Марианна сделала садовничий горшок!
Midka тоже теперь декупажит
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Декупаж
Марианна сделала садовничий горшок!
Midka тоже теперь декупажит
Янеж написал(а):
падсвешник
Женя я в шоке!Я перестану спать!Как???????Как ты сотворила сие чудо??????????? http://mysmiles.ru/blink.gif
ну стекло, декупаж и внутри свечечка. воть
Мидка ура!В наших рядах прибыло!Долой вышивку!
Молодцы девчёнки очень всё красиво!
Вышивку не брошу ) вязание тоже одной сестре шарф связала, теперь другой свяжу, мужу шапку, дочке кофту ))) короче - планов тученьки
спасибо на добром слове декупажить мне понравилось
Да, муж довольно скептисски отнесся к декупажу ) а пофик )))все равно его не брошу ) муахаха!
падсвешник
Женя!Красота какаааяяя!
Midka! Урраа,нас стало больше.
А у меня стоит горшок покрашеный уже очень давно,а вот обклеить не могу,все никак до него мои руки не доберутся.
Lenusenka, у меня руки не с того места растут и фантазия тугая =)) так что от мене шедевров не ждите!
Мидка, мой тоже скептически все время спрашивает: ну с смысл-то в чём? )))))) но я не сдаюсь!
Мидка, мой тоже скептически все время спрашивает: ну с смысл-то в чём? )))))) но я не сдаюсь!
Мой вообще говорит,что в детском саду круче делал.
Мой вообще говорит,что в детском саду круче делал.
А мой сказал, что это папье маше и он такое делал в школе ,)
короче все такие крутые, что аж страшно!
Теперь мне есть куда складывать лавровый лист! С четырех сторон разные картинки
Так было:
А так я сделала. Вот
я тоже с вами,только пока анонимно. Я сразу взялась за большую работу и долго выходит.Ну конечно всё криво-косо,но это начало.
я тоже с вами,только пока анонимно. Я сразу взялась за большую работу и долго выходит.Ну конечно всё криво-косо,но это начало.
а большая работа - это что? Стена соседнего дома?
а большая работа - это что? Стена соседнего дома?
они бы меня за такую работу пристрелили. Мне папа притащил старый деревянный детский стульчик,ещё с "совковых" времён.Я сначала его выкинуть хотела,а потом вашу темку почитала и решила попробовать его украсить.
А так я сделала. Вот
Как класснооо! Расскажи как делала.И где такие салфетки взяла?
Янеж написал(а):
А так я сделала. Вот
Как класснооо! Расскажи как делала.И где такие салфетки взяла?
а я купила на артилерияс. Это не салфетки, это спец.бумага для декупажа. Там такая продается.
Покрыла тремя слоями грунта, намазала кракле, потом взяла вот желтенький цвет и губкой вбила по всей банке. Получилось равномерно и трещины не совсем пропали, несмотря на то, что фон и краска не очень контрастируют. А потом намочила бумагу, оборвала неровно края и лаком. Все
Жень! так значит цветное можно закрасить! как я рад!
Женя!Это тоже салфетками!Мне на работе девченки сделали на новоселье подарили!
а я купила на артилерияс. Это не салфетки, это спец.бумага для декупажа. Там такая продается.
Покрыла тремя слоями грунта, намазала кракле, потом взяла вот желтенький цвет и губкой вбила по всей банке. Получилось равномерно и трещины не совсем пропали, несмотря на то, что фон и краска не очень контрастируют. А потом намочила бумагу, оборвала неровно края и лаком. Все
Да,видела там такую бумагу. Спасибо за описание.
а это я сама кухню облагородила!фото1-как было,фото 2-как стало!Въехали вся кухня в цветочек была,меня этот кафель бесил,но ремонт не светил.Обклеила клеющейся бумагой цветики и частично разрисовала несмывающимися красками чтоб поярче было.и мебель так же обклеила! а мечтаю все это дело как-нибудь салфетками выложить,на кафеле ведь тоже можно?
Женя!Это тоже салфетками!Мне на работе девченки сделали на новоселье подарили!
так не очень видно, но похоже, похоже
Для вдохновения: http://dalmar.livejournal.com/76923.html#cutid1
Лена,очень супер!
Женька ,а как я умудрилась пропустить твою баночку?Шедевр!
Наконец-то я домучала свой новый горшок.Честно говоря,как-то он мне не очень.
я со своими кривыми руками даже комментировать не буду А чем не нравится? По-моему, классно!
Женька ,а как я умудрилась пропустить твою баночку?Шедевр!
я думаю, что ты сначала из зависти промолачала, а потом тебе стыдно стало
Прости засранку!
Янеж написал(а):
Прости засранку! http://wow.su/style_emoticons/default/g … ssible.gif
я скоро с тобой просто перестану здороваться
Пойду утоплюся в озере в сказочном городке.
Янеж написал(а):
Пойду утоплюся в озере в сказочном городке.
и поделки свои с собой захвати
А чем не нравится?
Не нравится в стыках салфетки,в трех местах пришлось обрывать салфетку и состыковывать.
Янеж написал(а):
А чем не нравится?
Не нравится в стыках салфетки,в трех местах пришлось обрывать салфетку и состыковывать.
ну это же совсем не заметно
ну это же совсем не заметно
Это вам не заметно а я то знаю в каких местах это и поэтому мне заметно.
наконец-то я сфоткала стульчик.Не шедевр конечно,но очень весёленький и Настя от него в восторге!
Вероника очень красиво!!!!Я в восторге вместе с Настей!
наконец-то я сфоткала стульчик.Не шедевр конечно,но очень весёленький и Настя от него в восторге!
Офигенно!!!!!Ты такая молодец!
Света,Оля спасибо!Я сама так рада,что смогла украсить старый стульчик и Настю порадовать!!!
Вероника, врешь ты все
это ШЕДЕВР!
оо божеее! ты просто герой! классно! так по-летнему. И труд, надо сказать, титанический ты провернула
Афигенски
Вероника!Как старый декупажист говорю-КРУУУУУТО!
Вероника Красотище!
Я вот все подумываю старшенькой столик и стульчики задекупажить,только сколько это времени надо будет....
Спасибо за комплименты!Так приятно!!!
Я вот все подумываю старшенькой столик и стульчики задекупажить,только сколько это времени надо будет....
У меня много ушло времени,т.к. я перерывы делала большие между работой.Когда было настроение,тогда и декупажила!
Вероника!Как старый декупажист говорю-КРУУУУУТО!
Вероника, а вот Плюшкиной бы я не верила. Те методики, которые она изучала в 1963-м - устарели
Вероника, а вот Плюшкиной бы я не верила. Те методики, которые она изучала в 1963-м - устарели
всё новое-это хорошо забытое старое!
Золотые слова! А пожилого человека обидеть легко.
Я сегодня сбила кафель на кухне,намазала грунтовкой и уже нанесла эту гипсовую "шпаклевку" появился вопрос----перед тем как клеить салфетки мне еще надо красить эту поверхность?
Вероника написал(а):
Золотые слова! http://wow.su/style_emoticons/default/queen.gif А пожилого человека обидеть легко.
заметьте! не я это сказала!
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » МАСТЕРСКАЯ » Декупаж