У меня постный борщ, а на второе рис и курочка.А на заватра еще не придумала что приготовить.Может плов, а может луковый клопс.
Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками
Сообщений 701 страница 750 из 1000
Поделиться702Вторник, 28 сентября, 2010г. 14:28:57
У нас вчера были жареные грибы с картошкой
Сегодня гречневая каша с грибами и печёночный торт.
Поделиться703Вторник, 28 сентября, 2010г. 14:37:33
печёночный торт.
Чем будешь прослаивать?
Поделиться704Вторник, 28 сентября, 2010г. 14:52:19
Чем будешь прослаивать?
уже
жареная морковка с луком, варёное яйцо(тёртое) и каплю майонеза(на верхний слой тока)
Поделиться705Вторник, 28 сентября, 2010г. 14:58:29
жареная морковка с луком, варёное яйцо(тёртое) и каплю майонеза(на верхний слой тока)
А Давиду даешь?
А ты блинчики эти с 2 сторон обжариваешь?
Поделиться706Вторник, 28 сентября, 2010г. 15:19:34
кстати, Надя, ты Давиду отдельно готовишь или грибы уже ему даешь?
я еще и разу не давала - боюсь!
Света, кто такой клопс? звучит дико смешно:)))))
я буду сегодня кабачки фаршированные делать.
а борщ вчерашний.
еще купила кинзы, давно не покупала, буду делать салат с помидорами и кинзой и укропом. ням ну это лично для меня, я одна эту траву ем:)))
Поделиться707Вторник, 28 сентября, 2010г. 15:20:40
Света, кто такой клопс? звучит дико смешно:)))))
Поделиться708Вторник, 28 сентября, 2010г. 15:30:08
типо лук обжаренный и потушенный сливках?
СОУС! ? ))
я следующий раз Лешу таким названием запугаю )))
Поделиться709Вторник, 28 сентября, 2010г. 15:31:11
типо лук обжаренный и потушенный сливках?
СОУС! ? ))
я следующий раз Лешу таким названием запугаю )))
Это говядина тушенная в большом количестве лука со сливок.
Поделиться710Вторник, 28 сентября, 2010г. 15:35:30
Это говядина тушенная в большом количестве лука со сливок.
аааа
еще с говядиной. вообще, должно быть вкусно. попробую сделать.
Поделиться711Вторник, 28 сентября, 2010г. 15:37:39
аааа
еще с говядиной. вообще, должно быть вкусно. попробую сделать.
Если взять хорошую говядину, и подождать пока во время тушения лук даст сок и потом положить туда отбитое мясо, то получается обалденно нежное блюдо.И никаких специй за исключением соли и перца не надо.
Поделиться712Вторник, 28 сентября, 2010г. 15:43:43
Если взять хорошую говядину, и подождать пока во время тушения лук даст сок и потом положить туда отбитое мясо, то получается обалденно нежное блюдо.И никаких специй за исключением соли и перца не надо.
а какую часть говядины ты берешь?
и может, можно не как отбивные делать, а кусочки говядины порезать (ну типо квадратики) или это уже не то и надо обязательно как отбивные?
Поделиться713Вторник, 28 сентября, 2010г. 15:45:06
а какую часть говядины ты берешь?
и может, можно не как отбивные делать, а кусочки говядины порезать (ну типо квадратики) или это уже не то и надо обязательно как отбивные?
Я беру кусочек с косточкой, половину либо на плов либо на клопс.А как порезать значения не имеет.
Поделиться714Вторник, 28 сентября, 2010г. 15:45:48
отдельно готовишь или грибы уже ему даешь?
ние, не даю, я переж тем как в кашу грибы положить, отложила гречки, Давиду дам с сосиской или отбивную пожарю
А Давиду даешь?
А ты блинчики эти с 2 сторон обжариваешь?
даю, без майонеза тока, ест на ура )
да, с двух, я люблю печёнку хорошо прожаренную, но тоже без перебора, иначе резиновая будет
Поделиться715Вторник, 28 сентября, 2010г. 15:48:33
Я беру кусочек с косточкой, половину либо на плов либо на клопс.А как порезать значения не имеет.
ну ясно, я только про кусочек с косточкой и знаю,что мягкий )
попробую обязательно такое блюдо!
ние, не даю, я переж тем как в кашу грибы положить, отложила гречки, Давиду дам с сосиской или отбивную пожарю
ясно! а то подумала, может, уже первооткрыватели в этом деле есть.
а Аким гречку не очень любит..
Поделиться716Вторник, 28 сентября, 2010г. 17:20:16
ну ясно, я только про кусочек с косточкой и знаю,что мягкий )
попробую обязательно такое блюдо!
