Дневник памяти
Шикарный фильм, смотрела уже не один раз.
Отредактировано Zefirchik (Четверг, 17 февраля, 2011г. 17:16:33)
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Фильмы: что посмотреть?
Дневник памяти
Шикарный фильм, смотрела уже не один раз.
Отредактировано Zefirchik (Четверг, 17 февраля, 2011г. 17:16:33)
СНОВА ТЫ
http://kinozal.tv/details.php?id=736628
Героиня фильма Марни узнает, что ее брат собирается жениться на ее бывшей однокласснице, превративший школьные годы Марни в ад. Полная решимости спасти брата и показать истинное лицо невесты, девушка отправляется на свадьбу.
Хорошая комедия, даже не на 1 раз, а на 2, может быть.
Понравился российский фильм "Неадекватные люди", про любовь, но без стандартной неземной романтики, очень живой фильм, про настоящую жизнь.
из не совсем новых: "Потому что я так сказала" (Because I said so).
про маму трёх дочерей, которая решила взять реализацию счастья одной из них в свои руки мило, с юмором, мужу тоже понравился.
Посмотрела "Карате пацан" - Уилл Смит может спать спокойно - сын настолько похож на него, что вот прям до последней гримаски
Ну а сюжет простой, ходы довольно предсказуемы, а виды Китая очень приятные
Очень понравился, захватывает и держит в напряжении до конца фильма.Рекомендую.
Понравился фильм "На крючке",русский.
http://tvil.ru/register/statya
это обалденно!
Если восхитили эти фотки, то настоятельно рекомендую посмотреть фильм этого фотографа - "Дом. История путешествия Яна Артюс-Бертрана"!
Завораживающие кадры . Правда перчику всему придает рассказ о том, как люди из разных стран мира ради выживания или своего собственного праздного желания уничтожают свой дом - Землю.
Отредактировано JuJu (Вторник, 5 апреля, 2011г. 20:26:59)
Сегодня посмотрела.
Ну ничего так, лёгкий, местами смешной. Смотрела легко, занудства не было
Может на моё теперешнее состояние хорош, не знаю, как то отвлёк от забот и повеселил.
О фильме: Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…
Год выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 90 мин.
Перевод: -
Качество: -
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Тигран Кеосаян, Алика Смехова, Иван Охлобыстин
Если восхитили эти фотки, то настоятельно рекомендую посмотреть фильм этого фотографа - "Дом. История путешествия Яна Артюс-Бертрана"!
Завораживающие кадры . Правда перчику всему придает рассказ о том, как люди из разных стран мира ради выживания или своего собственного праздного желания уничтожают свой дом - Землю.
спасибо!
фотки эти видела много раз и каждый раз просто незабываемые впечатления! не знала, что есть ещё и фильм. обязательно поищу.
А я, как обычно, радуюсь трешовым комедиям - "Копы в глубоком запасе" или "Other guys"
Интересный триллер детектив.
Не смотря на почти 2 часа, пролетает на 1 дыхании.
А мы уже недели три нон-стоп смотрим РИО. И интересно даже мне не надоедает.Очень нравиться,много весёлой музыки.
Воды слонам! / Water for Elephants
Режиссер: Френсис Лоуренс
В ролях: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Пол Шнайдер, Джим Нортон, Хэл Холбрук, Марк Повинелли, Ричард Брэйк, Стивен Тейлор, Кен Фори
О фильме: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Фильм про трудную цирковую жизнь и любовь.Мне ну оооочень понравилось.Теперь книгу почитать хочу.
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Начала смотреть сериал "Закрытая школа". Актёры классные, нравится сюжет. Советую.
Плюююююшкина!!! Настоящая!!!! умереть не встать!
а я хочу позырить Wir sind die nacht
Клэй сын богатых родителей и талантливый бизнесмен, продолжающий дело покойного отца вместе со своей матерью. Однако у него слабое сердце, врачи рекомендуют ему немедленно ложиться на операцию по пересадке. Несмотря ни на что, его подруга Сэм верит в удачный исход и с радостью принимает его предложение выйти за него замуж. Вскоре окрыленный женитьбой Клэй погружается в наркоз, во время которого его душа выходит из тела и узнает, что благодаря стараниями некоторых личностей обратно она может не вернуться.
Выпущено: США, Великобритания
Режиссер: Грег Моттола
В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Джереми Оуэн, Джефри Тэмбор, Дэвид Хаус, Дженнифер Грэйнджер, Нельсон Асценсио, Джейн Линч, Дэвид Кокнер, Джесси Племонс, Кристен Уиг
О фильме: Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
Супер ржачный и стёбный фильм.Не похоже ни на какую фантастику,просто очень прикольная комедия.Инопланетянин вообще комик.
Отредактировано Плюшкина (Понедельник, 20 июня, 2011г. 13:07:25)
Плюшкина, в хорошем качестве уже можно скачать?
в хорошем качестве уже можно скачать?
не знаю как перевели в российском прокате, наверное, "Неизвестный".
Доктор-микробиолог приезжает с женой на конференцию в Берлин, случайно попадает в аварию и... очнулся... нет, не гипс. Потеря памяти? Он сошёл с ума?... Его никто не ищет, никто из окружающих его не узнаёт, в его номере живёт другой мужчина, который называет себя его именем и "женат" на его жене... Неожиданный поворот сюжета, до конца смотрели с большим интересом. В главных ролях Лайам Нисон, Дайана Крюгер и звезда "Безумцев" Дженьюари Джонс.
Отредактировано Uma (Среда, 22 июня, 2011г. 14:42:29)
О фильме: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
да, Source code очень понравился!
