Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками

Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

а слои начинки тонкие делать?

252

Вероника написал(а):

а слои начинки тонкие делать?

У меня крабовый получается тонкий,а с сырным салатом так жирненько мажу.Хотя если его мало-и тонкий слой сойдет

253

рабарбара столько лежит.... дайте мне рецепт пирога с рабарбаром. Где0то писали найти не могу

254

Симонка, страница 7, сообщение 205 :)

255

Midka
спасибо большое!!!  :surprise:

256

Сегодня сделали мороженное.Посмотрим что у нас получится.
А так сегодня весь день доедаем вчерашнее :insane:

257

сделала сегодня лаваш с тунцом,огурцом,дзинтарсом и немного майонеза.Так вкусно получилось! Девочки,спасибо!

258

Вероника
Лена (сестра моя) делает еще со шпротами.Там так же смазывает дзинтарсом и сверху размазывает шпроты.

259

так как все выходные я отлынивала от кухни то у меня в холодильнике повесилась мышь.
Сегодня планирую сделать драники на ужин.
А на неделю - гуляшь с гречкой, оладьи и вот что то из фарша, но вот что???????????????????

260

луковый клопс, котлеты, тефтели, чили кон карне, болоньезе, запеканка, фаршированные овощи, голубцы

---------
по теме - сварила капустный супчик, сделаю че нить из трески, рисик, салатик, засахарю рабарбар и, наверно, нафигачу завтра пирог

261

Midka
что с тобой? ты кого кормить собралась? хоккейную команду?  :D

у нас на обед шашлык, а Акиму я сварила суп овощной:
картошка, морковка, лук-порей, кабачок, помидор без шкурки.
все мелко порезала, добавила немного соли-перца. когда сварилось почти, добавила много плавленного сыра классического. сварилось, выключила , добавила много свежей зелени (укроп, кинза, базилик). постоял минут 5. очень вкусно, Аким сьел 2 тарелки (я даже меньше сьела) :D

262

4ebur написал(а):

у нас на обед шашлык, а Акиму я сварила суп овощной:
картошка, морковка, лук-порей, кабачок, помидор без шкурки.
все мелко порезала, добавила немного соли-перца. когда сварилось почти, добавила много плавленного сыра классического. сварилось, выключила , добавила много свежей зелени (укроп, кинза, базилик). постоял минут 5. очень вкусно, Аким сьел 2 тарелки (я даже меньше сьела)

Надо будет попробовать сделать

263

ingver написал(а):

Надо будет попробовать сделать

попробуй. но сама фишка супа в зелени, думаю. кинза и базилик нереальный аромат ему придали :)

264

4ebur написал(а):

Midka
что с тобой? ты кого кормить собралась? хоккейную команду?

я даю Светику наводящие ответы :) чтоб она сказала - а ничо это не хочу, сделаю кебаб :)))))

265

Midka написал(а):

луковый клопс, котлеты, тефтели, чили кон карне, болоньезе, запеканка, фаршированные овощи, голубцы

Спасибо,
я решила что сделаю суп с фрикадельками, подливку для Артема и запеканку с капустой.

266

Midka написал(а):

я даю Светику наводящие ответы :) чтоб она сказала - а ничо это не хочу, сделаю кебаб :)))))

блин, вот стормозила :))) не поняла, что это у тебя за меню такое:))

267

ну я ж не написала, что это Свете :)) и потом уже про суп начала фигачить :))

268

Пришла вчера домой с жуткой головной болью и забыла что хотела приготовить.
В итоге получилось - гречка + гуляш.Рубленное мясо с цукини и молочным соусом.Говядина тушенная в пиве с баклажаннами и драники.
Суп так и не сварила.Так что сегодня буде варить суп.Самый простой с фрикадельками.

269

У нас суп с фрикадельками тоже.а на второе муж заказал жаренную курочку с картошкой..+ салатики,конечно.

270

а у нас все то же что и вчера :)
пирог надеюс; испечь:)

271

я сегодня сделала борщ, так от души добавила чеснока и много зелени ....
на второе молодая картошка вареная с укропом и говяжья печень пожаренная и потушенная с обжаренным луком  в сметане. так все было вкусно, я аж де порции сьела:)
а на десерт (и Акиму) сырников пожарила.  этот говнюк сьел полблина и все . вообще после обеда стал очень плохо есть (кашу на завтрак и суп на обед - ест идеально. а вот то,что после сна- почти ничего не ест. и так до ужина - йогурта)

272

картофельно-овощная-куриная запеканка под сыром и салат с тунцом. Настя салат уплетала за обе щёки :)

273

Вероника написал(а):

Настя салат уплетала за обе щёки :)

а напиши, как ты его делала?

274

4ebur написал(а):

а напиши, как ты его делала?

да я его каждый раз по разному делала,смотря что в холодильнике найду.Я просто тунец люблю!
Сегодня сделала так:
-банка тунца
-3 яйца
-2 огурца
-пол банки кукурузы
-сыр
-зелень
-майонез

275

а сыр на терке или кусочкми резала? салат не слоями, я правильно поняла?

