Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Фильмы: что посмотреть?

Фильмы: что посмотреть?

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Смотрю "Брак по завещанию 2"...ничего так  :)

502

что-то у меня цитаты не получаются сегодня.
Лана, куто, спасибо, что сказала, что есть этот фильм. ну я вот уже Фурцеву начала смотреть. очень мне нравится. потом тогда Брак по завещанию буду.

503

Lana18 написал(а):

Смотрю "Брак по завещанию 2"...ничего так

Лана,спасибо,что сказала,а где ты смотрела? я так и думала,что будет продолжение,первая часть мне понравилась :cool:

504

Я на kinozal.tv качаю. :)

505

«Светофор» — это первая правдивая комедия о мужчинах, в которой (как и в реальной жизни) всегда побеждают девушки. Можно идти на какие угодно уловки, выдумывать самые невероятные истории, стараться найти время для себя любимых и прожить, наконец, хотя бы минуту без женщин. И все это только ради того, чтобы в следующую секунду понять — это была самая бесполезная минута в жизни. «Светофор» — это история, частью которой с легкостью может стать любой зритель. Каким цветом раскрашена твоя жизнь – зеленым, желтым или красным? Влипал ли ты в такие же истории?

Год выпуска: 2011
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия, "YBW Group" по заказу СТС
Режиссер: Роман Фокин
В ролях: Ольга Медынич, Джемал Тетруашвили, Дмитрий Миллер, Александр Макогон, Ирина Низина, Сергей Лобынцев, Александр Никольский, Евгения Каверау

506

ingver написал(а):

Элли — настоящая современная героиня. Она умная, привлекательная, забавная и романтичная — девушка, которая пытается понять, кто она на самом деле и с кем ей следует связать свою жизнь. Хотя к поиску бывшего лучшего кавалера ее подстегнула статья в журнале, это означает нечто более важное: у Элли наступил в жизни такой момент, когда она оказалась без мужа, без работы, и ее жизнь совсем не такая, о которой она мечтала. Она оказалась на перепутье, и это заставляет ее задуматься о том, что за последнее десятилетие она могла пропустить что-то, или кого-то, очень значимого в своей жизни.

Мне понравился,лёгкий фильм :cool:

507

http://internis.tv/filmi/wp-content/uploads/2011/03/Poster-Glavnoe-ne-boyatsya-300x407.jpg
Посмотрела Главное не бояться.
Плакала.
Трагикомедия, рассказывающая о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом

508

ingver
Я тоже смотрела на выходных.Понравился фильм.

509

Lana18 написал(а):

Брак по завещанию 2"...

Замечательный сериал.Досмотрела,сижу и слезы ... ^^ 
Правда такой перерыв между первой и второй частью,что первые серии сейчас я вообще не могла вспонить что же в первой-то было.

510

Olja написал(а):

Замечательный сериал.Досмотрела,сижу и слезы ...  
Правда такой перерыв между первой и второй частью,что первые серии сейчас я вообще не могла вспонить что же в первой-то было.

надо и мне посмотреть обе части, а то я книгу только читала.
Вчера почитав Вашим рекомендациям "Выйти замуж за 3 дня" очень понравился.
Еще посмотрела комедию нашу
Пять невест
http://uploads.ru/t/x/e/0/xe052.jpg

Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать… Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…

511

Планирую сегодня посмотреть "Одноклассники" 2010г
В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Роб Шнайдер, Сальма Хайек, Мария Белло, Майя Рудольф, Джойс Ван Пэттен, Эбони Джо-Энн

О фильме:
Спустя тридцать лет после выпуска из школы, пять хороших друзей снова собираются вместе на уик-энд по случаю Дня Независимости.
Муж сегодня смотрел,сказал позитивный фльм

512

Olja написал(а):

"Одноклассники" 2010г

Посмотрела.Позитивный,местами и веселый,но какой-то бестолковый :D

513

http://www.film.ru/img/afisha/DATEN/poster.jpg

Скучающая женатая пара решает провести романтический вечер — но когда по ошибке их принимают за других людей, события принимают более волнующий и опасный поворот.

