Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Фильмы: что посмотреть?

Фильмы: что посмотреть?

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Uma написал(а):

"Перед рассветом".
Молодой американец в поезде знакомится с девушкой-француженкой- она едет в Париж, он должен выйти в Вене и вылететь домой в Штаты на следующее утро. Он уговаривает её выйти с ним, и провести день вместе. Они просто гуляют по городу, разговаривают, смеются, находят множество общих тем... и за такое короткое время рождается любовь. А времени так мало! Что будет дальше?
В фильме очень мало событий, и на первый взгляд одни разговоры и рассуждения... Но сама ситуация, игра актёров- они как будто живут, не играют. Сразу вспоминаются первые свидания, неловкие моменты, когда другой человек ещё не очень знаком, внутренняя борьба- а что он подумает обо мне? понравлюсь ли я ему?... очень тонкий и чувственный фильм. чудные актёры и задумка режиссёра, когда ты как будто присутствуешь рядом с ними всё это время. по атмосфере совсем не голливудский фильм 
и его продолжение "Перед закатом".
Тут действие происходит через 9 лет. Он приезжает в Париж, снова встречает её... и та же канва- мало времени, столько всего хочется сказать...
Я ожидала обычного романтического фильма, а получила массу идей для размышления. Даже мужу пересказывала!
В 2013 обещают третью часть... "Перед полуночью"

сначала думала посмотреть , потому подумала что подожду третьег отогда уж сразу :)
так и будут выпускать по фильму -встрече раз в пару лет :)

902

nata_rus написал(а):

сначала думала посмотреть , потому подумала что подожду третьег отогда уж сразу 
так и будут выпускать по фильму -встрече раз в пару лет

неее, посмотри :) а вдруг вообще не пойдёт :)

903

Zajcik написал(а):

Посмотрели Джунгли со Светлаковым и Брежневым. Ничего такой. Не напрягает. Опять же один раз посмотреть можно, а потом если когда-то фоном идет, то тоже ок

Вот я вчера его тоже посмотрела, но мне никак вообще. Вот елки и первые и вторые мне нравятся, а этот никакой вообще на мой взгляд.

904

Посмотрела Zолушку, в прошлом году как то не получилось... Ну чушь...И Асмус меня с каждым фильмом бесит всё больше.

905

вчера посмотрели новый фильм Охлобыстина, с ним же в главной роли "Соловей-разбойник".
такой трешак  :D
ему явно не давали покоя лавры Тарантино и Родригеса, сделал такой фильм-комикс. но стебнулся знатно, конечно. диалоги супер, подбор актёров  :cool: мне только последняя сцена-финальный бой- совсем не пошла. а остальное мочилово- вроде ничего.

разговор двоих разбойников не первой молодости.
- ах, почему, Изабелла Юрьевна, вы не идёте за меня замуж?
- я вас недостойна...
- как же это понимать?...
- я не дЕвица
:D

ну, и мой фаворит- кузнец  :rofl:

906

Посмотрели Брагада.Наследник.
Как и ожидали - слабенько.

907

Мне последних пяти минут фильма хватило, чтоб офигеть от занудства этого наследного фильма

908

Я реально подсела на сериал Шерлок. Знаю, о вкусах не спорят, но давно не было такого, чтобы фильм меня настолько увлекал.

909

Zajcik написал(а):

Я реально подсела на сериал Шерлок. Знаю, о вкусах не спорят, но давно не было такого, чтобы фильм меня настолько увлекал.

а новой серии теперь ждать почти год... эхххх  :rolleyes:

910

Uma написал(а):

а новой серии теперь ждать почти год... эхххх

А сколько их всего пока? Я все не видела...

911

Zajcik написал(а):

два сезона по три серии. в первом сезоне есть два варианта "Этюда в розовых тонах"- одна часовая, неофициальная версия, вторая- полуторачасовая, которая вышла в эфир.

я давно так не пищала от какого-либо фильма  :love: диалоги, атмосфера, современная адаптация, актёры  :cool: ну, и плюс мы в оригинале смотрим, балдеем от языка.

