цены на коляски бебиконфорт, может и завтра будут на всё модели скидки
там и коляски - зонтики тоже есть и всякие разные
Спортивная коляска
Сообщений 151 страница 200 из 300
Поделиться151Пятница, 13 марта, 2009г. 16:14:28
Поделиться152Пятница, 13 марта, 2009г. 16:17:09
ни бебиконфорт, ни икс-ландер - не приглянулись. Тяжелые и неудобно складываются
Поделиться153Пятница, 13 марта, 2009г. 16:38:29
ни бебиконфорт, ни икс-ландер - не приглянулись. Тяжелые и неудобно складываются
ещё подтверждает, что все мы разные и предпочтения тоже ))
я просто спать сегодня не могла )) всё мечтаю о хай треке ))
с икс ландером, да, мне тоже тяжеловато показалось
а про хай трек, может и есть немного, если без машины, т е на транспорте, в электричке и ты пы..наверно что то ещё легче надо. мы то на ауто, поэтому всё понравилось
вроде АБЦ дизайн лёгкие, нет? у Плюшкиной и Олии такие..девочки, как спортивка у них?
Поделиться154Пятница, 13 марта, 2009г. 16:41:12
Тяжелые и неудобно складываются
и хай трек? мне очень понравилось, одной рукой и мигом.
опять же, точно, каждому своё...
Поделиться155Пятница, 13 марта, 2009г. 17:09:20
Янеж написал(а):
Тяжелые и неудобно складываются
и хай трек? мне очень понравилось, одной рукой и мигом.
опять же, точно, каждому своё...
именно в хайтреке разочаровалась. Поищу что-то удобней
Поделиться156Пятница, 13 марта, 2009г. 18:21:19
именно в хайтреке разочаровалась. Поищу что-то удобней
я надеюсь мои мучения закончатся на днях...если цена будет нормальной - я беру хай трек и снова счастлива )))
я только н нём и думаю блин
Поделиться157Пятница, 13 марта, 2009г. 21:48:04
я беру хай трек и снова счастлива )))
я только н нём и думаю блин
У меня такая же фигня была Только я его в живую не видела, я в интернете нашла и погибла, ТАК он мне понравился ! Я письма писала во Францию, чтб они мне выслали коляску ( я не знала, что у нас тоже есть), в Литве их магазин вроди есть, им тоже письма писала А потом в живую увидела и както разочаровалась (ну это не удивительно, я себе там такого напредставляла) Мне материал люльки ещё очень не понравился , ну и размер тоже! Да и очень отговаривали меня от неё. Но запал остался, попёрлась же сегодня в Золик снова смотреть на Хай Трек ( и для тебя заодно), хотя спортивка не нужна !
Поделиться158Пятница, 13 марта, 2009г. 21:54:49
ну я сегодня колясок накатала и для себя сделала вывод, что мне нужна оооочень легкая, маленькая колясочка, в которой спинка складывается до положения лежа и ходовые передние колеса. Проходимая, мощная и непробиваемая - у меня роан. у нее сидячка есть. А если мне самой нужно будет куда-то рвануть, чтобы коляска была легкой. Вот теперь смотрю модели до 6-7 кг. И нашла пару прикольных. 12 кг хай трека и 10 X-landerA- нафик
Типа такой стебной
Поделиться159Пятница, 13 марта, 2009г. 21:59:54
попёрлась же сегодня в Золик снова смотреть на Хай Трек ( и для тебя заодно), хотя спортивка не нужна !
спасибо огромное!!! буду иметь ввиду, если скидки меньше будут, поеду туда на разборки
Поделиться160Пятница, 13 марта, 2009г. 22:01:29
Я письма писала во Францию
им тоже письма писала
валяюсь я как то ещё не пишу, но если скидок не будет хороших, тоже займусь письмами
Отредактировано ПивоВарята (Пятница, 13 марта, 2009г. 22:03:56)
Поделиться161Пятница, 13 марта, 2009г. 22:03:17
Проходимая, мощная и непробиваемая - у меня роан. у нее сидячка есть. А если мне самой нужно будет куда-то рвануть, чтобы коляска была легкой.
я сразу так и думала, что тебе так надо
Роан на всякие не проходимости, а лёгкую - на морЯ, ещё куда
это мне вес вообще не важен, а так, тоже бы брала две, чтоб лёгкая тоже была в арсенале
Поделиться162Пятница, 13 марта, 2009г. 22:50:28
мне нужна оооочень легкая, маленькая колясочка, в которой спинка складывается до положения лежа и ходовые передние колеса
Под эти параметры подходит Пег-Перего Ария http://www.babydream.lv/?m=5&l=1&item=277
Поделиться163Пятница, 13 марта, 2009г. 23:47:40
Типа такой стебной
расцветка -супер!
