знаешь... не надо сарафан. у тебя как вязать кофту не осталось?
Кофту я комбинировала из разных моделей вроде, найду описания - выложу тут.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Вязание
знаешь... не надо сарафан. у тебя как вязать кофту не осталось?
Кофту я комбинировала из разных моделей вроде, найду описания - выложу тут.
Nata
простите что не по теме, но у меня вопрос к Нате, не появилось у тебя нових тем?Не стала ли тебе доступна гостинная?
ingver, либо я не там смотрю, либо нет. Я нажимаю "форум" и вижу в разделе "дома" мастерская, кухня, библиотека, кабинет, терраса, котельная, потом " в дет саду", "в гостях", "на улице"
Может дадите мне прямой линк на "закрытую" тему, и я посмотрю что он напишет?
Отредактировано Nata (Среда, 29 февраля, 2012г. 11:44:34)
Может дадите мне прямой линк на "закрытую" тему, и я посмотрю что он напишет?
Красен февраль блином масленным...#p196795
Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Мдааа.Ну я даже не знаю, буду писат Кате, она у нас админ, она то точно знает как и что надо делать.Так что пока прийдетса повисеть в открытых темах.Но ты пароль заводишь и все ок?
Nata
А может если ты только 1 раз заходила, то выйти и снова зайти??
я вчера выходила-заходила после 50 сообщений, ну и компьютер на ночь выключала. Cейчас попробовала еще раз выход-логин пароль, результат тот же. Переживу в открытых темах, не страшно. Может там уже 60 надо сообщений
охрененный выбор ниток в моем мего!
В маленьком МЕГО есть нитки ?
Я в шоке
Может там уже 60 надо сообщений
мне и показалось странно что сказали 50,я просто помнила цифру 60,но не спорила.
мне и показалось странно что сказали 50,я просто помнила цифру 60,но не спорила.
Ну вот, а я не знаю точно, так что Ната иди флуди дальше до 60 сообшений.
А что резинка совсем просто не соглашусь. Если резинка корявая, то и всё изделие корявое. Навык нужен что бы резинки ровные вязать
так я же не говорю про корявую,очень просто связать обычную,ровную резинку.Набери 10 петель и тренируйся провязывая "шарф" если если навык нужен
61 но это не помогло
61 но это не помогло
я не знаю со скольки сообщений идет статус Оперившийся птенчик.
Ну появится раньше или позже
я не знаю со скольки сообщений идет статус Оперившийся птенчик.
я по списку посмотрела - кто-то с 23 сообщ. птенчик, а кто-то с 70 мама для мамонтенка. похоже нужно еще время
Nata, чтобы перейти в следующую группу, кроме количества сообщений надо еще бать зарегистрированным определенное количество времени. Для первой группы "Новенькие" это - 10 дней. К сожалению, Вы зарегистрировались 21 февраля, значит 8 дней назад. Поэтому вы еще не перешли в следующую группу.
По протекции одной из участниц форума, я перевела вас в следующую группу вручную, скажите спасибо ей Теперь Вам должна быть доступна наша основная тема - "Болталка". Wellcome!
Cath, спасибо!
Теперь я все вижу. Просто выяснилось что кроме Вас о кол-ве дней никто не знает
но она ей длинная и большевата. Может потом будет носить, посмотрим.
Красиво обалденно!
Если к ней привязать лямки, то сначала будет сарафан
Кристина,красиво!Хорошо что большая,в садик поносит.А то сейчас ей по возрасту,наверно,еще не практично юбки.Пока ползает.
А я платье Вике довязываю,ночью довяжу и утром сфоткаю на Вике.
спасибо это я руки занимала (лишь бы не убирать)
наверно,еще не практично юбки
есть парочка. Но длина такая что не мешает ползать.
А эту... может вообще не одену ей, мне не очень она нравится кажется что не хватает чего-то. Но если что-то добавлять, то кажется лишним.
Короче, свяжу ещё жилетку какую. Что бы полный комплект положить на полочку
мне не очень она нравится кажется что не хватает чего-то
Карсивая юбочка! очень! Только мне лично цветочек лишним (жду помидор ). Вот на жилетку он будет замечательно.
JuJu
без цветочка она такая
Хочется что-то добавить.
на мой вкус замечательно. Как воланы.
Желеточка такого же оранжевого цвета, на нее этот цветочек и шикарный комплект ("Что бы полный комплект положить на полочку" (с))
Теперь я все вижу. Просто выяснилось что кроме Вас о кол-ве дней никто не знает
Давай на "ты"? Я сама тоже не помню всё наизусть. Посмотрела в настройках просто.
А я платье Вике довязываю,ночью довяжу и утром сфоткаю на Вике.
По ночам вязать - тема! Тихо, спокойно, никто на голове не прыгает. У меня "мой" час - с полуночи до часу
Давай на "ты"?
