какой белый голубь!!!
он ручной был,на балконе у нас сидел долго,не боялся.Сбежал из дома наверно,у него бирка жёлтая большая на лапе была.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Фотографии
какой белый голубь!!!
он ручной был,на балконе у нас сидел долго,не боялся.Сбежал из дома наверно,у него бирка жёлтая большая на лапе была.
Симонка, очень здорово вышло! такое грозовое настроение!
наши "подшефные"
Давно фото делала? Лебеди ещё серые,а им же улетать скоро
Давно фото делала? Лебеди ещё серые,а им же улетать скоро
вот сейчас они такие, каждый день к ним ходим. Что-то непохоже, что они улетят. Белая лебедиха так вообще маленькая.
наш бурёнка
Лебеди ещё серые,а им же улетать скоро
Мы сегодня кормили хлебом всю семью, детей 5 было, может 6 даже. Такие большие уже, но сероватые. Я так понимаю, они не улетят уже. Что всю зиму тут у нас будут? И мне придётся их кормить каждый день?
Simonka
кот офигенный! я обожаю таких по психотипу
Мы сегодня кормили хлебом всю семью, детей 5 было, может 6 даже. Такие большие уже, но сероватые. Я так понимаю, они не улетят уже. Что всю зиму тут у нас будут? И мне придётся их кормить каждый день?
а "наша" лебедиха погибла,а позавчера молодые лебеди в первый раз не приплыли на кормёжку
Рюшка написал(а):
а "наша" лебедиха погибла,а позавчера молодые лебеди в первый раз не приплыли на кормёжку
Как жалко а почему она погибла?
Как жалко а почему она погибла?
чужие лебеди перед отлетом приземлились на озеро, и наверно был передел территории и забили её. Мне это мужик рассказал, который их потом еще камнями выживал с озера. Звонили орнитологам про молодняк, что-то те невнятно ответили.
Звонили орнитологам про молодняк, что-то те невнятно ответили.
Жалко очень,но птицы уже не малеенькие и пропитание могут найти,а вот зимой могут замерзнуть
раз, два, три, ёлочка гори!
хочу похвастаться. Муж осваивал панарамную съемку.
Наша маленькая планета
Simonka
Супер!!!! как так вообще можно заснять
как так вообще можно заснять
со штатива. Специальное крепление ставиться, на него форит. И делается много фоток по кругу, со всех сторон, сверху и снизу. И обрабатывается естественно.
Simonka
Обалденно!
Юю,никак не открывается..только у мен так7
оТКРылась!Красиво!!Видно дворник "молодой",не надоело еще,романтик
Юля, как здорово! молодец дворник, такое сразу романтическое настроение!
домик-игрушка
Midka
Эта последняя фотка с айфона?
Midka
Эта последняя фотка с айфона?
ага, поигралась с инстраграмом )
нашла тут закатное
говнокот разбил уже не одну тарелку с блинами
говнокот разбил уже не одну тарелку с блинами
он их что , ест ?
он их что , ест ?
да! ворует и ест.
причём он на полу стоит, а стол у нас высокий.
Услышала муж сказал э-э-э!!! схватил фотик и щёлкнул и.... тарелка вдребезги. Говорю ему нормально, ради фотки тарелки лишиться
Услышала муж сказал э-э-э!!! схватил фотик и щёлкнул и.... тарелка вдребезги. Говорю ему нормально, ради фотки тарелки лишиться
фото шикарное, но мне бы тарелки тоже было жалко
Отредактировано Uma (Четверг, 15 декабря, 2011г. 13:53:56)
Миша очень расстроился что разбились его блины
фото шикарное, но мне бы тарелки тоже было жалко
эх, вы что! Зато кадр какой! Мне бы ради хорошего кадра не жалко было бы тарелки , ну если только она не семейная реликвия или там стоит мульен
не фотографы вы
Зато кадр какой!
