Шедеврально
Урраа ! я рада, потому как просто шедеврально !
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Фильмы: что посмотреть?
Шедеврально
Урраа ! я рада, потому как просто шедеврально !
Человек у окна.
Артист Александр Дронов, которого все зовут Шурой, в свои пятьдесят с хвостиком, казалось бы, не добился ничего, что приносило бы ему счастье. Он не состоялся как актер — уходит из театра еще до поклонов; не состоялся как муж и отец — сын далеко, а жена сосуществует с ним только по привычке; не состоялся и как друг — единственный близкий ему человек, тот, с кем он делит гримерку, — презирает Шуру. Немолодой, неуспешный, некрасивый... и все же, у Дронова есть свое дело. Он — человек у окна. он может вложить в уста людей, за которыми наблюдает, правильные слова, направить их в правильном направлении — и изменить их судьбы. Он может многое и ничего не может поделать с самим собой
Давно хотела посмотреть этот фильм.
Но... мне не хватило драматизма. Стоянов очень хорошо играет, и все актёры тоже. Но чего-то не хватает в сюжете. Хочется что бы или более драматичный был, или более комедийный.
кто смотрит не только русские сериалы, можно попробовать "Антураж" ("Entourage")- на русский перевели почему-то "Красавцы"
Проект от создателей «Секса в большом городе» – сериал «Красавцы» (в оригинале “Entourage”). «Красавцы» – история суперпарней Винса, Эрика, Черепахи и Драмы, которые с легкостью покоряют Голливуд и недоступных женщин. Винсент Чейз родился и вырос в нью-йоркском районе Квинс. Став актером, он даже не мог представить, что бешеный успех обрушится на его голову после премьеры первого же фильма! Получив многомиллионный гонорар, Винс вместе с друзьями детства Эриком, Черепахой и Драмой быстренько пакует чемоданы и отправляется в Голливуд. Роскошный особняк в самом престижном районе LA, модели с обложек Playboy, мило плескающиеся в бассейне, новенький Rolls-Royce Phantom, купленный на последние деньги и Maserati, полученный практически даром – сладкая голливудская жизнь окружает Винса и его друзей, но человеческие истории оказываются куда более затейливы, чем все соблазны Голливуда…
http://kinozal.tv/details.php?id=176813
уже 8 сезонов сняли первый я под вязание посмотрела одним глазом, потом втянулась, смотрела внимательнее.
Отредактировано Uma (Пятница, 2 марта, 2012г. 08:35:27)
вчера ходили в кино на "Джона Картера" ("John Carter")
по мотивам фантаста начала 20-го века Эдгара Берроуза. я когда-то давным-давно читала, даже вспомнила что-то по ходу фильма, но тут зрелищнее, безусловно, и более современно. красивая принцесса, необычные пейзажи.
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картер обладает там огромными физическими возможностями и оказывается втянут в войну между городами Марса — Гелиумом и Зодангой. Ему придётся выбрать сторону и принять участие в борьбе за независимость народов Марса и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
вчера ходили в кино на "Джона Картера"
Ой,я тоже очень хочу.На 3д
Ой,я тоже очень хочу.На 3д
да, мы как раз на 3Д и были. кстати, в Синамоне очки для 3Д гораздо меньше и легче, чем в ФорумСинемас. но и видно в них как будто немного хуже.
Ржевский против Наполеона
Комедия, всякую чушь намешали. Но поржала, понравился.
НЕПРИКАСАЕМЫЕ
О фильме: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Просто великолепный фильм по-моему.И на реальных событиях.О дружбе совершенно разных людей.Очень и очень рекомендую.
http://www.splendidpalace.lv/lv/news/vi … eeja-briva
Может, кому-то интересно
сейчас увидела на кинозале "Дыши со мной" - вторую часть. 14 серий. вот качаю. мне первая часть очень понравилась.
а мы посмотрели старый фильм "Запах женщины" с Аль Пачино.
очень, очень интересно, хоть и немного длинновато- 2.5 часа. а какое там шикарное танго! обожаю эту музыку.
http://www.youtube.com/watch?v=dBHhSVJ_S6A
а мы посмотрели старый фильм "Запах женщины" с Аль Пачино.
Аааааа, мой самый-самый-присамый любимый фильм!
А я посмотрела "Кошка на раскаленной крыше" с Элизабет Тейлор, в полном восторге! На любителя может фильм, но мне очень понравился.
НЕПРИКАСАЕМЫЕ
Обалденный, очень и очень хорошее кино.