Поделиться164Суббота, 14 марта, 2009г. 00:02:24
Янеж написал(а):
мне нужна оооочень легкая, маленькая колясочка, в которой спинка складывается до положения лежа и ходовые передние колеса
Под эти параметры подходит Пег-Перего Ария http://www.babydream.lv/?m=5&l=1&item=277 http://mysmiles.ru/smile3.gif
колеса мелковаты
Поделиться165Суббота, 14 марта, 2009г. 04:16:10
Вот такая коляска была у меня с Антоном- http://m-magazin.ru/index.php?page=shop … ;Itemid=26
Довольна всем.Лёгкая-4,7кг!,маневреная,складывается одной рукой,легко чистится,спинка опускается почти до конца...Я с ней даже в маршрутку влезала,в сложенном состоянии конечно...и катался он в ней до двух лет точно,ато и больше...
Неважно-пошёл ребёнок-не пошёл,коляска нужна.Особенно для любителей длительных прогулок.Ребёнок устанет топать рано или поздно,поспать может в ней же и т.д.
Отредактировано Lana18 (Суббота, 14 марта, 2009г. 04:19:14)
Поделиться166Суббота, 14 марта, 2009г. 09:18:20
Вот такая коляска была у меня с Антоном- http://m-magazin.ru/index.php?page=shop … ;Itemid=26
Довольна всем.Лёгкая-4,7кг!,маневреная,складывается одной рукой,легко чистится,спинка опускается почти до конца...Я с ней даже в маршрутку влезала,в сложенном состоянии конечно...и катался он в ней до двух лет точно,ато и больше...
Неважно-пошёл ребёнок-не пошёл,коляска нужна.Особенно для любителей длительных прогулок.Ребёнок устанет топать рано или поздно,поспать может в ней же и т.д.Отредактировано Lana18 (Сегодня 04:19:14)
Лан, просто вот...не знаю как благодарить. открыла и она не очень понравилась сразу!!! Если ты говоришь, что 2 года отслужила, значит выносливая?
Поделиться167Суббота, 14 марта, 2009г. 10:07:24
Lana18! а я только такую нашла.http://www.e-baby.lv/?l=1&c=88&pg=1&p=500&c=88&pg=1&sh_Brand=&sh_Type= Но там вес пишется 6 кг А нашла еще тут http://www.e-baby.lv/index.php там вес не указан. Отписала им меил. Оказывается, что такая коляска вообще редкость
Поделиться168Суббота, 14 марта, 2009г. 10:43:55
Под эти параметры подходит Пег-Перего Ария http://www.babydream.lv/?m=5&l=1&item=277
Классная,надо будет запомнить!
Поделиться169Суббота, 14 марта, 2009г. 12:53:54
значит выносливая?
Если учесть,что я ещё и корзину забивала покупками до отказа+ребёнок нелёгенький-ДА!
Поделиться170Суббота, 14 марта, 2009г. 13:00:19
Янеж написал(а):
значит выносливая?
Если учесть,что я ещё и корзину забивала покупками до отказа+ребёнок нелёгенький-ДА!
супер! большое спасибо! а я тебе там писала. Я нашла только 6 кг
Поделиться171Суббота, 14 марта, 2009г. 14:07:01
Я нашла только 6 кг
Ну,нашу муж в Лондоне брал...если тут не найдёшь,пусть сестра глянет...она же "англичанка" у вас...Сюда можно с любым автобусом её передать.Прибудет за два дня.Или сама привезёт...это уж вы сами решите.
Поделиться172Суббота, 14 марта, 2009г. 14:18:01
Вот эта и весит 4,7 кг- http://www.e-baby.lv/index.php?l=1& … p;sh_Type=
Она есть на первой моей ссылке на российский сайт,с описанием.
Отредактировано Lana18 (Суббота, 14 марта, 2009г. 14:19:35)
Поделиться173Суббота, 14 марта, 2009г. 19:26:30
неужели я успокоюсь и вас больше мучить не буду с этим вопросом
отложили мне красный хай трек - 180 лс в пятницу след купим
от радости забыла вообще узнать цены и на другие цвета...но уже спокойна если будут другие цвета и скидки хорошие - разберёмся по ходу дела
Поделиться174Воскресенье, 15 марта, 2009г. 17:22:48
и с мешком тёплым на ножки
забыла написАть про термо мешок
которые обычно с сидячими коляками продаются
как мне рассказала продавец, они только до -5 могут использоваться, а если холоднее, то нужен уже овчинный мешок, ну или одёжка тёплая, а лучше термо одёжка...
вот. не знаю, так ли это, но на заметку взяла
Поделиться175Воскресенье, 15 марта, 2009г. 17:24:41
Симонк соседку не видела с хай треком?