если бы ещё пару успели сделать...
он прикольно лапой доставал их, ржачно
не фотографы вы
не фотографы, даааа
он прикольно лапой доставал их, ржачно
а лапы он моет перед едой?
Отредактировано Fej (Четверг, 15 декабря, 2011г. 16:19:36)
а лапы он моет перед едой?
После, облизывая коготки
моё творение
моё творение
Кристин, ты "дотягивала" цвет в ЛайтРуме? Или все ваш новый фотоаппарат такой шедевральный?
Юля, это я на телефон фоткала я же жена "фотографа",как было отмечено на ФБ
Отредактировано Simonka (Вторник, 8 мая, 2012г. 18:01:25)
Юля, это я на телефон фоткала
Серьезно!
"До чего дошео прогресс" (с)
Серьезно!
"До чего дошео прогресс"
нет конечно!! на 4-х сотку мою, 400D.
ну и обрабатывала конечно в Лайтруме. Кстати, знаю там отличную ф-цию повышать или понижать экспозицию только на затемнённых/завсетлённых местах
Отредактировано Simonka (Вторник, 8 мая, 2012г. 18:14:13)
а вообще не знаю как вам, но мне фотка выглядит не естественной т.к. нет теней. Обычно так не бывает, высокие дома отбрасывают тень, улочки затемнённые обычно. Хотя... тут и улочек то особо нет
Отредактировано Simonka (Вторник, 8 мая, 2012г. 18:11:39)
нет конечно!! на 4-х сотку мою, 400D.
ну и обрабатывала конечно в Лайтруме. Кстати, знаю там отличную ф-цию повышать или понижать экспозицию только на затемнённых/завсетлённых местах
Фух , аж полегчало, а то я уже подумала, что мой глаз меня подвел и нафига мне мои объективы и фотик-булыжник
Тааакс, а что за функция расскажи Я обчно использую Mask для таких целей
эх... лааадно! Юля, вот тебе оригинал
вот как из рядовой фотки получается отличная фотка!
а вообще не знаю как вам, но мне фотка выглядит не естественной т.к. нет теней. Обычно так не бывает, высокие дома отбрасывают тень, улочки затемнённые обычно. Хотя... тут и улочек то особо нет
Вот тут всегда спорный момент и дело вкуса. Ты придала художественность фото - яркие цвета, нет этих теней про которые ты пишешь. Мне эта яркость именно тут нравится. Наверное, если бы я хотела передать на фото "как есть на самом деле", то я бы просто обрезала лишнее и добавила соооовсем чуток яркости. Мне все же кажется, что в век дигитальный, компьютерная обработка имеет место быть, она может быть разной ( смотря что мы хотим "сказать"), но пользоваться ей надо грамотно.
по фотографии тянешь и сама увидишь как меняется. Выделяешь где поменять надо и в ручную экспозиция вытягиваешь как надо
и не только экспозицию можно менять. Ну там видно что и как
Отредактировано Simonka (Вторник, 8 мая, 2012г. 20:22:44)
по фотографии тянешь и сама увидишь как меняется. Выделяешь где поменять надо и в ручную экспозиция вытягиваешь как надо
и не только экспозицию можно менять. Ну там видно что и как
а, получается я так же и делаю Спасибо!
JuJu
В лайтруме или в фотошопе?
JuJu
В лайтруме или в фотошопе?
В Лайтруме
Я его освоила методом "научного тыка", так что гарантии, что я все делаю по науки у меня нет. А Фотошопом как-то вообще перестала пользоваться
Отредактировано JuJu (Вторник, 8 мая, 2012г. 22:42:43)
Я его освоила методом "научного тыка", так что гарантии, что я все делаю по науки у меня нет
+1!
А Фотошопом как-то вообще перестала пользоваться
мне после лайтрума даже не хочется осваивать фотошоп. Зачем? если в л-ме всё упрощено и так удобно
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Фотографии