пробовала, ага. Орет и капризничает, пока не дашь ей каши, например, растворимой :Р вот на сколько бы тебя хватило такого скандала? Я выдерживаю час, ну два...
Вообще, я так и думала - сама же использовала этот способ, когда пыталась продлить ГВ, хоть и давно это было, а помню, как малой орал... Да, это не вариант..
Вообще, как я понимаю, Полинке нравится то, что сладкое? Ну вот мне кажется, я бы на твоём месте попробовала просто исключить всё сладкое.. Ведь у детей память короткая, через недельку она забудет, что сладкое вообще бывает, и не будет его просить.. Ну а кормить супами, овощами, кашами без сахара натуральными (не растворимыми).. Пусть с прибаутками, думаю, со воеменем будет всё лучше и лучше, если она забудет о том, что бывает более вкусное.
Вообще, я вот приехала, 1 кашку привезла, конечно, ссобой, но она дааавно уже закончилась, купила здешние, вот 3 разных уже пробовали - они ОФИГЕНННО сладкие! В Англии все каши гораааздо более пресные! Так что мне даже начинает казаться, что Мишка уже хуже ест овощи, отворачивается, тянется за сладеньким опять же соком.. Только сок я водой сильно разбавляю, а кашу-мюсли не разбавишь.. И йогурты те же - просто нет в продаже йогуртов без сахара! И почему - спрашивается?