не спрашивала как и что?
Поделиться176Воскресенье, 15 марта, 2009г. 17:26:28
Янеж написал(а):
Я нашла только 6 кг
Ну,нашу муж в Лондоне брал...если тут не найдёшь,пусть сестра глянет...она же "англичанка" у вас...Сюда можно с любым автобусом её передать.Прибудет за два дня.Или сама привезёт...это уж вы сами решите.
слушай, а это идея. Свет, спасибо большое. А вообще я вчера одну коляску глянула. У нее классная штука есть. Она складывается моментом и при складывании автоматически защелкивается крючок. Т.е.его не нужно вручную зацеплять. И все. Берешь за ручку и чешешь. По цене почти столько же выходит. Около 115. Щас поищу модель
Поделиться177Воскресенье, 15 марта, 2009г. 17:29:52
Вот. Очень легкая. Правда тяжелей, чем ситиспорт. Но вообще вес не чувствуется. Очень маневренная, легкая. Поищу про нее отзывы еще. Вот тут про нее : http://realnets.lv/product_info.php?pro … 321095d13a
Поделиться178Воскресенье, 15 марта, 2009г. 21:48:40
Вот. Очень легкая. Правда тяжелей, чем ситиспорт. Но вообще вес не чувствуется. Очень маневренная, легкая. Поищу про нее отзывы еще. Вот тут про нее : http://realnets.lv/product_info.php?pro … 321095d13a
у моей подружки сейчас такая - она довольна (+ у нее есть мешок для ног), не заню почему, но она заказывала в Эстонии - может там дешевле было
Поделиться179Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:17:00
Янеж написал(а):
у моей подружки сейчас такая - она довольна (+ у нее есть мешок для ног), не заню почему, но она заказывала в Эстонии - может там дешевле было
вот-вот, мне продавщица тоже сказала, что, несмотря на раздельные ручки, все очень довольны этой коляской. А ты у подружки не можешь спросить, где именно она заказывала? Через инет или ездила туда?
Поделиться180Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:29:16
Ланаааа!!! Лан, а можно еще тебя вопросами помучить?
Я тут нашла описание этой коляски. Можешь почитать и сказать: это все-все правда или там приукрасили? если да, то поеду смотреть, потому что я нашла даже цвет, который нравится
Поделиться181Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:05:43
Женя, в магазине реалнетс работает девушка по имени Марина, у нее у самой 2 деток.Знаю точно что она может тебе посоветовать или помочь подобрать спортивную коляску.Мы с ней общались.Можешь даже сослатьса на меня, я тебе могу номер её прислать.Ну и может скидку сделают.
Поделиться182Воскресенье, 15 марта, 2009г. 23:09:52
Женя, в магазине реалнетс работает девушка по имени Марина, у нее у самой 2 деток.Знаю точно что она может тебе посоветовать или помочь подобрать спортивную коляску.Мы с ней общались.Можешь даже сослатьса на меня, я тебе могу номер её прислать.Ну и может скидку сделают.
О давай!!! Скинешь в ЛС? Буду очень благодарна. Я, в принципе, пока два варианта рассматриваю. Но от дельного совета не откажусь
Поделиться183Понедельник, 16 марта, 2009г. 00:15:11
это все-все правда или там приукрасили?
В общем,да...Только складывается одной рукой+ногой,но это не существенное "отклонение".
А где ты её нашла?Какая там цена?
Отредактировано Lana18 (Понедельник, 16 марта, 2009г. 00:15:42)
Поделиться184Понедельник, 16 марта, 2009г. 09:26:35
Янеж написал(а):
это все-все правда или там приукрасили?
В общем,да...Только складывается одной рукой+ногой,но это не существенное "отклонение".
А где ты её нашла?Какая там цена?
ну да, это уже мелочи. Главное, что автоматически защелкивается. А нашла на e-baby.lv и стоит 118
Поделиться185Понедельник, 16 марта, 2009г. 10:22:36
вот-вот, мне продавщица тоже сказала, что, несмотря на раздельные ручки, все очень довольны этой коляской. А ты у подружки не можешь спросить, где именно она заказывала? Через инет или ездила туда?
она заказывала через и-нет, я спрошу откуда
Поделиться186Понедельник, 16 марта, 2009г. 14:16:01
ну да, это уже мелочи. Главное, что автоматически защелкивается. А нашла на e-baby.lv и стоит 118
Graco CitySport мне она очень приглянулась, думаю или на най остановить свой выбор или Peg Perego Aria
только хочу предостеречь- магазин e-baby.lv- стрёмненький такой, я с ними дело имела, больше не хочу!
Напиши потом на чём остановилась!