Очень прикольный фильмец, в начале чуть скучновато зато потом ...
комедия очень живая

мне очегь понравалисо как там в минуту опасности, когда жизни супругов угрожают, у жены единстыенная мысль, мы просто обязаны выжить и она говорит мужу  - "потому что я не хочу  чтобы наших детей растила твоя мама" :)

Отредактировано nata_rus (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 10:07:12)

514

nata_rus написал(а):

Очень прикольный фильмец, в начале чуть скучновато зато потом ...
комедия очень живая

Мы тоже не так давно смотрели этот фильм. Актер вообще очень смешной,у нас с ним несколько фильмов есть. :cool:

515

http://uploads.ru/t/Q/0/4/Q04B9.jpg
Очень интересный фильм. У нас он довольно давно стоял в шкафу,и тут наконец-то решили посмотреть. Не самый легкий сценарий,но нам очень понравился.

516

«Время» (англ. In Time)
Я не люблю фантастику. Но этот фильм мне понравился. Интересно обыграно понятие - время. Самое важное в жизни - оно и время , и деньги, и жизнь. Хотя в принципе, развитие сюжета очень предсказуемо.

517

посмотрела Красную шапочку.... нуууу нормааально

518

http://www.cwer.ru/media/files/u21773/12/Larry_Crowne.jpg

До своего увольнения приветливый и любезный Ларри Краун был преуспевающим командным руководителем крупной компании, в которой он работал после службы на флоте. Под тяжестью ипотеки и будучи в неясности от того, что делать с внезапно появившимися свободными днями, Ларри направляется в местный колледж, чтобы начать все сначала.

519

Ellada написал(а):

Пять невест

очень понравилось

520

http://mysmiles.ru/lol-2.gif  фильм что надо!
сужу конечно только по трейлеру

521

Simonka написал(а):

фильм что надо!
сужу конечно только по трейлеру

Ага. Весенько так тему раскрыли  :blush:

522

http://kinobomba.net/Fantastika_2/vremja_in_time_2011.jpg
Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

523

Посмотрела "Какой твой номер?". Как у видела актрису, сразу подумала оооо, даааа, очень страшное кино 10. Ну так и есть. Комичная роль.
скажите, неужели это нормально с соседом обсуждать свою вагину?  :D или у американцев это норма?  :D

"Я не знаю как она это делает". Ну вроде бы так делают оооочень многие.

вчера посмотрела фильм "Дом". Российский.

«Не этого я хотел…» — говорит отец-Шаманов о том, к чему пришла семья… Молодые ее члены не разделяют ценностей предыдущего поколения, которые навязываются им родителем, но нет и новых ориентиров: куда идти? Однажды в дом Шамановых приезжают старший сын и старшая дочь. Сын Виктор вырос таким, каким хотел его видеть отец — смелым, решительным, властным. Но попал из-за юношеской ошибки в тюрьму, вышел, 15 лет не был дома. Стал уголовным авторитетом. Сейчас, когда семья готовится отметить 100-летний юбилей деда, домочадцы составляют вместе столы, покупают водку, готовят праздничные блюда, а за Виктором ведут охоту серьезные люди…

вот эта охота, как мне показалась, а особенно конец, весь фильм портит.
Богдан Ступка опять всем фашки раздаёт, как в Тарасе Бульба  :D

524

http://uploads.ru/t/X/K/8/XK8P0.jpg
Вчера вечером решили посмотреть этот фильм. Ну,что я могу сказать...еще никогда я так не плакала из-за фильма!
История собаки,которую еще совсем маленьким щенком герой Ричарда Гира нашел на пероне. Очень советую посмотреть.

525

Lexy написал(а):

Вчера вечером решили посмотреть этот фильм. Ну,что я могу сказать...еще никогда я так не плакала из-за фильма!

Я смотрела, и ревела как ненормальная.ДО сих пор когда вижу обложку муражки по телу.

526

Lexy написал(а):

Вчера вечером решили посмотреть этот фильм. Ну,что я могу сказать...

