Где бы скачать Храбрую сердцем?Нормального качества?
Фильмы: что посмотреть?
Сообщений 801 страница 850 из 1000
Поделиться802Вторник, 30 октября, 2012г. 14:53:39
Поржать там только от Нагиева можно
Мне вот он тоже никак.Гришаева нравиться, Олешко нет.Нагиев конечно шикарен именно в этом жанре, клоудана его все.
А сам фильм я даже не досмотрела, какой то совсем пустой.
Поделиться803Вторник, 30 октября, 2012г. 14:54:38
слушайте,нагиев точно неузнаваем, а кого он там играл? я то ли забыла (как у меня обычно бывает) то ли не узнала
Поделиться804Вторник, 30 октября, 2012г. 14:56:17
слушайте,нагиев точно неузнаваем, а кого он там играл? я то ли забыла (как у меня обычно бывает) то ли не узнала
Толтого этого.мужа подруги.
Поделиться805Вторник, 30 октября, 2012г. 14:57:50
Толтого этого.мужа подруги.
НАГИЕВ? ДМИТРИЙ?КАК? прикол
Поделиться806Вторник, 30 октября, 2012г. 15:02:49
НАГИЕВ? ДМИТРИЙ?КАК? прикол
Да-да,прикол.
Поделиться807Вторник, 30 октября, 2012г. 15:02:55
погуглила:) ну пипееец:) если бы вы не сказали, я бы и не узнала, что он там его играл.
мне Гришаева вообще не нравится как женщина поэтому и фильм так себе. но посмотреть для расслабления мозга можно
Поделиться808Вторник, 30 октября, 2012г. 16:06:47
Поржать там только от Нагиева можно
А фильм никакой, заморские штампы
я ещё над бабкой ржала
думаю фильм оценят фанаты дуэта Гришаева + Олешко.
Поделиться809Среда, 31 октября, 2012г. 11:55:18
Пока не сыграл в ящик.
Супер,опять там .где Морган Фримэн,там шедевр.И ещё там Джек Николсон.История двух людей,абсолютно разных,сметрельно больных раком.Фильм не новый.я пересматривала,но кто не видел,обязательно.Это вам не Олешко с Гришаевой.
Поделиться810Среда, 31 октября, 2012г. 13:41:56
Супер,опять там .где Морган Фримэн,там шедевр.И ещё там Джек Николсон.История двух людей,абсолютно разных,сметрельно больных раком.Фильм не новый.я пересматривала,но кто не видел,обязательно.Это вам не Олешко с Гришаевой.
А новый фильм с Фриманом смотрела?
Поделиться811Среда, 31 октября, 2012г. 13:45:06
А новый фильм с Фриманом смотрела?
Третий акт?Так я и тут про него писала.
Поделиться812Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 11:21:48
для романтического вечера
Going the distance (На расстоянии любви)
За пивом, разговорами о пустяках в баре и… за завтраком следующим утром безграничное остроумие и неподдельная искренность Эрин очаровывают недавно пережившего расставание Гарретта. Страсть вспыхнула и переросла в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето, но никто не ждал, что у романа может быть продолжение — ведь Эрин отправляется домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Однако шесть недель безумного веселья неожиданно стали очень значимыми, и оба больше не уверены, хотят ли они, чтобы все вдруг закончилось.
Друзья Гарретта Бокс и Дэн шутят о полезной диете и «серьезных отношениях» с мобильным телефоном, но они не желают терять своего лучшего собутыльника из-за какого-то очередного романа. В то же время принимающая все слишком близко к сердцу и чересчур заботливая старшая сестра Эрин Коррин всеми силами старается удержать ее от того, чтобы бросаться в омут с головой.
Но несмотря на тысячи миль и целый континент, их разделяющие, протесты друзей и родственников и самые неожиданные искушения, пара, быть может, сумеет сохранить то хрупкое чувство, столь напоминающее любовь, и с помощью эсэмэсок, порой весьма откровенных и эмоциональных, а также долгих телефонных разговоров в ночи преодолеть расстояние любви.
http://www.kinopoisk.ru/film/455214/
мне понравился! Дрю Бэрримор там хорошенькая. смешные моменты отличные.
Поделиться813Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 11:25:05
А Оле нравится Том Круз:)
Поделиться814Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 19:55:55
девочки,я наверное повторюсь, но может напишите какие ваши нвоогодние фильмы любимые ?
я люблю например:
Тариф Новогодний, Ирония новая.
Поделиться815Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 19:59:34
Рождественский : "интуиция" "serendipity" или типа так с Кейт Бекинсейл
"Ёлки" обе
"Love actually"
Поделиться816Понедельник, 5 ноября, 2012г. 10:27:49
Посмотрела вчера фильм "Аквариум" (Fish Tank) 2009 года, драма. Про проблемную подростковую девчонку. Понравился.
