Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Прикорм полным ходом

Прикорм полным ходом

Сообщений 301 страница 350 из 505

301

Всё, прочитала, пошла грузиться.

302

А еще Миха заел всё лимоном  :whistle:  http://mysmiles.ru/swoon.gif

303

Zajcik написал(а):

Всё, прочитала, пошла грузиться.

Юль, а чего грузиться-то? Твоя тоже не ест?

304

Cath написал(а):

Янеж написал(а):

Мой ребенок ест!!!! секрет оказался в перерывах между едой

То есть, ты кормила бедную девочку БЕЗ ПЕРЕРЫВА чтоли???  :crazyfun:

Иди вон! Я делала просто перерыв меньше, чем нужно было :D

Lenusenka написал(а):

Cath написал(а):

Почему ржу - это реально было смешно, вот:

Это еще ничего,а у нас таааакое "кровавое побоище" было  :D
Это мы сливу кушали  :D

Муж советует: надо было убрать сливу и положить туда что-нибудь более подходящее, более мясное :D

305

Янеж написал(а):

Муж советует: надо было убрать сливу и положить туда что-нибудь более подходящее, более мясное

:D Ага под вампиреныша заделать :rofl:  и шкурку еще какую нибудь подложить  :rofl:

306

Lenusenka написал(а):

Янеж написал(а):

Муж советует: надо было убрать сливу и положить туда что-нибудь более подходящее, более мясное

:D Ага под вампиреныша заделать :rofl:  и шкурку еще какую нибудь подложить  :rofl:

кошечку  http://mysmiles.ru/rofl.gif

307

Cath написал(а):

Zajcik написал(а):
Всё, прочитала, пошла грузиться.Юль, а чего грузиться-то? Твоя тоже не ест?

Ест только вкусное (фрукты, ягоды, сладкие каши, й о гурты) и то не много.

308

Девчата,а кисель кто-нибудь дает деткам?
Я вот сварила,буду сегодня пробовать давать.У меня в таблице прикорма,которую врач дала,написано,что можно с 7 мес давать.

309

Ленусенка, ты имеешь в виду густой кисель на крахмале? или какой?

310

Midka написал(а):

Ленусенка, ты имеешь в виду густой кисель на крахмале? или какой?

Да,на крахмале.
А разве бывают еще какие-то кисели?кроме как не на крахмале.

Отредактировано Lenusenka (Пятница, 21 августа, 2009г. 15:20:45)

311

да, те которые не кушают, а пьют, но в чем их отличие от компота я не шибко в курсе :)

312

Midka написал(а):

да, те которые не кушают, а пьют, но в чем их отличие от компота я не шибко в курсе

Они отличаются только количеством крахмала.Тот который пьют просто содержит меньше крахмала,вот и все. А кисель это тот же компот,только с добавлением крахмала.

313

у меня мама как-то дала Акиму черничный кисель, так его закрепило. он с непривычки какали к плакал, т.к. простите, твердая какашка лезла, ему, видимо, больно было :unsure: больше кисель не даем.

314

а черника вообще крепит. Хотя Мишу нет, а соседка говорит что её детей крепит и она мало её даёт

315

Cath написал(а):

Чумазый, но оочень довольный

:D

Lenusenka написал(а):

Это мы сливу кушали

:rofl:

316

Simonka написал(а):

черника вообще крепит. Хотя Мишу нет, а соседка говорит что её детей крепит и она мало её даёт

ну Акима не крепит черника просто чистые ягоды или в пюре.
а вот кисель черничный закрепил

317

Вчера дала немного киселя попробовать,в восторге он от него не был.Варила черничный кисель,сегодня с утра уже покакал,вроде ничего не закрепило.

318

по Алинину рецепту потушила мяско с морковочкой и помидоркой, дала вместе с гречкой, малыша кушала так, что за ушами трещало! :)
Спасибо! :)

319

Simonka написал(а):

а черника вообще крепит. Хотя Мишу нет, а соседка говорит что её детей крепит и она мало её даёт

Нас тоже чериника тоже не крепит. Даже наоборот.

320

на сколько я знаю, крепит сушёная черника  :rolleyes:

321

Simonka написал(а):

на сколько я знаю, крепит сушёная черника

Вообще так и есть-сушёная крепит,свежая слабит. :yep:

322

Плюшкина написал(а):

Вообще так и есть-сушёная крепит,свежая слабит.

Да-да, Мишку расслабило ;-)

323

Как думаете,со скольки можно дать щи с кислой капустой ребенку? :question:

324

JuJu написал(а):

Simonka написал(а):

Нас тоже чериника тоже не крепит. Даже наоборот.

http://mysmiles.ru/rofl.gifЮлька, текст просто.....ну дико содержательный!!!

325

А кукурузу даете деткам? Купила кукурузу и думаю можно мелкому дать или нет?
Да,кукурузу свежую,не консервированную естественно.

326

Кукурузу пока не давала. А у меня такой вопрос. А вы то, что детям даете, солите? Сахар, масло добавляете?

327

Zajcik написал(а):

А вы то, что детям даете, солите? Сахар, масло добавляете?

Я ничего пока не добавляю.

328

Lenusenka написал(а):

А кукурузу даете деткам? Купила кукурузу и думаю можно мелкому дать или нет?