мне очень понравился.
The Girl with the Dragon Tattoo
Девушка с татуировкой драконаhttp://i31.fastpic.ru/big/2012/0312/ee/8fb4a847173b6c54a5d8ae345acc95ee.jpeg
Год выпуска: 2011
Страна: США | | Германия | | Швеция | | Великобритания | |
Жанр: Детектив, триллер, драма, криминал
Описание:
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Отредактировано lalkasm (Понедельник, 19 марта, 2012г. 18:23:55)
мне очень понравился.
The Girl with the Dragon Tattoo
А мы сели как-то с Тёмой его смотреть, так посмотрели не 11 года, а то ли 9. Там всё так же, просто другие актёры. Я ещё смотрела и удивлялась ну почему не те актёры, фильм по описанию тот же, ещё было удивительно, что хорошего качества, потому что он только в кинотеатрах был вышедши. А досмотрев, всё таки решили покопаться в нете, почему так и нашли,что это оказывается фильм снятый другой страной. Но он то же был хорошо, и актёры интересные, невиданные ранее.
Девушка с татуировкой дракона
да, фильм сильный, но такая чернуха, маньяки эти жуткие ... и все показывают бррр, слабоневрным вроде меня лучше не смотреть.
и конец расстроил , так эту девушку жалко ... заечм герой выбрал себе замужнюю чужую женщину ...
да, фильм сильный, но такая чернуха, маньяки эти жуткие ... и все показывают бррр, слабоневрным вроде меня лучше не смотреть.
и конец расстроил , так эту девушку жалко ... заечм герой выбрал себе замужнюю чужую женщину ...
Я книги читала, все три.
С татуировкой это первая часть, вторая - Девушка играющая с огнем, и третья - ДДевушка взрывающая воздушные замки.
Это шведский писатель написал эту трилогию и по ней шведы фильм сняли, а сейчас по американцы свой сняли.
Я фильмы не смотрела, так как не люблю чернуху смотреть, а читала с удовольствие, очень интересно.
мне очень интересно посмотреть, но пока не буду... именно из-за этого.
а по поводу впечатлительности- я до сих пор иногда вспоминаю фильм "Семь" и страаааааашно очень сильный тоже.
а читала с удовольствие, очень интересно.
У меня клиентка читает и обещала привезти мне первые прочитанные.Раз говоришь интересные напомню ей.Вообще так давно ничего л=толком не читала.Многое начинала и не затягивал сюжет.
Скачала наконец фильм МАМЫ!
Плакала пол фильма! Вроде сюжет никакой, но фильм с глубоким смыслом! Мужк тоже очень понравилось! Смотреть всем!!!
Оригинальное название: Мамы
Год выпуска: 2012
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Россия, Enjoy Movies
Режиссер: Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев
В ролях: Елена Корикова, Ольга Волкова, Юлия Гришина, Татьяна Космачева, Екатерина Васильева, Александра Назарова, Марина Голуб, Екатерина Артеменко, Лия Ахеджакова, Светлана Ходченкова, Ольга Макеева, Равшана Куркова, Ксения Буравская, Мария Семкина, Мария Шалаева, Нина Русланова, Анастасия Заворотнюк, Ольга Тумайкина, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор Добронравов, Иван Добронравов, Игорь Верник, Александр Олешко
О фильме: Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам. Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, — давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер. Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят — поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня… лично… как в детстве! Восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных МАМ.
Плакала пол фильма!
и я об этом уже говорила-в кинотатре плакали все-даже мужики!!! вроде ничего такогонет душераздерающего-но вот как то так снято..может стареем?
Я сегодня посмотрела МАМЫ.ОТрыдала чуть не весь фильм.Ну очень трогательный.
А где вы "мамы" смотрели?В кинотеатре?Просто в интернете не могу найти онлайн..
Я онлайн никогда не смотрю,я качаю,смотрю.потом удаляю.
я смотрела "Мамы" в кино.
я тоже проплакала, но вот честно говоря, сейчас вспоминаю..ну не знаю. меня он не так сильно впечатлил.
Просто в интернете не могу найти онлайн..
http://www.futurevideo.su/load/mamy/1-1-0-374
Вот нашла, собираюсь смотреть. Вроде качество хорошее.
я тоже проплакала, но вот честно говоря, сейчас вспоминаю..ну не знаю. меня он не так сильно впечатлил.
А чего плакала тогда?
