чили кон карне
это как?
можно гуляш!
надоеееело
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками
чили кон карне
это как?
можно гуляш!
надоеееело
делай чили кон карне
а что это вообще за зверь, это что то острое?
потуши на мексиканский манер, если мясо подходящее, то можно стейк, можно строганоф, порубай и сделай бифштекс
можно сделать ростбиФ
а что это вообще за зверь, это что то острое?
Блюдо мексиканской кухни, мое любимое
для чили кон карне нужен фарш, как раз говядинка
кажется, рецепт я писала
Блюдо мексиканской кухни,
Это я поняла, просто оно очень острое или нет?
можно регулировать остроту количеством перца чили, мой друг делает невероятно острое, что аж глаза слезятся, даже если со сметаной кушать, но он маньяк, крайний раз я делала мало острым, потому что мужу от острого изжогит
Simonka
Сделай говадину в вине с черносливом.
Или потуше в пиве и много лука репчатого.
Сделай рулетики из говадины с сухофруктами или сыром.
Сделай горшочки с говядиной.
Запеченная в духовке в горчичном соусе.
Еще говядина вкуснА с грушами.Или с тем же терияки.
ну или биточки!
Или плов.
Еще мне нравитться БАХЛАМА
Мясо нарезать средними кусками , выложить в казан залитый подсолнечным маслом и поставить на медленный огонь.
Кольцами нарезать картошку, помидоры, баклажаны, лук. Капусту нарезать средними кусками, марковь нарезать тонкой саломкой .
Всё выложить слоями и не пермешивать:
картошка,
помидоры,
лук,
морковь,
капуста,
баклажаны,
снова картошка.
Готовить 40 минут, затем выкладывать на большую тарелку перевернув казан так чтобы мясо оказалось сверху.
решила сделать просто луковый клопс
Света, спасибо. И всем спасибо
ingver
Света, а вот можно как нибудь выложить рецепты всего, что ты описала про говядину
Света, а вот можно как нибудь выложить рецепты всего, что ты описала про говядину
Давай на новой неделе выложу по одному.
Может и фотку какую приложу так как у меня как раз говядина на выходных будет готовиться.
Давай на новой неделе выложу по одному.Может и фотку какую приложу так как у меня как раз говядина на выходных будет готовиться.
Буду премного благодарна
и от меня заранее спасибо!
а то у меня, кажется, застой в кулинарии, давно нового не делала!
Сливочно лососевый суп(но это варю уже на пн-вт)
стейки, овощи на пару
Я сегодня корюшку пожарила(это офигенная рыбка, она мелкая, типо, как салака по размеру) и замариновала её же с луком(это на завтра уже)
форель в духовке
Ну прямо рыбный день у всех
У нас шашлык с соседями
говядку потушила, артишоки замариновала на завтра, сварила рабарбарово-яблочный компот
УРААА! рабарбар пришел!!!
домашние пельмени
У нас шашлык с соседями
соседей на салат порубили???
Щи и запеканка мясная с картошкой,сыром и разными овощами.
Люция написал(а):
У нас шашлык с соседями соседей на салат порубили???
Целиком съели,шумели очень
Сегодня рис с кальмарами, венегрет и час с яблочным вареньем.
Щи и запеканка мясная с картошкой
мое любимое :love
у нас холодный суп
макароны по-флотски
салат овощной
Жареннаая картошка с домашними сосисками.Овощной салатик и булочки с корицей!
Вчера наготовила на 2 дня. Сделала плов, котлеты и спагетти с баклажаном, цукини и паприкой. И суп с щавелем сварила.
Я сделала просто суп с броколли и картофельную запеканку с мясом Еще овощи свежие нарежу и все.
А на выходных мы "паслись" у бабушек - я отдыхала от готовки
Вчера наготовила на 2 дня. Сделала плов, котлеты и спагетти с баклажаном, цукини и паприкой. И суп с щавелем сварила.
Света, у меня похожее меню было. на выходных варила щавельный суп
а вчера делала плов
и еще гороховый суп на сегодня.
Света, у меня похожее меню было. на выходных варила щавельный суп
а вчера делала плов
и еще гороховый суп на сегодня.
А ты гороховый суп давала Акиму?
А ты гороховый суп давала Акиму?
не. сама не ела и ему не давала. а вообще вечером планируе его поесть и Акиму дам, посмотрим...
толстолобик будет
Я Вике даю гороховый суп,ей очень нравится и Милана обажает его,особенно с сухариками
дала Акиму попробовать - ел, сьел немного, но скорее всего, т.к. только привезла его от мамы, он сыт был. а так -рот открывал хорошо. у меня получился густой довольно в этот раз. он ел, а я думала: вот и хорошо, в саду очень любят гороховое пюре делать:))
толстолобик такая вкусная сволочь, что надо ехать снова в Палангу )))
курица с овощами в горшочках
У нас суп с фрикадельками, гороховое пюре с котлетами булочки с корицей
Куриный суп с молодой капустой.Тушенные овощи с куринными крылышками и салатик из заготовок на зиму.
У меня кризис фантазии,поэтому жаренная картошка с луком и сардельки. Полина домашние пельмени доедает.
Курочка в майонезе и овощное рагу из паприки,помидоров, кабачков и баклажана.И много зелени.
У нас суп-мужу холодный,мне щи.На второе кармашки куринного филе с паприкой,зеленью,шампиньонами и сыром+рис и овощи
На "попозже" скоро начнем делать торт из селги и фруктовый салат с мороженным
овощное рагу из паприки,помидоров, кабачков и баклажана
как ты это рагу делаешь?
как ты это рагу делаешь?
Я в кастрюлю наливаю немного масла( люблю масло сезама).И кидаю туда порезанные баклажанны, потом выдвливаю туда честок.И все это немного обжариваю.Потом довавляю паприку порезанную.И еще немног обжариваю.Потом доливаю воду и тушу.Немного потушу и кладу кабачок и помидор.И все это тушу.Перед тем как выключить кладу сверху много зелени.Выключаю.Закрываю крышкой и накрываю полотенцем.Что бы все пропиталось зеленью, но и не остыло.И минут 15 так стоит.Потом Мммммммммммммммм......кушаем.
Вкусно со сметаной.
сделала несоленый капустный суп, рисик, и тушеная мясо, которое у нас проходит под кодовым названием "вкусная еда"
ingver
вкусно! я люблю тушеные овощи мне кажется, туда любые овощи можно.
только я каждый овощ отдельно обжариваю, а тушу в воде. ну как-то так. а еще сверху люблю много зелени и обязательно кинзы побольше, так вкуснооооо!
сегодня делала сырники Акиму на ужин, а нам тушеное мясо типо гуляша только сливках (свинина), на гарнир картошка вареная.
Сегодня у нас рыбные котлеты и картофельное пюре.оставлю своим мальчикам на 2 дня.
У нас щавелевый суп и картофельная запеканка с мясом, а вместо сметаны будет сметанный соус с зеленью и чесноком, немного соли туда же
Машунь, а ты щавель какой используеп; сейчас? свежий уже появился?
Вопрос:
А можно сделать картофельную запеканку с рыбой????????????
А можно сделать картофельную запеканку с рыбой????????????
конечно! в Лидо ( ) такие продаются. рыба, картошка, сыр ещё что-то
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками