сирень!
Поздравления НАС на Новый Год
Сообщений 101 страница 150 из 194
Поделиться102Среда, 9 декабря, 2009г. 09:10:20
А я мак выбираю
Поделиться103Среда, 9 декабря, 2009г. 18:43:38
Значица, остались:
одуванчики
лютики
душистый горошек
Поделиться104Понедельник, 14 декабря, 2009г. 09:51:04
Девушки разбирайте!!!
А то я уже хочу знать кого я буду поздравлять!!!
Поделиться105Понедельник, 14 декабря, 2009г. 11:04:19
Девушки разбирайте!!!
А то я уже хочу знать кого я буду поздравлять!!!
да уже времени совсем мало, подарок надо прикупать, а я не люблю покупать бездумно, надо знать кому и выбирать подарок думая об этом человеке.
Кстати, хотела спросить, может я пропустила, но не поняла. Мы опять будем дарить к Старому Новому году или к нормальному ?
Поделиться106Понедельник, 14 декабря, 2009г. 19:47:54
я думаю, что к Старому, по тем же причинам, что и в прошлый раз
Бесенька, получила подарочек?
Поделиться107Понедельник, 14 декабря, 2009г. 23:25:14
да получили!
Поделиться108Среда, 16 декабря, 2009г. 23:21:12
Девушки-красавицы, извините, пожалуйста! У нас очередной эксцесс, лаптоп сломался..
Сорьки, что так долго всё, я больше не буду брать на себя лотереи, раз не получается сделать вовремя, чтобы вас не подвести еще раз.
Извините, пожалуйста.
Поделиться109Четверг, 17 декабря, 2009г. 01:53:23
Тееек, я разобралась. Т.к. Сонечка отказалась, а я её забыла вычеркнуть, всё стало ясно. Осталась одна Ююка, которая выбрала подсолнух, которого не было, но я ей отдаю Душистый горох, т.к. остался он и одуванчики. А одуванчики выбрала я Теперь вы знаете, что Сонечка была Лютиками
Так что я теперь всё знаю, и буду раздобывать и рассылать всем адреса.
Поделиться110Четверг, 17 декабря, 2009г. 08:31:46
Девушки-красавицы, извините, пожалуйста! У нас очередной эксцесс, лаптоп сломался..
Сорьки, что так долго всё, я больше не буду брать на себя лотереи, раз не получается сделать вовремя, чтобы вас не подвести еще раз.
Извините, пожалуйста.
Да ладно
Мы не спешим никуда
Не переживай!!
Поделиться111Четверг, 17 декабря, 2009г. 08:35:49
Не переживай!!
Поделиться112Четверг, 17 декабря, 2009г. 08:41:24
Cath написал(а):Девушки-красавицы, извините, пожалуйста! У нас очередной эксцесс, лаптоп сломался.. Сорьки, что так долго всё, я больше не буду брать на себя лотереи, раз не получается сделать вовремя, чтобы вас не подвести еще раз.Извините, пожалуйста.Да ладноМы не спешим никудаНе переживай!!
Действительно, не переживай, успеем всё! Лично я буду искать подарок накануне НГ, так как сейчас и так в квартире куча подарков, приготовленных родственникам, друзьям итд. Проблема их спрятать от Сашеньки. Так что всё ок, не спеши!
Поделиться113Четверг, 17 декабря, 2009г. 08:43:22
Так что всё ок, не спеши!
Наташкин, спасибо Только я уже разобралась, и даже уже разослала часть ЛС с адресами Надеюсь, получится в течение дня раздобыть и разослать оставшиеся
Поделиться114Четверг, 17 декабря, 2009г. 11:06:20
Мы же на старый НГ поздравляемся А это 13 января. Так что успеем и купить и послать. Я в прошлом году, после НГ - спокойно, без суматохи выбирала подарки своему подопечному и всё успела же
Поделиться115Четверг, 17 декабря, 2009г. 11:10:34
Я в прошлом году, после НГ - спокойно, без суматохи выбирала подарки своему подопечному и всё успела же
И еще кааак!!! Кстати, кубики у нас счас в топе вообще! Мишка наконец-то перестал рушить построенные предками башни и начал строить их сам! У нас реклорд 6 кубов в высоту!!!!
А деревянные кубики ему несподручно, маловаты они. И букв на них нет с картинками :rolleyes
Поделиться116Вторник, 5 января, 2010г. 03:23:40
Всем привет! Сижу вчера дома, голова забита всякими глупостями. вдруг звонок. Муж открывет, а там ЮЮКА с огромной красивой коробкой! Вау, здорово как! Сашенька конечно тут же пришёл посмотреть, кто же это принёс такую красоту!
В общем, Юлечка, огромное тебе человеческое спасибо за подарки, всем перепало, и сыну, и маме и мужу . Очень приятно, неожиданно, настоящий сюрприз получился! СПАСИБО! [взломанный сайт]
Поделиться117Вторник, 5 января, 2010г. 10:47:04
ооо,а мы уже отправляем?Сколько через почту посылка идет?