912

очень понравился новый фильм с Мерил Стрип и Томми Ли Джонсом "Весенние надежды".
про то, есть ли любовь и страсть в браке после 30 лет совместной жизни. можно ли изменить годами устоявшиеся привычки, даже если только один человек в паре хотел бы перемен... про то, что жить счастливо можно и нужно, даже если вроде как всё уже позади.
чудесная игра актёров. смотрели с мужем, понравился обоим  :jumping:

913

ой, Бригада: наследник ужасное нудное не интересное. Понятно почему он отказался сниматься, его актёрский потенциалу там негде было даже начать разбег

914

Simonka написал(а):

ой, Бригада: наследник ужасное нудное не интересное. Понятно почему он отказался сниматься, его актёрский потенциалу там негде было даже начать разбег

да, кино какое то вообще никакое.Актеры тоже никакие.Вообще фууууу

915

Zajcik написал(а):

Uma написал(а):
а новой серии теперь ждать почти год... эхххх

сейчас как бы 2 сезона по 3 серии
теперь ждем 3 ий сезон

фильм шикарный, самое лучшее что я вмдела за последние много лет

916

фильм не для слабонервных:
Схватка

На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…

в общем муж уговорил посмотреть, кто хочет пощекотать нервы, можно смотреть
для меня слишком тяжелый хоть и сильный фильм

а, и там финал еще после титров в конце , которых почти 10 минут :)

Отредактировано nata_rus (Пятница, 28 декабря, 2012г. 23:48:04)

917

А кто смотрел "Облачный атлас"?
Понравилось или нет?

918

Midka написал(а):

Понравилось или нет?

как раз хотела написать.

мне понравился! не углублялась особо в философию и не искала скрытый смысл. люблю фильмы, состоящие из переплетающихся историй, а тут ещё и бонус, что во всех историях одни и те же актёры и шикарный грим, прям в угадайку можно играть- кто где  :D
да, грим особенно впечатлил!  :cool:

Вачовски зачёт, но по культовости не Матрица, конечно, лучше смотреть без ожиданий.

919

Midka написал(а):

Понравилось или нет?

категорически НЕТ! Я не поняла ВООБЩЕ этот фильм.
Нудно, долго и для меня никак.
Только грим впечатлил и Том Хенкс. 

П.С. какие мнения с Умой разные.

920

JuJu написал(а):

категорически НЕТ! Я не поняла ВООБЩЕ этот фильм.
Нудно, долго и для меня никак.
Только грим впечатлил и Том Хенкс. 

П.С. какие мнения с Умой разные.

интересно, почему тебе не понравился?

фильм, конечно, оставляет некоторое ощущение тревожности, так как в каждой из историй есть негативный оттенок и свои злодеи. по мне так конец немного всё это сгладил.

921

Uma написал(а):

интересно, почему тебе не понравился?

Фильм оставил плохое послевкусее, как вот после просмотра "Парфюмера" - все воняло, чувство брезгливости.
Мне была совсем неприятна история о Сонми. Я не люблю кибернетические выдумки, что такое наше будущее. 
Фильм смотрится тяжело.
Это пожалуй главное.
Заявлено - "Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…". Я не поняла КАК они переплетаются, в чем интрига, где то самое ОНО, что все истории связало воедино?
Более того, я вообще не поняла, что авторы хотели донести зрителю
:dontknow:

922

"Слова"(The Words) 2012

Фильм под меланхолическое настроение. Много диалогов и фраз, которые вполне могут стать цитатой:
В этой жизни мы все делаем выбор… и самое трудное — жить с ним (с)
И вот одно решение, меняет жизнь одоно человека...

923

JuJu написал(а):

Мне была совсем неприятна история о Сонми. Я не люблю кибернетические выдумки, что такое наше будущее.

согласна. это самая неприятная история и для меня тоже. если таким будет наше будущее, то я рада, то до него не доживу...