недавно были в кино на "Fast 5". очень даже! в кино смотреть не обязательно, супер-пупер съёмок там не заметила особо. сюжет интересный, чем-то немного напомнило "11 друзей Оушена"
ещё очень понравился саундтрек с шикарной бразильской музыкой
да, Source code очень понравился!
Мне тоже понравился.
Вот только, что глянули Поля. Ну фильмец смешной, но по мне одноразовый.
Плюшкина, в хорошем качестве уже можно скачать?
Да.
Вот только, что глянули Поля. Ну фильмец смешной, но по мне одноразовый.
Ну мне кажеться там и нет претензии на великое кино.
не знаю как перевели в российском прокате, наверное, "Неизвестный".
да, твой муж очень хвалил так что раз и тебе пошло... есть нам что глянуть на выходные
недавно были в кино на "Fast 5". очень даже!
Очень хочу посмотреть! У нас все части дома есть,вот только этой нехватает. Муж огромный фанат этих фильмов,а я Вин Дизеля.
очень приятный фильм "The Leap Year"- в российском прокате почему-то перевели "Как выйти замуж за 3 дня"
Девушка так ждала предложения от своего бойфренда, что решила сделать его сама . А по ирландской традиции, раз в 4 года, 29 февраля, девушка может сделать предложение своему любимому, и это не моветон. Она отправляется в Ирландию, куда улетел на конференцию её бойфренд, но против неё погода, обстоятельства, расписание общественного транспорта и прочее. Зато в спутниках симпатичный, хотя и немного угрюмый ирландский парень.
Смотрели с мужем, обоим очень понравился и юмор, и романтика фильма.
Рекомендую.
очень понравился актёр, исполнитель роли ирландского парня. такой, мужчина
Да, високосничек приятны фильм сразу в Ирландию захотелось )
А я глянула 3 фильма ТРЫ!!
Служебный роман наши дни - руки прочь от старого кино!!! Научитесь снимать уже один раз!!
Ханна - предсказуемая фигня, первые 10 секунд надеешься еще.. А потом дааа.. Фигня )
Больше чем секс - классическая романтическая комедия, на один раз ровно
Вот это я еще не успела посмотреть.
Зато посмотрела
Мы с мужем половину фильма посмотрели, совсем не понравилось.
Начала смотреть классный сериал: Как я встретил вашу маму. Российский, такой позитивный. Советую.
Пересмотрела фильм Притворись моей женой. опять 100% позитифф
Начала смотреть классный сериал: Как я встретил вашу маму. Российский, такой позитивный. Советую.
Российский, точно?
я смотрю американский How I met your mother балдюююю.
вчера посмотрели I am number four.
ничего, один разик можно посмотреть, пересматривать точно не будем. фантастика. детей с уникальными способностями с другой планеты спрятали от злодеев, которые хотят их убить, но делать это нужно в строгом порядке- одного за другим.
много таких, притянутых за уши, моментов, но картинка красивая.
Пересмотрела фильм Притворись моей женой. опять 100% позитифф
Посмотрела сейчас, и действительно хороший фильм, спасибо за наводку.
Российский, точно?
Да, русские как всегда пересняли американскую версию. Очень мне нравится, но там пока только 2 сезона.
Да, русские как всегда пересняли американскую версию. Очень мне нравится, но там пока только 2 сезона.
ага, так и подумала. в американской версии уже 6 сезонов. ещё будет!
надо для интереса и сравнения российскую версию глянуть
о, вспомнила какой фильм понравился - Железная хватка, вестерн
Вроде ничего такого, но смотришь себе и смотришь и оторваться не можешь
Хороший
мы сегодня посмотрели и посмеялись в кино:
Три главных героя вроде нормальные парни и славные труженники. Но их должностные обязанности давно выходят за рамки, и все хорошо, если бы не их вредные начальники, которые не дают покоя и все время чем-то недовольны. Когда такие «капризы» начинают вторгаться в личную жизнь и ставят под угрозу личное счастье, товарищи задумываются: не избавиться ли от назойливых, несносных боссов?
Посмотрели добрую семейную комедию "пингвины Мистера Попера". С Джимом Керри. Детям очень понравилось.
Посмотрела сейчас "Черную молнию".Фильм очень понравился
Однажды в Риме
романтичная комедия, скоротать вечер с вином самое то!
Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств. «Молодость» — это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине… В «Зрелости» успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы… «После» — история Адриана, американского профессора истории искусств, который после развода решает переехать в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к Адриану хоть какой-то интерес3D — это швейцар Августо. Именно ему Адриан рассказывает свою тайну: семь лет назад он перенес сложнейшую операцию на сердце. Сжалившись над одиноким Адрианом, Августо приводит его в свой дом и знакомит со своей семьей. Но как только Адриан видит красавицу-дочь Августо, он мгновенно забывает о шрамах на своем сердце.
Зато посмотрела
клевый, вчера посмотрела половину,сегодня досмотрю
Вчера на ночь глядя посмотрели "Запрещённый приём".
Очень нетривиальный, интересные съёмки, картинка просто потрясная. Насчёт того, "что же произошло на самом деле" долго думали Из-за обилия визуальных эффектов долго не могла заснуть.
Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни
хотела написать про этот фильм как раз!
Италия! актёры супер! эмоции! страсть! юмор!
очень добрый фильм
Очень плохая училка / Bad Teacher
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.
Мне очень нравится Камерон Диаз!Так что и фильм посмотрела с удовольствием, посмеялась!
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Фильмы: что посмотреть?