Плюшка, шапочка с шарфом - пишут, что нет он-лайн. Может, просто в магазине есть, а остальное вообще нет проблем. Короче, я постараюсь еще до пособия всё купить А когда отошлю, скажу тебе всю сумму и перечислишь
Первая обувь Clarks
Сообщений 51 страница 100 из 256
Поделиться52Вторник, 8 сентября, 2009г. 14:14:27
Плюшка, шапочка с шарфом - пишут, что нет он-лайн. Может, просто в магазине есть, а остальное вообще нет проблем. Короче, я постараюсь еще до пособия всё купить А когда отошлю, скажу тебе всю сумму и перечислишь
Спасибо.Куртка как-раз на сейчас,а рубаха на день рождения оденем.
Поделиться53Вторник, 8 сентября, 2009г. 14:18:23
Собстна чё хотела сказать... Плюшкина, если будешь заказывать бодики, тоооо... 12-18 например Савелий сейчас носит и не скажу что они ему большие. Так что может Говяжику поболе надо.
Поделиться54Вторник, 8 сентября, 2009г. 15:11:34
12-18 например Савелий сейчас носит и не скажу что они ему большие. Так что может Говяжику поболе надо.
У меня Миха тоже в основном уже на 12-18 перешел. 9-12 внатяжечку так, а мальцам это, говорят, вредно. А сколько Говяжик ростом? Мишку намеряли 76 см
Поделиться55Вторник, 8 сентября, 2009г. 15:53:04
А сколько Говяжик ростом? Мишку намеряли 76 см
А мы бодики пока не берём.И Артём тоже примерно,как Миха.
Поделиться56Вторник, 8 сентября, 2009г. 15:53:50
Плюшка, шапочка с шарфом - пишут, что нет он-лайн.
Ну нет и нет.Будем искать.
Поделиться57Воскресенье, 13 сентября, 2009г. 14:54:20
Карин, я тебе уже писала смс-кой, всё отослала в пятницу. Думаю, на следующей недельке должно прийти. Плиз, пиши честно, всё ли понравилось - т.к. как я и писала уже, из твоего заказанного в магазине нашла только рубашечку. А в другой Mothercare ехать не было времени, и далековато он, и не факт, что вещи там были бы. И всего классного и тут хватало Понятно, когда для себя покупаешь - можешь выбрать, что нравится, и всё. Я в общем, так и сделала, но покупала-то для тебя. Так что ооочень надеюсь, что вкусы у нас с тобой совпадают
Поделиться58Воскресенье, 13 сентября, 2009г. 14:56:14
А ветровку, кстати, нашла вот:
А шапочки нетути
Поделиться59Воскресенье, 13 сентября, 2009г. 15:04:03
Кстати, для информации для всех насчет стоимости посылки: курточка-ветровка (см. фотку), рубашечка (см. фотку выше) и шапочка - отсылка стоила 2,33 + конверт 0,35 GBP, я округлила до 3 фунтов. (это где-то 2,40 LVL)
Поделиться60Воскресенье, 13 сентября, 2009г. 17:45:20
Карин, я тебе уже писала смс-кой, всё отослала в пятницу. Думаю, на следующей недельке должно прийти. Плиз, пиши честно, всё ли понравилось - т.к. как я и писала уже, из твоего заказанного в магазине нашла только рубашечку. А в другой Mothercare ехать не было времени, и далековато он, и не факт, что вещи там были бы. И всего классного и тут хватало Понятно, когда для себя покупаешь - можешь выбрать, что нравится, и всё. Я в общем, так и сделала, но покупала-то для тебя. Так что ооочень надеюсь, что вкусы у нас с тобой совпадают
Ну мне всё,что я у Михи видала нравиться.Курточка нравиться,всё отлично.Вообщем огроменный палдиес тебе!
Поделиться61Воскресенье, 13 сентября, 2009г. 17:46:37
Кстати, для информации для всех насчет стоимости посылки: курточка-ветровка (см. фотку), рубашечка (см. фотку выше) и шапочка - отсылка стоила 2,33 + конверт 0,35 GBP, я округлила до 3 фунтов. (это где-то 2,40 LVL)
Вообще я даже удивлена,я думала дороже.
