Спасибо всем за ответы
Ремонт
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться52Четверг, 10 июня, 2010г. 15:36:21
Кто когда с ремонтом сталкивался, поделитесь информацией где можно кафель посмотреть? Мы, конечно, уже много магазинов объездили, но может кто еще какие места подскажет.
Поделиться53Четверг, 10 июня, 2010г. 15:40:18
Кто когда с ремонтом сталкивался, поделитесь информацией где можно кафель посмотреть? Мы, конечно, уже много магазинов объездили, но может кто еще какие места подскажет.
Ханзас Флижу Тиргус
Поделиться54Пятница, 11 июня, 2010г. 12:00:37
есть неплохой магазинчик Flizu pasaule что ли
он находится на Земитану лаукумс. если по бривибас ехать из центра,то поворачиваешь направо на Лиелвардес и сразу его увидишь с правой стороны. Может понятнее будет - недалеко от гулбья лаборатория.
очень неплохая плитка. милые продавцы и цены.
если хочется подороже чего-то и есть время ждать,то отличную плитку предлагает ВИА на Старта 5. если интересно,дам контактик
Поделиться55Суббота, 12 июня, 2010г. 12:20:16
На Ханзас были и на Земитану Лаукумсе тоже, ничего не приглянулось, а вот на Старта 5 как раз собирались, только я не могу понять где это находится и как туда доехать. А там существенно дороже?
Поделиться56Суббота, 11 апреля, 2020г. 15:42:21
Хорошо, что мне так повезло с компанией, которая у меня ремонт дома делала, что мне даже не нужно было самой беспокоиться о закупке и выборе материалов для отделочных работ. Ребята из Центра ремонта квартир https://remont-sankt-peterburg.ru/ очень помогли с подбором материалов и их закупкой, я даже немного сэкономила на этом.