Вообще то экскаваторщик.Просто за неимением работы на экскаваторе по всем нам известным причинам ему начальство дает любую работу,лишь бы он работал.Они им дорожат.
Вот это ржака!
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Декупаж
Вообще то экскаваторщик.Просто за неимением работы на экскаваторе по всем нам известным причинам ему начальство дает любую работу,лишь бы он работал.Они им дорожат.
Вот это ржака!
Я видела,что продают,но не думала,что кто-то покупает. А за сколько ты купила?
Женька!Вот где бизнес!По деньгам ведь ходим!
я купила горшочек за 3 или 4 лата
ну я не знаю, сколько стоит обычный глиняный горшок (основа), но думаю, сколько-то наварилось у нее. ну при том, что девочке этой нравился декупаж, как и вам, вот, делаешь, балдеешь, еще и денюжки за это получаешь
Плюшкина написал(а):
Я видела,что продают,но не думала,что кто-то покупает. А за сколько ты купила?
Женька!Вот где бизнес!По деньгам ведь ходим!я купила горшочек за 3 или 4 лата
ну я не знаю, сколько стоит обычный глиняный горшок (основа), но думаю, сколько-то наварилось у нее. ну при том, что девочке этой нравился декупаж, как и вам, вот, делаешь, балдеешь, еще и денюжки за это получаешь
эх...где бы клиентов на такую лафу найти еще :Р
О, Боже! Реально похвастаться нечем! А вот шнур - это проволока, на которой макраме из мулине
Для меда
Пацстава под кастрюли или фрукты
Жень,прикольно!А это бумага или салфетки?Особенно мне коты нравяться.
Жень,прикольно!А это бумага или салфетки?Особенно мне коты нравяться.
на банке - бумага, на крышке - салфетки, на доске- салфетки и кракле А мне не нравится. Убожество такое! ну ниче, набьем руку
Теперь я найду свои любимые туфли даже в глубине шкафа
А мне не нравится. Убожество такое!
А мне нравится! На мой непрофессиональный взгляд - офигенски!
Женя! Коробка супер!
Это такие салфетки?Суперские цветочки.
Женя! Коробка супер! http://mysmiles.ru/good.gif
Это такие салфетки?Суперские цветочки.
ага, в максиме купила Мне тоже нравится. Такая жизнерадостная вышла
Плюшкина написал(а):Жень,прикольно!А это бумага или салфетки?Особенно мне коты нравяться. на банке - бумага, на крышке - салфетки, на доске- салфетки и кракле А мне не нравится. Убожество такое! ну ниче, набьем руку
А мне тоже коты понравились
Янеж написал(а):
Плюшкина написал(а):Жень,прикольно!А это бумага или салфетки?Особенно мне коты нравяться. на банке - бумага, на крышке - салфетки, на доске- салфетки и кракле А мне не нравится. Убожество такое! ну ниче, набьем руку
А мне тоже коты понравились http://mysmiles.ru/smile3.gif
Это вы их вблизи не видели!
Плюшкина, тебе на заметку!
насчет кракле.
Сначала наносишь тот цвет, который хочешь, чтобы выделялись трещины.
Потом кракле
Все это сохнет.
И потом ОЧЕНЬ быстро, в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ от кракле направлении наносишь основной фон. Для этого акрил лучше чуть-чуть развести водой. ТОгда не будет таким густым и будет легче наноситься
Плюшкина, тебе на заметку!насчет кракле.Сначала наносишь тот цвет, который хочешь, чтобы выделялись трещины.Потом краклеВсе это сохнет.И потом ОЧЕНЬ быстро, в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ от кракле направлении наносишь основной фон. Для этого акрил лучше чуть-чуть развести водой. ТОгда не будет таким густым и будет легче наноситься
Спасибо,учитель! А коробка с цветочками суперрррр!
Янеж написал(а):
Плюшкина, тебе на заметку!насчет кракле.Сначала наносишь тот цвет, который хочешь, чтобы выделялись трещины.Потом краклеВсе это сохнет.И потом ОЧЕНЬ быстро, в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ от кракле направлении наносишь основной фон. Для этого акрил лучше чуть-чуть развести водой. ТОгда не будет таким густым и будет легче наноситься
Спасибо,учитель! А коробка с цветочками суперрррр!
аригато! А коробка в цветочек - это я перед унитазом тренируюсь! Не в смысле сижу перед ним и декупажу, а в смысле перед тем, как его обдекупажить не в смысле какашками обдекупажить,а в смысле сделать на нем декупаж
аригато! А коробка в цветочек - это я перед унитазом тренируюсь! Не в смысле сижу перед ним и декупажу, а в смысле перед тем, как его обдекупажить не в смысле какашками обдекупажить,а в смысле сделать на нем декупаж
Я так и поняла,что собралась уже на съёмную квартиру и няню для Инга подыскиваешь.
Янеж написал(а):
Я так и поняла,что собралась уже на съёмную квартиру и няню для Инга подыскиваешь.
сначала я приеду помогать тебе обдекупировать твой унитаз, бабушку, все вёдра и пару дверных ручек
сначала я приеду помогать тебе обдекупировать твой унитаз, бабушку, все вёдра и пару дверных ручек
А как же банки трёхлитровые?Так и остануться недекупажеными?
Янеж написал(а):
А как же банки трёхлитровые?Так и остануться недекупажеными?
