а вот такое я еще делала- правда на годовщину свадьбы
http://s13.radikal.ru/i186/1007/51/0893e10a65f0t.jpg
Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Сandy shop oт Лясеньки.
http://s13.radikal.ru/i186/1007/51/0893e10a65f0t.jpg
Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка,занимаюсь, такой букет стоил 16 лс, только в надо смотреть по погоде - если будет жарко,ты просто не довезешь букет, конфеты вытекут. а заказывать надо заранее дня за 4, чтобы я успела с дачи приехать и материалы докупить если не будет нужных дома.
А что же делать? Я же не знаю, какая будет погода... Посмотрела на weather.com, вроде бы, на следующей неделе не жарко. А какое может быть решение? Ведь даже если мы успеем подарить, конфеты могут вытечь пока дождутся хозяев.. Может быть, можно взять какие-нибудь карамельки? Или суфле.. Ну, что-то не тающее. В твоих букетах ведь не шоколад главное - а красотища + сладкая идея И еще цвет обертки
Если ты согласна, то я тоже обеими руками за А как тебе заплатить? Перечислением, или лучше наличкой? Заранее, или при получении?
В общем, мне очень понравился тот букет, но хотелось бы не розовый, а более "мужской" - может быть, в серебряных и темно-серо-серебряных цветах (это подойдет к моему платью ), фон можно оставить белым (свадьба же), а еще мне кажется, можно голубым "освежить", и кстати мне кажется, что голубой с серебряным тоже сочетаются. Ну и сердца, конечно Или любые другие свадебные атрибуты - голуби, колечки - смотря что тебе покажется подходящим
А еще, я рассмотрела твой букет с пристрастием - я балдю от тычинок в каждом цветочке - это же сколько надо терпения!!!
В общем, дай мне свой логин в Скайпе, пожалуйста!
Бутылка просто обалденная!!!! Но моя идея была - подарить конфетный букет именно вместо цветов. Так что остановлюсь пока что на этом. Если придумаешь что-то совсем другое, чем на фотке, но в "моих" цветах, то тоже пойдет. Я понимаю, что это - полет фантазии, так что не хочу ограничивать твое воображение
Может, Рафаэлки? Они белые и там шоколада снаружи совсем мало, меньше риска, что растают. Как думаешь?
мой пароль t_u_t_i_k_i
да,кстати,раффаелки не тают.
платить при получении.
голубой-серебрянный да. кстати- у тебя нет фотки платья,чтобы лучше ориентироваться в стиле букетика?
Я делала свадебный букет именно с раффаелок.
Ljasenjka
Кстати, я наконец нашла фотку того букета, не прошло и года. Вот он, правда в комплекте с невестой.
А этот я делала подружке на девичник, мы ее с завязанными глазами отвезли на шоколадный массаж и после вручили конфетный букетик, чтоб вся была в шоколаде.
Рататуй, невестин букетик вообще атас!
во втором еще тычинки и бусинки были. Я его рано сфоткала.
Элина,я просто тащусь от букетика, и невеста сама нежность!
мой пароль t_u_t_i_k_i
да,кстати,раффаелки не тают.
платить при получении.
голубой-серебрянный да. кстати- у тебя нет фотки платья,чтобы лучше ориентироваться в стиле букетика?
Нашла, нашла своё платье!!!
Rattatuy, Элинка, ну ты вообще, на все руки мастерица! За что ни возьмешься, всё получается профессионально!
Нашла, нашла своё платье!!!
Обалденное
Обалденное
Спасибо! А главное, худит! Вот как они эти платья делают? Я просто не понимаю - покрой ведь прямой и простой, но я в нем такая худая! Прикольно
Кать, платье суперское!
кинь потом фотку со свадьбы
Элина,я просто тащусь от букетика, и невеста сама нежность!
Так это тот букетик. что я у тебя делала.
Второй не получился таким нежным, не было у меня белой юбки. Но я и не стремилась невестин сделать, это ведь девичник был.
Rattatuy, Элинка, ну ты вообще, на все руки мастерица! За что ни возьмешься, всё получается профессионально!
Да ладно не смущай, это спасибо Ljasenjkе она меня научила. Я бы дела эти букеты почаще, только времени нет совсем.
Спасибо! А главное, худит! Вот как они эти платья делают? Я просто не понимаю - покрой ведь прямой и простой, но я в нем такая худая! Прикольно
Катя, ждем фото, тебя в этом платье.
платье отпад, уверена оно на тебе будет офигенно с твоим ростом ВАЩЕЕЕЕЕ
Кать, платье суперское!
кинь потом фотку со свадьбы
О, это обязалово! Буду позировать и - на оне.лв!!!! ну и сюда, конечно, поставлю.
Да ладно не смущай, это спасибо Ljasenjkе она меня научила. Я бы дела эти букеты почаще, только времени нет совсем.
Я совершенно серьезно. Готовить - только начала, а уже - разносолы. Мамой быть - как будто родилась для этого! Букеты делать - вообще твоё! Молодчинка!!!!
Катя, ждем фото, тебя в этом платье.
платье отпад, уверена оно на тебе будет офигенно с твоим ростом ВАЩЕЕЕЕЕ
Спасибо! Это ты еще мои босоножки не видела Такие каблуки я лет с 16 не носила, с моим ростом
Катюш,я только подумала раффаелки-то с красными полосками- туда голубой не очень подойдет.. надо мне посмотреть другие конфетки, а может станет прохладнее и вопрос решится легче.
