Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками

Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

У меня постный борщ, а на второе рис и курочка.А на заватра еще не придумала что приготовить.Может плов, а может луковый клопс.

702

У нас вчера были жареные грибы с картошкой
Сегодня гречневая каша с грибами и печёночный торт.

703

Рюшка написал(а):

печёночный торт.

Чем будешь прослаивать?

704

ingver написал(а):

Чем будешь прослаивать?

уже  :flirt:
жареная морковка с луком, варёное яйцо(тёртое) и каплю майонеза(на верхний слой тока)  :yep:

705

Рюшка написал(а):

жареная морковка с луком, варёное яйцо(тёртое) и каплю майонеза(на верхний слой тока)

А Давиду даешь?
А ты блинчики эти с 2 сторон обжариваешь?

706

кстати, Надя, ты Давиду отдельно готовишь или грибы уже ему даешь?
я еще и разу не давала - боюсь!
Света, кто такой клопс? звучит дико смешно:)))))
я буду сегодня кабачки фаршированные делать.
а борщ вчерашний.
еще купила кинзы, давно не покупала, буду делать салат с помидорами и кинзой и укропом. ням :hobo: ну это лично для меня, я одна эту траву ем:)))

707

4ebur написал(а):

Света, кто такой клопс? звучит дико смешно:)))))

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_32251.jpg

708

типо лук обжаренный и потушенный  сливках?
СОУС! ? :)))
я  следующий раз Лешу таким названием запугаю :))))

709

4ebur написал(а):

типо лук обжаренный и потушенный  сливках?
СОУС! ? ))
я  следующий раз Лешу таким названием запугаю )))

Это говядина тушенная в большом количестве лука со сливок.

710

ingver написал(а):

Это говядина тушенная в большом количестве лука со сливок.

аааа
еще  с говядиной. вообще, должно быть вкусно. попробую сделать.

711

4ebur написал(а):

аааа
еще  с говядиной. вообще, должно быть вкусно. попробую сделать.

Если взять хорошую говядину, и подождать пока во время тушения лук даст сок и потом положить туда отбитое мясо, то получается обалденно нежное блюдо.И никаких специй за исключением соли и перца не надо.

712

ingver написал(а):

Если взять хорошую говядину, и подождать пока во время тушения лук даст сок и потом положить туда отбитое мясо, то получается обалденно нежное блюдо.И никаких специй за исключением соли и перца не надо.

а какую часть говядины ты берешь?
и может, можно не как отбивные делать, а кусочки говядины порезать (ну типо квадратики) или это уже не то и надо обязательно как отбивные?

713

4ebur написал(а):

а какую часть говядины ты берешь?
и может, можно не как отбивные делать, а кусочки говядины порезать (ну типо квадратики) или это уже не то и надо обязательно как отбивные?

Я беру кусочек с косточкой, половину либо на плов либо на клопс.А как порезать значения не имеет.

714

4ebur написал(а):

отдельно готовишь или грибы уже ему даешь?

ние, не даю, я переж тем как в кашу грибы положить, отложила гречки, Давиду дам с сосиской или отбивную пожарю

ingver написал(а):

А Давиду даешь?
А ты блинчики эти с 2 сторон обжариваешь?

даю, без майонеза тока, ест на ура :))
да, с двух, я люблю печёнку хорошо прожаренную, но тоже без перебора, иначе резиновая будет  %-)

715

ingver написал(а):

Я беру кусочек с косточкой, половину либо на плов либо на клопс.А как порезать значения не имеет.

ну ясно, я только про кусочек с косточкой и знаю,что мягкий :))
попробую обязательно такое блюдо!

Рюшка написал(а):

ние, не даю, я переж тем как в кашу грибы положить, отложила гречки, Давиду дам с сосиской или отбивную пожарю

ясно! а то подумала, может, уже первооткрыватели в этом деле есть.
а Аким гречку не очень любит..

716

4ebur написал(а):

ну ясно, я только про кусочек с косточкой и знаю,что мягкий )
попробую обязательно такое блюдо!

а мне как-то не аппетитно :D  ну я,наверно,дурю.Мне не аппетитно-также все-все супы-пюре...Глупо да,но пересилить себя не могу,напоминает по виду детское питание или еду для бабулей :blush:  Муж вообще меня не поймет :nope:  даже не притронется.Но понятно что вкусы у всех разные.И к тому же я сужу ни разу не попробывав :yep:
Я хочу сделать пирог с капустой.И мне так лень!!!!

717

Рёбрышки потушу с баклажанами, помидорами и картошкой.  В ладке  :insane:

718

фантазийные куриные ножки и светофор :)

719

У нас мясной салат и клиентка принесла пицу.Так был бы только мясной салат сегодня :)

720

у нас вчерашние кабачки, суп куриный с овощами, и сырники :)

721

ingver написал(а):

Свет, поделись своим рецептом этого клопса? хочу сегодня сделать, посмотрела в интернете, там со сметаной и всяких тонкостей насчет того, чтоб лук дал сок,нет.
:question:

722

вчера делала мясо с яблоками, а сегодня рыбный супчик сварю

723

4ebur написал(а):

Свет, поделись своим рецептом этого клопса? хочу сегодня сделать, посмотрела в интернете, там со сметаной и всяких тонкостей насчет того, чтоб лук дал сок,нет.