Советую. Смотрела по телику, перевод был оригинальный, очень много не нормативной лексики. Порыскала в интернете, нашла с переводом более мягким, уже не то.
http://www.kinopoisk.ru/film/421506/
Отредактировано ketty8 (Понедельник, 5 ноября, 2012г. 10:30:50)
Поделиться817Пятница, 9 ноября, 2012г. 13:47:07
Посмотрела. Понравился. Мамочкам думаю понравиться.
Название: Чего ждать, когда ждешь ребенка
Оригинальное название: What to Expect When You're Expecting
Год выпуска: 2012
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Выпущено: США, Alcon Entertainment, Lionsgate, Phoenix Pictures, What to Expect Productions
Режиссер: Кирк Джонс
В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопес, Элизабет Бэнкс, Чейс Кроуфорд, Бруклин Декер, Анна Кендрик, Мэттью Моррисон, Деннис Куэйд, Венди МакЛендон-Кови, Родриго Санторо, Бен Фэлкуон, Крис Рок, Джо Манганьелло, Роб Хюбел, Томас Леннон, Амир Талай, Ребел Уилсон, Дуэйн Уэйд, Уитни Порт, Меган Маллалли, Шерил Коул, Кит Диорио, Табу, Ким Филдс, Джесси Берч, Дженесис Родригес, Том Кларк
О фильме: Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.
Поделиться818Пятница, 9 ноября, 2012г. 16:02:44
Оригинальное название: Кококо
Выпущено: Россия, Кинокомпания СТВ
Жанр: Драма, комедия
Режиссер: Авдотья Смирнова
В ролях: Анна Михалкова, Яна Троянова, Евгений Муравич, Геннадий Смирнов, Юлия Снигирь, Анна Пармас, Константин Шелестун, Любовь Аркус, Татьяна Рябоконь, Сергей Борисов
О фильме: Лиза - типичная Петербургская интеллигентка, тихая, неприметная и не способная за себя постоять. Вика - хамоватая и напористая провинциалка, страшно грубая и бескультурная. У героинь нет ничего общего, однако почему-то между ними завязывается непростая, но все же настоящая женская дружба.
Поделиться819Пятница, 9 ноября, 2012г. 16:21:51
Мне не пошел вообще.
Поделиться820Пятница, 9 ноября, 2012г. 17:51:06
Мне не пошел вообще.
+1Не домучила и 20 минут
Поделиться821Понедельник, 12 ноября, 2012г. 14:41:05
сегодня фильм смотрела "Москва 2017".
Фильм - антиутопия. США- Россия. про маркетинг и войну брендов.
своеобразный. Высмеивание фаст-фуда и разной рекламы. Фильм кажется абсурдным, но в нём преувеличеная как в кино война брендов. Реклама из фильма: "Шаг за шагом, день за днём ваш малыш делает октрытия и ему ничего не мешает, т.к. его кожа сухая и чистая. Когда вырастит ничто не будет отвлекать его от учёбы (рядом пышногрудая дамочка садиться) - потому что он импотент. Пасперсы - ваш малышь не только сухой, но и стерильный"
Очень напомнил фильм "Generation П". Даже показалось что главного героя тот же человек озвучивает.
Поделиться822Понедельник, 12 ноября, 2012г. 14:51:13
Из последнего, что мне понравилось это "ДухLess". Получилось такое стильное кино, актер, который играл Макса сыграл на 10+.
Поделиться823Понедельник, 12 ноября, 2012г. 14:57:09
Получилось такое стильное кино, актер, который играл Макса сыграл на 10+
согласна
Поделиться824Понедельник, 12 ноября, 2012г. 15:52:12
а мы посмотрели Total Recall (римейк "Вспомнить всё" со Шварцем)
ничего так, разок можно глянуть. сюда тоже вставили тётку с тремя сиськами
достаточно много притянутых за уши моментов, но в целом смотрится неплохо.
"Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…"
http://www.kinopoisk.ru/film/453374/
Отредактировано Uma (Понедельник, 12 ноября, 2012г. 15:52:47)
Поделиться825Понедельник, 12 ноября, 2012г. 17:53:27
ngver написал(а):
Мне не пошел вообще.
+1Не домучила и 20 минут
+1
Поделиться826Понедельник, 12 ноября, 2012г. 18:02:48
Из последнего, что мне понравилось это "ДухLess". Получилось такое стильное кино, актер, который играл Макса сыграл на 10+.