Давай!
Наконец-то сфоткала Носим уже почти всю зиму, поэтому такое, ношеное уже В эти дикие морозы было очень удобно под комбез
Классный костюмчик! И реглан. Сложно реглан вязать?
Кстати, кто спицами вяжет, может пригодится, если не знаете, сайтик http://www.mnemosina.ru/ я по нему вязала кофту и свитер Лисе - расчет точен, окат рукава в пройму шикарно садится.
Довязала!!!!!Нитка пушистая,потому на фото кажется не ровная вязка.И цвет вообще другой в жизни.Завтра на Вике может лучше получится сфоткать
Отредактировано Olja (Понедельник, 5 марта, 2012г. 01:38:02)
Классный костюмчик! И реглан. Сложно реглан вязать?
По мне, так никакой разницы. Просто убавления другие, и все. По времени то же самое Т.к. общая площадь полотна точно такая же. А убавления даже легче рассчитать, т.к. линии все прямые. Вот обычный рукав должен быть закругленный - тут еще надо посчитать, порисовать. А здесь - ерунда
Сложнее (лично мне) было с паровозом, т.к. я эти двухцветные рисунки не умею вязать. Так и в этот раз изнанка получилась не такая аккуратная, как хотелось бы.. И заправлять нитки было ужасно долго (т.к. все очень длинные я обрезала). Я изначально задумала это все дело с целью потренироваться вязать двумя цветами. Но очередной раз поняла - не моё Мне уж лучше какие-нить косы, ажур, и тому подобное.
Довязала!!!!!Нитка пушистая,потому на фото кажется не ровная вязка.И цвет вообще другой в жизни.Завтра на Вике может лучше получится сфотка
Обалденно, Оля! Смотрю на твои фотки, и хочется бросить вышивку, и начать вязать опять ак и получаются незаконченные вещи. И копятся, копятся, копятся Но ты все равно вдохновляешь на подвиги
Катя,спасибо!
Я так,по мелочам на самом деле.
У платьев размер-то совсем маленький.
Недовязанное брошенное тоже переодически появляется.
Мише очень красивый костюм
Olja
ну ооочень красиво! завидую твоему умению!
Olja
Очень-очень красивое платье
Оля, очень красивый цвет у платья ну, а Вика позирует
Катя, Мишин комплект тоже классный получился. я со штанами вообще не сразу поняла, что самовязаные так аккуратно, ровненько.
Отредактировано Uma (Понедельник, 5 марта, 2012г. 09:38:58)
Счас с азартом вышиваю. Соскучилась Может, даже закончу эту вышивку
И я!
Мне надо вышивку закончить ( бэкстрич остался), которую я еще до Б начала. Уже сколько лет она лежит
и вот новую начала.
Наконец-то сфоткала
Катя, очень красивый костюмчик! У меня прям слов нет какая ты рукодельница
Оля, я уже даже не пишу, просто поражаюсь все время. Ты вяжешь просто обалденские вещи, очень красиво!
Я переодически сюда захожу и вот вчера в максиме нитки крутила и крючки, но нет не решилась, может летом, а пока у меня балансы и времени не остается
Довязываю жилетку Вике Кристинина юбка меня вдохновила на костюмчик ,но теплый,к сапожкам-вязанная юбка и желетка.Довяжу весь комплект-покажу.Только сейчас 2 ночи муж дома и я обычно откладываю вязание на его ночные смены.
наконец-то закончила пледик в приданое малышке. получился больше, чем я думала.
Красота какая! Малышка просто обязана под таким пледиком сладко спать
наконец-то закончила пледик в приданое малышке. получился больше, чем я думала.
Вот так!
Uma
Красота, ну и терпения же у тебя.
Довязываю жилетку Вике [img]http://mysmiles.ru/lol-2.gif[img]
Нет слов ........
Оля у тебя сколько рук ? Я сомневаюсь, что только две.
Оля у тебя сколько рук ? Я сомневаюсь, что только две.
она на самом деле Шива, но прячет от вас вторую пару рук
спасибо, девочки!
я его долго вязала, где-то с октября, с перерывами на другие вещички. уже не чаяла закончить
Катя, Мишин комплект тоже классный получился. я со штанами вообще не сразу поняла, что самовязаные так аккуратно, ровненько.
Спасибо! Очень приятно!
Катя, очень красивый костюмчик! У меня прям слов нет какая ты рукодельница
Я, конечно, ждала похвалы, когда ставила фотку Но результат - просто офигенски приятно Даже не ожидала
И я!
Мне надо вышивку закончить ( бэкстрич остался), которую я еще до Б начала. Уже сколько лет она лежит
и вот новую начала.
Оооой, у меня одна вышивка лежит уже, чтоб не соврать, 15 лет Все надеюсь закончить
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Вязание