JuJu написал(а):

Я не поняла КАК они переплетаются, в чем интрига, где то самое ОНО, что все истории связало воедино?
Более того, я вообще не поняла, что авторы хотели донести зрителю

мы вообще не читали отзывов и рецензий до просмотра, даже не знали, чего ожидать. что связало- на мой взгляд то самое переселение душ и связало, больше ничего. ну, ещё идея, что результат наших действий иногда может влиять и на другие поколения. бОльшую и более глубокую мысль донести не удалось, если пытались.
мне понравилась картинка, реализация, а не глубинный смысл фильма :) интересными показались отсылки из одних историй на другие- как, например, в двух историях действие происходит в одном и том же доме, просто в разное время.

924

Uma написал(а):

мы вообще не читали отзывов и рецензий до просмотра, даже не знали, чего ожидать.

аналогично.

Uma написал(а):

мне понравилась картинка, реализация, а не глубинный смысл фильма

для неглубокого смысла фильм уж слишком размазан на 3 часа. Картинка? У меня перед глазами осталась анти симпатичная и флегматичная Сонми ( фу, как вспомню ее, просто антигерой, аж коробит), кровище, отравление и сепсис.
Порадовал только история горе-агента и его побег дедками из пансиона, ну и махачи в пабе :D

Uma написал(а):

что связало- на мой взгляд то самое переселение душ и связало, больше ничего.

ок, но для чего было нужно это переселение? Вот это я не поняла.

Я не спорю и не доказываю, просто рассуждаю. На мой згляд, фильм ужасен  :hobo:

925

Моему мужу очень не понравилось, как ЮЮ.
А я не могу понять.
Хочу пересмотреть, а часть пропустила.

Понравились переодевалки :)) и как Том Хенкс-писатель чувака сбросил (я доктор зло)

926

JuJu написал(а):

ок, но для чего было нужно это переселение? Вот это я не поняла.

ну, типа оно есть. не все же в это верят :) а тут на примере одних и тех же актёров в разных историях это наглядно показано.
тема эта уж очень объёмная, чтобы пытаться охватить всё в одном фильме. а тут идея на уровне не самого продвинутого зрителя, плюс страшилки, плюс кровища, замешали, приправили 100% зацепками-моментами "фуу" и "ого"- и готово :)
опять же- восхищаюсь фантазией, мастерством и талантом гримёров и тех, кто эти "картинки" придумал :)

JuJu написал(а):

Порадовал только история горе-агента и его побег дедками из пансиона, ну и махачи в пабе

это да  :D агент Смит в роли медсестрички  :hobo:  :insane:

JuJu написал(а):

Я не спорю и не доказываю, просто рассуждаю. На мой згляд, фильм ужасен

я тоже не спорю. наоборот, это ж интересно, когда такие разные мнения и обсудить- почему  :yep:

Отредактировано Uma (Среда, 2 января, 2013г. 12:25:46)

927

Midka написал(а):

переодевалки

единственное, мы поржали- похабно, когда европейцев гримируют в азиатов и наоборот  :crazyfun:

928

Uma написал(а):

, когда европейцев гримируют в азиатов и наоборот  :crazyfun:

да это вообще какие-то роботы аццкие ))

929

JuJu написал(а):

как вот после просмотра "Парфюмера" - все воняло, чувство брезгливости.

мой любимый фильм ^^  и книга...Читая книгу точно кажется что каждая страница воняет ,помню и фильм впечатлил.
Редко у меня когда после книги фильм идёт.
А я вчера посмотрела "Искусственный разум".
Не понравился.Сначала фильм обещает быть интересным.Потом дико-мего-фантастический замут в середине и конец грустный до кучи.Идея хорошая,начали хорошо,а с середины фильма ощущение что полностью поменяли стратегию и фу что получилось

930

Olja написал(а):

мой любимый фильм   и книга...Читая книгу точно кажется что каждая страница воняет ,помню и фильм впечатлил.

Мне "Парфюмер" и книга, и фильм очень понравились  :yep:

931

Оля, съезди в Гренобль:) у меня было там ощущение в Парфюмерское время попала.:)

932

JuJu написал(а):

Фильм оставил плохое послевкусее, как вот после просмотра "Парфюмера" - все воняло, чувство брезгливости.

