Янеж написал(а):
а я сегодня приготовила кашу и.... не ела она!!
так давай ей творог утром
ну попробую....такая она...кочевряжка, короче
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Прикорм полным ходом
Янеж написал(а):
а я сегодня приготовила кашу и.... не ела она!!
так давай ей творог утром
Гурманка!
Янеж написал(а):
Гурманка!
Девчонки,а как клубничку сделать мелкой?Кто делал,поделитесь рецептиком!
ingver написал(а):
Янеж написал(а):
Гурманка!
если нет блендера, то раздави просто ложкой
если нет блендера, то раздави просто ложкой
Она так не ест,кисло.Думаю сахара и сливок добавить,можно так,как думаешь?
АААА!!! Я сварила: цветную капусту, картошку, лук, морковку и все взбила, добавила чуть-чуть сметанки и ! тадам!!!! 180мл, быстро открывая рот. Я ЩЯСЛЕВО!
не травите мне душу своими послушно лопающими овощи детьми
не травите мне душу своими послушно лопающими овощи детьми http://mysmiles.ru/cray-1.gif
Да брось! утром она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась есть кашу!!!!
мне кажется Мишка мало ест т.к. я его грудью не мало кормлю. Мало - это маленькую пиалку и не полную.
А грудь каждый раз после сна и перед сном. Не знаю сколько ему достаётся моего молока, но получается что за день 5-7 раз его прикладываю. написала и сама офигела!
за день 5-7 раз его прикладываю. написала и сама офигела!
ну вот тебе и ответ на твой вопрос. Ты сама-то сколько раз в день кушаешь?
Ты сама-то сколько раз в день кушаешь?
один! и раз 100 по чуть чуть
не травите мне душу своими послушно лопающими овощи детьми
я к тебе в компанию, как овощи - так концерт , каши, творог - "на ура"
ойййй.... сварила овощи: кабачок, морковку, капусту и лук(! по примеру Жени). Миша всё съел
мне кажется, потому что с луком не безвкусица получается
я вот тоже вчера суп варила с луком, но еще с курицей. вчера и сегодня с огромным удовольствием ел, так что, буду теперь суп такой настоящий варить, с луком, вон Света еще зелень кладет, ндао попробовать, она ведь тоже вкус приятный придает
а у меня вчера был рекорд - с утра встали в 11 где-то, Аким еще под утро сиську сосал, потом весь деь провели с ним вместе и в следующий раз дала грудь только в 6 вечера. и то, потому что я уезжала в центр, а маме Акима оставляла, она побоялась, что вдруг опомнится и захочет сиську
За сегодня уже вторую порцию умяли овощей!!! Классно! Смесь кушала только в 7 утра. Остальное -овощи. Я рада!
За сегодня уже вторую порцию умяли овощей!!! Классно! Смесь кушала только в 7 утра. Остальное -овощи. Я рада
ты теперь Полину только овощами кормить будешь?
Настя!Я зелень всё время кладу.Какает потом укропом.Прикольно.
А так очень нравиться борщ.Просто в топе.Овощи тоже нормально,я микс делаю,что есть,то и варю.Ест,особенно с мясом.А творог ест только в коробочке 0,05 процентный,там без крупинок ваще.Но я чуток добавляю сазхара коричневого.Или пюрешку какую фруктовую.А настоящий деревенский творог не ест.Там крупинки.
Янеж написал(а):
За сегодня уже вторую порцию умяли овощей!!! Классно! Смесь кушала только в 7 утра. Остальное -овощи. Я рада
ты теперь Полину только овощами кормить будешь?
ну неее....приеду с сисятами - рыбку дам
А так очень нравиться борщ.Просто в топе.Овощи тоже нормально,я микс делаю,что есть,то и варю.Ест,особенно с мясом.А творог ест только в коробочке 0,05 процентный,там без крупинок ваще.Но я чуток добавляю сазхара коричневого.Или пюрешку какую фруктовую.А настоящий деревенский творог не ест.Там крупинки
я сама очень люблю укроп. попробую Акима тоже приучить к зелени
я тоже Акиму даю творог вот этот в коробочке 0,05%, и тоже с фруктовой пюрешкой. а деревенский ведь тоже можно дать, он будет без крупинок, если блендером взбить,нет?
