Участница клуба "-30"
Кто есть кто на нашем форуме 2
Сообщений 51 страница 100 из 212
Поделиться52Вторник, 2 июня, 2009г. 05:18:28
Катя и я в Англии
Поделиться53Вторник, 2 июня, 2009г. 05:18:55
Фериде ищет работу
Поделиться54Вторник, 2 июня, 2009г. 05:19:17
Малышка и Лунаиг на дискотеке
Поделиться55Вторник, 2 июня, 2009г. 05:22:47
Плюшкина и ее бабушка
Поделиться56Вторник, 2 июня, 2009г. 05:24:25
Форумчанка читает тему "Кто есть кто на нашем форуме"
Поделиться57Вторник, 2 июня, 2009г. 05:24:51
Берни и внизу LittleWhitch
Поделиться58Вторник, 2 июня, 2009г. 05:25:31
Форумчанка читает тему "Кто еасть кто на нашем форуме"
ага и это тоже!
Поделиться59Вторник, 2 июня, 2009г. 05:25:38
Секта в бассейне в центре "Elite" перед родами
Поделиться60Вторник, 2 июня, 2009г. 05:27:24
Фериде ищет работу
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяха.....я в угаре....не могу больше!!! Пойду еще посплю
Поделиться61Вторник, 2 июня, 2009г. 05:29:00
Куда пойти работать после декрета...
Поделиться62Вторник, 2 июня, 2009г. 09:31:50
План первого этажа Рюшкиного нового дома
аааааааааа
Рюшка: "Надеюсь, мой любимый заплатил там кому надо чтобы выиграл кто надо?"
валяюсь
Рюшкина будущая овчарка:
Рюшка и Янеж, no comments
ну Катяяяяяяяяя....
Фериде ищет работу
подстАлом
Поделиться63Вторник, 2 июня, 2009г. 10:04:37
Lunaig собирается в детский сад за детем
Ты мне льстишь
Поделиться64Вторник, 2 июня, 2009г. 10:21:40
Янеж написал(а):
Lunaig собирается в детский сад за детем
Ты мне льстишь
я афтар! мне виднее
Поделиться65Вторник, 2 июня, 2009г. 10:55:14
sasnat меняет профессию
Прикольно, а главное, в точку! Я. когда работала, часто объединяла свои обязанности учителя музыки с ролевыми элементами!
Поделиться66Вторник, 2 июня, 2009г. 11:41:57
Ну вы даёте!!!Умереть и не очнуться!!!
Поделиться68Среда, 3 июня, 2009г. 08:55:01
Девки!Чуть не обоссалась с утра пораньше! Крутооооооооооооооо!
Поделиться70Среда, 3 июня, 2009г. 11:43:05
Участница - 30
Поделиться71Среда, 3 июня, 2009г. 11:44:18
Симонкин кот!
Поделиться73Среда, 3 июня, 2009г. 11:47:04
4ебур в плохом настроение вместо ботанического сада поехала на море
Поделиться74Среда, 3 июня, 2009г. 11:52:24
Беременюшка на работе
Поделиться75Среда, 3 июня, 2009г. 11:53:37
Форумчанка на пьянке на озере
Поделиться76Среда, 3 июня, 2009г. 12:00:37
Рюшкина чихуахуа и взрослый Давид. Когда родителей нет дома!
Поделиться77Среда, 3 июня, 2009г. 12:03:36
Симонкин кот
Поделиться78Среда, 3 июня, 2009г. 15:50:37
Рюшкина чихуахуа и взрослый Давид. Когда родителей нет дома!
да - да, я им задам ))
Поделиться84Среда, 3 июня, 2009г. 16:06:34
Жаннет
похожа!
Жанет на работе
меня улыбнуло, а вот моим подчинённим явно не повезло (Янеж просто ясновидящая)
Отредактировано Zannet (Среда, 3 июня, 2009г. 16:09:44)
Поделиться86Четверг, 4 июня, 2009г. 16:22:34
Про чебура.
Юность.