Я плакала даже при просмотре "Елки 2".
Сейчас хочу триллер какой посмотреть. Есть идеи?
качала в кинозал.тв
Заяц, типа чего триллер?
Я себе скачала Армагеддон и Контакт (готовлюсь ко дню Космонавтики)) )
Дл малыша Мария Мирабелла) затестируем на выходных как раз погоду обещают... Около 0
Заяц, типа чего триллер?
типа Сонная лощина, Видок (ну тут я уже загнула, это уже вроде детектива с элементами мистики). Но никакие захватывающие в голову не приходят. Ну чтобы была неожиданная развязка, обязательно.
Ну чтобы была неожиданная развязка, обязательно.
я не знаю, любишь ли ты подобное, но мне очень понравился Unknown (Неизвестный) с Лайамом Нисоном. как-то писала про него. тоже не совсем развязка ожидаемая. Или что-то вроде 11-12-13 друзей Оушена?
а вот на этом сайте вообще интересно покопаться иногда- если тебе понравился какой-то фильм, там можно найти подобные, рекомендации.
http://www.kinopoisk.ru
типа Сонная лощина, Видок (ну тут я уже загнула, это уже вроде детектива с элементами мистики). Но никакие захватывающие в голову не приходят. Ну чтобы была неожиданная развязка, обязательно.
мне тоже нравится эти два фильма(я вообще люблю мистики,Видок ,даже диск себе купила) ,еще был старый фильм,Дом на холме призраков(не уверенна в названии,но,что-то типо этого,постараюсь вспомнить,фильм старый)
фильм старый
А мне не принципиально, чтобы новый. У меня есть любимые фильмы разных жанров и лет.
Unknown (Неизвестный)
В этой темке? Посмотрю, что написано. Из этой темки посмотрела Супер 8, но ожидала большего.
Или что-то вроде 11-12-13 друзей Оушена
Ну это типа ЭКШна. В принципе, посмотреть можно, но разве что 1 раз, но да, скорее нравится, чем нет.
А мне не принципиально, чтобы новый. У меня есть любимые фильмы разных жанров и лет.
нет,это я к тому,если ты в друг в нете будешь его искать,как ориентир,т.к. если я не ошибаюсь с похожим названием есть еще один фильм
В этой темке? Посмотрю, что написано.
да, вот:
Фильмы: что посмотреть?
и ещё "Линкольн для адвоката"- очень хорошее впечатление произвёл!
Посмотрели просто отличный фильм :
лучше не буду писать содержание- там сюжет интересный, не избитый совсем
приключения, комедия,триллер немного, очень поднимает настроение, советую.
nata_rus
А по русски он как называется?
nata_rus
А по русски он как называется?
Как украсть небоскреб.
Рекомендую 2 фильма:
Ну чтобы была неожиданная развязка, обязательно.
Юля,зайчик а ты смотрела фильм Иллюзионист,если нет,посмотри,думаю тебе понравится
Conechka
Да
зайчик,тебе удалось посмотреть "Опасный метод" ?
я вчера посмотрела.......
может, уже было.
вчера посмотрели "Crazy, Stupid, Love" (в российском прокате перевели как "Эта - дурацкая - любовь")
У Кэла Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кэл узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кэл, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кэл становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Кэлу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кэл и Эмили — не единственные, кто ищет любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кэла, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кэл не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, где все когда-то началось.
Очень приятный, с юмором, хороший состав актёров. Рекомендую для вечера, когда не знаешь, что посмотреть
я вчера посмотрела.......
Нет, конечно. У меня дай Бог раз в 2-3 месяца удается что-то посмотреть....
Ну и как тебе?
Ну и как тебе?
ну вот я поэтому и хотела спросить,смотрела ты или нет,т.к. я так и не поняла понравился ли мне фильм или нет и впечатления тоже такие странные
потом расскажи как тебе
зайчик,тебе удалось посмотреть "Опасный метод" ?
А мы вот вчера сели его смотреть, но до конца не досмотрели ещё, сегодня буду досматривать.
А я сейчас подсела на сериал "Тюдоры"
(то еще гнездо разврата )
Треугольник
интересный замес! понравился фильм.
Пассажиры яхты совершают круиз по Атлантическому океану. Внезапно ухудшившиеся погодные условия заставляют их перебраться на другое судно, где им предстоит пережить настоящий кошмар.
Отредактировано Simonka (Пятница, 20 апреля, 2012г. 10:06:45)
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Фильмы: что посмотреть?