Плюшкина написал(а):Янеж написал(а):
Вот. Насколько это для тебя запарочно и мне все приобресть? Я бы тебе могла еще и названия фирмы написать. Мне девушка все продиктовала. Там все вместе,может, латов 20 получится... Ты смогла бы вот и мне тоже купить?
Я живу напротив Гайльэзерса.Могу,конечно,купить.Даже могу мужа попросить после работы проехать мимо твоего дома и тебе завезти.Ну или твой пущай подьедет.Только не очень поняла,что это за бумага такая,кисточка размером какая,а то -побольше- это понятие растежимое.И вот с хай-теком у меня беда А названия давай.Я,может,из магаза тебе позвоню,если что.
Ну кисточка - не малярная, конечно. Но не слишком маленькая. Бери на свое усмотрение (где-то палец в ширину, может). Лучше больше, вобщем, чем меньше. Маленьких у меня завлись.
Бумага - это такая белая, полупрозрачная. Как будто на ней волокна какие-то. Если там есть и другие фактурные, типа: бамбук или еще что-то. Можно по листочку взять. если листочек, конечно, не по лату стоит.
Мимо моего дома можно, но тогда я тебе деньги перечислю на счет. Потому что у меня дома нет ни гроша
Такс, теперь по фирме:
Krakle-medium "Marabu" (лак-кракле)
Serwitter Lack&Kleber "Marabu"(лак+клей 2 в 1)
Decoupage-Lack Seidenmat (матовый лак. Такой же есть Glanec, но мне матовый) "Marabu"
Краски для колирования "Super Nova" (если там нет, то не надо покупать. Это тогда просто в магазине красок куплю. Должны быть МАЛЕНЬКИЕ тюбики. Около 300мл.А не 10л ведра:) )
А это тебе на заметку
А вот тот, который ты говорила 2 этапа трещин, более глубоких Reislack-packing (2 тюбика), но к нему еце обязательно отдельно нужно покупать патину. Иначе смысла нет. Мне это не надо, но если тебе захочется, чтобы вот без патины не покупала. И если ты хочешь делать декупаж на ткани - обязательно скажи продавцу и попроси спец.клей. Если хочешь делать декупаж на металических поверхностях, все лаки, краски и кракле должны быть не на водяной основе. Иначе просто почернеет метал и все. Это же касается и позолоченных поверхностей. Есть такая типа золотой бумаги. Вот в ее состави металы. Поэтому лак на водяной основе использовать можно, но долго этот шедевр не простоит