Плюшкина написал(а):
А так очень нравиться борщ.Просто в топе.Овощи тоже нормально,я микс делаю,что есть,то и варю.Ест,особенно с мясом.А творог ест только в коробочке 0,05 процентный,там без крупинок ваще.Но я чуток добавляю сазхара коричневого.Или пюрешку какую фруктовую.А настоящий деревенский творог не ест.Там крупинкия сама очень люблю укроп. попробую Акима тоже приучить к зелени
я тоже Акиму даю творог вот этот в коробочке 0,05%, и тоже с фруктовой пюрешкой. а деревенский ведь тоже можно дать, он будет без крупинок, если блендером взбить,нет?
а я сама сделаю творог. Это же просто.
Только что мелочь слопала целый стаканчик йогурта Humana яблочно-черничный. Это отлично! Мы сегодня пока вообще без смеси!
я творог дала 5% что, такой нельзя?
а как клубничку сделать мелкой?Кто делал,поделитесь рецептиком!
я вилкой разминаю на тарелочке и добавляю куда придумала
творог даю любой, даже "Аннеле", ей нравится =)
клубнику блендером со сливками - отличное пюре вышло, но у Ольки на неё аллергия, если чуть переборщить
я творог дала 5% что, такой нельзя?
я вообще крестьянский давала, представляешь, какая там жирность? И ничего
он будет без крупинок, если блендером взбить,нет?
Ну он всё равно как бы чуток крупянистый и он не ест.
упс...2 прыща. Высыпало. На что - не знаю. От чего - не знаю. За что - не знаю :Р
упс...2 прыща. Высыпало. На что - не знаю. От чего - не знаю. За что - не знаю :Р
Ну,2 прыщика,я думаю,это ничего страшного!Вот если бы ее высыпало по больше,то тогда,можно было бы по беспокоится.Или я не права?
Янеж написал(а):
Ну,2 прыщика,я думаю,это ничего страшного!Вот если бы ее высыпало по больше,то тогда,можно было бы по беспокоится.Или я не права?
ну фиг знает. мне кажется, что если это какая-то реакция, то если продукт не ограничить - может и всю обсыпать. Но я все равно не знаю из-за чего это
ну фиг знает. мне кажется, что если это какая-то реакция, то если продукт не ограничить - может и всю обсыпать. Но я все равно не знаю из-за чего это
Ну да,ввиду того,что в последние дни ты много чего давала...Попробуй давать продукты по отдельности,узнаешь тогда,алергия это на что то или нет...Или Полина по отдельности не будет кушать?
Или Полина по отдельности не будет кушать?
не будет, да. Но из овощей я уже много чего давала и по отдельности - никакой реакции не было. Может быть на курицу или йогурт. Ну вот курицу 2 дня не даю, а йогурт сегодня давать не буду.
не будет, да. Но из овощей я уже много чего давала и по отдельности - никакой реакции не было. Может быть на курицу или йогурт. Ну вот курицу 2 дня не даю, а йогурт сегодня давать не буду.
Ну вот,посмотришь как будет.Скорее всего это на йогурт,а точнее на чернику или яблоко.
Давала клюквенный морс - вещь!
а кефир пьет и улыбается =)
девочки, а напишите пожалуйста примерно ваш рацион, а то мне что-то все надоело. ну понятно, на обед овощи с мясом или там без, на завтрак кашу, на вечер может, йогурт... или наоборот-завтрак и ужин. а на перекусы? мне короче, надоело однообразие. что еще можно дать?
у меня выходит так, как я написала и после обеда, перед ужином еще даю фруктовое пюре. а что еще можно дать?
творог =)
творог =)
с бананом идёт на ура!
на обед мы ещё суп едим куриный, с овощами. сегодня вот рыбный дала попробовать... посмотрим, как будет реакция.
утром даю хлеб, сыр, йогурт ест тоже.
Отредактировано Uma (Среда, 17 июня, 2009г. 23:19:56)
У меня вопросы
1) какие йогурты? - видела Хумана за 3 лата 4 "стаканьчика"
2) суп простой - как себе варите?
1) какие йогурты? - видела Хумана за 3 лата 4 "стаканьчика" 2) суп простой - как себе варите?
Я покупаю Даугава или Айвексте.
Суп варю,как себе,но ничего не обжариваю,ну и специй не кладу,только соль.
