у нас тоже подозрения были такие,а потом оказалось,что нет.Так я кормила тумом на козьем молоке.Козье можно.И ещё,а чем вы питаетесь? У меня осталось питание APTAMIL PEPLI MCT,не открытое,могу отдать.Жалко,пропадёт,а оно,всё-же не дешёвое
Net mi bili u vracja ona nas posmotrela i skazala srazu wto eto neperenosimostj korovjoego moloka,analizi budut delatj cerez dva mesjaca,mi kuwaem aptamil pepti,a vi otdajote prosto ili prodajote? toljko kak mi mozet vzjatj zivjom v Olaine?
Поделиться164Воскресенье, 8 февраля, 2009г. 15:38:15
а это наша первая ложка пюрешки сорри за качество, фотка с телефона
Ему понравилось в итоге или нет?
Поделиться165Воскресенье, 8 февраля, 2009г. 15:41:52
это была картошка с брокколи, неа, не понравилась а во цветная капуста !!!! ел, а потом рычал что еще хочет
Поделиться166Воскресенье, 8 февраля, 2009г. 18:00:51
Net mi bili u vracja ona nas posmotrela i skazala srazu wto eto neperenosimostj korovjoego moloka,analizi budut delatj cerez dva mesjaca,mi kuwaem aptamil pepti,a vi otdajote prosto ili prodajote? toljko kak mi mozet vzjatj zivjom v Olaine?
Да я так отдам.Может муж или ещё кто в Риге бывает?У меня муж каждый день на работу едет через Плявниеки на Московскую,недалеко от Румбулы.А я гуляю в Межциемсе.Ну может кто куда в те края едет?А вообще странно,без анализов.Нам,когда в больницу попали,тоже сразу сказали,что это белок коровий виноват.А потом,через 2 недели пришли анализы и оказалось,что нет.А так они при любом диатезике всем говорят,что это непереносимость коровьего белка.Нам врач сказала,что без анализов 100 процентов на белок аллергия.А потом сказала,что ничего нет показываеют .Может и у вас так?Надо анализы сдать.
Поделиться167Воскресенье, 8 февраля, 2009г. 21:05:29
Да я так отдам.Может муж или ещё кто в Риге бывает?У меня муж каждый день на работу едет через Плявниеки на Московскую,недалеко от Румбулы.А я гуляю в Межциемсе.Ну может кто куда в те края едет?А вообще странно,без анализов.Нам,когда в больницу попали,тоже сразу сказали,что это белок коровий виноват.А потом,через 2 недели пришли анализы и оказалось,что нет.А так они при любом диатезике всем говорят,что это непереносимость коровьего белка.Нам врач сказала,что без анализов 100 процентов на белок аллергия.А потом сказала,что ничего нет показываеют .Может и у вас так?Надо анализы сдать.
Nu u nas eta alergija s 3 nedelj kak ja perewla na smesi,tak i ne proxodit potomu kak davala raznie smesi,a analizi mi budem objazateljno sdelaem toljko po pozze skazali wto sejcas tolkom ne pokazet,a iz-za cego vi v boljnicu popali? I vo skoljko vaw muz v rige bivaet? i na wto u vas bilo i wto delali wtob prowlo? u nas escjo kot doma
Поделиться168Воскресенье, 8 февраля, 2009г. 23:44:11
А потом сказала,что ничего нет показываеют .Может и у вас так?Надо анализы сдать.
А ничего не показывает на коровий белок? Или вообще нет аллергии?
Поделиться169Понедельник, 9 февраля, 2009г. 08:34:09
А ничего не показывает на коровий белок? Или вообще нет аллергии?
Там основные анализы были быстро готовы,ничего не было.А на коровий белок через недели три,и тоже ничего не показало.
Поделиться170Понедельник, 9 февраля, 2009г. 08:35:19
а это наша первая ложка пюрешки сорри за качество, фотка с телефона
Во,и у нас такое лицо,даже хуже! А вот бананы только давай!Больше НИЧЕГО не нравиться!
Поделиться171Понедельник, 9 февраля, 2009г. 08:40:51
Nu u nas eta alergija s 3 nedelj kak ja perewla na smesi,tak i ne proxodit potomu kak davala raznie smesi,a analizi mi budem objazateljno sdelaem toljko po pozze skazali wto sejcas tolkom ne pokazet,a iz-za cego vi v boljnicu popali? I vo skoljko vaw muz v rige bivaet? i na wto u vas bilo i wto delali wtob prowlo? u nas escjo kot doma
Я не могу понять,а почему не делают сейчас анализы?Что на глаз чтоль аллергию определяли?Кот у нас тоже! В больницу попали из-за того,что постоянно были проблемы с животом.Вот нам и сказали,что это аллергия.Ну стали этим Пепти кормить,а лучше не становилось.Я сама решила дать тум на козьем молоке.И вот с тех пор у нас вообще не бывает проблем с животом.Хотя теперь мы едим то на козьем,а то на коровьем.
