Ну чё, рукодельницы, кто в Призме все крючки скупил?
Отредактировано Fej (Среда, 2 мая, 2012г. 22:00:53)
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Вязание
Отредактировано Fej (Среда, 2 мая, 2012г. 22:00:53)
Да, я тоже это заметила.
Я купила в маленькой Максиме Риал, там в конце маленький магазинчик, занавески и всякое, там по 50 сантиков.
А еще большой выбор на базе Булю на втором этаже.
Шапка по Олиной схеме
Olja
вот тут брала схему реглана
http://triruki.ru/855-plate-dlya-devochki-2-3-goda.html
девочки, JuJu, Olja, может, кто-то сохранил у себя эту схему вязания?
а то полезла по ссылке, а там что-то "поломалось"
Шапка по Олиной схеме
о, прикольненько
и у меня такое же сообщение...
У меня,к сожалению,нет ссылки.Я сюда заходила и через ОП смотрела
ТАКОЙ реглан?
Simonka
Да!!!Это ЭТО!
, прикольненько
А не кажется что просится украсить?Я не могу решить,она такая легкая,дырчатая что кажется вполне самодостаточной.Она красиво смотрится с платьем,там у начала рисунка юбки и шапка-рисунок совпадает.А если к платью,то платье достаточно нарядное и вроде не просится.Не могу решить что делать
ТАКОЙ реглан?
большое... человеческое... спасибо!! (с)
А не кажется что просится украсить?
ну, вот и не знаю тоже.
я над своей фиолетовой тоже чахла, не могла решить в итоге связала три цветочка маленьких (по схеме, что Юля- ЮЮ выкладывала раньше). вроде они не выбиваются и не перегружают. но большое ничего бы не ставила на такую ажурную панамочку, перебор будет.
Uma написал(а):
и у меня такое же сообщение...
Аааа, Оля - Ума, тебе реглан нужен был. Я чего-то подумала что схема шапочки. Ну тогда тебе уже выше ссылку дали
Так:) все планируем вязальную вечеринку ))
довязала - доделала безрукавку племяннице.
Ужас, как мне надоела она! больше не буду вязать! связала то быстро, а вот остальное! Ну никак не шло
и Дианина мне больше нравится.
Ну посмотрим как на племяннице выглядеть будет.
Кристина,будут 2 сестрицв у вас летом щеголять А сколько племяшке?Она вроде взросленькая уже и размерчик тогда большой,молодец что осилила.
А сколько племяшке?Она вроде взросленькая уже и размерчик тогда большой,молодец что осилила.
спасибо. Ей 7 лет. Жилетка на много больше Дианиной. Но связала быстро.
НО! у меня столько связанных всяких яблок, груш, бабочек, и всё дурацкое какое-то.
и сейчас смотрю на фотку и что-то мне не так
Simonka
Мне нравится,хорошая работа.Я может бы добавила из этих розовых ниток цветочков.Или в имеющиеся цветочки розовые такие серединки из ниток или бусинок
Или в имеющиеся цветочки розовые такие серединки из ниток или бусинок
тогда цветок потеряется. Будет только середину видно
Может.А если тогда кантик каждого цветочка обвязать?Они сейчас теряются.Но тебе в живую смотря виднее,фото все-равно не передает 100%
Эту я пару недель назад уже начала,перевязывала потом,долго тянулось.
Вымучила как тут говорят
а если вяжете шапку - как "поднимаетесь" в следующий ряд? ст.с накидом или воздушными?
а если вяжете шапку - как "поднимаетесь" в следующий ряд? ст.с накидом или воздушными?
зависит от узора. на схемах чаще всего видела воздушные петли- если вяжешь ст.с накидом, то подъёмный будет 3 возд. петли.
Карина,воздушными.У меня получается на ряд столбик с накидом воздушных 2 петли для поднятия.
Связала маечку Вике.Начинала по схеме реглана до рукавчика.Рисунок "соты" по схеме в интернете нашла,понравился.
Связала еще косыночку-повязку к ней.Завтра на Вике покажу.
Накупила себе сегодня много-много ниток хлопка на базе Буллю.Сейчас не знаю какую выбрать чтоб начать вязать.
А к этой маечке хочу шортики.Если кто увидет интересную схему-подскажите.Спасибо!