я половину сцен не видела т.к. ревела и уходила что бы не смотреть

527

^^  Вот вы мазохисты, я сразу поняла, что нееее  :nope: ... ну наф...  ^^

528

Я сама не ожидала,что настолько эмоциональной буду из-за фильма! Никогда такого не было.
Досмотрели до конца,даже муж со слезами на глазах сидел.
Теперь я решила,что если созреем на собаку,то именно эту породу хочу(Акита). Уже смотрю обьявления,нашла пару,теперь начнем копить,т.к очень редкая и дорогая порода оказалась.

529

Таник написал(а):

Вот вы мазохисты, я сразу поняла, что нееее   ... ну наф...

Я тоже несмогла его смотреть  :no: мне в детстве Белый Бим, черное ухо хватило

Simonka написал(а):

скажите, неужели это нормально с соседом обсуждать свою вагину?

Ну когда он у нее какой там 21?, то нормально, наверно  :D вообще актриса ужас какая неприятная, ощущение потасканности :hobo:

530

JuJu написал(а):

Ну когда он у нее какой там 21?

интересно, в фильме высмеиваю беспорядочную половую жизнь, или показывают что так даже веселей живётся?  :D

Отредактировано Simonka (Среда, 21 декабря, 2011г. 11:16:08)

531

Simonka написал(а):

интересно, в фильме высмеиваю беспорядочную половую жизнь, или показывают что так даже веселей живётся?

Вот я посмотрела этот фильм, и меня он вообще не заставил задуматься.Просто фоновое кино, для времяпровождения.А тебя я смотрю так задумало.....  :D

532

ingver написал(а):

А тебя я смотрю так задумало.....

да ну, брось. Я конец уже на иголках сидела. Всё переживала что бельё не повесила сушиться  :D
меня задумало что оно пропагандирует. В ссср например, каждое кино было заказ на определённую тему. А как там, у них интересно. Остался ещё нравственный контроль?

533

Simonka написал(а):

А как там, у них интересно. Остался ещё нравственный контроль?

У них давно нравственность уступила место $$$$$.
Хотя знаешь, есть же конкурсное, действительное хорошее кино, с подтекстом и над чем подумать. Правда на ум так сразу ничего из "ихнего" и не приходит... Но с другой стороны, массы же смотрят фильмы так, фо фан. Как фон, чтобы белье погладить или отвлечься.

534

Таник написал(а):

Вот вы мазохисты, я сразу поняла, что нееее   ... ну наф...

+1

535

ingver написал(а):

Lexy написал(а):
Я смотрела, и ревела как ненормальная.ДО сих пор когда вижу обложку муражки по телу.

Тогда я лучше смотреть не буду, я очень впечатлительная, особенно когда фильм про детей и собак.

ingver написал(а):

До своего увольнения приветливый и любезный Ларри Краун был преуспевающим командным руководителем крупной компании, в которой он работал после службы на флоте.

Мне он понравился.

А вот " Секс по дружбе не очень" пошловат на мой взгляд.

536

Я вот посмотрела Дом Грез.Смотрела одна - жим-жим......
http://collider.com/wp-content/uploads/dream-house-movie-poster-01.jpg
Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

537

Посмотрела с Ричардом Гиром этот фильм "Хатико" :'(  Грустный,собачка такая красивая...

538

ingver написал(а):

Я вот посмотрела Дом Грез

Напоминает Остров проклятых с Де Каприо.

539

Посмотрела Дом Грез,думала фильм ужасов какой-то :D  по коментариям. А оказался драмма,но понравился фильм,очень моментами на душе скребло.

540

ingver написал(а):

да да !! я смотрела и рыдала весь фильм просто, но  Белый Бим еще тяжелее как по мне.я Белого Бима как всмпомню так аж ком в горле ....
это про животных а про детей так вообще не могу смотреть.