Муж в Риге всегда,мы живём в Риге. Он каждый день едет из Межциемса в сторону Румбулы,через Плявниеки.На работе целый день.Туда едет примерно в 7.00-8.00,а назад 17.30-18.00.Может кто-то с ним встретиться?А можно на работу к нему подьехать,это недалеко от ZOOM!
Поделиться172Понедельник, 9 февраля, 2009г. 09:58:33
Я не могу понять,а почему не делают сейчас анализы?Что на глаз чтоль аллергию определяли?Кот у нас тоже! В больницу попали из-за того,что постоянно были проблемы с животом.Вот нам и сказали,что это аллергия.Ну стали этим Пепти кормить,а лучше не становилось.Я сама решила дать тум на козьем молоке.И вот с тех пор у нас вообще не бывает проблем с животом.Хотя теперь мы едим то на козьем,а то на коровьем.
Муж в Риге всегда,мы живём в Риге. Он каждый день едет из Межциемса в сторону Румбулы,через Плявниеки.На работе целый день.Туда едет примерно в 7.00-8.00,а назад 17.30-18.00.Может кто-то с ним встретиться?А можно на работу к нему подьехать,это
Da u nas escjo i kot,ja varila i tum toze i bez moloka no lucjwe ne bilo,a cerez centr nikogda ne edet,a to moj muz ne uspeet on rabotaet v Marupe.
A vi estj na one.lv a to sdesj bivaju redko,a tam mi bi mogli sgovoritca bistrej
Поделиться173Понедельник, 9 февраля, 2009г. 10:04:07
Da u nas escjo i kot,ja varila i tum toze i bez moloka no lucjwe ne bilo,a cerez centr nikogda ne edet,a to moj muz ne uspeet on rabotaet v Marupe.A vi estj na one.lv a to sdesj bivaju redko,a tam mi bi mogli sgovoritca bistrej
Я на ваньке есть. Ты у нас в группе есть?Мой ник Говяжик. Мой тел.26444993,на всякий случай.
Поделиться174Понедельник, 9 февраля, 2009г. 10:12:02
Я была у педиатра и она мне сказала, что начинать нужно с тыквы, потом брокколи (или цвет.капуста), потом там еще что-то надо глянуть. А картошка - вообще не входит в список. Она сказала, что для таких маленьких детей там нет ничего полезного и ее добавляют к пюре для количества просто. Мы со 2.02. едим по 2-3 ч.л.тыквы. Сегодня буду давать брокколи.
И вот наш процесс поедания
Поделиться175Понедельник, 9 февраля, 2009г. 10:54:09
Я на ваньке есть. Ты у нас в группе есть?Мой ник Говяжик. Мой тел.26444993,на всякий случай.
Da ja estj v grupee pravda i tam ja pocjti ne polzaju,kak to ne polucaetca,kak toljko sjadu melkij srazu kricatj nacinaet,wto ostavila ego bez vnimanija
Поделиться176Понедельник, 9 февраля, 2009г. 13:01:18
продолжаем тум кушать, несколько кормлений
и сейчас, на обед дам тыкву, будем пробовать ))
Поделиться177Понедельник, 9 февраля, 2009г. 15:11:35
Купила тыкву в банке,буду пробовать.Нельзя ведь питаться одними бананами,?
Поделиться178Понедельник, 9 февраля, 2009г. 15:12:18
Besja Круууууууууууто!
Поделиться179Понедельник, 9 февраля, 2009г. 15:14:37
Я была у педиатра и она мне сказала, что начинать нужно с тыквы, потом брокколи (или цвет.капуста), потом там еще что-то надо глянуть. А картошка - вообще не входит в список. Она сказала, что для таких маленьких детей там нет ничего полезного и ее добавляют к пюре для количества просто. Мы со 2.02. едим по 2-3 ч.л.тыквы. Сегодня буду давать брокколи. И вот наш процесс поедания
Жень!А все врачи по-разному говорят.Но я бы рада,хоть что-нибудь дать,акромя бананов! А ложка у вас модняцкая какая.
Поделиться180Понедельник, 9 февраля, 2009г. 15:21:23
А все врачи по-разному говорят.
+1000. А вообще это очередной бардак.т.к. нет единой системы у врачей, с чего начинать прикорм. Я понимаю, что все дети разные, но не настолько, чтобы одним - овощи, другим - фрукты. И не поспоришь с ними тоже, смотрят сразу с укоризной. Я правда не лезла с вопросами, сказано -сделано, но у других было.
Поделиться181Понедельник, 9 февраля, 2009г. 15:35:41
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eoXkFkfZMp8[/youtube]
А вот так кушает Милена! [взломанный сайт]
Поделиться182Понедельник, 9 февраля, 2009г. 16:11:38
А ложка у вас модняцкая какая. http://wow.su/style_emoticons/default/connie_1.gif
офигенная штука! мягкая силиконовая ложка. Она не поранится ею и с удовольствием ее обсасывает. 70 сантимов, примерно, в Максиме
Поделиться183Понедельник, 9 февраля, 2009г. 16:12:10
Плюшкина написал(а):
А все врачи по-разному говорят.