Поделиться62Понедельник, 14 сентября, 2009г. 01:37:22
Ну мне всё,что я у Михи видала нравиться.Курточка нравиться,всё отлично.Вообщем огроменный палдиес тебе!
А куртофан - он на ощупь еще классный! Снаружи такой - ну от дождика, а внутри мяяяконький
Поделиться63Понедельник, 14 сентября, 2009г. 09:02:38
А куртофан - он на ощупь еще классный! Снаружи такой - ну от дождика, а внутри мяяяконький
тЕПЕРЬ ЖИВУ У ПОЧТОВОГО ЯЩИКА.
Поделиться64Понедельник, 14 сентября, 2009г. 10:31:05
к слову
посылка с Англии стндартной почтой идет ~5-6 рабочих дней
Поделиться65Понедельник, 14 сентября, 2009г. 13:26:33
Мне вот такие (они внутри со смЭхом ) 13,5 G 42 Funt
http://www.clarks.co.uk/find/Department … s-20319702
6,5 G; 38 Funt
http://www.clarks.co.uk/find/Department … s-20318912
Если такого же плана будет дешевле , я 2 руками ЗА
Пару маек с длинными рукавами 18-24, можно с Асды, и пару слипиков 18-24
Мне не горит ....
Поделиться66Вторник, 15 сентября, 2009г. 20:04:37
jujuka, лови отчёт:
была в ближайшем Кларксе, там твоих (и даже похожих) нет, вообще шаром покати. На сайте Кларка можно заказать не доставку на дом, а доставку в любой из их магазинов, я пробовала несколько раз, но сайт что-то глючит, в конце выдает что-то типа "техническая проблема". Так что я даже не знаю, прошел ли заказ. В общем, варианта 2 - если таки получилось, то заберу из ближайшего магазина просто и всё, а если нет, то поеду в другой Кларкс (у нас есть в центре, мы там периодически бываем), или уже в аутлеты, и буду смотреть там просто похожее (т.к. новых моделей там не будет)
Маечки-слипики еще не купила, но это вообще не проблема, главное ботики
Поделиться67Вторник, 15 сентября, 2009г. 21:31:21
Спасиииибо!!!
Если не найдешь, не переживай!!!
Будем искать здесь, всё равно сильные морозы только к ноябрю (я так надеюсь )
Поделиться68Среда, 16 сентября, 2009г. 10:01:20
примерная цена за доставку в Латвию по весу, стандартной почтой
Отредактировано Dina (Среда, 16 сентября, 2009г. 10:02:13)
Поделиться69Среда, 16 сентября, 2009г. 10:03:33
Девушки, а в каком это магазине вы узнавали размер ноги малыша? Я бы тоже узнала бы и обувь хочу заказать (в октябре).
Поделиться70Среда, 16 сентября, 2009г. 11:47:31
Катюш, а какой примерно ценовой разброс на летнюю обувь в аутлетах? Сайт посмотрела, но особо пока ничего не приглянулось.
И еще, можешь ли ты в Mothercare купить вот такую ветровку? http://www.mothercare.com/Mothercare-Fl … p;mcb=core Размер 12-18 месяцев. Можешь мне по почте прислать, или скомпоновать с еще чьей-нибудь посылкой, а я потом подъеду заберу, это не принципиально.
Поделиться71Среда, 16 сентября, 2009г. 14:56:36
примерная цена за доставку в Латвию по весу, стандартной почтой
Я уже давала эту ссылку, если не ошибаюсь
Девушки, а в каком это магазине вы узнавали размер ноги малыша? Я бы тоже узнала бы и обувь хочу заказать (в октябре).
В Кларксе, надо смотреть, чтобы был детский отдел. Кажется, в Молсе был
Поделиться72Среда, 16 сентября, 2009г. 15:07:48
Катюш, а какой примерно ценовой разброс на летнюю обувь в аутлетах? Сайт посмотрела, но особо пока ничего не приглянулось.
И еще, можешь ли ты в Mothercare купить вот такую ветровку? http://www.mothercare.com/Mothercare-Fl … p;mcb=core Размер 12-18 месяцев. Можешь мне по почте прислать, или скомпоновать с еще чьей-нибудь посылкой, а я потом подъеду заберу, это не принципиально.
В аутлетах цена 1 пары около 20 фунтов, но в октябре будут скидки. Одна проблема - я не могу туда часто ездить, ведь только на дорогу (на бензин) уходит около 15 фунтов..
