тесто
0.5 молока подогреть,чтоб было теплое,но не горячее.
Туда пол чайной ложки соли и столько же сахара+пол пачки (50гр)сырых дрожжей.Можно добавить яйцо,можно и без.Потом столько муки добавить,чтоб тесто не липло к рукам.Дать поднятся тесту в теплом месте или на водяной бане.
Начинка-
примерно пол кило хорошего фарша,
2 не маленькие луковицы,мелео порезать и половину лука обжарить,половину добавить просто в фарш.Весь лук и жареный и не жареный-в фарш.Посолить-поперчить.Я еще добавила зелень.
Раскатать тесто тонко и кружкой вырезать кружки.Кружки примерно 6 см в диаметре.На один кружок положить фарш,накрыть вторым кружком и по окружности наглухо залепить,чоб сок не вытекал
Обжарить в большом количестве масла на сковороде.
Сложить все в глубокую форму,застеленую бумагой для выпечки или фальгой.Скидать туда все беляшики обжаренные и закрыть фальгой.В духовке у меня долго были,около часа.
Как выбрали из духовки-накрыть полотенцем минут на 20.
Отредактировано Olja (Понедельник, 23 ноября, 2009г. 18:13:50)


Просто,существует классический рецепт,по которому их жарят в масле на сковороде и всё.Да и ты,кажется,интересовалась именно им.
Мне мама моя тоже сказала что их просто жарить можно,но я так боюсь что мясо не пропекется,что так мне, наверно ,и спокойнее.Они получились мягкие,но с хрустящей корочкой.
Т к у меня в такого плана готовки руки из ....ну да
Т е покупает, делает, я забираю и в морозилку
сделала по Олиному рецепту, спасибо за рецепт 
там делать вообще нечего было - положить начинку, завернуть и в духовку. НЕ получились
Мн кажется, что ВСЁ, что связано с тестом, не моё
Сделай минимум ингридиентов,чтоб в случае чего-не жалко было 

через 15 мин выхожу, умираю с голода уже 