Настя росла беззлобной и доброй девочкой. У нее была собака и моряк. Однажды моряк уплыл и Настя поняла, что ей без него ничего так даже. И ушла к Леше. Вот так вот на оне.лв ему и сказала: все, говорит, стели красную дорожку и освобождай шкаф. Я иду.
Леша очень обрадовался и принял ее со всеми почестями.
Аким.
Леша был очень рад, что у него появилась Настя. И быстро-быстро ее забеременел. Вообще он предложил Насте сделать монтаж, по юности и неопытности барышня согласилась. О том, что придется ходить с животом она как-то не подумала. Ну тут уж вот так вот. Чтобы не скучать одной, она нашла себе целую секту единомышленников - жертв таких же вот розыгрешей мужей. И беременность прошла довольно весело.
Когда пришло время рожать, то Настя взяла с собой Лешу, чтобы ей не было скучно. Когда Леша увидел Акима, он очень удивился. Он-то думал, что дети сразу появляются с рюкзаком и уходят в школу. "1:1", - подумала Настя, встала с родильного стола и пошла в палату.
Леша стал много работать, прямо вот до позднего вечера, тем самым, не мешая Насте воспитывать ребенка.
Так в одно утро Настя проснулась с большой грудью, ребенком и мужем на работе. После чего решила, что брата Акиму или даже вот, может быть, сестру, она еще не скоро заведет. "Родишь, никуда не денешься", - отрезал Леша и ушел на работу. А Настя осталась дома крайне напряженная.
Претензии.
Леша постоянно предъявляет Насте претензии, которые она терпеливо сносит. То она сказала на прощанье только одно ласковое слово, вместо положенных 18 и Леша остался с телефоном в руке, ощущением кинутости и одиночества. То, бывает, что она не бросается ему на шею, когда он приходит домой в 2 часа ночи. Леша тогда очень переживает, что его не дождались. Последний раз Леша критично осмотрел Настю и потребовал выдать ему попу. "Что это,- говорит, - за размер такой несерьезный. Надо бы силикона-с". И ушел на работу. Настя осталась дома и силдьно напряглась. Единомышленники на форуме наперебой советовали не трогать святая святых, тем более, не увеличивать.
Характер.
Характер у Насти покладистый - она на всё и всех кладет. Вот, например, назначается встреча, а за 15 минут до выезда ей раз! и лень. И тут ведь не предугать. И даже логично не объяснить: почему с собакой погулять и на море ехать - не лень, а придти на встречу - лень.
И какие бы ты ей аргументы не приводил, как бы не уговарил -кладет и все. "желтый, - говорит, - мой любимый цвет". И все! Вот что ты против этого скажешь?
Вобщем, себе такая на уме. Или бывает, что ребенок капризничает, так она так удивляется! так переживает, что начинает вести себя неадыкватно. Говорит, мол, не поеду на природу, вот он меня не жалеет и я его не буду. Вместо цветов и ботанического сада, говорит, повезу его в магазин. И ведь везет.
Эпилог
Но вообще Настя девочка общительная, дружелюбная и не лишена здорового чувства юмора
Поделиться87Четверг, 4 июня, 2009г. 16:27:38
Про чебура.
ничего не упустила - Настя, ты ей побольше рассказывай, гляди, какая память хорошая
Отредактировано Fej (Четверг, 4 июня, 2009г. 16:28:45)
Поделиться88Четверг, 4 июня, 2009г. 16:32:07
Про чебура.
Женя, Пушкин и Гоголь курят нервно в сторонке! ты талант я так смеялась! просто супер!