Блин, вот у тебя поле деятельности!!!! Я еле-еле наскребаю хоть что-нибудь
Блин, вот у тебя поле деятельности!!!! Я еле-еле наскребаю хоть что-нибудь
Могу тебе банок подкинуть,у меня полный подвал. Я вот сегодня-завтра начну бутылку из под виски.Я мужа канючила,чтоб допил скорее.Так вчера допил.Ура!
Женя где таких котиков взяла. Это мои любимые, я таких собираю.
Янеж написал(а):
Женя где таких котиков взяла. Это мои любимые, я таких собираю.
Это салфетки. На Артилерияс, 9 купила
Я вчера такие салфеточкиприкольные прикупила.Ммммм....
Я сёдня начну декупажить.И вот меня что мучает.А когда закраклишь поверхность,то салфетку как лепить?Поверхность неровная наверное?
Я вчера такие салфеточкиприкольные прикупила.Ммммм.... http://mysmiles.ru/dance-1.gif
классно! а ты где купила? на артилерияс?
классно! а ты где купила? на артилерияс?
Не,в Скае у нас.Я же не выездная. С маками салфетки.Я маки вообще обожаю.Я красивые много где вижу,но дорогие.А тут пачка 1,05
Кстати,девочки!Мы можем меняться салфетками.По почте например. Только надо сфоткать салфетки,какие есть лишние.
Как вам мое предложение?
Как вам мое предложение?
Можно.Я бывает вижу крсивые,но одной не надо целую пачку.
Кстати,девочки!Мы можем меняться салфетками.По почте например. Только надо сфоткать салфетки,какие есть лишние.
Как вам мое предложение?
супер! я за! я сфоткать могу те, которые у меня есть. Только надо по несколько штук отсылать (разных, например), потому что на Артилерияс салфетка стоит 15 сантимов. Ну вот чтобы пересылка дороже не выходила
супер! я за! я сфоткать могу те, которые у меня есть. Только надо по несколько штук отсылать (разных, например), потому что на Артилерияс салфетка стоит 15 сантимов. Ну вот чтобы пересылка дороже не выходила
Так слать можно письмом,не посылкой.
Ну да, просто в конверте.
Ну да, просто в конверте.
Ну так по любэ дешевле чем 15 сантиков.И потом есть ну оооочень красивые салфетки.На Артилерияс таких нет.
Янеж написал(а):
о таком просто способе я не подумала
По количеству их много,покупала по пачке.
А вот мои:
Ну вот чем я могу поделится
слушай, а можешь поделиться бамбуком? Я его давно ищу, но нигде не натыкалась
Могу, а сколько надо?
Янеж написал(а):
Могу, а сколько надо?
ну не знаю, сколько не жалко. Можно 3-5 штучек Чем мне тебя взамен порадовать? Хочешь фиолетовые? Они прикольно смотрятся Или вот цветочки. Вообще дико оптимистично
ну не знаю, сколько не жалко. Можно 3-5 штучек Чем мне тебя взамен порадовать? Хочешь фиолетовые? Они прикольно смотрятся Или вот цветочки. Вообще дико оптимистично
Давай я тебе 5 штучек с бамбуком,а ты мне 2 со слоником и 3 с цветочками.
только отправить я наверно смогу в субботу,если получится то конечно раньше.Я сейчас из дома не выхожу мелкая болеет,если муж пораньше с работы приедет,то может как-нибудь вечером доползу до почты.
Короче пиши твой адрес.Я свой тебе напишу попозже,сейчас удаляюсь.
Янеж написал(а):
Давай я тебе 5 штучек с бамбуком,а ты мне 2 со слоником и 3 с цветочками.
только отправить я наверно смогу в субботу,если получится то конечно раньше.Я сейчас из дома не выхожу мелкая болеет,если муж пораньше с работы приедет,то может как-нибудь вечером доползу до почты.
Короче пиши твой адрес.Я свой тебе напишу попозже,сейчас удаляюсь.
окей! и я тебе в субботу отправлю
Плюшкина....а я бездельник. Мне нечем похвастаться. А вот это белое что? Грунт?
у меня идея появилась. Родители сейчас ремонт на даче затеяли. Так на веранде решили сделать что-то типо панелей на стенах.
Вот думаю надо их задекупажить, только сама наверно не справлюсь. Женя может поможешь ? Но это ближе к лету.
Отредактировано Rattatuy (Среда, 11 марта, 2009г. 17:07:25)
Янеж написал(а):
у меня идея появилась. Родители сейчас ремонт на даче затеяли. Так на виранде решили сделать что-то типо панелей на стерах.
Вот думаю надо их задекупажить, только сама наверно не справлюсь. Женя может поможешь ? Но это ближе к лету.
c удовольствием! я как раз руку набью. Я хотела на своей даче тоже пару вариантом реализовать
Плюшкина....а я бездельник. Мне нечем похвастаться. А вот это белое что? Грунт?
Да это акрил.
а куда вы потом бутылки? как используете? Для вазы то не очень, горлышко маленькое
я инфы кучу набрала про декупаж про то про сё. Одна загвоздка, не начинаю этим заниматься т.к. не знаю кудя потом эту красоту ставить?
Отредактировано Simonka (Среда, 11 марта, 2009г. 17:18:45)
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Декупаж