Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Фильмы: что посмотреть?

Фильмы: что посмотреть?

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

ingver написал(а):

Да ты что?А я поняла что смотреть кино с закрытыми глазами нет смысла.

Да,я в конце фильма говорю мужу что ничего такой,понравился.А муж мне "а ты вообще его видела?" и бесился что при каждом новом стреме и месиве я закрывала глаза не только себе,но и ему :crazyfun:

552

посмотрела фильм
Название: Одиночество в сети
Оригинальное название: S@motnosc w sieci
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Польша, Close-Up Productions Ltd.
Режиссер: Витольд Адамек
В ролях: Мария Агеро, Шимон Бобровски, Яцек Борцух, Ярослав Будник, Андзей Чира, Магдалена Целецка, Анджей Чуловский, Эльжбета Чижевска
О фильме: Эва живет в Польше, а Якуб — в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как должно было бы…

фильм слабоват.но кто не читал книгу, думаю понравится.

553

Посоветуйте какой-нибудь фильм не очень тяжелый чтоб на итальянскую тематику. В идеале - с пейзажами
про "письма к джульетте" и этот сМоникой Белуччи знаю )
Крестного отца тоже )

Что есть еще?:)

554

Midka написал(а):

Посоветуйте какой-нибудь фильм не очень тяжелый чтоб на итальянскую тематику. В идеале - с пейзажами

Под солнцем Тосканы.
Хороший год.
Прости за любовь.
Любовь:инструкция по применению.

555

слушайте, а где вы качаете?
я все время на кинозале через торент. и вот заметила что:
я скачиваю с быстрой хорошей скоростью (1,5 мб), а с меня скачивают с маленькой скоростью (8 кб) - это я среднее посмотрела в торенте указывается. и получается, что мой рейтинг падает постоянно,т.к. я скачиваю много, а заливаю чуть-чуть совсем. и вот уже несколько дней подряд у меня стоит ограничение-скачивать один фильм в сутки, т.к. рейтинг упал отметки "один". позвонила своему провайдеру,сказал, что от них это не зависит, может мне какие-то настройки поменять? или какие еще сайты есть, где качать можно?

556

4ebur написал(а):

может мне какие-то настройки поменять? или какие еще сайты есть, где качать можно?

а ты торент на ночь оставь работать. Закачка увеличится. Или на сутки. Или днём оставляй, на работе ведь, пусть комп включён будет.
ещё есть rutracker.org, brodim.com

557

Simonka написал(а):

а ты торент на ночь оставь работать. Закачка увеличится. Или на сутки. Или днём оставляй, на работе ведь, пусть комп включён будет.

он и так часто включен. а на ночь я не люблю оставлять, он шумит.
я как увидела,что рейтинг падает, постоянно торент оставляю включенным, а рейтинг ни фига не поднимается.
спасибо. попробую другие сайты!

558

Olja написал(а):

Да,я в конце фильма говорю мужу что ничего такой,понравился.А муж мне "а ты вообще его видела?" и бесился что при каждом новом стреме и месиве я закрывала глаза не только себе,но и ему

Вот я так же смотрю, но в последнее время предпочитаю такое не смотреть.

559

Luara написал(а):

Название: Одиночество в сети

Я книгу читала, книга очень понравилась, надо может посмотреть, а то уже забылся немного сюжет.

560

4ebur написал(а):

или какие еще сайты есть, где качать можно?

муж часто качает с http://rutor.org/
там вроде никто твой рейтинг не "пасёт", просто просят оставлять на раздачу, чтобы по-честному, скачал- дай скачать другому :)

561

4ebur
У меня на Кинозале тоже самое с рейтингом, я новый аккаунт сделала.

562

4ebur
ingver
Рейтинг можно поднять, отправив СМС, качать только золотые коллекции или да, как написала Симонка, чтобы с вас скачивали.
Рейтинг падает за счет скачиваемых объемов.
Я просто держу 10 топовых фильмов (последний Гарри Поттер, например) на жестком диске, которые мне удерживают и рейтинг.

563

http://sduru.net/uploads/posts/2011-10/1317493506_zivaja_stal.jpg
События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

564

4ebur написал(а):

слушайте, а где вы качаете?
я все время на кинозале через торент. и вот заметила что:
я скачиваю с быстрой хорошей скоростью

я допустим запускаю торрент  при старте компа, пусть качают пока у за компом, все равно он в фоновом режиме, и да, на ночь иногда оставляем.