а мне как-то не аппетитно ну я,наверно,дурю.Мне не аппетитно-также все-все супы-пюре...Глупо да,но пересилить себя не могу,напоминает по виду детское питание или еду для бабулей
Муж вообще меня не поймет
даже не притронется.Но понятно что вкусы у всех разные.И к тому же я сужу ни разу не попробывав
Я хочу сделать пирог с капустой.И мне так лень!!!!
Поделиться717Среда, 29 сентября, 2010г. 13:09:34
Рёбрышки потушу с баклажанами, помидорами и картошкой. В ладке
Поделиться718Среда, 29 сентября, 2010г. 21:12:42
фантазийные куриные ножки и светофор
Поделиться719Среда, 29 сентября, 2010г. 21:20:53
У нас мясной салат и клиентка принесла пицу.Так был бы только мясной салат сегодня
Поделиться720Среда, 29 сентября, 2010г. 21:30:51
у нас вчерашние кабачки, суп куриный с овощами, и сырники
Поделиться721Четверг, 30 сентября, 2010г. 08:57:37
Если взять хорошую говядину, и подождать пока во время тушения лук даст сок и потом положить туда отбитое мясо, то получается обалденно нежное блюдо.И никаких специй за исключением соли и перца не надо.
Свет, поделись своим рецептом этого клопса? хочу сегодня сделать, посмотрела в интернете, там со сметаной и всяких тонкостей насчет того, чтоб лук дал сок,нет.
Поделиться722Четверг, 30 сентября, 2010г. 09:11:11
вчера делала мясо с яблоками, а сегодня рыбный супчик сварю
Поделиться723Четверг, 30 сентября, 2010г. 09:32:47
Свет, поделись своим рецептом этого клопса? хочу сегодня сделать, посмотрела в интернете, там со сметаной и всяких тонкостей насчет того, чтоб лук дал сок,нет.
Репчатый лук порезать полукольцами.Лука беру много.
В кастрюльку наливаю масло и сразу кладу лук.И все вместе тушу на маленьком огне.Под закрытой крыжкой.Тушу лук, пока он не станет мягким.
Тем временем нарезаю говядину и немного ее отбиваю, солю и перчю.Потом мясо обмакиваю в муке и складываю в кастрюльку.И опять на маленьком огне и под закрытой крышкой тушу.
Когда мясо станет мягким( еще не совсем, но как бы полумягким).Тогда доливаю в кастрюлю сливки.И тушу в сливках до полной готовности мяса.Если надо, то еще добавляю соль и перец.
Может делаю не правильно, но мне нравиться результат.
Поделиться724Четверг, 30 сентября, 2010г. 10:00:52
ingver
спасибо!
буду сегодня пробовать!!!
Поделиться725Четверг, 30 сентября, 2010г. 10:22:50
Сделала плов, ну не совсем настоящий.Отварила бульон, сегодня буду варить суп на выходные.
ребенок попросил яблочный пирог.Буду делать шорлотку.
Поделиться726Четверг, 30 сентября, 2010г. 12:01:06
чили кон карне, сырный салат, детям суп с макарошками.
завтра будут блины с мясом и греческий салат. А,ещё рёбрышки жаренные!!!
Отредактировано Вероника (Четверг, 30 сентября, 2010г. 12:01:35)
Поделиться727Пятница, 1 октября, 2010г. 19:12:20
суп-куринный,тушенная капуста с сосисками.
Поделиться728Пятница, 1 октября, 2010г. 22:06:59
мясо "по французски" в духовке с овощами (салат простой с помидором, огурцом и зеленью) и зелёная стручковая фасоль.
Кстати, я эту фасоль теперь очень часто делаю. Свекровь угощала и рассказала как делать.
Поделиться729Пятница, 1 октября, 2010г. 22:08:06
тушенная капуста с сосисками
блиииин, блюдо детства
Поделиться730Пятница, 1 октября, 2010г. 22:28:42
и зелёная стручковая фасоль.
это такая длинненькая?
где покупаешь и как готовишь?
Поделиться731Пятница, 1 октября, 2010г. 22:49:05
это такая длинненькая?
где покупаешь и как готовишь?
странно что в Рими только порезанная. Не очень.
её надо в кипяток и отварить. Тут как ты сама любишь, что бы хрустело или нет. Но не солить!!!! когда уже готова, слить воду, посолить, добавить натёртый на тёрочке чеснок, укроп и масло сливочное. Перемешать. Можно после варки ещё обжарить немного. Но мне и без этого вкусно.
