Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками


Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

я сделала только одни котлеты из куриного филе.
и все. даже без гарнира.
надоело :D

952

сегодня буду делать фаршированные цукини.
и может баклажаны пожарю, как холодную закуску сделаю

953

Вчера сделала все кроме ванильного пудинга.Соус сырный оказался прост в приготовлении и обалденно вкусный.
А еще на утро сделала заготовки булочек, по типу круасанов.И на завтрак были горячие булочки к кофе. :love:

954

ingver написал(а):

Соус сырный оказался прост в приготовлении и обалденно вкусный.

Расскажи, пожалуйста, про вкусный сырный соус http://mysmiles.ru/smile-1.gif

955

ingver написал(а):

В кастрюльке топишь сливочное масло 1 ст.ложку.Потом туда же 1 ст.ложку муки, обжариваешь до коричневатого цвета.Потом туда теплого молока.Что бы не совсем жико было.Но тут главное все время помушивать веньчиком, просто не переставая. И потом туда 100 грамм плавленного сыра.Я выдавила еще зубчик чеснока м кинула зелени.Мешать и мешать.По консистенции молоком довести до необходимой. И уже перед выключением солим и перчим по вкусу.

Ням нам, звучит вкуууусно, спасибо. http://mysmiles.ru/smile-1.gif

956

Zefirchik написал(а):

Ням нам, звучит вкуууусно, спасибо.

Соус универсальный, можно и к овощам и к рыбе и к мясу, а можно вообще как фондю есть.

957

А мне бы вот горчичный соус узнать, тот что к рыбе подают  :question:  :writing:

958

ingver написал(а):

В кастрюльке топишь сливочное масло 1 ст.ложку.Потом туда же 1 ст.ложку муки, обжариваешь до коричневатого цвета.Потом туда теплого молока.Что бы не совсем жико было.Но тут главное все время помушивать веньчиком, просто не переставая. И потом туда 100 грамм плавленного сыра.Я выдавила еще зубчик чеснока м кинула зелени.Мешать и мешать.По консистенции молоком довести до необходимой. И уже перед выключением солим и перчим по вкусу.

Света,класс!!!Сделаю обязательно!А давайте отдельно темку с соусами-чтоб не потерялось?Там всегда можно будет сразу найти и каждый выберет себе по вкусу

959

У нас сегодня домашнее рагу, он же "шмореклис", и скорее всего, будет овощной салат.

OFF: насчет соусов - классная идея, давно мучаюсь вопросом, что бы такого приготовить, что бы такого к запеченому мясу подать  :question:

960

супчик с фрикадельками и оладушки из яблок

961

ой, надо цимус сегодня сделать! :) брюква дома есть - намфигачу

962

куриный супчик, паста острая с курицей и овощами и салат с редькой. На десерт шампанское с шоколадкой  :love:

963

4ebur написал(а):

и может баклажаны пожарю, как холодную закуску сделаю

как делаешь?  :flirt:
мы покушали в городе :) а на вечер сделаю нам коктейль из мороженного с бананами  :insane:

964

Пюре,тушенные куринные сердечки 9 я их блендером измельчила,чтоб меньше жевать) и салат из редьки :)

965

Люция написал(а):

и салат из редьки

он сегодня популярен  :D

966

Вероника написал(а):

Люция написал(а):

    и салат из редьки

он сегодня популярен  :D

Точно,но у меня что то изжога от него :|

967

Люция написал(а):

Точно,но у меня что то изжога от него

а ты чем заправляла?

968

Сметана и капелька майонеза.Редька черная была :)

969

Рюшка написал(а):

как делаешь?  :flirt:

я тебе даже сфоткала, :)
короче, сначала баклажаны режем либо кружками, либо вдоль, но мне удобнее кружочками. по возможности тонко. в воде соленой замачиваем на 15 минут примерно. потом делаем заготовки: зелень мелко режем (я беру любую, какая есть. сегодня-укроп,петрушку, и немного базилика) и чеснок давим на давилке. и еще покупаю в магазине корйскую морковку, но можно без нее. с ней острее выходит.мне больше нравится.
ну и потом все легко - обжариваешь баклажаны (перед этим сливаешь воду и сушишь их на полотенце от воды), потом кладешь на бумажное полотенце , чтоб стекло масло (баклажаны очень масло любят)  и кладешь слоями - баклажаны, на каждый баклажанчик немного чеснока намазываешь,посыпаешь зеленью весь слой и морковки. и так далее :)
кушать вкуснее, когда холодные. острая закуска, очень люблю с черным хлебушком. но она такая, чесночная.
http://s013.radikal.ru/i323/1010/11/078ae763a25ct.jpg

970

4ebur написал(а):

я тебе даже сфоткала, :)

потекли слюнки :))))) мммммммммммм
на выходных сделаю!

971

Люция написал(а):

Редька черная была

а у меня белая

972

Рюшка написал(а):

потекли слюнки :))))) мммммммммммм

попробуй,потом расскажешь как.
:)
да,забыла сказать - я не солю и не перчу. и так остренько выходит (ну еще за счет того, что баклажаны в воде соленой лежат)

973

Рюшка написал(а):

потекли слюнки )))) мммммммммммм
на выходных сделаю!