И мне очень-очень.Хотя Данилу Козловского после Мы из будущего вообще не люблю,но тут реально молодец1
Поделиться827Вторник, 13 ноября, 2012г. 13:57:52
вчера попыталась посмотрнть этот фильм:
нууу меня только на пол фильма хватило ,тоска
и Дрю Берримор никакая
хотя люблю романтические комедии
За пивом, разговорами о пустяках в баре и… за завтраком следующим утром безграничное остроумие и неподдельная искренность Эрин очаровывают недавно пережившего расставание Гарретта. Страсть вспыхнула и переросла в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето, но никто не ждал, что у романа может быть продолжение — ведь Эрин отправляется домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Однако шесть недель безумного веселья неожиданно стали очень значимыми, и оба больше не уверены, хотят ли они, чтобы все вдруг закончилось.
Друзья Гарретта Бокс и Дэн шутят о полезной диете и «серьезных отношениях» с мобильным телефоном, но они не желают терять своего лучшего собутыльника из-за какого-то очередного романа. В то же время принимающая все слишком близко к сердцу и чересчур заботливая старшая сестра Эрин Коррин всеми силами старается удержать ее от того, чтобы бросаться в омут с головой.
Но несмотря на тысячи миль и целый континент, их разделяющие, протесты друзей и родственников и самые неожиданные искушения, пара, быть может, сумеет сохранить то хрупкое чувство, столь напоминающее любовь, и с помощью эсэмэсок, порой весьма откровенных и эмоциональных, а также долгих телефонных разговоров в ночи преодолеть расстояние любви.
Поделиться828Вторник, 13 ноября, 2012г. 15:21:06
Ума писала о нем на странице выше
Поделиться829Вторник, 13 ноября, 2012г. 17:17:42
Ума писала о нем на странице выше
а я искала и не нашла курица я
Поделиться830Вторник, 13 ноября, 2012г. 17:37:20
посмотрели фильм
Порочная страсть
Arbitrage
Роберт Миллер — харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, которые, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг…
мне очень понравился но смазанна концовка, непонятно что имели ввиду
то ли такой перевод то ли что
мы так и не поняли что такого уж страшного он совершил что разбил сердце дочери
и жена тоже - непонятно как деньги тратить так вперед
а как муж попал в переделку- сразу его кинула.
вот кто посмотрит пишите ваши впечатления
Поделиться831Среда, 14 ноября, 2012г. 02:02:41
Зеркала
Очень понравился фильм.Мистика.Неожиданный конец.
Завтра буду смотреть Зеркала 2
Поделиться832Среда, 14 ноября, 2012г. 07:23:30
Ted - Третий лишний
Мальчик загадал, чтоб его любимый плюшевый мишка стал настоящим и желание исполнилось.
Мальчик повзрослел и медведь тоже
Веселый фильм
Поделиться833Среда, 14 ноября, 2012г. 07:27:54
Ted - Третий лишний
Мальчик загадал, чтоб его любимый плюшевый мишка стал настоящим и желание исполнилось.
Мальчик повзрослел и медведь тожеВеселый фильм
Вот по мне пошлый и чушь редкая.Вообще не понятно о чём.Не осилила.
Поделиться834Среда, 14 ноября, 2012г. 07:30:39
Что Посоветуете посмотреть? Комедийного, например. Или какой-нибудь с бабахами?
Не мелодрама, не ужасник.
А я жду фильм про Зомби с Бредом Питтом
Поделиться835Среда, 14 ноября, 2012г. 09:00:03
Оригинальное название: Шпион
Жанр: Приключения
Выпущено: Россия, Канал Россия, Студия Тритэ
Режиссер: Алексей Андрианов
В ролях: Данила Козловский, Федор Бондарчук, Анна Чиповская, Сергей Газаров, Владимир Епифанцев, Виктория Толстоганова, Алексей Горбунов, Андрей Мерзликин, Дмитрий Назаров, Полина Райкина, Сергей Фролов, Александр Кузнецов, Виктор Вержбицкий, Екатерина Мельник, Феликс Шультесс, Сергей Серов, Андрей Филиппак, Максим Мальцев, Роман Индык, Алексей Панин, Сергей Ююкин, Борис Каморзин, Рамунас Рудокас, Эгидиюс Станцикас, Лаймутис Седжюс, Вадим Жук, Константин Адаев, Алексей Гаврилов, Сергей Шеховцов, Максим Пинскер, Диана Чанышева, Михаил Процько, Владимир Горюшин, Алексей Ярмилко, Виктор Рябов, Михаил Лукашов
О фильме: По роману Бориса Акунина "Шпионский роман". Весна 1941 года. Фашистская Германия готовится к нападению на Советскую Россию. Перед немецким агентом «Вассером» стоит задача убедить высшее руководство СССР, что им нечего бояться и, минимум до 1943 года, войны не будет. Операция немецкой разведки полностью удаётся… Вся махина Комиссариата Госбезопасности бессильна перед происками лучшего агента абверовской разведки - жестокого и неуловимого «Вассера». Спасать мир, как всегда, приходится одиночкам. Их двое. Один из них – опытный разведчик, другой – мальчишка боксёр. Один – ловелас, другой впервые влюблён. Один – воплощение чести, другой – преданности. Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещённой заревом грядущей войны.