Репчатый лук порезать полукольцами.Лука беру много.
В кастрюльку наливаю масло и сразу кладу лук.И все вместе тушу на маленьком огне.Под закрытой крыжкой.Тушу лук, пока он не станет мягким.
Тем временем нарезаю говядину и немного ее отбиваю, солю и перчю.Потом мясо обмакиваю в муке и складываю в кастрюльку.И опять на маленьком огне и под закрытой крышкой тушу.
Когда мясо станет мягким( еще не совсем, но как бы полумягким).Тогда доливаю в кастрюлю сливки.И тушу в сливках до полной готовности мяса.Если надо, то еще добавляю соль и перец.

Может делаю не правильно, но мне нравиться результат.

724

ingver
спасибо!
буду сегодня пробовать!!!

725

Сделала плов, ну не совсем настоящий.Отварила бульон, сегодня буду варить суп на выходные.
ребенок попросил яблочный пирог.Буду делать шорлотку.

726

чили кон карне, сырный салат, детям суп с макарошками.

завтра будут блины с мясом и греческий салат. А,ещё рёбрышки жаренные!!!

Отредактировано Вероника (Четверг, 30 сентября, 2010г. 12:01:35)

727

суп-куринный,тушенная капуста с сосисками. :love:

728

мясо "по французски" в духовке с овощами (салат простой с помидором, огурцом и зеленью) и зелёная стручковая фасоль.
Кстати, я эту фасоль теперь очень часто делаю. Свекровь угощала и рассказала как делать.

729

Olja написал(а):

тушенная капуста с сосисками

блиииин, блюдо детства  :D

730

Simonka написал(а):

и зелёная стручковая фасоль.

это такая длинненькая?
где покупаешь и как готовишь?  :flirt:

731

Рюшка написал(а):

это такая длинненькая?
где покупаешь и как готовишь?

странно что в Рими только порезанная. Не очень.
её надо в кипяток и отварить. Тут как ты сама любишь, что бы хрустело или нет.  Но не солить!!!! когда уже готова, слить воду, посолить, добавить натёртый на тёрочке чеснок, укроп и масло сливочное. Перемешать. Можно после варки ещё обжарить немного. Но мне и без этого вкусно.

732

Симонка, ты имеешь в виду стручковую, но только зеленую, да? продается же еще желтая стручковая..
я сделала луковый клопс по Светиному рецепту, была очень довольна и не только я, вкусно-вкусно-вкусно!
единственное - тушилось долго, часа 2, может и больше. но, может можно было раньше выключить,мне просто хотелось,чтоб мясо просто таяло :))

733

Симоныч, а где ты длинную берешь? :) рецепт прям как для кукурузы
о, кстати! кукуруз ещё продается? )

734

4ebur написал(а):

я сделала луковый клопс по Светиному рецепту, была очень довольна и не только я, вкусно-вкусно-вкусно!
единственное - тушилось долго, часа 2, может и больше. но, может можно было раньше выключить,мне просто хотелось,чтоб мясо просто таяло )

Настя так меня сегодня раздразнила!Подкупила тем,что лук разваливается и прям не видно!Тоже сделаю на неделе!Обязалово!

735

Тефтели в соусе с картошкой, оладушки и компот.

736

А мы ужинали у Светы и нас угощали обалденной пицей и пирогами!Пица очень вкусная была,я никогда такую вкусную пицу не ела :cool:
И рецепт пирога,Света,ты обещала!!!!!Света,спасибо за вечер!

737

Olja написал(а):

А мы ужинали у Светы и нас угощали обалденной пицей и пирогами!Пица очень вкусная была,я никогда такую вкусную пицу не ела 
И рецепт пирога,Света,ты обещала!!!!!Света,спасибо за вечер!

Ой ну ты захвалила!Я прям засмущалась!Всегда рады гостям, тем более там добренько посидели.
Рецепт простой:
3 яица
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/2 ч.ложки гашенной соды
1 ст.ложка сметаны.
Все смешать и вылить в форму.Потом сверху уложить яблоки и посыпать корицей.И в духовке на 180 гр. на 20-40 минут.Усё!

738

На ужин у меня будет кофе и бутики с кабачковой икрой.Мелкому рис с мясом.А у мужа футбол.  :D

739

ingver написал(а):

А у мужа футбол.

а у моего хоккей  :D

740

Сделала Светин пирог-у Светы был вкуснее!!!!
И суп сварила овощной
и все.

741

Аааа,еще делала беляши на кефире.Завтра хочу настоящих,жирненьких ^^

742

думаю сварить борщ, Олька его оч любит
а на второе...
О! Гуляш я сто лет не готовила! :) ммм ! точняк, муж будет рад :)

743

в планах пельмени налепить.И спагетти с лечо.

744

А я поставила ужо бульон вариться для борща :) ммм ням ням :)

745

Я уже делаю нам отбивные с помидорами,луком и под сыром,буженина на бутики,варится картошка+детям тушится соус печеночка с моркорью и луком.
Салат свекольный с чесноком и с фасолевый с копченой курицей.
А для буженины буду печь хлеб.
И везде много чеснока.Вика любит.она даже дольку может съесть.Так что к осенней погоде и для ударной битвы с вирусами :cool:

Отредактировано Olja (Вторник, 5 октября, 2010г. 11:19:42)

746

шикарно! сделаю сырный салат! мочи микробов!!!

747

Суши. Много суш! :))

748

Сегодня буду жарить котлеты и сделаю рис с морковкой.И салатик овощной.

749

Бараньи колбаски, печёная картошка и свекольный салат
На десерт - доедаем торт с ДР Давида :))

750

У меня щавелевый суп готов только.
Сейчас буду делать плов.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками

создать форум