еще есть kinokopilka.ru

565

Вчера муж включил фильм "Время" Нам очень понравился   :cool:  Интересная задумка+не люблю когда тупо разборки,а тут и романтика есть,игра актеров понравилась

566

ну все, у меня рейтинг поднялся на кинозале. все время торрент был открыт, за несколько дней поднялась до опытного зрителя.
теперь буду "бдить"  :hobo:
спасибо всем за ответы

567

посмотрели "Камень" вчера, ничего такой. От Светлакова всё равно местами НашейРашей отдаёт, настолько он ассоциируется с комедийными персонажеми

568

навеело посмотреть французкий фильм детства. в детстве его обожала, сейчас посмотрела и получила огромное удовольствие

Название: Бум (Вечеринка)
Оригинальное название: La boum / The Party
Год выпуска: 1980
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Франция / Gaumont International
Режиссер: Клод Пиното
В ролях: Софи Марсо, Клод Брассер, Брижит Фоссе, Дениз Грей, Жан-Мишель Дюпюи, Фредерик де Паскуале
О фильме: Совершенно очаровательная комедия о самом прекрасном времени жизни - о том возрасте, когда приходит первая любовь. И не только об этом. Она и о родителях тех, к кому приходит первая любовь... Парижская школьница Вик, влюблена в мальчишку, с которым они вместе учатся. Танцы, вечеринки, первые поцелуи, встречи и расставания, ссоры и примирения. А у родителей жизнь тоже полна приключений и не только из-за дочери. Жена узнала об измене мужа и стала встречаться с учителем дочери...

и
Название: Бум 2
О фильме: После событий, происшедших в `Буме`, прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг - случайная вствреча в поезде с голубоглазым блондином... И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по - прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта

Отредактировано Luara (Среда, 1 февраля, 2012г. 19:30:15)

569

Luara написал(а):

навеело посмотреть французкий фильм детства. в детстве его обожала, сейчас посмотрела и получила огромное удовольствие

Ага, в прошлом году было такая же ностальжи, и смотрела обе части. Очень фильм в юности нравился, с сестрой тащились, особенно от песни. Так же получила удовольствие.
А у нас сейчас с Тёмой пошли вечера с Тилем Швайгером. Я не люблю немецкое кино, но после его "Босиком по мостовой", я прям влюбилась в этого актёра и режиссёра. Вот смотрели "Красавчик" и "Красавчик 2". Сегодня по плану "Соблазнитель".

570

Только не говори, что не смотрела "Достучаться до небес"!

571

Midka написал(а):

Только не говори, что не смотрела "Достучаться до небес"!

Хочу посмотреть давно, я хоть убей, не помню, смотрела ли раньше. По идее кажется, что да, но в то же время совершенно не помню про, что там.

572

Тогда смотри!:)

573

а помните вот такой фильм?
http://i033.radikal.ru/0811/45/b1b7f9622a20.jpg
Золушка 80. как я рыдала в конце  :rolleyes:

574

Uma написал(а):

а помните вот такой фильм?

помню
у меня есть такого качества как и в телеке, значит Золушка80 и Королек-птичка певчая можно смотреть, когда мужа нет дома.  :D

575

а Прынц то, прЫнц  :love:

576

Fej написал(а):

Королек-птичка певчая

о да, да! и мелодию одним пальцем на пианино  :D

Fej написал(а):

а Прынц то, прЫнц

на мотороллере  :love:  :rofl:

577

Fej написал(а):

а Прынц то, прЫнц

Мне он тогда казался нереальным красавцем, вот просто сказочно красивым  :love:

578

Мицио:) или как его звали?
Я саундтрек stay до сих пор часто слушаю :) на работе есть мп3:)
Классика не стареет !:)

579

По теме - конечно же сегодня к посмотру "День Сурка":)

580

ketty8 написал(а):

Сегодня по плану "Соблазнитель".

Слушай когда вы умудряетесь еще  и фильмы смотреть с 3 мя то детьми ? :)  я и с одим-то - не то что фильмы - поесть не упеваю нормально :)

581

Midka написал(а):

"День Сурка"

о Спасибо за идею !

582

nata_rus написал(а):

Слушай когда вы умудряетесь еще  и фильмы смотреть с 3 мя то детьми ? :)  я и с одим-то - не то что фильмы - поесть не упеваю нормально :)

Когда ложимся спать, то смотрим, по телеку всё равно ничего толкового нету.

Посмотрели "Соблазнитель". Тема об отношениях дочери и отцов, биологического и того, кто воспитал. За душу взял, потому что так актуален как и мне, так и Тёме. (Он скучает по доче и грызёт себя за то,что не с ней. Та к же и я всё дёргаюсь, что родной папа так редко видит деток.) Это так, лирическое отступление.
Советую посмотреть, кто ещё не видел.

583

вчера в ночи посмотрела "В Брюгге". начинала смотреть, ещё не зная, о чём, просто увидела, что играют Колин Фаррелл и Ральф Файнс. думала, боевичок какой незамысловатый.
http://3.bp.blogspot.com/_rX0DO9cng-M/SJuFoCKFVfI/AAAAAAAADUQ/NaN-nw8OEJM/s400/in_bruges_movie_posters.jpg

ага :) начало нудноватое, много видов города, каких-то разговоров, вообще не понятно, что и к чему. потом закрутилось, особенно когда появился Файнс. не могу посоветовать смотреть всем, есть пара моментов... но когда хочется чего-то необычного, можно попробовать. актёры сыграли отлично!