MMMMMMMMMMMMMM, http://s15.rimg.info/b1eaab6318b46b90f699ce4653dc8866.gif

974

после вчерашних фаршированных кабачков остался фарш, сделаю из него тефтели сегодня. и пюре.
и еще может, борщ сварю без мяса.(но на бульоне! я ж тогда набрала банку :D )

975

4ebur написал(а):

я тебе даже сфоткала,
короче, сначала баклажаны режем либо кружками, либо вдоль, но мне удобнее кружочками. по возможности тонко. в воде соленой замачиваем на 15 минут примерно. потом делаем заготовки: зелень мелко режем (я беру любую, какая есть. сегодня-укроп,петрушку, и немного базилика) и чеснок давим на давилке. и еще покупаю в магазине корйскую морковку, но можно без нее. с ней острее выходит.мне больше нравится.
ну и потом все легко - обжариваешь баклажаны (перед этим сливаешь воду и сушишь их на полотенце от воды), потом кладешь на бумажное полотенце , чтоб стекло масло (баклажаны очень масло любят)  и кладешь слоями - баклажаны, на каждый баклажанчик немного чеснока намазываешь,посыпаешь зеленью весь слой и морковки. и так далее
кушать вкуснее, когда холодные. острая закуска, очень люблю с черным хлебушком. но она такая, чесночная.

Вкусно, ер я не ем корейскую морковке, но я еще простаиваю помидорами и сыр смешиваю с зелеью и чесноком и немного майонеза и потом в духовку.Получается вкусная закуска.

976

ingver написал(а):

потом в духовку.Получается вкусная закуска.

ну духовки у меня нет:)))
это именно холодная закуска.
еще я делала как-то - давила грецкие орехи и смешивала с майонезом и промазывала. но это черезчур тяжело получается.
здесь все же только баклажаны и овощи и все.
баклажаны изначально на масле пожарены, так еще и майонез, вообще тяжело в животе

977

4ebur написал(а):

острая закуска, очень люблю с черным хлебушком. но она такая, чесночная.

Настя, ты меня раздразнила.... надо будет сделать такую закуску, так как баклажаны я очень люблю

978

Сделаю картофельную запеканку с фаршем.
Суп сварю фасолевый и блинчики пожарю.

979

ingver написал(а):

Суп сварю фасолевый

на каком мясе?

980

Simonka написал(а):

на каком мясе?

На письках-сиськах.
У меня есть остатки копченого.

981

Kasia написал(а):

Настя, ты меня раздразнила.... надо будет сделать такую закуску, так как баклажаны я очень люблю

делай-делай:) потом напишешь,как тебе. :)
у меня Леша фанат этих баклажанов. я тоже очень люблю, но у меня чеснок тяжело переваривается - если поем, то целый день буду чувствовать во рту. поэтому я осторожно с ними. или ем на вечером, как вчера. а сегодня утром проснулась, запах немного остался. попила воды, зубы почистила, не помогло. а мне к зубному надо было подправить брекет. хоть работы там на 1 минуту, если не меньше, мне все равно было неловко. но потом успокоила себя тем,что время вирусов,наверное, им не привыкать к чесночному запаху :tomato:

982

4ebur написал(а):

или ем на вечером, как вчера

С чесноком на ночь надо осторожней, от него может быть безсонница.

983

я раньше делала фасолевый суп на свинине, а сейчас вообще все супы больше нравятся на говяжьем мясе

984

ingver написал(а):

С чесноком на ночь надо осторожней, от него может быть безсонница.

да? не знала :)
но бессонница - это не про меня. мне стоит только на подушку лечь, как я уже глубоко во сне

985

4ebur написал(а):

а сейчас вообще все супы больше нравятся на говяжьем мясе

и я варю тока на говядине супы.
вообще свинину практически не едим, даже сосиски беру куриные или из индейки.

986

Рюшка
Ты когда варишь солянку Давид тоже ее ест?

987

ingver
ест и ещё как :)
А Артёмка не ест?

988

Рюшка написал(а):

ingver
ест и ещё как 
А Артёмка не ест?

Не пробовала давать пока.

989

У нас сегодня фаршированные куриные ножки и лазанья :)

990

а я все супы варю без мяса, только на овощхном бульоне - уже год какой, как мы так питаемся  :rolleyes:

Сегодня наварила огромную кастрюлю щи со свежей капустой (по ходу на все выходные хватит  :D  ) + подливку из лисичек с картошкой на второе. (как всегда пятница - день без мяса  :rolleyes:  )

991

Сделала свой первый торт с маскарпоне :jumping:  вкусняшка :jumping:

Отредактировано Olja (Суббота, 30 октября, 2010г. 11:35:57)

992

вчера у сестры в гостях были и делали тайскую рисовую лапшу с курицей и овощами.И торт вишнёвый с маскарпоне

993

Баклажаны от Насти :)) И бараньи колбаски

994

у нас фасолевый суп ( :D ), куриное филе в соусе и рис, блины

995

У нас вчера гороховое пюре с отбивнушками в келлогсе,а сегодня тоже пюре,но с фальшивым зайцем!Как в садике!Мое любимое блюдо там было гороховое пюре с этой котлетой-фальшивым зайцем

996

Olja написал(а):

У нас вчера гороховое пюре с отбивнушками в келлогсе,а сегодня тоже пюре,но с фальшивым зайцем!Как в садике!Мое любимое блюдо там было гороховое пюре с этой котлетой-фальшивым зайцем

Если бы мы вчера не пришли, то Оле сегодня не пришлось бы готовить.

По теме: сырный салат :D

997

ingver написал(а):

Если бы мы вчера не пришли, то Оле сегодня не пришлось бы готовить.

Неет,там отбивных на один ужин было.Это мы точно второй день подряд бы не ели :) 
А еще сделала салат с коп.курицей и пеку пирог яблочный.

998

А у нас сегодня шашлык из бараньих рёбрышек.
Вчерашние баклажаны доели
Салат овощной и салат крабовый
:shine:

999

вчера сделала курицу с фасолью, на гарнир отварную цв капусту и жареную цукинь, на ужин сделала блинчики и потом ещё холодца нафигачила
сегодня сварила капустный суп, к курице отварила катофан, пойду ещё морсик сварю

1000

Сегодня буду делать пасту с курицей.


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками


создать форум