541

а мы вчера посмотрели The Lincoln Lawyer  :cool: тут уже писали про него. очень понравился! до конца держит в напряжении, повороты сюжета не угадаешь  :cool:

а ещё посмотрели Hangover и Hangover 2, который в Бангкоке (название вроде переводили как Похмелье). до этого не смотрели, думали, что тупняк, а оказалось  очень даже!  :cool:

542

Сегодня посмотрела перед сном, очень понравился - легкий и добрый и мне актеры нравятся оба -
Антон Макарский, Марина Александрова

Срочно ищу мужа

Милая девушка Лена живет в маленьком городке, работает врачом в поликлинике. Мать Лены мечтает выдать дочь замуж и даже нашла для нее подходящую партию. Сергей Романович не молод, зато у него приличный доход и серьезные намерения. Доводы Лены против этого брака мать и слышать не хочет. И тогда Лена показывает паспорт, а там - штамп и имя мужа - Антон Андреевич Кириллов.

Тем временем Антон Андреевич Кириллов после окончания МГИМО ждет назначения на дипслужбу за рубеж, о котором хлопочет его отец – видный политик. И когда назначение уже почти подписано, отец узнает, что Антон женат! Антон видел ее один раз мельком и даже плохо помнит, как выглядела эта женщина и где она живет. А штамп в паспорте – результат шальной авантюры его друга Стаса.

И вот, чтобы избежать неприятностей накануне назначения, Антон отправляется на поиски своей фиктивной супруги, а Лена, по настоянию матери, - на поиски мужа, который должен признать ее своей законной женой. Она едет в Москву, а он - в ее городок.

Отредактировано Ellada (Понедельник, 26 декабря, 2011г. 00:15:11)

543

Посмотрели "Хочу как ты",Фильм такой на один вечер,но понравился.

544

Ellada написал(а):

Срочно ищу мужа
Милая девушка Лена живет в маленьком городке

посмотрела, понравилось, сказка такая :)

Еще "Время" посмотрели, идея хорошая, но как то из нее что то поинтереснее можно было сделать.
а так ,неплохо.

Отредактировано nata_rus (Четверг, 5 января, 2012г. 13:53:35)

545

а мы посмотрели комедию старую -Ребенок напрокат, советую :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/3/30/RentAKidDVD.jpg/220px-RentAKidDVD.jpg

Директор детского дома в рождественские каникулы уезжает на отдых и просит своего отца — владельца маленькой фирмы по прокату подержанных вещей — заменить его. Оказавшись в роли директора, предприимчивый бизнесмен решает, что и здесь можно делать деньги, сдавая напрокат… детей!

546

Из последнего:

"Аноним" (Anonymous, 2011) - фильм даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека?
В начале немного мрачновато, но потом, когда "въехала" и привыкла к унылой картинке все даже очень! Вообщем, любителям английского королевского двора тоже понравится.

"Хочу как ты" (The Change-Up, 2011) - В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды...
если есть куча белья, которое надо перегладить, то включайте это кино

"Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (The Hangover Part II, 2011) - В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю...
Тупо поржать.

Оля, Uma :flag: , Банког там точно такой, каким вы его не видели  :D

Отредактировано JuJu (Суббота, 7 января, 2012г. 22:12:50)

547

JuJu написал(а):

"Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (The Hangover Part II, 2011) - В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю...
Тупо поржать.
Оля, Uma  , Банког там точно такой, каким вы его не видели

мы смотрели после приезда, спецом поностальгировать  ^^ некоторые места похожие видели и даже были, но наркоту у обезьянок не покупали точно  :D вообще клёвый фильм, очень понравился  :cool:

548

Вчера скачала Пункт Назначения 5.Мне совсем не пошло, выключила и уверенна что не буду досматривать.

549

ingver написал(а):

Вчера скачала Пункт Назначения 5.

ну так они все одна за другой слишком предсказуемые.После первой части еще вторая идет,а потом больно банально.Но мне 5 понравилась :D

550

Olja написал(а):

ну так они все одна за другой слишком предсказуемые.После первой части еще вторая идет,а потом больно банально.Но мне 5 понравилась

Тебе?
Да ты что?А я поняла что смотреть кино с закрытыми глазами нет смысла. http://mysmiles.ru/lol-2.gif

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Фильмы: что посмотреть?

создать форум