Поделиться836Среда, 14 ноября, 2012г. 09:03:14
Слушайте.Давайте всё-таки личное мнение писать.а не просто перепост из кинозала или ещё откуда-то.А то это и сами все могут почитать.А личное мнение это да.
Поделиться837Среда, 14 ноября, 2012г. 09:22:44
Cлушайте.Давайте всё-таки личное мнение писать.а не просто перепост из кинозала или ещё откуда-то.А то это и сами все могут почитать.А личное мнение это да.
очень с тобой согласна. название фильмы - и мнение. Все! Кто снимал и кто в ролях я и погуглить могу.
И еще - очень много повторяющихся фильмов. Иногда можно и глянуть что уже советовали.
Поделиться838Среда, 14 ноября, 2012г. 09:37:41
очень с тобой согласна. название фильмы - и мнение. Все! Кто снимал и кто в ролях я и погуглить могу.
И еще - очень много повторяющихся фильмов. Иногда можно и глянуть что уже советовали
+1
Поделиться839Среда, 14 ноября, 2012г. 10:04:46
Посмотрели с мужем фильм "Тед"-третий лишний.
Такой ничего,моментами веселый,несмотря на то,что фильм про плюшевого медведя с детьми смотреть бы не рекомендовала
Я смеялась с момента "знакомства" родителей с медведем
мы вчера посмотрели. в оригинале. со всем матом!!!
восхитительно неполиткорректный фильм! мальчишке (протииииивному, да) так зарядить в табло
глубокого смысла искать не стоит, скорее, развлекательный и на один раз, постебаться.
Веселый фильм
ага
Поделиться840Среда, 14 ноября, 2012г. 12:10:55
А не устроить ли разделение - отдельный подфорум кино и а нем для каждого фильма тема и остальные, кто уже видел - комментарии добавляют ?
Поделиться841Четверг, 15 ноября, 2012г. 13:51:11
Мне тоже нравится просто название,жанр тоже можно сразу указать,ну и пару слов.Ну или слов столько,насколько впечатлений Но своих.
Я так и пишу.
Посмотрела "Зеркала 2"
Вторая часть не такая захватывающая.Более понятен смысл и приятнее конец.Но нет такого ,чтоб прям вау.
А вот первую часть любителям мистики я бы порекомендовала.
Поделиться842Четверг, 15 ноября, 2012г. 14:04:03
Жанр: Драма, комедия
Какое чудное кино
Советую.
Поделиться843Четверг, 15 ноября, 2012г. 14:05:26
мы уже какое-то времечко смотрим "Проснемся вместе" - там 24 серии,Мне дико сложно осилить,Леша вот уже досмотрел. клевый фильм,российский сериал. такой "для взрослых". там и с матом периодически и с сексом чуть-чуть ну такой, короче. мне нравится. не мыльная опера. рекомендую.
Поделиться844Четверг, 15 ноября, 2012г. 14:08:49
не мыльная опера
настоящая мыльная опера - "Великолепный век".
Я когда готовлю, вяжу или глажу его фоном смотрю.
Поделиться845Пятница, 16 ноября, 2012г. 12:16:59
посмотрела вчера рекомендованный "Третий акт
The Magic of Belle Isle " с Фрименом, ну ничего
толкьл мне очень было непонятно как парализованный человек с одной только рукой мог жить один -сам полность одеваться раздеваться, мыться там , не знаю, ну вот все время странно было
ну как мать - параноика мнея смущало -как детей одних без жилетов отпустили спокойно плыть через озеро на самодельном пароме, типа девочка 9 лет и недоразвитый нездоровый мальчик -ну как то странно
а так ничего фильм
Поделиться846Пятница, 16 ноября, 2012г. 12:24:02
Luara написал(а):
Жанр: Драма, комедияКакое чудное кино
Советую.
Вчера вечером глянула, мне понравился, но он на любителя, оригинальный такой.
Поделиться847Вторник, 20 ноября, 2012г. 11:02:47
Мне понравился, но я вообще люблю всю эту "трилогию".Но фильм длинный, около 3 часов.
Но сюжет не плохой, ну и всякие трюки и машины в стиле Бэтмэена.
Поделиться848Вторник, 20 ноября, 2012г. 11:24:43
Картинки нет, что за фильм?
Поделиться849Вторник, 20 ноября, 2012г. 16:42:31
очень понравился фантастический триллер.
Не обычный сюжет.С элементами стрелялки, но все равно интересно.Советую.
Поделиться850Вторник, 20 ноября, 2012г. 17:43:30
Света1У нас с тобой очень схожие вкусы на кино.(вино и домино ) Мне и Бэтмен и этот с Брюсом оба понравились.