Поделиться118Вторник, 5 января, 2010г. 10:53:41
Всем привет! Сижу вчера дома, голова забита всякими глупостями. вдруг звонок. Муж открывет, а там ЮЮКА с огромной красивой коробкой! Вау, здорово как! Сашенька конечно тут же пришёл посмотреть, кто же это принёс такую красоту!
В общем, Юлечка, огромное тебе человеческое спасибо за подарки, всем перепало, и сыну, и маме и мужу . Очень приятно, неожиданно, настоящий сюрприз получился! СПАСИБО!
Ну расскажи хоть что подарили то....
Поделиться119Вторник, 5 января, 2010г. 10:55:52
sasnat
классно тебе, уже с подарками
Девчонки, но мы же на старый НГ отправляем, да? Просто у меня раньше никак не получится. Это чтоб мой подопечный не волновался, если что
Поделиться120Вторник, 5 января, 2010г. 10:59:25
sasnat
классно тебе, уже с подарками
Девчонки, но мы же на старый НГ отправляем, да? Просто у меня раньше никак не получится. Это чтоб мой подопечный не волновался, если что
да-да
Я тоже к старому НГ буду слать так что не волнуйтесь - все будет!
Поделиться121Вторник, 5 января, 2010г. 10:59:29
На Старый, на Старый ну я так прикидываю
Поделиться122Вторник, 5 января, 2010г. 11:00:51
Думаю дня 3
Поделиться123Вторник, 5 января, 2010г. 11:03:23
Ну расскажи хоть что подарили то....
Ой там много всего: и сладости для папы, и мелкому книжка и игрушка, и мне для красоты всякое классное!
Ну я тоже как бы к старому НГ буду отправлять, просто я просила, чтобы Сашка посылку забирал.т.к. мне не добраться по льду на почту, Ююка вот так решила. Здорово и очень приятно!
Отредактировано sasnat (Вторник, 5 января, 2010г. 11:05:46)
Поделиться124Вторник, 5 января, 2010г. 11:04:43
Ну я тоже как бы к старому НГ буду отправлять, просто я просила, чтобы Сашка посылку забирал.т.к. мне не добраться по люду на почту, Ююка вот так решила. Здорово и очень приятно!
Молодца!!!
Поделиться125Понедельник, 11 января, 2010г. 21:37:41
Девчонки, пишите тут, пожалуйста, что подарочки получили, чтоб не затерялось )
Саснат получила, Александра - это я уже запишу
Поделиться126Вторник, 12 января, 2010г. 11:05:47
Olja написал(а):
Думаю дня 3
Мне на почте сказали, что уже на следующий день могут получить.
Поделиться127Вторник, 12 января, 2010г. 18:16:10
Я получила сегодня вечером подарочек.
Спасибо большое, всем досталось, а старшие из-за раскраски чуть ли не подрались. Оля (Uma), спасибки.
Поделиться128Вторник, 12 января, 2010г. 23:22:24
Оля (Uma), спасибки.
пожалуйста!
ничего себе, как быстро дошла посылка! я вчера отправила.
чуть не подрались?! вот блина а я почему-то подумала, что старшей уже такие штуки неинтересны будут
а маечка Глебу по размеру?
Поделиться129Среда, 13 января, 2010г. 11:11:25
пожалуйста!
ничего себе, как быстро дошла посылка! я вчера отправила.чуть не подрались?! вот блина а я почему-то подумала, что старшей уже такие штуки неинтересны будут
а маечка Глебу по размеру?
Мне на почте говорили, что за день может по Риге спокойно дойти.
Маечка совсем немного большевата, но это нчего, главное, что не меньше.
А старшим Смешарики очень нравятся, а рисовать и разукрашивать очень любят. А коробку с принцессой в сад понесла сегодня, потом вечером на подготовку в школу, положим туда вкусняшку.
Поделиться130Среда, 13 января, 2010г. 13:35:52
Кетти, ну, я рада, что всё понравилось!
Поделиться131Среда, 13 января, 2010г. 20:06:57
Я получила сегодня суперистический подарок!Ингвер, !!!!
Все-все просто супер-дети при деле и заняты своими подарками,а мне обалденская книга по бисероплетению!!!Офигенная!!!Спасибо,Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132Среда, 13 января, 2010г. 20:32:36
И я с подарком. точнее МЫ!!!!Маришка спасибки!Так не ожиданно..Андрюшка стал сразу распаковывать(точнее разрывать!!)сразу настроение поднялось-решили с мужем вечерком по коктельчику за Новый старый год!
Поделиться133Среда, 13 января, 2010г. 21:24:33
Аленчик! на здоровье! надеюсь, что понравится!
Поделиться134Четверг, 14 января, 2010г. 08:27:10
Я получила сегодня суперистический подарок!Ингвер, !!!!
