Еще раз повторюсь, меня не будет на встрече, может кому из плявниекских передашь моё? Если будет УМА, то ей - ближе топать
или я могу забрать
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ЛАВОЧКА » Сводные по человекам :-) Пожалуйста, проверьте всё и ответьте на вопр.
Еще раз повторюсь, меня не будет на встрече, может кому из плявниекских передашь моё? Если будет УМА, то ей - ближе топать
или я могу забрать
или я могу забрать
Жень,захвати, если не трудно
Катя, спасибо огромное! дома всё глянула уже не спеша, просто суупер спасибо!!!!!!!
Кате просто огроменное спасибище!!!!!!!!!!! все просто супер!!!!
[взломанный сайт] Катя,спасибо,все очень красивое!!!
Катюш, спасибо! Все очень подошло - завтра выложу фотки с дефиле ))))))))))
Катя спасибо боооольшое,все супер
Катя!Мы ващееее!Кланяемся в ножки!
Катюша, большое спасибо за вещички, всё просто супер!
Катя, спасибо. Дома всё рассмотрела, всё Правда всё такое огромное Но думаю это не на долго
Катюша,СПАСИБО!Кепка просто супер!
А вот маечек с длинными рукавами в моем кулечке нету. Это,тот комплект из трех штук.
Может у кого лишние? Катюша,наверно ошиблась.
Катя, спасибо за кулёчиШе...
Все суппер! Даниле - так вообще повезло
Ну вот и я забрала свое! Катя, огромное спасибо все просто супер классное "Полотеньчики" совсем не полотенца, а просто офигительные легкие покрывалки для малявок. Мне как раз надо было
Спасибо
Lenusenka Ты нашла свои маечки?
Lenusenka Ты нашла свои маечки?
Нет,не нашла.Катя тут наверно не бывает сейчас,а звонить,ее беспокоить не хочется.
Правда всё такое огромное
а вот и нет! Бодики и слипики даже не большеваты
Катюша,наверно ошиблась.
Лен, наверняка я ошиблась! У меня маечек нет, так что или я кому-то другому положила, или вообще просчиталась... Давай я куплю, когда вернусь в Англию (сегодня вечером уже улетаю), и обязательно тебе пришлю почтой (за мой счет, конечно, ведь вина - моя).. Или могу вернуть деньги - что тебе лучше - подождать пока придет, или денежку?
Кстати, девченки, все ли в порядке с деньгами? Я на встречке ничего не записывала - забыла листик дома, так что могла и в деньгах запутаться Не осталась ли я кому-нибудь должна сдачу?
Ну, и вообще, если кому-то что-то не нравится (размер, например, или там, качество), пишите тут, решим любую проблемку!
Извиняйте, что не заходила на форум, у меня на этой неделе просто каждая минутка была занята - или врачами, или друзьями
Лен, наверняка я ошиблась! У меня маечек нет, так что или я кому-то другому положила, или вообще просчиталась... Давай я куплю, когда вернусь в Англию (сегодня вечером уже улетаю), и обязательно тебе пришлю почтой (за мой счет, конечно, ведь вина - моя).. Или могу вернуть деньги - что тебе лучше - подождать пока придет, или денежку?
Катюш! Если доставка не дороже маек этих будет,то давай пришли.
Я тебе адрес в ЛС написала.
Отредактировано Lenusenka (Четверг, 30 апреля, 2009г. 13:21:22)
Ну, и вообще, если кому-то что-то не нравится (размер, например, или там, качество), пишите тут, решим любую проблемку!
Качество супер!
Катюш! Если доставка не дороже маек этих будет,то давай пришли.
Я тебе адрес в ЛС написала.
Все получила, все сделаю в лучшем виде!
Все очень подошло - завтра выложу фотки с дефиле
Хде обещанные фотки???
Хде обещанные фотки???
Упс, сейчас исправлюсь
Катюша, я уже готова сделать следующий заказ - на набор из 3 кофточек, можно такие же (только других цветов), можно и с длинными рукавами. Hесмотря на то, что они еще Алисе большие, голопопить в них очень удобно.
Отредактировано Аскорбинка (Понедельник, 13 июля, 2009г. 10:29:12)
Катюша, я уже готова сделать следующий заказ - на набор из 3 кофточек, можно такие же (только других цветов), можно и с длинными рукавами. Hесмотря на то, что они еще Алисе большие, голопопить в них очень удобно.
Катюша, какая прелесть! Алиска, кокетка, но сурьёзная, вся в маму!
Алиска, кокетка, но сурьёзная, вся в маму!
Фотографии не очень получились, так как было мало времени, но видно, что этот комплектик ей очень идет
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ЛАВОЧКА » Сводные по человекам :-) Пожалуйста, проверьте всё и ответьте на вопр.