Кстати, если на сайте ничего не приглянулось, то из аутлетов тоже может не понравиться, а просто так ездить, чтобы только посмотреть, мне несподручно..
Ветровку из Mothercare купить не проблема, лишь бы была в нашем ближайшем. Лично мне удобнее было бы отослать тебе лично, чтобы не запутаться
Поделиться73Среда, 16 сентября, 2009г. 15:53:45
Юль, мы в Молсе были. Нам "линейкой" вымерили размер на вырост + померили вживую...
Поделиться74Четверг, 17 сентября, 2009г. 16:00:17
Cath сорри, не видела
Поделиться75Пятница, 18 сентября, 2009г. 13:20:27
Катюша! Всё получила1Спасибо преогромное1Супер куртка и шапка!Я очень довольна!
Поделиться76Пятница, 18 сентября, 2009г. 16:48:19
Катюша! Всё получила1Спасибо преогромное1Супер куртка и шапка!Я очень довольна!
Ну классно, что понравилось, обращайся еще
Поделиться77Пятница, 18 сентября, 2009г. 17:09:00
обращайся еще
Я ждала,что ты это скажешь. Тока теперь после Дней рождения,денег надарят и вперёд.Вообще сегодня даже с почты пришли домой,переоделись,чтоб в куртке идти,и соседку встретили.Так она сказала,что очень прикольная куртка. А деньги ты получила?А то мало ли7
Поделиться78Пятница, 18 сентября, 2009г. 21:52:23
ну вот, и мне чего то захотелось шопоголик
Поделиться79Пятница, 18 сентября, 2009г. 22:02:32
Я ждала,что ты это скажешь. Тока теперь после Дней рождения,денег надарят и вперёд.Вообще сегодня даже с почты пришли домой,переоделись,чтоб в куртке идти,и соседку встретили.Так она сказала,что очень прикольная куртка. А деньги ты получила?А то мало ли7
Ну если и соседке понравилось, то точно хорошая Деньги да, в тот же день пришли, очень оперативненько! Спасибо
Поделиться80Пятница, 18 сентября, 2009г. 22:07:09
jujuka, была во втором магазине Clarks, но у них тоже таких сапожек нет. И сайт (чтобы заказать доставку в ближайший магазин) всё также глючит. В общем, завтра позвоню, по телефону договорюсь. Если завтра не работают, то в понедельник
Поделиться81Пятница, 18 сентября, 2009г. 22:14:29
Аскорбинка, тебе только ветровку в посылке? Или обувь тоже какую-то хочешь? Адрес твой получила И ксати, если такой точно ветровки не будет, можно взять похожую? Или тогда ничего не надо?
ПСЫ: завтра собираюсь в магазин и могу на почту сразу
Поделиться82Суббота, 19 сентября, 2009г. 01:23:37
Ну если и соседке понравилось, то точно хорошая
Ну мы сегодня ещё и на Еврейский Новый год в ней ездили.Все заценила.Я ещё от шапки пруся.
Поделиться83Суббота, 19 сентября, 2009г. 15:13:55
Я ещё от шапки пруся.
Зачотная, да? И ушки закрывает, и помпончик моднявый
Поделиться84Суббота, 19 сентября, 2009г. 16:28:41
Аскорбинка, АУ!
Поделиться85Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 13:15:02
Аскорбинка, вчера в магазине была, твоей ветровки там нет, но есть других расцветочек:
И вот - очень прикольная штучка. Такой непромокаемый костюмчик, тоненький, и со штанишками. В жизни он чуть светлее, чем у них на сайте
Поделиться86Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 20:02:29
Аскорбинка, вчера в магазине была, твоей ветровки там нет, но есть других расцветочек:
http://www.mothercare.com/Mothercare-Fl … p;mcb=core
http://www.mothercare.com/Mothercare-He … p;mcb=core
И вот - очень прикольная штучка. Такой непромокаемый костюмчик, тоненький, и со штанишками. В жизни он чуть светлее, чем у них на сайте
Катюша, я тебе написала большое сообшение, но, видимо, что-то где-то заглючило и оно не дошло Я как раз заказывала ветровку как на первой ссылке - Flower Rain Mac, размер 12-18 месяцев. Насчет обуви я завтра, т.е. в понедельник поеду в Молс, измерю ножку Алисы и тогда тоже закажу ботиночки. Вот как-то так
Поделиться87Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 20:34:08
Я как раз заказывала ветровку как на первой ссылке - Flower Rain Mac, размер 12-18
Аскорбинка, извини, что запутала, но в цветочек как раз нет ветровки - есть в сердечко и в горошек еще. В горошек не могу найти на сайте...