Я еще Био Лакто даю, очень нравится малому. А так Даугава йогурты покупаю ему
Варю еще отдельно Артемке еду
думала, не сьест, сама есть буду! и сьел все! 115 грамм. сколько ваши дети в обед сьедают?
Моя 200 гр овощей легко и еще типо давай.
А какой Вы кефир даете ?
я рада, что Ольк не в папку =)) тот в детстве вообще ни фига не ел =)
Не знаю в кого у нас Маша, ну явно не в меня в детстве, я нефига не ела, меня было накормить, равносильно подвигу, папа наш (по словам свекрови) тоже випендрюченый был.
А Маша кушает ТТТ
Ну я Вас почитала и поняла. что я дико тормазнутая мамаша.
Я ввожу по одному продукту в месяц.
с 6-ти начала овощи
кушаем: цветную капусту, брокколи (тоже не пошла поначалу, но если с остальными овощами то нормально), простую капусту, кабачок, тыква, картошка, морковка
я делаю овощные пюрешки сама на пару, по 3-4 овоща за один раз. Моя звезда хрумкает только так, и кричит если я затормозила с ложкой. А вот покупные баночки она не очень жалует.
с 7-ми месяцев каши стала давать. Особо нам нравятся Babi гречка с яблоком и бананом и геркулес с персиком.
с 8-ми добавляю в овощи мясо, пока только индюка.
Вот думаю надо творог начинать уже и йогурты.
Может я повторюсь, так как не читала предыдущей темы. Посоветуйте с чего лучше начинать ? И какие йогурты покупать для начала ?
А я клубнику боюсь давать.
Я сама поела клубнику, так ее высыпало на лице немного, анализировала, ничего другого я нового не давала.
Так жалко, сейчас вкусная клубника появилась, я так ее люблю.
Но я решила, все же есть понемногу, пусть привыкает.
Вот у соседке на грядке созреет может дам и Маше попробовать.
И какие йогурты покупать для начала ?
я даю лакто облепиховый,иногда туда печенье крошу.Кефир даю с ложки. есть детские йогурты без сахара,но они очень дорогие.
не кидайте в меня помидоры, я даю Акиму Данонки - детские йогуртики-десерты он тащится
у нас Давид ест всё
ну что даю ) и ТТТ, всё ок
у нас так
завтрак каша
обед - овощи с мясом, вот сегодня рыбу попробую дать, т к недавно мы ужинали рыбкой и его было не оторвать от рыбы )
вчера мы ужинали фаршированными перчиками, тоже ел так, что за ушами трещало
там ведь рис и я на телятинке делала фарш не перчила специально, т к знала, что Давид будет лопать.
Полдник у нас фруктовые пюре, или ягоды, клубника или черешня, или йогурты, я даю специальные йогурты детские, считаю, что они полезнее всё же, т к в них хоть всяких Е нету
ну и ужин, или каша, или смесь могу дать или тот же йогурт
яички пока не давала, но заказала уже домашние перепелиные, буду их давать,например на завтрак...
ну как то так
счас поедем в Питер и по Европе тур, будем в кафе - ресторанчиках, просить просто мясо варить ему без специй, или рыбу и т.д...ну и + у нас в том, что кушает кусочками уже давно, сейчас уже, как взрослый жуёт старательно ) так что думаю проблем не должно быть с питанием где нить, не дома
Отредактировано Рюшка (Четверг, 18 июня, 2009г. 11:29:36)
А Настю высыпало на клубнику
а, да, творог у нас не пошёл, хотя вкусно сделала, с клубникой...не понравился...попробую позже дать
ой, ещё в топе на обед суп телятинка + овощи всякие(картошка, морковка, зелень.....)
просто уминает
я даю специальные йогурты детские, считаю, что они полезнее всё же, т к в них хоть всяких Е нету
это какие?
а я Акиму даю огурец иногда, так вот недавно дала, он пожевал, ну и остатки собаке отлала. проходит полчаса каких, а я не понимаю, что он там жует, смотрю - во рту кусочек огурца, жует-жует, а то, что это можно глотать, не понял
а, да, творог у нас не пошёл, хотя вкусно сделала, с клубникой...не понравился...
попробуй с бананом - он слаще и приятней для мелких
это какие?
Humanna, на тех же полках где и дет.питание, хотя если они стоЯт без холодильника - вряд ли они без консерванта... я так думаю
Спасибо за ответы - попробую йогурты или лакто купить.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Прикорм полным ходом