Я давала консервированую.Ну и в пачках сладкую едим каждый день. :rofl:

329

Zajcik написал(а):

Я солю и сахарю и всё,что надо,как себе,чтоб вкусно.

330

Zajcik написал(а):

Кукурузу пока не давала. А у меня такой вопрос. А вы то, что детям даете, солите? Сахар, масло добавляете?

Я не солю если что-то отдельно для нее варю,например овощи.А если даю нашу еду,то она,конечно,с солью.А сахар иногда добавляю в каши,масло всегда кладу в кашу сливочное и в овощи оливковое :flag:
Насчет кукурузы я пока давала только консервированную :flag:

331

Zajcik написал(а):

специально - нет, если что-то стянет с моей тарелки, то конечно, там есть соль.

332

А я солю чуть-чуть, буквально для вида :-) Чтобы потихоньку приучать. Плюс в ней же йод, что плохого?

333

И солю, и перчу, и слащу

334

Янеж написал(а):

И солю, и перчу, и слащу

[взломанный сайт]

335

Zajcik написал(а):

А у меня такой вопрос. А вы то, что детям даете, солите? Сахар, масло добавляете?

Сахар и соль добавляю. Масло сливочное  иногда в кашку утром добавляю.

336

В овощи добавляю морскую соль и оливковое масло.В каши всегда добавляю сахар,соли одну кристалинку и масло сливочное.Компоты тоже с сахаром варю.

337

У меня следующий вопрос :)
Вы жарите-парите-тушите разовую порцию или что-то можно дать и на другой день  :question:

338

Fej написал(а):

У меня следующий вопрос :)
Вы жарите-парите-тушите разовую порцию или что-то можно дать и на другой день  :question:

стараюсь делать на один день. Я даже для нас с мужем готовлю на 1 раз, как правило. Считаю, что на след.день еда уже не такая вкусная. Исключения: супы (некоторые) селедка под шубой

339

Fej написал(а):

У меня следующий вопрос  Вы жарите-парите-тушите разовую порцию или что-то можно дать и на другой день

У меня так мало не получаеться и я делаю на два. :yep:

340

Плюшкина написал(а):

У меня так мало не получаеться и я делаю на два.

вот и у меня всё-равно получается раза на 2, посему и думаю может оставлять.

341

У меня когда как,бывает на один,бывает и на два дня,в основном на два.

342

Я,бывает,супчик готовлю на пару дней.Это в том случае,если наш суп ей не нравится или нельзя.А все остальное на 1 раз.И я солю,слащу и масло добавляю.

343

Fej написал(а):

Вы жарите-парите-тушите разовую порцию или что-то можно дать и на другой день

А я делаю Мишке отдельно, и обычно на 3-4 дня :huh: , храню в холодильнике. Это касается только дневного овощного-мясного пюре. Каши и фрукты даю сегодняшние. Если честно, их вообще не готовлю - каши просто развожу водой (здесь, в Англии, они не сладкие вообще), а фрукты или просто кусочками порезанные, или покупные баночки, а чаще микс. :-)

344

А я каждый раз варю.Мне кажется если еда постоит-она старой и не вкусной становиться.Иногда,когда я много каши сварю.то даю ее 2 раза подряд.Еду солю,сахарю. http://mysmiles.ru/smile-1.gif

345

Янеж написал(а):

стараюсь делать на один день. Я даже для нас с мужем готовлю на 1 раз, как правило. Считаю, что на след.день еда уже не такая вкусная. Исключения: супы

тоже самое.Сама не могу на второй день,надоедает ,что ли...А вот в исключения к супам у меня отходят голубцы :rolleyes:
Бывает на выходных варю мелким обеим один суп,тогда варю много,но тогда он как правило и для нас  :rolleyes:
А каши я варю на день утром,но сразу на 2 порции.

346

а у меня получается- иногда на один раз порция, иногда на два, как когда. А вот каши всегда свежие варю, и солю, и сахар добавляю :flirt:

347

Lunaig написал(а):

А я каждый раз варю.Мне кажется если еда постоит-она старой и не вкусной становиться.Иногда,когда я много каши сварю.то даю ее 2 раза подряд.Еду солю,сахарю. http://mysmiles.ru/smile-1.gif

во, точно. Мне тоже всегда так кажется. Сама не люблю по сто раз одно и тоже кушать. Исключение - блиныыыы и всякие сладости. Ну и домашние пельмени! :D

348

Fej написал(а):

У меня следующий вопрос 
Вы жарите-парите-тушите разовую порцию или что-то можно дать и на другой день

Каши всегда каждый раз варю.  Все десертики (печеный фрукты, фруктовые пюрешки...) тоже разовые.
Дневное пюре (овощи+мясо\рыба) делаю на 2 дня. Варю Арине отдельно.

349

JuJu написал(а):

Каши всегда каждый раз варю.  Все десертики (печеный фрукты, фруктовые пюрешки...) тоже разовые.

вот и у меня такой же "режим" :yep:

350

JuJu написал(а):

вот и я так - на 2 раза, и разливаю по мерным баночкам сразу.
каши я покупаю те, которые не надо варить, поэтому даю только те, что тольк что замесила :D
а фрукты либо свежие, либо из баночек. ну и творог-йогурт - он покупной.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Прикорм полным ходом

создать форум