276

4ebur написал(а):

а сыр на терке или кусочкми резала? салат не слоями, я правильно поняла?

сыр в этот раз кусочками и не слоями.

А вообще я ещё 1 салатик захотела сделать,что-то типо мимозы:
-банка скумбрии
-1 луковица
-2-3 морковки варёных
-3 картофелены
-2 яйца

всё слоями выкладываешь и майонецом как "шубу"

277

у нас картошка в духовке с сыром и соусом и свинина... какая-то!  :D  шейный к-д порезала, замариновала в специи и соевом соусе, потом потушила в сметанно-томатном соусе.

278

А мы делаем чебуреки сейчас.. :love:

279

поскольку то, что было на ужин, муж скушал на обед, то на ужин позорно накрутили сушей =)

280

Midka написал(а):

поскольку то, что было на ужин, муж скушал на обед, то на ужин позорно накрутили сушей =)

вот и мой в обед все съел :D  потому сейчас объелись чебуреками :D  и я еще пельменей накрутила-завтра смогу не готовить :)

281

делаю гуляш :) возлагаю на него большие надежды :)

282

я доела вчерашнюю печенку, а Леше сделала отбивные куриные. еще пожарила баклажаны и сделала любимую закуску:
баклажаны, сверху немного давленого чеснока, много зелени и чуть посыпать корейской морковкой, для остроты. и так слои поторить, пока баклажаны не кончатся. обожаю. с черным хлебом очень вкусно.

283

У нас сегодня куриные крылышки. Только я на сковороде пожарила, а не шашлыками, как обычно.
Салат из свежих помидор и огурцов + зелень всякая.
На десерт клубника и черешня :)

284

да уж , довозлагалась :)))
довольный муж слопал двойную порцию, что завтра есть будем :)

285

4ebur написал(а):

баклажаны, сверху немного давленого чеснока, много зелени и чуть посыпать корейской морковкой, для остроты. и так слои поторить, пока баклажаны не кончатся. обожаю. с черным хлебом очень вкусно

ты меня раздразнила,тепер не засну

286

как я люблю жаренные баклажаны,а сверху свежие помидоры кубиками с чесноком и зеленью...ммммм....
надо будет сделать.

287

сегодня ничего особенного, а на завтра муж заказал плов :)
ы
где взять хорошую баранинку?

288

Тушенная капуста с лисичками :)  и картошка,но картошка сгорела,я психанула,поэтому только капуста.А детям ещё сырнички :)

289

Midka написал(а):

где взять хорошую баранинку?

на рынке :)

290

По теме - ничего не готовила.
Ужин студента был - колбаса(типо сервелата, вкусная), зелёный лук, копчёное мясо, солёности всякие. Вкусно кстати  :idea:

291

Надя, на центральном или любом?

292

Люция написал(а):

с лисичками :)

*завтра буду агитировать мужа на грибопоход, ибо нефик!*

293

Midka написал(а):

*завтра буду агитировать мужа на грибопоход, ибо нефик!*

А куда вы ходите за грибами?
Я тоже хочу лисички.Но дорого пока :insane:  У нас холодный суп есть и пока ничего больше.Хочу молодой картошки купить и даже не представляю что еще сделать....и лень %-)
ООО!!!!КУРИцу сделаю в духовке!

294

Ребенок сказал Фи на мой фрикадельковый суп, поэтому буду варить как всегда куриный.
А нам капуста тушенная с салом.
И еще хочу мохито   :music:

295

Olja написал(а):

ООО!!!!КУРИцу сделаю в духовке!

и картошку молодую положи в фольгу, туда соль и кусочек масла. И вместе с курицей в духовке пусть готовиться

296

да мы ходим где из машины вывалимся :))))
по Таллинскому шоссе или по Псковскому, или по Лиепайскому )

297

Simonka написал(а):

и картошку молодую положи в фольгу, туда соль и кусочек масла. И вместе с курицей в духовке пусть готовиться

Подпись автора

о,это вообще вариант :cool:  спасибо!

298

Midka написал(а):

да мы ходим где из машины вывалимся )))
по Таллинскому шоссе или по Псковскому, или по Лиепайскому )

Ха?

299

ingver написал(а):

Ха?

ась? :)
ну едем едем - бац, лесочек - вывалились и побежали :) иногда везет, иногда не очень =)

300

Грибов захотелось!!!Приготовила на завтра грибной суп и на второе макароны с грибами.чили перцем,лук,чеснок,паприка,все что было в холодильнике и получилось классно!!!!
А еще у меня редиска свежая,с Вероникиного огорода,купила зеленый салат и завтра будет вкусный салатик :cool:
Вероника,спасибо!!!Ты вообще такая молодец,с маленькими детьми еще и с огородом дружишь :cool:

Отредактировано Olja (Пятница, 11 июня, 2010г. 23:29:10)

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Делай что хочешь, но на ужин у меня ТЫ со взбитыми сливками

создать форум