Поделиться187Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:20:42
А нашла на e-baby.lv и стоит 118
А,ну это там,где и красная та...она и есть,наверное....цена тоже 118лс была.
Поделиться188Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:23:38
Да,путЁвая коляска...мне подходила....Вот теперь думаю-Антохину постирать или новую заказать
Поделиться189Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:47:16
Янеж написал(а):
Graco CitySport мне она очень приглянулась, думаю или на най остановить свой выбор или Peg Perego Aria
только хочу предостеречь- магазин e-baby.lv- стрёмненький такой, я с ними дело имела, больше не хочу!
ну я вот все больше на Ситиспорт заглядываюсь. Ой, да, ты ж писала про ибейби. Но там расцветка мне нра. Я сегродня с ними созванивалась, прикольная такая тетка вроде. Вобщем, буду аккуратно с ними, если надумаю у них заказывать
Поделиться190Четверг, 19 марта, 2009г. 20:19:52
просто отпишу, может кому пригодится
купили мы сегодня Беби конфорт Хай трек
поехали все вместе, с ребёнком, чтоб и покатать его в ней и вообще посмотреть, как ему там сидеть - лежать...
и с мужем, чтоб технические моменты глянул
муж, как увидел, просто в восторге был - колёса одобрил, гамак тоже ))
ребёнку видно было, что комфортно и удобно
покатали, крутили и ты пы
вобщем сказать, что понравилось, не сказать ничего просто супер! я рада, не описАть )) как гора с плеч свалилась )))
возможно кому то один минус был бы - не самый лёгкий вариант...но для внедорожника дико лёгкая
но т к вес для меня вообще не важен был при выборе, то я просто счастлива
стоит новая, в упаковке, в доме уже ))) ждёт своего часа...как потеплеет
Поделиться191Четверг, 19 марта, 2009г. 20:48:06
купили мы сегодня Беби конфорт Хай трек
я просто счастлива
ну, поздравляю
Поделиться192Четверг, 19 марта, 2009г. 21:33:09
ну, поздравляю http://mysmiles.ru/drinks.gif
спасиб Феюшка...я счастлива и вас больше не достаю ))) с этим вопросом )))
Поделиться193Пятница, 20 марта, 2009г. 12:53:08
спасиб Феюшка...я счастлива и вас больше не достаю ))) с этим вопросом )))
да что нас думаю, что муж твой вздохнул с облегчением - это я по своему сужу
Поделиться194Пятница, 20 марта, 2009г. 15:04:30
думаю, что муж твой вздохнул с облегчением - это я по своему сужу
неееее...я с такими мелочами к нему не пристаю )))
он у нас решает глобальные вопросы - как вывести страну из кризиса, как сделать, чтобы солнце ещё сильнее светило, ну и ты ды
это я по мелочам - что купить ребёнку, про коляски, про прикорм, уют в доме.....................
на самом деле, я его не грузила выбором коляски, я тут отрывалась ))) ему просто показывала, что примечала и он говорил своё весомое - неееее, это не очень
когда Хай трек показала на картинке, сразу сказал, что супер ну и уже в магазине, когда вживую глянул, тоже сразу сказал, что супер
Поделиться195Пятница, 20 марта, 2009г. 20:49:34
в испании почти все на таких колясках
Поделиться196Пятница, 20 марта, 2009г. 22:14:02
Янеж написал(а):
я написало письмо, мол, какого черта новая модель в элкоре стоит в два раза дороже, чем прошлогодняя модель у вас в интернет-магазине. Прислали ответ, что цена будет дешевле. Вот жду ответа. Если цена будет дешевле и будет модель ситиспорт, несмотря на то, что это модель прошлого лета. Скорее всего возьму. Я пробовала другие, более тяжелые модели (+1,5кг) - просто классно! Складываются одной рукой, автоматически защелкиваются, перед дитем столик, корзинка для продуктов. Вобщем, всего чего. И очень легкая, действительно. Жду-недождусь ответа от магазина насчет цены
Поделиться197Суббота, 21 марта, 2009г. 07:39:07
Я Грако в Элкоре купила за 99 лат.Вот.
Поделиться198Суббота, 21 марта, 2009г. 10:02:54
Я Грако в Элкоре купила за 99 лат.Вот.
Люд, а какое Грако? Я там видела за 68
Поделиться199Суббота, 21 марта, 2009г. 11:46:18
На 5 странице я ставила ссылку. Грако Спрее Гайя
Поделиться200Суббота, 21 марта, 2009г. 11:54:56
Янеж написал(а):
На 5 странице я ставила ссылку. Грако Спрее Гайя
ой, извини, пропустила Тогда понятно. Я за 68 видела Грако Соло. Вообще мне понравилась. Очень легкая. Ну время терпит, так что я ответа из магазина еще подожду