гы гы,  у меня после схватки -- теперь на волков не могу смотреть и зимние пейзажи :)
сразу как то неприятно

933

JuJu написал(а):

Мне "Парфюмер" и книга, и фильм очень понравились

А мне только книга понравилась.Она сильная.А вот фильм так себе, слабоват.

934

вчера смотрела Облачный атлас. Не досмотрела, очень длинный и уже было половина двенадцатого ночи. Сегодня досмотрю, интересно

935

http://planetakino.com/_ld/39/23747551.jpg

Я очень люблю Мэрил Стрип.И поэтому решила посмотреть этот фильм.Но не могу сказать что это шедевр.
Да, фильм не плохой, но это никак не комедия.И мне кажется что тут книга однозначно должна быть сильнее.

936

Вчера посмотрели "Мы купили Зоопарк", хороший вечерний фильм, мне понравился:)

937

О какая рекламма Облачного атласа  :D  теперь точно надо будет посмотреть.
А про фильм "Весенние надежды" Ума уже писала. Я тоже его посмотрела, ну не супер-пупер, местами скучноватый, но вобщем-то не плохой. Актёры хорошие.

938

http://kinofilms.tv/images/films/53/52125/pict/poster.jpg

Своеобразный фильм, довольно таки жестокий, но с непредсказуемой развязкой.Что то в стиле КиллБилл.

939

А мы все выходные смотрели Мрачные тени, так уж моих мужиков зацепило. Хоть я не люблю мистику и вампиров, но мне понравился. Хорошо поставлени, хорошие актёры!

940

досмотрела. Теперь могу точно сказать - Облачный атлас мне понравился :D

941

http://s3.uploads.ru/t/jgiJo.jpg

Случайно сегодня этот фильм нашла. Ой как понравился! То ли фильм хороший, толи настроение такое..  :cool:

942

Вчера с мужем посмотрели французкую комедию. Мне очень понравилось. Юмор хороший. В последние время очень уважаю именно французкое кино
Название: Замуж на 2 дня
Оригинальное название: Un plan parfait
Год выпуска: 2012
Жанр: Боевик, мелодрама, комедия, приключения
Выпущено: Франция, Alvy Productions, Chaocorp Distribution, Сiné
Режиссер: Паскаль Шомель
В ролях: Дайан Крюгер, Дани Бун, Алис Поль, Робер Планьоль

О фильме: Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и : вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.

943

Замуж на два дня снимали совместо с росиянами.Так что это не совсем французское кино.

944

Ingver написал(а):

Замуж на два дня снимали совместо с росиянами.Так что это не совсем французское кино.

ну юмор там явно не русский. Баба Зина 2минуты- вот что такое совместно с Россией. Хотя там ещё Москва минут 30 :)

945

Посмотрела Скайфол. Мрачняк такой.
Но в хорошей компании замечательно прошло :)

946

Всем кто смотрел первую часть фильма, то и вторая тоже понравиться.Фильм динамичный.В том же стиле что и первый.
Вообщем советую.
http://www.mirserial.com/_nw/4/81819053.jpg

947

"Покорители волн"
(Chasing Mavericks, 2012)
Простой и предсказуемый сюжет, но океан, волны и их мощь - вот ради чего стоит смотреть этот фильм. А желание идти к своей мечте и прчоее бла-бла-бла становится лишь фоном.

"Снежная тюрьма"
(Into the White, 2012)
Мне понравился фильм, я даже всплакнула в один момент, а в другой и посмеялась.

Отредактировано JuJu (Понедельник, 7 января, 2013г. 09:32:44)

948

JuJu
Эти два у меня уже скачанны и ждут своего часа.

949

JuJu, Записываю! :)

950

Покорители волн только что посмотрела!Всем смотреть.Офигенный фильм!Джерард Батлер там,мой обожаемый и вообще ещё раз буду смотерть.Просто супре!Напоминает НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Фильмы: что посмотреть?

создать форум