+1000. А вообще это очередной бардак.т.к. нет единой системы у врачей, с чего начинать прикорм. Я понимаю, что все дети разные, но не настолько, чтобы одним - овощи, другим - фрукты. И не поспоришь с ними тоже, смотрят сразу с укоризной. Я правда не лезла с вопросами, сказано -сделано, но у других было.
вот точно! тут здоровье детей, а у них "свое мнение"
Поделиться184Понедельник, 9 февраля, 2009г. 16:42:19
офигенная штука! мягкая силиконовая ложка. Она не поранится ею и с удовольствием ее обсасывает. 70 сантимов, примерно, в Максиме
Я Авент купила,но хочу такуууууюююююююююю,за 70 копсов.Куплю,когда тама буду.
Поделиться185Понедельник, 9 февраля, 2009г. 19:14:25
Ja toze segodnja davala melkomu pjurewku iz tikvi s banocjki,nam xotja i rano prikorm,no melkij s takim interesom smotrit kogda mi wto nibudj kuwaem ,az zalko i emu tak ponravilosj wto krical i smotrel na lozku
Поделиться187Понедельник, 9 февраля, 2009г. 19:59:35
Янеж написал(а):
Я Авент купила,но хочу такуууууюююююююююю,за 70 копсов.Куплю,когда тама буду.
а ты завтра у Кати не будешь? Я бы могла тебе по дороге купить. Вообще, случайно на нее наткнулась, у кассы, когда первый раз ей пюрешку покупала. И ни разу не пожалела. Она ее и пожевать может и облизать, и даже если десна чувствительные - не повредит
Поделиться188Понедельник, 9 февраля, 2009г. 20:05:29
а ты завтра у Кати не будешь?
Не,я к сожалению,не буду.Для меня Катя в другом городе живёт.Я вообще не знаю,где это!
Поделиться189Понедельник, 9 февраля, 2009г. 20:43:42
Карина, какая прелесть фотка:D. Мы ложку тоже в Максиме купили, а до неё я и млкий мучались с пластмассовой . А сейчас красота. Вот мой хрюша с крёстной во время поедания десерта!
Отредактировано sasnat (Понедельник, 9 февраля, 2009г. 20:49:25)
Поделиться190Понедельник, 9 февраля, 2009г. 21:05:53
Плюшкина
Такооой клааасный Важничает типо: "Да, ну конечно я уже ложкой ем! А вы как думали?!"
Вобще все детки сразу такие важнецкие
Поделиться191Понедельник, 9 февраля, 2009г. 21:21:18
О,сегодня тыкву ели.Ну пытались.
Карина Генадьевна, ты перед кормлением случайно шампанским не баловалась?
А Артёмка - красавчик! Тыква его только украшает!
Поделиться192Понедельник, 9 февраля, 2009г. 23:19:00
ой, какой ржак, я прямо в голос смеялась, когда Карининого Артема увидела
а Милена уже так много лопает!!!! я думала, можно по ложечке, максимум две
Поделиться193Понедельник, 9 февраля, 2009г. 23:28:11
Милена такая прикольная
я,когда Акимку начала прикармливать долгое время все пюрешки своим молоком разбавляла
Поделиться194Понедельник, 9 февраля, 2009г. 23:32:47
Я была у педиатра и она мне сказала, что начинать нужно с тыквы, потом брокколи (или цвет.капуста),
Я тож собираюсь с тыквы начинать. Правда не скооооро.
Поделиться195Понедельник, 9 февраля, 2009г. 23:34:00
О,сегодня тыкву ели.Ну пытались.
Бугага! ТАкой ржак! Такоооой важный!!! Ему в рот то хоть что нибудь попало?
Поделиться196Вторник, 10 февраля, 2009г. 00:44:15
Не,я к сожалению,не буду.Для меня Катя в другом городе живёт.Я вообще не знаю,где это!
В каком-таком другом городе?
Поделиться197Вторник, 10 февраля, 2009г. 00:48:00
А вот так кушает Милена!
Ржали с мужем оба! Все-таки они тааакие похожие, эт и детки! У Мишки (правда, не еда, а смесь) тоже - если балуется - вокруг всё в еде!
Поделиться198Вторник, 10 февраля, 2009г. 00:59:44
Smumrik
Так прикольно ! Я Мишке на самый- самый кончик ложечки кладу, тогда он хорошо ест, не плюётся! Даже вытирать после еды не надо!
Поделиться199Вторник, 10 февраля, 2009г. 01:01:42
Ему в рот то хоть что нибудь попало?
Я думаю бровь она спецом намазала, для композиции !
Поделиться200Вторник, 10 февраля, 2009г. 01:07:29
Я думаю бровь она спецом намазала, для композиции
ТОгда надо было ещё и уши украсить