Поделиться89Четверг, 4 июня, 2009г. 16:33:07
ничего не упустила - Настя, ты ей побольше рассказывай, гляди, какая память хорошая
да, кстати, все запомнила - я-то думала "для чего?" а вот для чего - чтоб статью про меня написать
Поделиться90Четверг, 4 июня, 2009г. 16:36:49
Янеж написал(а):
Про чебура.
http://mysmiles.ru/lol-2.gif ничего не упустила - Настя, ты ей побольше рассказывай, гляди, какая память хорошая
я записываю
Поделиться91Четверг, 4 июня, 2009г. 16:41:02
Настя и её новая силиконовая попа ) может ты таки передумаешь
клевыя попка
надеюсь, у меня такой никогда не будет
Поделиться92Четверг, 4 июня, 2009г. 16:51:14
Зачот Аффтар пешы исчо
Поделиться93Четверг, 4 июня, 2009г. 17:01:23
Женька, просто убилааааааааа
Поделиться94Четверг, 4 июня, 2009г. 19:10:56
Тандем имени "Плюхира"
Есть на форуме такой уникальный дуэт, симбиоз, тандем. Вот как Маркс и Энгельс, как Якоб и Вильгельм Гримм, короче, как Дольче и Габбана.
Эта пара славится многими вещами. Например, они все время распивают алкоголь и им для этого даже не нужно находиться в одном помещении. Одна рассказывает, как она отдыхает, сидя у компа в Межциемсе. Вторая же ей составляет компанию, загружаясь в скайп через телефон, глотая коктейль из водочной настойки и свежего воздуха в своем загородном имении.
Они постоянно говорят о еде,что не мешает им с чистой совестью сидеть в теме диетных. Но при этом в другой рубрике они еще успевают обменятся такими рецептами, от которых даже шедевры Акима Оширы кажутся куличками в детской песочнице. Они гурманы такого высокого уровня, что одна из них даже ребенка купает исключительно в говяжьем бульоне.
Их объединяет тотальное сходство. Отличаются у них только паспортные данные, дети и мужья. А так все одинаково. Даже пол. Даже пол мужей.
Если им сказать, что вечеринка будет безалкогольной, то большая вероятность не дождаться их к столу. Потому что им скучно сидеть с трезвыми клушами. Им необходимо вино любого формата, мат и юмор. Если буду цыгане, медведь на роликах и шампанское - организатору ставится "+" в "уважении".
Мыслить существование форума без этих сиамских близнецов - невозможно. Когда они приходят по одному - это ничего. Вдвоем они за десят минут успевают зафлудить сорок страниц, закрыть тему, открыть новую и зафлудить и ее.
У них есть доброжелатели, последователи и нет врагов. У них есть завистники. Завистники делятся на постоянных и переодичных. К переодичных один раз попала, например, чебур, которая от обиды и безысходности обвинила их в том, что они дышат на своих детей алкогольными парами. Но Плюхир редко бывает в состоянии как-то отреагировать на подобные замечания, не говоря уже о том, чтобы отреагировать молниеносно. Поэтому они просто недоуменно хлопают глазками, теребя в руках упаковку мятной жвачки.
Так что, Ирина Ильинична и Карина Геннадиевна, ваши выкрутасы не проходят незаметно для общества и каждый новый выпендреж фиксируется. И нечего хорохориться и ерепениться.
Поделиться95Четверг, 4 июня, 2009г. 19:14:45
Женя, +100
просто умора.
Поделиться96Четверг, 4 июня, 2009г. 19:19:52
Женя, +100
просто умора.
главное, чтобы чебур на завистника не обиделась. А то надуется и проклянет меня. И будет мне под дверь подбрасывать анонимки желтого цвета
Поделиться97Четверг, 4 июня, 2009г. 19:38:59
Даааа, тут не соскучишься
Поделиться98Четверг, 4 июня, 2009г. 20:45:54
Тандем имени "Плюхира"
Поделиться99Четверг, 4 июня, 2009г. 20:46:15
главное, чтобы чебур на завистника не обиделась. А то надуется и проклянет меня. И будет мне под дверь подбрасывать анонимки желтого цвета
Женя, я как раз хотела сказать, ну у тебя и памяяяяять!!!!!
вот КАК ты все запоминаешь?
столько информации в голове держать просто невозможно
а вообще Плюхира - офигенски! пиши еще, пазаааалустааааа!!!!!
Поделиться100Четверг, 4 июня, 2009г. 22:24:35
он предложил Насте сделать монтаж
Валяюсь! Женя!Ты талантище!