Поделиться732Пятница, 1 октября, 2010г. 23:30:58
Симонка, ты имеешь в виду стручковую, но только зеленую, да? продается же еще желтая стручковая..
я сделала луковый клопс по Светиному рецепту, была очень довольна и не только я, вкусно-вкусно-вкусно!
единственное - тушилось долго, часа 2, может и больше. но, может можно было раньше выключить,мне просто хотелось,чтоб мясо просто таяло )
Поделиться733Суббота, 2 октября, 2010г. 09:40:48
Симоныч, а где ты длинную берешь? рецепт прям как для кукурузы
о, кстати! кукуруз ещё продается? )
Поделиться734Суббота, 2 октября, 2010г. 21:46:39
я сделала луковый клопс по Светиному рецепту, была очень довольна и не только я, вкусно-вкусно-вкусно!
единственное - тушилось долго, часа 2, может и больше. но, может можно было раньше выключить,мне просто хотелось,чтоб мясо просто таяло )
Настя так меня сегодня раздразнила!Подкупила тем,что лук разваливается и прям не видно!Тоже сделаю на неделе!Обязалово!
Поделиться735Воскресенье, 3 октября, 2010г. 19:17:41
Тефтели в соусе с картошкой, оладушки и компот.
Поделиться736Воскресенье, 3 октября, 2010г. 21:25:35
А мы ужинали у Светы и нас угощали обалденной пицей и пирогами!Пица очень вкусная была,я никогда такую вкусную пицу не ела
И рецепт пирога,Света,ты обещала!!!!!Света,спасибо за вечер!
Поделиться737Понедельник, 4 октября, 2010г. 09:19:11
А мы ужинали у Светы и нас угощали обалденной пицей и пирогами!Пица очень вкусная была,я никогда такую вкусную пицу не ела
И рецепт пирога,Света,ты обещала!!!!!Света,спасибо за вечер!
Ой ну ты захвалила!Я прям засмущалась!Всегда рады гостям, тем более там добренько посидели.
Рецепт простой:
3 яица
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/2 ч.ложки гашенной соды
1 ст.ложка сметаны.
Все смешать и вылить в форму.Потом сверху уложить яблоки и посыпать корицей.И в духовке на 180 гр. на 20-40 минут.Усё!
Поделиться738Понедельник, 4 октября, 2010г. 13:22:32
На ужин у меня будет кофе и бутики с кабачковой икрой.Мелкому рис с мясом.А у мужа футбол.
Поделиться739Понедельник, 4 октября, 2010г. 15:55:34
А у мужа футбол.
а у моего хоккей
Поделиться740Понедельник, 4 октября, 2010г. 20:18:41
Сделала Светин пирог-у Светы был вкуснее!!!!
И суп сварила овощной
и все.
Поделиться741Понедельник, 4 октября, 2010г. 20:20:17
Аааа,еще делала беляши на кефире.Завтра хочу настоящих,жирненьких
Поделиться742Понедельник, 4 октября, 2010г. 21:28:36
думаю сварить борщ, Олька его оч любит
а на второе...
О! Гуляш я сто лет не готовила! ммм ! точняк, муж будет рад
Поделиться743Вторник, 5 октября, 2010г. 09:25:26
в планах пельмени налепить.И спагетти с лечо.
Поделиться744Вторник, 5 октября, 2010г. 09:28:38
А я поставила ужо бульон вариться для борща ммм ням ням
Поделиться745Вторник, 5 октября, 2010г. 11:17:52
Я уже делаю нам отбивные с помидорами,луком и под сыром,буженина на бутики,варится картошка+детям тушится соус печеночка с моркорью и луком.
Салат свекольный с чесноком и с фасолевый с копченой курицей.
А для буженины буду печь хлеб.
И везде много чеснока.Вика любит.она даже дольку может съесть.Так что к осенней погоде и для ударной битвы с вирусами
Отредактировано Olja (Вторник, 5 октября, 2010г. 11:19:42)
Поделиться746Вторник, 5 октября, 2010г. 11:28:49
шикарно! сделаю сырный салат! мочи микробов!!!
Поделиться747Вторник, 5 октября, 2010г. 12:03:35
Суши. Много суш! )
Поделиться748Среда, 6 октября, 2010г. 10:02:23
Сегодня буду жарить котлеты и сделаю рис с морковкой.И салатик овощной.
Поделиться749Среда, 6 октября, 2010г. 10:16:03
Бараньи колбаски, печёная картошка и свекольный салат
На десерт - доедаем торт с ДР Давида )
Поделиться750Среда, 6 октября, 2010г. 13:50:02
У меня щавелевый суп готов только.
Сейчас буду делать плов.