Отредактировано Olja (Вторник, 8 мая, 2012г. 23:38:24)
Какой пляжный наряд лялькойвый
http://crochetclub.net/blog/2012/04/30/ … #more-3800
Интересный шарфик-розочки
http://blog.kp.ru/users/anfiseika/post170498701/
Какой пляжный наряд лялькойвый
http://crochetclub.net/blog/2012/04/30/ … #more-3800
Оля, какой шикарный сайт, я на нем зависла.
Блин и второй тоже. Мне спать пора давно, а я тут сайты по вязанию рассматриваю
Ой какая голубая!!
хочу теперь Мише жилетку связать. Надо найти какой нибудь мальчуковый узор
хочу теперь Мише жилетку связать. Надо найти какой нибудь мальчуковый узор
Вот
http://domihobby.ru/278-koftochka-kovrik.html
Классная по-моему и не сложная накидка на девочку
в призме есть обычный хлопок, салфеточный, как я его называю- в круглых катушках (как слева на фотке). а тот, что мне нравится на шапочки, в мотках.
Ума, я вчера смотрела в Призме нитки, там есть 100% хлопок и есть какие то бабу - 100% акрил... на шапочку какие лучше брать?
Ума, я вчера смотрела в Призме нитки, там есть 100% хлопок и есть какие то бабу - 100% акрил... на шапочку какие лучше брать?
можно и то, и то. шапочку и пинетки, которые на выписку на Юле- они вот как раз иэ этого бэби акрила из Призмы
этот акрил мягкий, и вязать из него очень удобно и легко. если тебя не смущает, что не "натурпродукт", то вяжи из него
в основном шапочки я из хлопка вяжу- те, которые на каждый день. а такие выходные вещи, которые редко одеть, можно и из акрила. там такой выбор цветов!
шапочку и пинетки, которые на выписку на Юле- они вот как раз иэ этого бэби акрила из Призмы
а можешь поделится схемой шапочкой?
а можешь поделится схемой шапочкой?
я вязала без схемы, на глаз. классическая схема столбиками с накидом. вот как тут:
закончила двумя рядами столбиков без накида, чтобы край был поплотнее. и ажурный ряд (тоже на глаз, примерно так)- 4 воздушные петли, соединительная в 4-ю петлю пред. ряда, опять 4 воздушные и так далее. получаются арочки. и под каждую арочку по 6-7 столбиков с накидом, сколько влезает.
буду пробывать. крючком в последний раз вязала в школе.
буду пробывать. крючком в последний раз вязала в школе.
если что, спрашивай, чем смогу помогу
шикарные работы...
чуствую, надо слетать в магазин за нитками - и начинать вязать ребенку шарфик к зимнему комбинезону, как раз с моими темпами к зиме поспею
Заказ первый выполнила.
Цветок .Вяжется-6 воздушных петель,замыкаем в круг,набираем по круговой 12 петель и дальше каждый ряд вяжется 2 столбика с накидом в каждую петлю,из тонкого ириса
Отредактировано Olja (Четверг, 17 мая, 2012г. 10:23:16)
Олечка! Полный опупеоз!
Настя и Элина!
Частично перевязала ваш подарок
Спасибо!
Отредактировано Olja (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 21:38:03)
И вот на соей моделе
Только носить без маечки,конечно
И обувь оказалась в цвет бусин
Отредактировано Olja (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 21:42:20)
Olja
Шикарно.
А Миланка в нем такая взрослая, фигуристая девчонка -Красавица.
А как ты цветы делала, ну не сами цветы а лепестки и ветки, ты прямо на платье вязала или пришивала.
Я на шапке с ромашками пыталась сразу на шапку сделать, но криво выходило, и я плюнула связала цепочки и пришила их.
А у тебя ощущение, что ты сразу с этим рисунком и вязала.
Элина,у меня с этим платьем просто беда получилась.У меня вообще виден стык (где начинаю и заканчиваю ряд.) Ну а тут вообще засада-этот стык пошел еще и перекосом на перед.Вывязывала сразу на платье.Закончила и нитку под платье ложишь,вытягиваешь петельки на лицевую сторону.Петелька за петелькой-вышла косичка,ну и ведешь эту косичку куда надо.Я шла там,чтоб закрыть этот шов.На самом деле хорошо что так шов пошел,я б не додумалась так украсить,планировался узор гораздо скуднее. Мне просится еще цветочек там,где нитка идет сиреневая с фиолетовым в полоску.Но совсем не осталось из чего сделать,есть только фиолетовая немножко.Ни сиреневой,ни розовой.На самом деле очень быстро расходуется этот моток.Вот это то,о чем я тебе говорила,что я всегда смотрю на метры,а не на вес.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Вязание