Так значит, всё вместе слать уже, вместе с обувкой? С обувкой сложнее, я завтра буду звонить в Clarks, насчет заказа jujuke, что сайт глючит. Если получится по телефону, то могу так же и для тебя заказать. Но, как я поняла, для тебя надо смотреть в outlets? Я собираюсь туда не раньше 10 октября. И еще - надо бы так, чтобы точно понравилось... Ведь на сайте тебе ничего не нравится.. В outlets покупать на свой страх и риск тоже стремно тогда - ведь там обычно всё похожего стиля-фасона..
Поделиться88Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 20:39:10
Cath Ты свисти,как в аутлет за скидками соберёшься. Чтоб смерить поточнее ножку успеть.А то растём.
Поделиться89Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 20:39:39
Аскорбинка, сообщения твоего, к сожалению, не получила..
Поделиться90Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 20:40:52
Cath Ты свисти,как в аутлет за скидками соберёшься. Чтоб смерить поточнее ножку успеть.А то растём.
10 октября, пока в этом смысле ничего не изменилось! Если узнаю, что скидки начинаются позже, свистну
Поделиться91Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 20:50:31
10 октября, пока в этом смысле ничего не изменилось! Если узнаю, что скидки начинаются позже, свистну
Ага,померимся к этому врем ени тогда.
Поделиться92Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 21:58:13
Так значит, всё вместе слать уже, вместе с обувкой?
Катюш, тогда ветровку пока отменяем, а обувь я подожду до 10 октября - я еще съезжу в магазин здесь, посмотрю-пощупаю, и тогда напишу.
Поделиться93Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 22:00:54
Катюш, тогда ветровку пока отменяем, а обувь я подожду до 10 октября - я еще съезжу в магазин здесь, посмотрю-пощупаю, и тогда напишу.
Ну ок, давай так. Насчет обуви - не забудь в Clarks'е размер разузнать, причем - именно английский
Поделиться94Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 22:20:04
Аскорбинка, сообщения твоего, к сожалению, не получила..
Катюш я Тебе тоже отправляла,подумала ты запарилась и не ответила мне поэтому
Поделиться95Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 22:49:14
Катюш я Тебе тоже отправляла,подумала ты запарилась и не ответила мне поэтому
А ты мне ЛС писала? Нет, я не получала ... Пиши, может, сразу тут тогда?
Поделиться96Понедельник, 21 сентября, 2009г. 13:32:03
А ты мне ЛС писала? Нет, я не получала ... Пиши, может, сразу тут тогда?
ага лс с заказом ..недели 1.5 назад,можеш мне свой сайп дать
Поделиться97Понедельник, 21 сентября, 2009г. 14:05:12
ага лс с заказом ..недели 1.5 назад,можеш мне свой сайп дать
Сонечка, ОЧЕНЬ тебя прошу писать здесь, т.к. мне в 100 раз сложнее, если все пишут в разных местах...
Поделиться98Понедельник, 21 сентября, 2009г. 14:37:08
Сонечка, ОЧЕНЬ тебя прошу писать здесь, т
хорошо ,но мне скайп для другого был нужен,нюс да ладно...
Поделиться99Понедельник, 21 сентября, 2009г. 15:46:16
Conechka, тебе ЛС
jujuka, сделала заказ сапожек по телефону, к пятнице обещали прислать... Дооолго у них однако - "до 5 рабочих дней"
Поделиться100Понедельник, 21 сентября, 2009г. 18:35:25
jujuka, еще одын момент. У меня короче пособие уже закончилось, так что если ты не передумала насчет этих 2 пар обуви, перечисли мне, пожалуйста, к пятнице 80 фунтов, это в латах будет около 64 лат. За маечки, слипики и отсылку - я сначала куплю и отошлю и потом тебе скажу, это мелочи. Просто 80 фунтов это сумма посерьезнее. Оки?