Отредактировано Uma (Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 10:13:45)

584

морозными днями навеяло. пересмотрела "Послезавтра" (The day after tomorrow)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/511X1QYW91L._SL500_AA300_.jpg
смотрела в кровати под одеялом и всё равно мёрзла  :D
если задуматься- что-то такое и кранты половине мира, нам в том числе  :whistle:

585

Just Go With it
http://uploads.ru/t/V/Z/P/VZP3z.jpg

Очень понравился фильм. Вчера посмотрели,и сама не ожидала,что так понравится. Теперь по другому на этого актера смотрю,не думала,что он романтические роли так хорошо играть может. Короче,советую! :cool:

586

4ebur написал(а):

я как увидела,что рейтинг падает, постоянно торент оставляю включенным, а рейтинг ни фига не поднимается.спасибо. попробую другие сайты!

Кстати, именно на кинозале есть така фишка - если скачиваешь "золотые раздачи", то объем скаченного не учитывается, а объем отданного учитывается полностью. А если "серебряную" - то объем скаченного учитывается только наполовину. Короче, я этими золотыми себе хорошо рейтинг подняла. Почти каждый хороший фильм имеется в нескольких экземплярах - надо просто выбрать золотой. Классика (фильмы, мультики) - тоже вся есть в "золоте". Вот новые фильмы редко бывают, но за срочность платишь рейтингом :D

587

Королева (The Queen), 2006

http://i037.radikal.ru/1202/69/b9bb7dda81be.jpg

Кинотрактовка закулисных взаимоотношений английской королевы Елизаветы II и премьер-министра Тони Блэра, развивающихся на фоне многочисленных проблем, возникших в связи с трагической гибелью принцессы Дианы. Август 1997 года. Любимица Соединенного Королевства принцесса Диана погибла в автокатастрофе. Королева Елизавета II, несмотря на все ожидания британского общества, уединяется в замке Балморал, где пытается осознать весь масштаб постигшей Великобританию утраты...

Фильм далеко не новинка, но я его посмотрела впервые и оставил сильное впечатление. Хелен Миррен сыграла на +10 баллов!

588

Дневник памяти (The Notebook),2004

Тут уже писали об этом фильме, а я вот его только посмотрела. Восхитительно! Все так тонко, красиво! Где я раньше была, почему не смотрела???
п.с. Неужели такая любовь и правда у кого-то бывает НЕ в кино  ^^

Отредактировано JuJu (Пятница, 10 февраля, 2012г. 01:22:30)

589

Я тут глянула кусок "кожа в которой я живу"

Ну то ли я до таких фильмов еще не доросла, то ли одно из двух:)

590

Midka написал(а):

Я как увидела аннотацию к фильму и имя режиссера - Педро Альмодовар, то решила надо меня настоять  :D  У него всегда такое, сложное для восприятия кино.

591

А я не читала и с режиссером не знакома:)
Ну хорошо не целиком смотрела, а урывками :)

592

Midka написал(а):

А мы смотрели, и нам понравилось. Так запутано, где-то очень жестоко, но вот так отличается фильм от теперешних пустышек.

593

JuJu написал(а):

п.с. Неужели такая любовь и правда у кого-то бывает НЕ в кино

задвала себе этот вопос после просмтора :)
а там по моему было по реальным событиям, или мне показалось.

594

Всем,кто не видел,советую.
http://twinpix.nu/uploads/full/55918.jpg

В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Тэнди Ньютон, Брайан Хоу, Джеймс Карен, Дэн Кастелланета, Курт Фуллер, Такайо Фишер, Кевин Уэст, Джордж Чунг

Крис Гарднер – отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют. Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят.

595

Вчера посмотрела первую серию уже упомянутого сериала «Шерлок» (англ. Sherlock). Шедеврально  :cool:
Я даже параллели с советским фильмом не провожу, что один, так и второй фильмы отличные!

596

JuJu написал(а):

Вчера посмотрела первую серию уже упомянутого сериала «Шерлок»

Почитав тебя, решила тоже глянуть сериал. Но на одном сайте запуталась, там в первом сезоне не 3, а 4 серии. Нумерация идёт таким образом 0, 1, 2, 3. На других сайтах всё начинается с 1 серии, что же тогда это за нулевая серия.

597

Плюшкина написал(а):

Всем,кто не видел,советую

интересный,но тяжелый фильм.Концовка хорошая,Уилл Смит играл шикарно,по-моему и все-равно загрузил очень фильм.
Сегодня что-то полегче хочется посмотреть.

598

ketty8 написал(а):

там в первом сезоне не 3, а 4 серии. Нумерация идёт таким образом 0, 1, 2, 3. На других сайтах всё начинается с 1 серии, что же тогда это за нулевая серия.

не знаю :dontknow:
пока 2 сезона. В каждом по 3 серии.

599

JuJu написал(а):

не знаю :dontknow:
пока 2 сезона. В каждом по 3 серии.

Я поняла, это часть первой серии, но начинается не сначала, и с другим более точным переводом, хоть и озвучка желает лучшего.

600

ketty8 написал(а):

решила тоже глянуть сериал

надо нам с мужем тоже устроит семейный просмотр и глянуть ^^

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Фильмы: что посмотреть?

создать форум