ты если точно надумала делать заказ,то напиши мне, я тогда начну изобретать.напиши сумму на какую рассчитываешь и число к какому нужно сделать.
Катюш,я только подумала раффаелки-то с красными полосками- туда голубой не очень подойдет.. надо мне посмотреть другие конфетки, а может станет прохладнее и вопрос решится легче.
ты если точно надумала делать заказ,то напиши мне, я тогда начну изобретать.напиши сумму на какую рассчитываешь и число к какому нужно сделать.
Да, я тоже думала про эти полоски...
Я точно-точно надумала, уже сразу. И как уже писала, на свадьбу мы идем 7 августа. Соответственно, букет надо будет забрать вот где-нибудь до 6 августа, чтобы рано утром не ехать за ним.. Насчет денег - если ты пишешь, что тот букет на фотке стоил 16 латов, то меня такая цена устраивает, если будет чуть подороже, не страшно. В целом, хотелось бы уложиться в двадцатку.
Я отослала тебе предложение "дружить" в Скайпе, ты видела? А то ты все время офф-лайн у меня
Катюш,я на даче- тут инет через мобильный, я редко захожу. заказ принят, буду творить,как сделаю напишу в скайпе.
Ljasenjka, ты - чудо, и твои букеты чудо, как хороши!!!! Мы обе с Олькой в восторге, в ауте и в нокдауне Будем рекламировать и всем рассказывать про тебя!!! Сегодня нафоткаемся, потом выложу фотку в платье и с букетом!
Катя, ты красавица. Только почему Мишка вдруг в девочку превратился ?
Алена ну твой шедевр вне конкуренции.
Отредактировано Rattatuy (Вторник, 17 августа, 2010г. 14:47:22)
А это Николька, Мишку на свадьбу не взяли, было +32, ему было гораздо лучше у бабушки в Саулкрастах, чем в городе при галстуке
Жалко, на фотках букет вообще не так смотрится, как в жизни, вообще и рядом не стоит. Он в тыщщу раз обалденнее на самом деле!! А на этой фотке его вообще засветило Зато платье видно
Катюша, какая ты красивая! и спасибо за комплименты.
Спасибо за комплименты
.
Отредактировано Ljasenjka (Четверг, 14 апреля, 2011г. 13:48:32)
.
Отредактировано Ljasenjka (Четверг, 14 апреля, 2011г. 13:47:46)
брошка на шапочку,шляпку - 1,5 лс
Ален хочу эту
маленькая пышная брошечка цвета старой розы - 1,5 лс
и эту
отложила, после среды можно забирать, а то мы пока у мамы.
Лясенька, а ты заказы принимаешь?
мне очень нравится голубой цвет, как на последней. хотела бы вот такой цвет скомбинировать со светло-синим или светло-серым. как думаешь, будет смотреться? и есть ли у тебя такие цвета?
спасибо
серого нет,но я поеду за ним, давай я сделаю,если тебе не понравится - не покупай, я найду куда ее деть!
Лясенька, давай!
я подумала, что голубой с серым- мой выбор
спасибо
Алёна, очень красивая!
я неправильно написала- голубой с тёмно-синим или голубой со светло-серым. эта мне нравится- подожду вторую, и тогда одну из них выберу, хорошо?
Алёна, голубая с серым! мне очень-очень нравится! спасибо.
сколько ты за неё хочешь и как можно забрать?
3 латика. а забрать- сегодня я дома,завтра до 18 тоже,потом в городе у врача, в субботу в районе сконто планирую быть.
Новинка!
Шапочки для маленьких принцесс. Из немецкого трикотажа, двуслойные плотненькие, 100% хлопок. Цветок снимается, к одной шапочке можно подобрать несколько цветочков под различные аутфиты. пока в наличии 3 цвета-белый, оранжевый и цвет старой розы.
есть 2 размера.
48-50см и 50-52см.
цена шапочки без цветка 4 лс, с цветком 6,5.
Лясенька,
Аленчик,спасибо Тебе огромное за всю красоту,что ты нам сделала,мне все очень нравится и упаковка подарка тоже очень хорошо получилась,надеюсь сегодня найдем рубашку и муж сможет стрекозку примерит,
вечерком позвоню может сегодня за открыткой подскочим
СПАСИБОООО
девочки, появилась новая ткань не шапочки, можно заказать нужный размер любого цвета, ткани тут
http://fotki.lv/ru/Ljasenjka/827270/
и новинки - из последнего-заказы
украшение в волосы на свадьбу
многие брошки не дошиты,их можно перебрать-добавить цвет какой-то, какой-то убрать, выбрать бисер для вышивки серединки. цена шапочки вместе с брошкой 6,5лс
Алена обалденно .....а какие цены?
Тин,спасибо. цены.. ну за эти 2 дерева мне заплатили 70 лс,как договоаривались,но чую буду брать дороже,там очеееень много работы.. то поменьше латов 35-40, зависит от цветов, большое 45-50..просто впервые делала не знала что и как, провозилась 3 дня не разгибая спины..
Отредактировано Ljasenjka (Четверг, 26 апреля, 2012г. 20:06:00)
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Сandy shop oт Лясеньки.