Все-все просто супер-дети при деле и заняты своими подарками,а мне обалденская книга по бисероплетению!!!Офигенная!!!Спасибо,Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада что всем понравилось
Правда мой поларок получился общеобразовательный какой-то
Поделиться135Четверг, 14 января, 2010г. 10:09:17
А я получила извещение, что подарочек ждет меня на почте!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться136Четверг, 14 января, 2010г. 10:11:30
А у меня мелкий куда то затащил ключи мужа, а ключик от ящичка у него только. Утром сходил, говорит, что то лежит, вроде, как извещение, а может и нет )) Сегодня, сказал, достанет и без ключа, если не найдём ещё )))
Поделиться137Четверг, 14 января, 2010г. 11:56:00
а мне почталён толйко что извечение принесла, завтра поеду забиратй посилочку, точнее паку
Поделиться138Четверг, 14 января, 2010г. 21:56:16
ketty8
Огромное спасибо за подарок. Ты попала по всем пунктам. Косметика как раз вся необходимая!!!!!!!Я довольна до опупения!
Мелкий очень заценил книжку. Он вообще больше всего любит мячики и книжки, поэтому ты угадала. Вообщем огромное спасибо за подарок, мне на самом деле было приятно его получить!
Поделиться139Пятница, 15 января, 2010г. 10:15:45
ingver
Света, на здоровье. мне очень приятно слышать, что вам обоим понравился подарок. Я долго выбирала какую книжку послать, остановилась на этой, а вот с косметикой я высматривала,как бы ставя себя на твоё место. Очень, очень рада, что вы довольны.
Поделиться140Пятница, 15 января, 2010г. 14:35:18
сегодня мы получили подарочек! Оленька, спасибо огромное, оченй приятно! Особенно спасибо за пижаму ! Супер!
Поделиться141Пятница, 15 января, 2010г. 20:41:33
Alyona
Алена супер что понравилось! Буська Аделии и прекрасных снов в новой пижамке!
Поделиться142Суббота, 16 января, 2010г. 00:12:34
~Alexandra~, огромное спасибо, я получила твою посылочку!!!! Очень красивый набор, Голландский Тюлпаны, детки, мельница.. Не хватает красных фонариков Будет нашим праздничным набором столовых приборов, СПАСИБО!!!!!!! Очень понравилось - и мне, и мужу Мишке не давали, а то еще испортит
Поделиться143Суббота, 16 января, 2010г. 00:14:39
мельница.. Не хватает красных фонариков
прочитала "мыльница" - долго думала
Поделиться144Суббота, 16 января, 2010г. 00:16:05
Алёнка, а твой подарочек вообще такая неожиданность! Я же знала, что мне по лотерее выпала Александра, а тут ТАКОЙ сюрприз! Спасибо тебе! Всем угодила, только я думаю, что полотенчико предназначалось мне, но у меня Мишка его с горящими глазами моментально прихватизировал. Вешает на плечи и ходит по-деловому! А вот печеньки рассыпались, осталась только клубничка.. Но муж с надеждой спросил: "Ну их же все равно можно есть, правда?" И слопал всё Сказал, вкусно было Книжка, книжка супер! У нас как раз в топе книжки с толстыми картонными страницами! И меня тоже побаловала, украшеньицами.. В общем, смотрите не разбалуйте меня там
Поделиться145Суббота, 16 января, 2010г. 14:38:01
~Alexandra~, огромное спасибо, я получила твою посылочку!!!! Очень красивый набор, Голландский Тюлпаны, детки, мельница.. Не хватает красных фонариков Будет нашим праздничным набором столовых приборов, СПАСИБО!!!!!!! Очень понравилось - и мне, и мужу Мишке не давали, а то еще испортит
Я очень рада,что вам угодила! А то так долго думала,что подарить,и никак выбрать не могла. Хотелось что-то оригинальное все-таки!
Поделиться146Понедельник, 18 января, 2010г. 07:57:50
Алёнка, а твой подарочек вообще такая неожиданность!
Кать. ну наконецто то он дошёл!!!!Просто отправляла Саше и тебе в один день, она написала. а ты молчишь и молчишь.И главное не спросить же-а то какой нафиг сюрприз??!!Я рада . что понравилось. надо же всё свекруху подмасливать с детства!!
Поделиться147Понедельник, 18 января, 2010г. 12:09:59
Девочки, а никто ещё не получил больше подарочек? Или хотя бы извещение о нём? Просто, я отправила ещё в прошлый понедельник и вот волнуюсь, дошло ли?
Поделиться148Понедельник, 18 января, 2010г. 13:06:01
Девочки, а никто ещё не получил больше подарочек? Или хотя бы извещение о нём? Просто, я отправила ещё в прошлый понедельник и вот волнуюсь, дошло ли?
+1
моя подопечная тоже молчит! я отправила в прошлую субботу ещо.
Поделиться149Понедельник, 18 января, 2010г. 13:40:42
я пока ничего не получала
Поделиться150Понедельник, 18 января, 2010г. 14:07:35
Янеж
Жень, я уже рассекречусь, т к непонятки с извещением
Посылка от меня, я позвонила на почту откуда отправляла, хорошо, чек я сохранила. Посылка в вашем отделении уже с 12 января ждёт. Почему у вас нет извещения, они не знают, может выпало. Вот. Так что без него тоже можно получить, ну и как обычно с паспортом.